Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/03/16, 22:29:41
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 15/03/16, 23:09:46
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zizou63 Ver Mensaje
Que tenías el bloqueo de reactivacion activado?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/03/16, 23:13:29
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por janna Ver Mensaje
Que tenías el bloqueo de reactivacion activado?
Supongo, no toqué nada, según me llegó le cambie la rom por meter una limpia del todo.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 15/03/16, 23:35:50
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zizou63 Ver Mensaje
Supongo, no toqué nada, según me llegó le cambie la rom por meter una limpia del todo.
Algo hiciste mal ,ya son unos cuantos compis que cambian la rom de operador por la libre y ninguno reportó ese problema,vuelve a entrar en Recovery,haz los wipes que te permita y vuelve a meter la rom hay algo raro ahi
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 15/03/16, 23:42:25
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por janna Ver Mensaje
Algo hiciste mal ,ya son unos cuantos compis que cambian la rom de operador por la libre y ninguno reportó ese problema,vuelve a entrar en Recovery,haz los wipes que te permita y vuelve a meter la rom hay algo raro ahi
Hice los pasos que se indica en el primer post, bajar odin, descargar la libre española, descomprimirla, poner los 4 archivos, conectar el movil al pc....

Lo he hecho dos veces y ocurre lo mismo.

¿No creéis que tiene pinta de ser el bloqueo de google?
http://blog.tiendas-jazztel.com/como...obo-de-google

Son los mismo mensajes que me aparecen en pantalla.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 16/03/16, 12:26:42
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
¿Creéis que debo enviar el móvil al servicio técnico?
¿Habré perdido la garantía?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 16/03/16, 15:43:16
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zizou63 Ver Mensaje
¿Creéis que debo enviar el móvil al servicio técnico?
¿Habré perdido la garantía?
Ni mucho menos hace falta llevarlo al sat,entrando en Recovery y download todo tiene solucion.la garantía no la pierdes ya que tu flasheaste un Firmware original y eso no invalida garantía ni mucho menos.estos días me pillas muy muy liado con el curro,pero seguro algún compi te puede ayudar pero ya te digo que ese error que te da es un poco raro,instala kies en el pc y pasaselo al s7 para ir descartando cosas,cuando tenga 5 min libres y pueda coger el movil hecho un ojo al foro a ver como te va el tema
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 16/03/16, 16:05:30
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por janna Ver Mensaje
Ni mucho menos hace falta llevarlo al sat,entrando en Recovery y download todo tiene solucion.la garantía no la pierdes ya que tu flasheaste un Firmware original y eso no invalida garantía ni mucho menos.estos días me pillas muy muy liado con el curro,pero seguro algún compi te puede ayudar pero ya te digo que ese error que te da es un poco raro,instala kies en el pc y pasaselo al s7 para ir descartando cosas,cuando tenga 5 min libres y pueda coger el movil hecho un ojo al foro a ver como te va el tema
Muchas gracias por contestar:
En el modo Download me dice que "frp lock: on"
También me dice que es oficial y que la garantía está con valor 0.
Ya he instalado el Kies, y poniendo el modelo y el número de serie me ha descargado una ROM de inicialización.
El caso es que por defecto estaba en Alemán, pero el bloqueo no me lo ha quitado.
Al conectar el móvil el Kies me dice que el dispositivo está bloqueado.
He hablado por con el chat de Samsung, sin dar ningún dato, y me han dicho que para quitar ese bloqueo debía de enviarlo al SAT.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/03/16, 16:31:00
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zizou63 Ver Mensaje
Muchas gracias por contestar:
En el modo Download me dice que "frp lock: on"
También me dice que es oficial y que la garantía está con valor 0.
Ya he instalado el Kies, y poniendo el modelo y el número de serie me ha descargado una ROM de inicialización.
El caso es que por defecto estaba en Alemán, pero el bloqueo no me lo ha quitado.
Al conectar el móvil el Kies me dice que el dispositivo está bloqueado.
He hablado por con el chat de Samsung, sin dar ningún dato, y me han dicho que para quitar ese bloqueo debía de enviarlo al SAT.
Pues entonces envíalo al sat compi por que estar esta en garantía ya que su knox esta a 0 y la incidencia fue instalando un Firmware original,pero tu caso no me lo explico ni mucho menos por que compañeros con Firmware de operadora instalaron por odin el Firmware phe y sin ningún problema de nada es más yo mismo le instale el Firmware libre al s7 de un amigo para quitar el de vodafone y a la primera sin incidencia ninguna
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 16/03/16, 16:36:23
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zizou63 Ver Mensaje
Muchas gracias por contestar:
En el modo Download me dice que "frp lock: on"
También me dice que es oficial y que la garantía está con valor 0.
Ya he instalado el Kies, y poniendo el modelo y el número de serie me ha descargado una ROM de inicialización.
El caso es que por defecto estaba en Alemán, pero el bloqueo no me lo ha quitado.
Al conectar el móvil el Kies me dice que el dispositivo está bloqueado.
He hablado por con el chat de Samsung, sin dar ningún dato, y me han dicho que para quitar ese bloqueo debía de enviarlo al SAT.
Hechale un vistazo a este vídeo de you tube,espero te sirva

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 16/03/16, 16:53:03
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por janna Ver Mensaje
Hechale un vistazo a este vídeo de you tube,espero te sirva


Si, es eso mismo lo que me ocurre.

Lo que entiendo por el video, que parece muy sencillo, es que eliminando la cuenta de google que estaba asociada a ese dispositivo, ¿el FPR se desbloquea automáticamente?

EDITO: leyendo las instrucciones en la parte de abajo del vídeo parece que lo que indican es que tienen un método para eliminar los rastros de la cuenta que estuviera almacenada en el móvil, pero cobran por ello.

Última edición por zizou63 Día 16/03/16 a las 17:20:45.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 16/03/16, 20:02:48
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zizou63 Ver Mensaje
Si, es eso mismo lo que me ocurre.

Lo que entiendo por el video, que parece muy sencillo, es que eliminando la cuenta de google que estaba asociada a ese dispositivo, ¿el FPR se desbloquea automáticamente?

EDITO: leyendo las instrucciones en la parte de abajo del vídeo parece que lo que indican es que tienen un método para eliminar los rastros de la cuenta que estuviera almacenada en el móvil, pero cobran por ello.
Antes de pagar pal sat que es gratix,investiga un poco por Google poniendo el fallo que tienes que algo tiene que salir,si tengo tiempo te miro algo a ver si te puedo alludar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 16/03/16, 20:04:14
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 981
Modelo de smartphone: Google Pixel 4
Tu operador: O2
Yo acabo de instalar la ROM PHE libre española (a un S7 de Vodafone) y todo perfecto, lo he hecho como lo hacía en el S6, con PIT incluído y todo perfecto.

Eso sí, es importante deshabilitar cualquier seguridad de desbloqueo en el móvil antes de proceder al flasheo para evitar lo que le ha pasado al compañero zizou63, más bien no es antes de flashear, si no antes de restaurar datos de fábrica, lo que se recomienda antes de ponerse manos a la obra con Odin. Es que si no se hace así y se hacen wipes desde el recovery antes de meter una nueva ROM mediante Odin nos saltará el problema de la protección antirrobo de Google (FPR o Factory Reset Protection).

Última edición por tomfuegue Día 16/03/16 a las 20:47:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 16/03/16, 20:55:22
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
Yo acabo de instalar la ROM PHE libre española (a un S7 de Vodafone) y todo perfecto, lo he hecho como lo hacía en el S6, con PIT incluído y todo perfecto.

Eso sí, es importante deshabilitar cualquier seguridad de desbloqueo en el móvil antes de proceder al flasheo para evitar lo que le ha pasado al compañero zizou63, más bien no es antes de flashear, si no antes de restaurar datos de fábrica, lo que se recomienda antes de ponerse manos a la obra con Odin. Es que si no se hace así y se hacen wipes desde el recovery antes de meter una nueva ROM mediante Odin nos saltará el problema de la protección antirrobo de Google (FPR o Factory Reset Protection).
El problema es que mi anterior móvil (el que me toca usar ahora...) tiene ya 3 años, por lo que desconocía estas nuevas medidas de seguridad.
Tuve el S y el S3 y trasteé con el Odin todo lo que quise y más, y nunca tuve problemas semejantes.
El caso es que verificar la cuenta no es algo del otro mundo, quizás para gente mayor que no se acuerde....pero yo si me acuerdo y me la sé.
El problema es que estuve probando después de flashear y me daba este error, así que cambié la contraseña....
Por seguridad Google pone un contador de 72 horas por seguridad, hasta que me la vuelva a aceptar.
El caso es que me puede pasar de nuevo que pasadas esas horas me siga sin verificar la cuenta, o por el contrario que me la verifique y entonces quedará todo solucionado.
Lo que pone de FPR ON es lo que me preocupa....
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 16/03/16, 21:31:07
Array

[xs_avatar]
empairer Hombre empairer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S7+ S9
Tu operador: Vodafone
instalado la libre española sin ningún problema en samsung s7 traía la de vodafone, buen o si me ha dado un problema me ha restringido las llamadas y no se como hacer para quitarlo me pide un pin que no es de la tarjeta sim
vodafone no sabe tampoco

Última edición por empairer Día 16/03/16 a las 23:23:59.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 17/03/16, 12:42:27
Array

[xs_avatar]
ferdyconde ferdyconde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 263

Bueno, pues siendo asi me da un poco de miedo flashear mi s7 de vodafone.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 17/03/16, 12:49:00
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ferdyconde Ver Mensaje
Bueno, pues siendo asi me da un poco de miedo flashear mi s7 de vodafone.
Que no hombre, no tengas miedo.
Si lo bueno es que los errores de uno ayudan a los demás.
Ahora ya sabes que puedes desactivar desde ajustes lo de la verificación.
En mi caso pues esperaré a ver si es un problema de bloqueo de google, sino pues al SAT....menuda gracia.
Otra opción es hacer primero los wipe y después flashear, pero nunca flashear directamente sin hacer nada, ya que es cuando se activa la protección.
También valdría con eliminar la cuenta de google, asociada al móvil, en el propio dispositivo antes de flashear.
Como te digo con esa serie de precauciones no vas a tener problema.
Yo lo se ahora, cuando por desgracia no tiene solución.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 17/03/16, 13:47:12
Array

[xs_avatar]
ferdyconde ferdyconde no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 263

Entonces, que tengo que hacer cuando me llegue el movil de vodafone?. Lo podeis explicar paso a paso?, me refiero a antes de meterle odin. Como comprobar la seguridad...etc.
Gracias.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 17/03/16, 16:25:33
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ferdyconde Ver Mensaje
Entonces, que tengo que hacer cuando me llegue el movil de vodafone?. Lo podeis explicar paso a paso?, me refiero a antes de meterle odin. Como comprobar la seguridad...etc.
Gracias.
En cuanto te llegue puedes meterle la rom libre española sin hacer nada más.
El problema es cuando al encenderle le asocias a una cuenta de google, ya que queda asociado al propietario de esa cuenta y al flashearlo pedirá esa cuenta.

En el caso de que asocies el dispositivo a una cuenta de google y quieres flashear:

1 - Restaurando de fábrica desde los ajustes del móvil. Eso borrará cualquier dato, no se activará el bloqueo y posteriormente puedes flashear sin miedo.

o

2 - Eliminar la cuenta de Google.

Para eliminar la cuenta:
Ajustes .
Cuentas > Google .
Cuenta de Google, y luego toque Más > Eliminar cuenta.
Esto desactivará el bloqueo y te permitirá flashear.


Recomiendo la primera.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 17/03/16, 16:45:48
Array

[xs_avatar]
juan.calle.777 juan.calle.777 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Buenas solucionado mi problema no era de firmware era de tarjeta sim los fdn se había desactivado ahora todo ok

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 12:45:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.