Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/03/16, 20:44:36
Array

[xs_avatar]
tito105 Hombre tito105 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Alemania
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: S7 Edge Duos / Ipad Pro 12,9"
Tu operador: Otra
Pues yo estoy cerca de Hannover, hace ya muchos años casado con alemana.
Sí, ya quedó bien. El problema que tenía es que el Upday (aplicación de noticias) que tiene O2 no me gustó, en la española tienen Flipboard que es la que yo uso.
Te cuento que en esta Rom me sale samsung pay, que en la alemana no.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 11/03/16, 20:50:25
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tito105 Ver Mensaje
Pues yo estoy cerca de Hannover, hace ya muchos años casado con alemana.
Sí, ya quedó bien. El problema que tenía es que el Upday (aplicación de noticias) que tiene O2 no me gustó, en la española tienen Flipboard que es la que yo uso.
Te cuento que en esta Rom me sale samsung pay, que en la alemana no.
Me alegro que te quedará bien,parece ser que los Firmware de operador no tienen samsung pay,yo lo compre libre y al venir con PHE de serie ya vino con samsung pay
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/03/16, 06:31:14
Array

[xs_avatar]
toni capa Hombre toni capa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Palma
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: iphones,galaxys,xperia z,s6 edge+s7 y note 8
Tu operador: Orange
Funcionamiento y consumos con PHP

Pues eso,instalada anoche con sus reset anterior y posterior,cargando de momento bien,solo una pequeña sombra,al realizar el reset para formatear me salio el muñequito amarillo tumbado,por lo demás muy fluida y a la espera
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/03/16, 06:33:36
Array

[xs_avatar]
toni capa Hombre toni capa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Palma
Mensajes: 668
Modelo de smartphone: iphones,galaxys,xperia z,s6 edge+s7 y note 8
Tu operador: Orange
Phe ¡¡¡¡que estoy dormido aun¡¡¡
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/03/16, 10:26:10
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
Buen curro compi janna ,

Por ahora me quedo con el phe que trajo el s7. Estaremos pendientes del hilo

Un saludo
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/03/16, 16:30:05
Array

[xs_avatar]
Dabid80 Hombre Dabid80 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Jaén
Mensajes: 4,080
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Orange
Buenas,he descargado la phe y a la hora de añadir el pit me aparece la ventana pero no hay ningun archivo que seleccionar.Es la primera vez que flasheo una rom de 5 archivos,estoy acostumbrado a la de 1 solo.Los 4 archivos a colocar lo tengo claro,pero a la hora de seleccionar el pit no me aparece nada.Alguien me puede iluminar?


Edito:flasheado con los 4 archivos y todo correcto.Gracias compañero!

Última edición por Dabid80 Día 12/03/16 a las 17:09:03.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 12/03/16, 18:52:28
Array

[xs_avatar]
jesusito991 Hombre jesusito991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En el mundo Rett
Mensajes: 2,149
Modelo de smartphone: Galaxy S10+
Tu operador: Yoigo
Cual de los 2 archivos habéis metido el que se llama CSC o el que se llama HOME -CSC?
Gracias
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 12/03/16, 18:53:41
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jesusito991 Ver Mensaje
Cual de los 2 archivos habéis metido el que se llama CSC o el que se llama HOME -CSC?
Gracias
Csc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 13/03/16, 11:14:12
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 981
Modelo de smartphone: Google Pixel 4
Tu operador: O2
¿Y el PIT cuál es?, porque el quinto archivo en discordia no tiene ni extensión .pit ni .xml.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/03/16, 11:57:59
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
¿Y el PIT cuál es?, porque el quinto archivo en discordia no tiene ni extensión .pit ni .xml.
El pit si lo quieres meter lo tienes dentro de csc,si no con meter los 4 archivos de siempre vale
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 13/03/16, 12:08:57
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 981
Modelo de smartphone: Google Pixel 4
Tu operador: O2
¿Y cómo lo saco del CSC?.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/03/16, 12:19:00
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
¿Y cómo lo saco del CSC?.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Si no quieres meter el PIT no pasa nada,si lo quieres extraer,en el pc duplica csc y con alzip,descomprimes el csc y dentro esta el pit
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 13/03/16, 13:18:53
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 981
Modelo de smartphone: Google Pixel 4
Tu operador: O2
Ah, ok, ok, muchas gracias.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/03/16, 16:30:11
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 981
Modelo de smartphone: Google Pixel 4
Tu operador: O2
Ya tengo el .PIT.

¿Y el archivo HOME_CSC_PHE_G930FPHE1APB1_CL7114241_QB8433600_REV 00_user_low_ship.tar.md5, no se usa?. Porque en el Odin no hay sitio para cargarlo, sólo el AP, BL, CSC y CP.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/03/16, 16:31:34
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tomfuegue Ver Mensaje
Ya tengo el .PIT.

¿Y el archivo HOME_CSC_PHE_G930FPHE1APB1_CL7114241_QB8433600_REV 00_user_low_ship.tar.md5, no se usa?. Porque en el Odin no hay sitio para cargarlo, sólo el AP, BL, CSC y CP.
No se usa,los compis que ya la instalaron así lo hocieron
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 15/03/16, 22:09:52
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Tengo un problema....cambie la rom de Vodafone por la libre española y cuando enciendo el móvil me dice:
este dispositivo se ha restablecido.
Para continuar, inicia sesión con una cuenta de Google que se haya sincronizado con este dispositivo anteriormente.
Y nada, es un bucle del que no sale y el móvil ni inicia...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/03/16, 22:22:58
Array

[xs_avatar]
ocu Hombre ocu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por zizou63 Ver Mensaje
Tengo un problema....cambie la rom de Vodafone por la libre española y cuando enciendo el móvil me dice:
este dispositivo se ha restablecido.
Para continuar, inicia sesión con una cuenta de Google que se haya sincronizado con este dispositivo anteriormente.
Y nada, es un bucle del que no sale y el móvil ni inicia...


Has realizado los wipes correspondientes?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/03/16, 22:26:00
Array

[xs_avatar]
ocu Hombre ocu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

Por cierto, he estado leyendo el hilo y lo del pit... que es? no influye en el funcionamiento de éste el que no se le ponga?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/03/16, 22:27:07
Array

[xs_avatar]
zizou63 zizou63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ocu Ver Mensaje
Por cierto, he estado leyendo el hilo y lo del pit... que es? no influye en el funcionamiento de éste el que no se le ponga?
Si, desde el recovery.
He leído que si es un sistema de google antirobos....que si hay que esperar 72 horas....pero la verdad que estoy un poco acojonado.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 15/03/16, 22:28:43
Array

[xs_avatar]
ocu Hombre ocu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: cadiz
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S

 Cita: Originalmente Escrito por zizou63 Ver Mensaje
Si, desde el recovery.
He leído que si es un sistema de google antirobos....que si hay que esperar 72 horas....pero la verdad que estoy un poco acojonado.

No tenía noticias de eso..

Te entiendo perfectamente, yo también lo estaría..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 13:22:37 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.