Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy S6 Personalización y temas Samsung Galaxy S6

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/04/16, 14:48:28
Array

[xs_avatar]
peralta12 peralta12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Vodafone
alguien que me diga como se puede quitar good lock?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 22/04/16, 15:00:14
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peralta12 Ver Mensaje
alguien que me diga como se puede quitar good lock?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
En los ajustes en la barra de notificaciones, pone unistall

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 22/04/16, 15:49:42
Array

[xs_avatar]
peralta12 peralta12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Vodafone
muchas gracias¡!¡!

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/04/16, 16:36:37
Array

[xs_avatar]
babirusaparda Hombre babirusaparda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Sky Line
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: iPhone 7 plus 128Gb
Tu operador: Yoigo
He desactivado AcDisplay y parece que el reconocimiento por huellas ha mejorado.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 22/04/16, 23:05:06
Array

[xs_avatar]
alemore12 Hombre alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 2,099
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por monoj Ver Mensaje
Yo e reiniciado y no a pasado nada...puede ser que pase en versiones anteriores

Saludos.
A mi al reiniciar se me vuelve a la interfaz original.. no se que puede ser, quizás por tener custom rom (sixperience).

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
__________________
Miembro del Dead Team.
Es mas fácil entender Android y los Kernels antes que las mujeres :)
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 25/04/16, 14:41:18
Array

[xs_avatar]
glaudren Hombre glaudren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
A mi al reiniciar se me vuelve a la interfaz original.. no se que puede ser, quizás por tener custom rom (sixperience).

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Es porque aún está en fase beta.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/04/16, 13:24:10
Array

[xs_avatar]
junno Hombre junno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: talavera de la reina
Mensajes: 583
Modelo de smartphone: iphone 6s blacno y samsung s6 dorado
Tu operador: Orange
Como lo habéis desistalado? Con alguna App root? No me da la opción de desistalarlo normal

Edito, acabo de leer arriba como se hace... fallo mio

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 28/04/16, 23:48:24
Array

[xs_avatar]
alemore12 Hombre alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 2,099
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por glaudren Ver Mensaje
Es porque aún está en fase beta.
Volví a stock y ya no me pasa
__________________
Miembro del Dead Team.
Es mas fácil entender Android y los Kernels antes que las mujeres :)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/04/16, 22:42:11
Array

[xs_avatar]
jm_vanjav Hombre jm_vanjav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7
Tu operador: Vodafone
Tiene buena pinta y permite retocar algo, en las acciones rápidas echo en falta el control de sincronización.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 30/04/16, 02:06:38
Array

[xs_avatar]
N3xT Hombre N3xT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Euskadi
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 / Gear S2
Tu operador: Pepephone
Lo estoy instalando, tiene buena pinta.
A ver qué tal el uso diario
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 09/05/16, 20:47:25
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Ya está la nueva versión

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 09/05/16, 21:03:34
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Han añadido algunos accesos directos nuevos en la barra de notificaciones como por ejemplo activar los datos, acceso a Quick connect y al S finder

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

Última edición por Joybe Día 09/05/16 a las 21:18:27.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/05/16, 21:33:51
Array

[xs_avatar]
N3tz Hombre N3tz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: Samsung S8 Black Midnight
Tu operador: Personal
seria un golaso de mitad de cancha que se puedan portar temas de cm para good lock
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 10/05/16, 14:10:23
Array

[xs_avatar]
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Otra
A mi no me deja desbloquear con la huella. Es tocar el lector de huellas y ya me salta para poner el la contraseña.

He quitado la seguridad y vuelto a poner el bloqueo con huella registrando las huellas otra vez y nada.

A alguien más le pasa?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 10/05/16, 14:21:58
Array

[xs_avatar]
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Otra
Ya he encontrado el problema. Era porque bloqueaba la pantalla con el doble toque de nova launcher.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 10/05/16, 21:54:39
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
Ya he encontrado el problema. Era porque bloqueaba la pantalla con el doble toque de nova launcher.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Am, por lo visto es fallo de la última actualización de MM no de good look.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 12/05/16, 10:20:57
Array

[xs_avatar]
jocaferlo Hombre jocaferlo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lugo, Spain
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
Ya he encontrado el problema. Era porque bloqueaba la pantalla con el doble toque de nova launcher.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por Joybe Ver Mensaje
Am, por lo visto es fallo de la última actualización de MM no de good look.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Si configuras Nova Launcher para que bloquee la pantalla mediante Root no te pasará eso. Si eres Root claro...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/05/16, 15:18:34
Array

[xs_avatar]
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jocaferlo Ver Mensaje
Si configuras Nova Launcher para que bloquee la pantalla mediante Root no te pasará eso. Si eres Root claro...
Gracias por el aporte.

De todas formas, ya lo he desinstalado, no me gustaba mucho...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/05/16, 02:36:12
Array

[xs_avatar]
alemore12 Hombre alemore12 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: El Viso del Alcor, Sevilla
Mensajes: 2,099
Modelo de smartphone: iPhone 11 Pro Max
Tu operador: Yoigo
No me gusta la última versión, los iconos en la barra de estado como el wifi y la señal ahora se ve con un tono más grisaceo y no me gusta, estaba mejor antes con el tono blanco.. Desinstalado.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
__________________
Miembro del Dead Team.
Es mas fácil entender Android y los Kernels antes que las mujeres :)
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/05/16, 11:09:34
Array

[xs_avatar]
Joybe Hombre Joybe no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valle de Abdalajís
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: samsung galaxy S6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alemore12 Ver Mensaje
No me gusta la última versión, los iconos en la barra de estado como el wifi y la señal ahora se ve con un tono más grisaceo y no me gusta, estaba mejor antes con el tono blanco.. Desinstalado.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Puedes cambiarlo de color

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S6 > Personalización y temas Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 03:30:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.