Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S6 Personalización y temas Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 28/05/16, 14:14:15
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Nueva versión disponible, deja personalizar un poco más, cada versión mejora y por mi parte muy contento

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 31/05/16, 13:19:04
Array

[xs_avatar]
djn3bur Hombre djn3bur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Rivas-Vaciamadrid, Madrid, España
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+
Tu operador: Movistar
A mi me gusta mucho este cambio estético, lo llevo usando un par de versiones atras y muy contento!
__________________
Si abrazar es rodear con el brazo... ¿Qué es apoyar?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 02/06/16, 10:44:07
Array

[xs_avatar]
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Otra
Le estoy dando una segunda oportunidad al Good Lock, y hay que decir que esta ultima versión ha mejorado bastante.

Lo que me pasa a veces, y también me pasaba en versiones anteriores, es que cuando hago algún cambio en las rutinas, me dice que tiene que reiniciar el dispositivo, y cuando vuelve a arrancar, el Good Lock ha desaparecido. Es como si nunca hubiera estado instalado...

¿Os ha pasado alguna vez?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/06/16, 13:22:07
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
Le estoy dando una segunda oportunidad al Good Lock, y hay que decir que esta ultima versión ha mejorado bastante.

Lo que me pasa a veces, y también me pasaba en versiones anteriores, es que cuando hago algún cambio en las rutinas, me dice que tiene que reiniciar el dispositivo, y cuando vuelve a arrancar, el Good Lock ha desaparecido. Es como si nunca hubiera estado instalado...

¿Os ha pasado alguna vez?
A mi me pasó en la primera versión o así, en estas últimas ningún problema, ni reiniciando se va.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/06/16, 19:56:41
Array

[xs_avatar]
arma2238 arma2238 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar

Una pregunta funciona con Android 5.1.1 o solo para 6.0

Enviado desde mi SM-G920W8 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/06/16, 21:59:25
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por arma2238 Ver Mensaje
Una pregunta funciona con Android 5.1.1 o solo para 6.0

Enviado desde mi SM-G920W8 mediante Tapatalk
Si no me equivoco es solo para el 6

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/06/16, 23:08:13
Array

[xs_avatar]
rebox12 rebox12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 GOLD
Tu operador: Vodafone
Nueva versión del good lock, a ver quien la prueba y nos comenta que trae :)
__________________
PC: GIGABYTE 970A-DS3, AMD 6350FX 4.2Ghz SEXTA-CORE, 8GB CORSAIR VENGEANCE BLUE CL10 1600Mhz, GTX 760

CONSOLAS: PS3/PS2/NINTENDO DS LITE/NINTENDO DS XL/WII/SEGA/GAME BOY ADVANCE
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/06/16, 10:14:19
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Pues así un vistazo rápido trae para hacer backup y restore de las diferentes rutinas, en cuanto a personalización lo veo igual o muy parecido a la versión anterior. Añaden lo que parece ser un apartado para enviar tus impresiones y me imagino que algún fallo a través de correo electrónico o eso es lo que me parece a mi, pero no estoy seguro.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 15/06/16, 10:19:39
Array

[xs_avatar]
rebox12 rebox12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 GOLD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joybe Ver Mensaje
Pues así un vistazo rápido trae para hacer backup y restore de las diferentes rutinas, en cuanto a personalización lo veo igual o muy parecido a la versión anterior. Añaden lo que parece ser un apartado para enviar tus impresiones y me imagino que algún fallo a través de correo electrónico o eso es lo que me parece a mi, pero no estoy seguro.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Muy bien, de momento seguiré esperando, yo no lo he vuelto a probar desde la primera que salió, no se si habrá avanzado mucho desde entonces
__________________
PC: GIGABYTE 970A-DS3, AMD 6350FX 4.2Ghz SEXTA-CORE, 8GB CORSAIR VENGEANCE BLUE CL10 1600Mhz, GTX 760

CONSOLAS: PS3/PS2/NINTENDO DS LITE/NINTENDO DS XL/WII/SEGA/GAME BOY ADVANCE
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 15/06/16, 10:20:42
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rebox12 Ver Mensaje
Muy bien, de momento seguiré esperando, yo no lo he vuelto a probar desde la primera que salió, no se si habrá avanzado mucho desde entonces
Pues bastante la verdad, yo desde la segunda no lo he dejado, me gusta mucho más y tiene muy buena personalización.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 15/06/16, 10:22:36
Array

[xs_avatar]
rebox12 rebox12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 GOLD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Joybe Ver Mensaje
Pues bastante la verdad, yo desde la segunda no lo he dejado, me gusta mucho más y tiene muy buena personalización.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Entonces si tengo tiempo, a lo mejor le echo un vistazo a ver que tal para saber si me convence, gracias
__________________
PC: GIGABYTE 970A-DS3, AMD 6350FX 4.2Ghz SEXTA-CORE, 8GB CORSAIR VENGEANCE BLUE CL10 1600Mhz, GTX 760

CONSOLAS: PS3/PS2/NINTENDO DS LITE/NINTENDO DS XL/WII/SEGA/GAME BOY ADVANCE
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 15/06/16, 18:49:17
Array

[xs_avatar]
marianosantosm Hombre marianosantosm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Bolívar - Argentina
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F
Tu operador: Movistar
Buenas compañeros.
Hoy me he decidido a probarlo, sinceramente estoy encantado con la IU, me parece mas atractiva que TouchWiz (por ahora que es nueva, veremos mas adelante jaja).
Tengo una consulta, hay manera de cambiar el color de la barra y los iconos de notificaciones? Ya que el violeta ese se me hace demasiado fuerte, y además para probar otros a ver cual me gusta mas.

Gracias!

EDITO: Ya lo encontré, desde las rutinas, programo aplicaciones y colores depende el lugar y la hora.
Mas contento aun.

Última edición por marianosantosm Día 15/06/16 a las 18:54:01.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/06/16, 16:42:59
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marianosantosm Ver Mensaje
Buenas compañeros.
Hoy me he decidido a probarlo, sinceramente estoy encantado con la IU, me parece mas atractiva que TouchWiz (por ahora que es nueva, veremos mas adelante jaja).
Tengo una consulta, hay manera de cambiar el color de la barra y los iconos de notificaciones? Ya que el violeta ese se me hace demasiado fuerte, y además para probar otros a ver cual me gusta mas.

Gracias!

EDITO: Ya lo encontré, desde las rutinas, programo aplicaciones y colores depende el lugar y la hora.
Mas contento aun.
Correcto, además en la rutina default puedes poner el color que quieras de manera fija.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/06/16, 18:02:45
Array

[xs_avatar]
VOLA24 VOLA24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 345

hoy he desinstalado la ultima actualización de Good Lock y ahora mismo tengo un precioso y carisimo pisapapeles y eso supone horas de trabajo para volver a dejar todo como estaba y al gusto U.U.
alguién más ha tenido problemas al desinstalar? me ha dejado sin la UI de sistema :') :')
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/06/16, 21:31:09
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por VOLA24 Ver Mensaje
hoy he desinstalado la ultima actualización de Good Lock y ahora mismo tengo un precioso y carisimo pisapapeles y eso supone horas de trabajo para volver a dejar todo como estaba y al gusto U.U.
alguién más ha tenido problemas al desinstalar? me ha dejado sin la UI de sistema :') :')
Uf yo no la he desinstalado desde que la llevo, a ver si alguien lo ha hecho y te puede decir.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 17/06/16, 11:20:07
Array

[xs_avatar]
rebox12 rebox12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 GOLD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por VOLA24 Ver Mensaje
hoy he desinstalado la ultima actualización de Good Lock y ahora mismo tengo un precioso y carisimo pisapapeles y eso supone horas de trabajo para volver a dejar todo como estaba y al gusto U.U.
alguién más ha tenido problemas al desinstalar? me ha dejado sin la UI de sistema :') :')
Pues yo me la instalé para probar, pero descontento con el resultado, la eliminé desde el panel de control que la misma app te ofrece y ningún problema, todo volvió a la normalidad.
__________________
PC: GIGABYTE 970A-DS3, AMD 6350FX 4.2Ghz SEXTA-CORE, 8GB CORSAIR VENGEANCE BLUE CL10 1600Mhz, GTX 760

CONSOLAS: PS3/PS2/NINTENDO DS LITE/NINTENDO DS XL/WII/SEGA/GAME BOY ADVANCE
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 17/06/16, 11:57:57
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,710

Yo también desinstalé y sin problema. Me gusta sobretodo que pueda poner el lockscreen de spotify, pero todavía le faltan traducciones y hay cosas que no me acaban de encajar.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 17/06/16, 13:26:04
Array

[xs_avatar]
rebox12 rebox12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 655
Modelo de smartphone: SAMSUNG S6 GOLD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ttalonso Ver Mensaje
Yo también desinstalé y sin problema. Me gusta sobretodo que pueda poner el lockscreen de spotify, pero todavía le faltan traducciones y hay cosas que no me acaban de encajar.
A mi por ejemplo no me acaba de gustar la barra de notificaciones..y no se, lo de los colores de la rutina, no le pillé el truquillo, me volví loco con los hexágonos
__________________
PC: GIGABYTE 970A-DS3, AMD 6350FX 4.2Ghz SEXTA-CORE, 8GB CORSAIR VENGEANCE BLUE CL10 1600Mhz, GTX 760

CONSOLAS: PS3/PS2/NINTENDO DS LITE/NINTENDO DS XL/WII/SEGA/GAME BOY ADVANCE
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 18/06/16, 08:05:33
Array

[xs_avatar]
ttalonso ttalonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,710

 Cita: Originalmente Escrito por rebox12 Ver Mensaje
A mi por ejemplo no me acaba de gustar la barra de notificaciones..y no se, lo de los colores de la rutina, no le pillé el truquillo, me volví loco con los hexágonos
exacto. Tampoco me volví loco, porque no dejaba personalizarlo a mi gusto. Y la verdad la apariencia android stock a mi no me gusta nada, me gusta mucho más la forma que tiene samsung de mostrar los toggles, o la de LG
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 20/06/16, 06:25:57
Array

[xs_avatar]
benj@min Hombre benj@min no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: argentina, tucuman
Mensajes: 125
Tu operador: Movistar

amigos a alguno les parecio que consuma mas bateria?? antes no me aprecia la UI en el gasto de energia ahora si el 6% aproximado no es tanto pero la bateria me dura mucho menos puede ser??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > Personalización y temas Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 23:47:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.