Avisos

Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #201  
Viejo 10/11/19, 09:48:48
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por m80dv Ver Mensaje
Prueba con “hour high” “hour low” “min high” “min low”. Y verás que te pide las imágenes que se han generado (0-9)
Perfecto, lo probaré! Muchas gracias!
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #202  
Viejo 12/11/19, 23:43:58
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,136
Tu operador: Movistar

Sabéis si hay por ahí aguja esfera que se parezca a esta??Screenshot_20191112_234055.jpg
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 17/11/19, 16:28:27
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
Hoy creo que ya no deja cambiar esferas la aplicación beta. Alguno lo puede comprobar? GRACIAS. He reinstalado la aplicación y seguido el procedimiento de no actualizar y nada de nada. Ayer si me dejó pero hoy parece que no carga los servidores chinos.


P.D. No estaba haciendo correctamente en la segunda esfera que quise probar el tutorial, lo que me faltaba era lo de cerrar antes de nada, la cuenta Huawei. Ahora ya si va todo correcto.

Última edición por upito Día 18/11/19 a las 11:57:09. Razón: Solucionado. Era fallo mio de no hacer al 100% correcto el procedimiento.
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 18/11/19, 19:31:57
Array

[xs_avatar]
rulo31 rulo31 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: galaxy s advance
Tu operador: Movistar
Hola, todas las esferas que he instalado no me han reconocido la altitud, en la única que funciona sin problema es en la que viene por defecto con el reloj, alguien mas se ha percatado de esto o lo ha podido solucionar?
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 19/11/19, 16:54:56
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rulo31 Ver Mensaje
Hola, todas las esferas que he instalado no me han reconocido la altitud, en la única que funciona sin problema es en la que viene por defecto con el reloj, alguien mas se ha percatado de esto o lo ha podido solucionar?
Yo solo he probado dos que presentaban el valor de altitud en la esfera principal y sin problemas ninguno. Presenta el valor y varia la altura según el lugar donde me encuentre.
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 20/11/19, 11:45:51
Array

[xs_avatar]
kheraunls Hombre kheraunls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Movistar
Hay alguna que solo muestra 3 dígitos de altura, no porque no lo mida, sino porque el espacio destinado al mismo solo abarca 3 dígitos, por ejemplo una amarilla de Ferrari
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 21/11/19, 13:18:38
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kheraunls Ver Mensaje
Hay alguna que solo muestra 3 dígitos de altura, no porque no lo mida, sino porque el espacio destinado al mismo solo abarca 3 dígitos, por ejemplo una amarilla de Ferrari
Bueno ahora que lo comentas tienes razón. Y si que es posible lo que dices. Me he fijado en la que llevo ahora puesta y claro por debajo de 1000 metros funcionaria; pero que sucedería por encima de esa cantidad. No se si habría espacio para un digito mas. Buena apreciación Kheraunls, jejejejejeje
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 21/11/19, 19:00:46
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Art.G Ver Mensaje
Sabéis si hay por ahí aguja esfera que se parezca a esta??Archivo Adjunto 1238237
¿Estás en el grupo de telegram? Entre ayer y hoy han subido un par de ese estilo, muy muy parecidas.

Yo me he puesto esta otra, que está muy bien también.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191121_190325_999.jpg (67.9 KB, 328 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20191121_190435.jpg (68.8 KB, 329 visitas)

Última edición por wencesab Día 21/11/19 a las 19:05:38.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #209  
Viejo 21/11/19, 21:17:29
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,136
Tu operador: Movistar

Están muy buen las dos, me hubiera gustado más que la primera que has puesto tuviera los minutos de ejercicio en vez de la altitud
Yo llevo sus mismo estac también del grupo de Telegram
IMG_20191121_211516.jpg
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 21/11/19, 21:45:47
Array

[xs_avatar]
pezo14 Hombre pezo14 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Localización: Chile
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: IPHONE X
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Art.G Ver Mensaje
Están muy buen las dos, me hubiera gustado más que la primera que has puesto tuviera los minutos de ejercicio en vez de la altitud
Yo llevo sus mismo estac también del grupo de Telegram
Archivo Adjunto 1240671
Alguna forma de integrar caratulas en IOS ???
Responder Con Cita
  #211  
Viejo 22/11/19, 10:03:51
Array

[xs_avatar]
kheraunls Hombre kheraunls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por upito Ver Mensaje
Bueno ahora que lo comentas tienes razón. Y si que es posible lo que dices. Me he fijado en la que llevo ahora puesta y claro por debajo de 1000 metros funcionaria; pero que sucedería por encima de esa cantidad. No se si habría espacio para un digito mas. Buena apreciación Kheraunls, jejejejejeje
De momento es en la que me he dado cuenta. Voy a probar con más que muestran altura para ver que pasa
Responder Con Cita
  #212  
Viejo 26/11/19, 05:22:10
Array

[xs_avatar]
kheraunls Hombre kheraunls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Movistar
De momento, las que tengo que marcan altura, todas marcan 3 y 4 dígitos salvo esta
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg FERRARI1.jpg (25.8 KB, 264 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #213  
Viejo 26/11/19, 05:24:23
Array

[xs_avatar]
kheraunls Hombre kheraunls no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Movistar
Estas 3 si marcan cuatro dígitos de altura
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Breitling.jpg (95.1 KB, 269 visitas)
Tipo de Archivo: jpg MILITARY.jpg (82.2 KB, 270 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Swiss.jpg (108.0 KB, 272 visitas)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kheraunls su comentario:
  #214  
Viejo 27/11/19, 13:43:33
Array

[xs_avatar]
inpryce Hombre inpryce no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ONO
Me he instalado la beta que está en el anclado del grupo de telegram pero al querer entrar en la opción de esferas me dice que no hay conexión, mientras que si instalo la de la play store funciona correctamente, ¿me echáis un cable?
__________________
Responder Con Cita
  #215  
Viejo 27/11/19, 16:59:38
Array

[xs_avatar]
oviguann oviguann no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Yo me he instalado la beta tambien pero me dice que el reloj está actualizado a la última versión: 1.0.9.6 cuando la última es la 1.0.10.18



¿Tengo que vincularlo a la última versión de health para actualizar el reloj? ¿Y luego pasar otra vez a la beta?


Un saludo
Responder Con Cita
  #216  
Viejo 27/11/19, 17:26:15
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por oviguann Ver Mensaje
Yo me he instalado la beta tambien pero me dice que el reloj está actualizado a la última versión: 1.0.9.6 cuando la última es la 1.0.10.18



¿Tengo que vincularlo a la última versión de health para actualizar el reloj? ¿Y luego pasar otra vez a la beta?


Un saludo
Si, quien te va a actualizar el reloj es la versión europea, la que descargas de Play Store.
Responder Con Cita
  #217  
Viejo 27/11/19, 17:41:15
Array

[xs_avatar]
oviguann oviguann no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Gracias.....
Responder Con Cita
  #218  
Viejo 28/11/19, 17:34:48
Array

[xs_avatar]
fiatsfunda fiatsfunda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,731

Buenas. Pues a mi no me sale el botón más para agregar esferas. He cerrado cuenta y todo. Me salen las recomendadas y mías pero nada para poder agregar... Screenshot_20191128_173434_com.huawei.health.jpg
Responder Con Cita
  #219  
Viejo 28/11/19, 18:52:09
Array

[xs_avatar]
fiatsfunda fiatsfunda no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,731

 Cita: Originalmente Escrito por fiatsfunda Ver Mensaje
Buenas. Pues a mi no me sale el botón más para agregar esferas. He cerrado cuenta y todo. Me salen las recomendadas y mías pero nada para poder agregar... Archivo Adjunto 1242516
Na. Arreglado. Se me olvidó quitar los datos móviles jeje


Esta es la que me gustó. Gracias por el tuto. Saludos.
IMG_20191128_184430_644.jpg
Responder Con Cita
  #220  
Viejo 29/11/19, 21:37:18
Array

[xs_avatar]
Eco Alejandro Eco Alejandro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: samsung a5 2016
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fiatsfunda Ver Mensaje
Buenas. Pues a mi no me sale el botón más para agregar esferas. He cerrado cuenta y todo. Me salen las recomendadas y mías pero nada para poder agregar... Archivo Adjunto 1242516

Puedes hacer una captura de las esferas que viene por defecto en el reloj por favor , es para saber si comprarmelo o no. GRACIAS
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 01:17:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.