Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/16, 23:57:15
Array

[xs_avatar]
moyano moyano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 16

desactivar sensor de humedad

se puede desactivar de alguna manera el sensor de humedad del puerto usb?
se me mojo hace un mes y cada poco me sale el mensaje de que se ha detectado humedad y no me deja cargarlo.
alguna idea?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 30/08/16, 00:15:10
Array

[xs_avatar]
Toni_Llorente Toni_Llorente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: HTC one M8
Tu operador: Movistar
Lava bien el teléfono con agua del grifo, lo sacudes y le soplas. Así lo hago yo después de hacerme selfies en la piscina.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/08/16, 00:18:47
Array

[xs_avatar]
moyano moyano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 16

 Cita: Originalmente Escrito por Toni_Llorente Ver Mensaje
Lava bien el teléfono con agua del grifo, lo sacudes y le soplas. Así lo hago yo después de hacerme selfies en la piscina.

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
ya lo he intentado, incluso con alcohol. pero sigue haciendo lo mismo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/07/17, 14:21:08
Array

[xs_avatar]
weedxlife weedxlife no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: s7 edge g935fd
Tu operador: Movistar
Re vivo este post! Necesito ayuda, nunca moje ni lave el s7 edge y de repente de un di a al otro no puedo cargarlo por el maldito mensaje de se detecto humedad en el puerto USB" lo tubve toda la noche apagado para conservar la bateria, deje el celular en arroz, lo agite, lo seque con un trapo, con un cotonete (para las orejas) y sigue dando el mismo problema!
ALguna opcion para desactivar este mensaje? o para lograr que cargue? Aquelos usuarios que han mojado el S7 edge no sufren con este problema luego?
NECESITO AYUDA! para no tener que comprar el cargador inalambrico!
GRACIAS
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/07/17, 19:10:07
Array

[xs_avatar]
Jansara Jansara no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 84
Tu operador: Pepephone

Usa un secdor de pelo y echale aire caliente al conector unos segundos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/12/18, 20:32:32
Array

[xs_avatar]
ivorion Hombre ivorion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Pepephone
Rescato este post. No he mojado nunca mi móvil y de golpe no puedo cargarlo porque me avisa que está húmedo. Por lo que he visto, no se puedes desactivar este sensor de humedad. ¿Entiendo que se me ha fastidiado el móvil? Según leo, no entra en garantía, pero es claramente un error de hardware.


¿Alguna experiencia con este tema?


Gracias!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 24/12/18, 13:17:25
Array

[xs_avatar]
zheta zheta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Movistar
A mi me pasaba, hasta que pensé que sería polvo y no humedad.
Con un secador (en frio) soplé el conector... y hasta hoy sin problemas.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/12/18, 00:58:29
Array

[xs_avatar]
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ivorion Ver Mensaje
Rescato este post. No he mojado nunca mi móvil y de golpe no puedo cargarlo porque me avisa que está húmedo. Por lo que he visto, no se puedes desactivar este sensor de humedad. ¿Entiendo que se me ha fastidiado el móvil? Según leo, no entra en garantía, pero es claramente un error de hardware.


¿Alguna experiencia con este tema?


Gracias!

Cargar SIN la funda ni carcasa. A mi me pasaba lo mismo fue quitarle la funda y empezó a cargar correctamente. Y al día siguiente ya pude ponerla y cargar normalmente con funda.

Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 27/12/18, 21:09:53
Array

[xs_avatar]
israelgd Hombre israelgd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Yoigo
provad con otro cable cargador...a veces tambien es el problema...el otro dia me lo deje en el bolsillo y mi mujer lo puso a lavar en lavadora...y al enchufarlo me daba fallo...lo puse 5 minutos al lado del radiador y fuera problemas.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/12/18, 08:36:31
Array

[xs_avatar]
ivorion Hombre ivorion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Pepephone
Gracias por los consejos!

Lo cierto es que probé los dos. Incluso más cosas y nada funcionó, hasta que de golpe dejó de dar el error. Pero tengo la mosca detrás de la oreja ahora.

En fin.

Gracias de nuevo!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/12/18, 15:56:55
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
A mi me arrojaba el mismo mensaje de alerta, no me dejaba cargar mi equipo luego de hacer fotos en el mar.

Lo lavé con agua de la llave (grifo) y con secador de pelo en aire tibio le tiré aire al puerto usb de una distancia aprox 15 cm por unos 2 min.

Funcionó a la perfección y hasta el día de hoy (1 mes ha pasado ya) no he vuelto a tener el mismo problema.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/03/19, 15:12:04
Array

[xs_avatar]
Antonio_2078 Antonio_2078 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Se ha detectado humedad en el puerto USB

hola amigos, necesito ayuda de ustedes, sucede que tengo un S7 flat, una vez fui al mar y desde entonces me aparece el famoso mensaje de humedad, ya llevo como 6 meses que no se quita dicho mensaje, a veces funciona cuando lo cargo, pero a veces de nuevo aparece el mensaje, ya estoy aburrido del dichoso mensaje, con lo caro que vale este celular me he decepcionado con la compra, alguien tiene una solución que le haya funcionado?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/08/19, 10:11:46
Array

[xs_avatar]
ivorion Hombre ivorion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Pepephone
Me temo que no. A mi me dejó de aparecer y ayer mismo sin motivo alguno (no he ido a la playa, no lo he mojado, no se me ha caído, no nada de nada) vuelve a saltar el mensaje.

Creo que es problema de Hardware, porque si aprieto fuerte el conector, parece que aguante, pero enseguida vuelve el problema... en fin.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/09/19, 00:32:34
Array

[xs_avatar]
nage326 nage326 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: +528262651817
Tu operador: Movistar
Yo probé absolutamente todo, hasta que tuve que mandarle a quitar el sensor de humedad. Hasta el momento funciona bien.
Alguien sabe si esto puede traer consecuencias adversas,?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/09/19, 16:22:32
Array

[xs_avatar]
Nopreguntes Nopreguntes no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung A 2017
Tu operador: Movistar
ooh

Yo tengo este problema desde hace un año, ponganlo a cargar apagado, muchas veces tambien funciona prendido durante un rato pero aparece la notificación que ya todos conocemos, en ese caso apagenlo conecten el cargador y prendanlo.

PD: Si alguien sabe como desactivar ese detector soy toda oídos.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/06/20, 00:55:44
Array

[xs_avatar]
nachopr nachopr no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,494
Modelo de smartphone: Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por nage326 Ver Mensaje
Yo probé absolutamente todo, hasta que tuve que mandarle a quitar el sensor de humedad. Hasta el momento funciona bien.
Alguien sabe si esto puede traer consecuencias adversas,?
puedo saber como hiciste esto?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 02:00:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.