Avisos

Accesorios Samsung Galaxy S6 Accesorios Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/16, 11:42:39
Array

[xs_avatar]
pedro_xerezano Hombre pedro_xerezano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: la tierra
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: HTC one s ,HTC one , galaxy s6 , xiaomi mi6
Tu operador: Yoigo
Bateria de 3250 MAH

Alguien a visto o probado esto?
https://www.amazon.es/dp/B015H3LN6E/..._BXmMwbA5S748X
Tiene buena pinta , también la e visto para el edge
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 15/01/16, 12:08:25
Array

[xs_avatar]
jocaferlo Hombre jocaferlo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lugo, Spain
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Simyo
Y eso cabe dentro del teléfono??? Un 30% más en el mismo espacio???
Raro raro...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/01/16, 12:16:39
Array

[xs_avatar]
pedro_xerezano Hombre pedro_xerezano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: la tierra
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: HTC one s ,HTC one , galaxy s6 , xiaomi mi6
Tu operador: Yoigo
Digo yo que si no entrará no la venderían no?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/01/16, 12:48:48
Array

[xs_avatar]
argim argim está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: SGS2, S6 Pixel 2 XL , Shield k1, Iphone 11 pro max
Tu operador: Tuenti Movil
Yo tenía una como esa con ese mismo "estilo" en el s3 y era caca.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 15/01/16, 13:23:08
Array

[xs_avatar]
fulidor Hombre fulidor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Cubelles
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Orange
De verdad abririais el S6 para meterle ese "chusco"?? Miedo me da..
Ademas.. la friolera de mas de 500 ciclos? osea.. que en un año ya casca la bateria?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/01/16, 13:35:44
Array

[xs_avatar]
DarKelP DarKelP no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,668

Por regla general si te venden una batería de mayor capacidad (en este caso nada más y nada menos que 700 mAh) con el mismo tamaño... es que es un tongo.

 Cita: Originalmente Escrito por pedro_xerezano Ver Mensaje
Digo yo que si no entrará no la venderían no?
Encontrarse baterías chinas que engañen así es algo bastante común. ¿De lo contrario por qué no la puso el fabricante ya?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 15/01/16, 16:57:16
Array

[xs_avatar]
jocaferlo Hombre jocaferlo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lugo, Spain
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por pedro_xerezano Ver Mensaje
Digo yo que si no entrará no la venderían no?
Entrar seguro que entra... pero que tenga la capacidad que dicen...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/01/16, 19:54:09
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Equipo de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
Buenas @pedro_xerezano

movemos a accesorios s6

saludos
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/01/16, 19:59:29
Array

[xs_avatar]
pedro_xerezano Hombre pedro_xerezano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: la tierra
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: HTC one s ,HTC one , galaxy s6 , xiaomi mi6
Tu operador: Yoigo
Total que no vale pa na no?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/01/16, 20:20:18
Array

[xs_avatar]
Spoolk Spoolk no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 832
Modelo de smartphone: -

Yo no pondría una batería que no fuese original, luego se inchan o fallan y tienes un problema gordo

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
__________________
-----------------------------------
Mas viejo, mas sabio, mas vago...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 08/02/17, 16:20:59
Array

[xs_avatar]
Pichi85 Pichi85 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Buenas una consulta si hago un cambio de bateria por una no original de 2750 me funcionaria la carga rapida? O solo funciona con la batería original?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/02/17, 01:26:02
Array

[xs_avatar]
Tauletas Tauletas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Orejilla del sordete
Mensajes: 1,239
Modelo de smartphone: S8+
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Spoolk Ver Mensaje
Yo no pondría una batería que no fuese original, luego se inchan o fallan y tienes un problema gordo

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Explota como el Note7.... Esa bateria no vale ni para encender un led

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > Accesorios Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 01:01:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.