Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/01/19, 18:25:18
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 438
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Ritxilin Ver Mensaje
Hola, aquí tienes con el A2. Y funciona (doy fe).

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1436922

Un saludo.

hola, una cosa, sabes si funciona para pie???
otra cosa, es que nunca he usado lo del adb.....cuando introduces el comando adb shell, le doy a intro y entonces añado toda la linea que pone??


un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 10/01/19, 18:50:18
Array

[xs_avatar]
Ritxilin Hombre Ritxilin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pachono Ver Mensaje
hola, una cosa, sabes si funciona para pie???
otra cosa, es que nunca he usado lo del adb.....cuando introduces el comando adb shell, le doy a intro y entonces añado toda la linea que pone??


un saludo.
Hola. Sí, en el hilo pone todo. El comando al principio tiene que ser .\adb xxxxxxx

Para lo de Shell, una vez que entras y te aparece el $, es escribir tal como indica.

Si tienes cualquier problema, aquí están/estamos.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 10/01/19, 18:50:33
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 438
Tu operador: Vodafone

me respondo yo mismo......si.
un saludo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/01/19, 18:59:15
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 438
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Ritxilin Ver Mensaje
Hola. Sí, en el hilo pone todo. El comando al principio tiene que ser .\adb xxxxxxx

Para lo de Shell, una vez que entras y te aparece el $, es escribir tal como indica.

Si tienes cualquier problema, aquí están/estamos.

Un saludo.
Gracias.....todo aclarado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 11/01/19, 10:17:35
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pdue Ver Mensaje
Hoy me he instalado el fluid navigation gestures y va perfecto.

Vídeos de youtube, videoconferencias de whatsapp, chrome, etc. todo se ve aprovechando la pantalla completa.

Estoy probando esta app de gestos t la verdad que me está gustando su funcionamiento, seguramente me decida a ocultar el nav bar a través de adb... Jeje

Había probado otras apps antes como la de gestos del One Plus 6 y demás, pero no me habían convencido lo más mínimo, pero esta la verdad que va muy bien y es muy configurable... Me la quedo... Jeje
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 11/01/19, 11:07:07
Array

[xs_avatar]
jomado Hombre jomado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Zaratamo (Bizkaia)
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Xiaomi M1 A1
Tu operador: Amena
pues yo estoy loco, no me sale ni a la de 3. os dejo la captura de lo que me sale
gracias



Última edición por jomado Día 11/01/19 a las 11:09:44.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/01/19, 11:41:52
Array

[xs_avatar]
AsturZ3 AsturZ3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Alguien tiene los drivers adb del lite o valen los de mi a2???gracias
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/01/19, 14:28:42
Array

[xs_avatar]
FCM73 Hombre FCM73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Caceres
Mensajes: 1,396
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4, Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por jomado Ver Mensaje
pues yo estoy loco, no me sale ni a la de 3. os dejo la captura de lo que me sale
gracias


Prueba con el comando de este enlace, a mi me pasaba lo mismo y con este a la primera.

http://c.mi.com/thread-1567144-1-0.html
__________________
Enviado desde mi Xiaomi Redmi Note 4.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/01/19, 14:33:50
Array

[xs_avatar]
FCM73 Hombre FCM73 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Caceres
Mensajes: 1,396
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4, Xiaomi redmi note 6 pro
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por AsturZ3 Ver Mensaje
Alguien tiene los drivers adb del lite o valen los de mi a2???gracias

En este enlace los tienes.


https://andro4all.com/2018/07/instalar-gestos-android
__________________
Enviado desde mi Xiaomi Redmi Note 4.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/01/19, 15:05:03
Array

[xs_avatar]
josepjeans josepjeans no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AsturZ3 Ver Mensaje
En el mi a2 se puede accediendo al adb e ingresando un codigo que viene en una app fluid navigation gestures.....en el lite valdria este metodo???
Sí, yo hice lo mismo en el lite con la app navigation gestures
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 22/01/19, 01:26:38
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 438
Tu operador: Vodafone

Hola, al reiniciar se han vuelto a colocar los iconos de la barra en el orden original.....es normal??
Un saludo
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 22/01/19, 14:17:48
Array

[xs_avatar]
Ritxilin Hombre Ritxilin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pachono Ver Mensaje
Hola, al reiniciar se han vuelto a colocar los iconos de la barra en el orden original.....es normal??
Un saludo
Hola, si te refieres al cuadrado, círculo y triángulo, no, no es normal. A mí solo me cambió cuando pase a Pie, nada más.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/01/19, 14:36:17
Array

[xs_avatar]
pachono pachono no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 438
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Ritxilin Ver Mensaje
Hola, si te refieres al cuadrado, círculo y triángulo, no, no es normal. A mí solo me cambió cuando pase a Pie, nada más.

Un saludo.
Si exacto, igual es por la actualización de enero que aún no lo había reiniciado .......no sé
Un saludo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/03/19, 18:45:37
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

Como ocultar la navbar sin root ni pc de por medio?
Los botones de abajo virtuales quitarlo par liberar espacio en pantalla sobre todo cuando navego

Alguien es tan amable de ayudarme? Gracias!
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/03/19, 20:04:05
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
Como ocultar la navbar sin root ni pc de por medio?
Los botones de abajo virtuales quitarlo par liberar espacio en pantalla sobre todo cuando navego

Alguien es tan amable de ayudarme? Gracias!
No es posible sin root.
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/03/19, 20:23:45
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,168
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por guillermotelecom Ver Mensaje
No es posible sin root.
@guillermotelecom Ok, gracias! Lo dejo, porque si no se hacer una simple cosa que los demás saben, mejor que no me dedique a trastear demaciado el móvil con root y cable USB.., aparte vale la pena quitar esos botones, desocupa parte de la pantalla? Quitar esa barra de abajo...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 26/03/19, 21:55:56
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 926
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
De nada.

Te desocupa la parte que ves de color negro o blanco. Nada más. Para mi no es imprescindible no se vea esa barra, se ve de sobra tal y como está.
Mi consejo es que si no sabes trastear, no lo hagas, ya que te puedes quedar sin móvil y entonces ya no importará si la barra si se ve o no...

Saludos
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 29/03/19, 20:23:19
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 73,977
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Launcher90 Ver Mensaje
@guillermotelecom Ok, gracias! Lo dejo, porque si no se hacer una simple cosa que los demás saben, mejor que no me dedique a trastear demaciado el móvil con root y cable USB.., aparte vale la pena quitar esos botones, desocupa parte de la pantalla? Quitar esa barra de abajo...
Si no te quieres liar, la otra opción sería que uses los gestos, aunque a mí personalmente me gustan más los botones de la navbar.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 05:31:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.