Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 06/08/18, 23:46:29
Array

[xs_avatar]
matiasuy Hombre matiasuy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pixel 2 xl
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jcerino Ver Mensaje
Y quedaste con la misma version ?
Si quedé con la misma versión, y hace unos días se me actualizó a la versión 119 saludos
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 07/08/18, 23:50:45
Array

[xs_avatar]
jcerino Hombre jcerino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: MI MAX 2
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por matiasuy Ver Mensaje
Si quedé con la misma versión, y hace unos días se me actualizó a la versión 119 saludos
Es la version de at&t mexico? yo tengo la version 123 con parche de marzo
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 08/08/18, 00:02:32
Array

[xs_avatar]
Gustavo2017 Gustavo2017 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Mate 9 l29
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por matiasuy Ver Mensaje
Si quedé con la misma versión, y hace unos días se me actualizó a la versión 119 saludos
Se te actualizo solo? O por funkyhuawei lo hiciste?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 08/08/18, 04:01:00
Array

[xs_avatar]
matiasuy Hombre matiasuy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pixel 2 xl
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Gustavo2017 Ver Mensaje
Se te actualizo solo? O por funkyhuawei lo hiciste?
La última actualización se hizo solo
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 08/08/18, 04:04:04
Array

[xs_avatar]
matiasuy Hombre matiasuy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pixel 2 xl
Tu operador: Otra
Tengo el bla-a09 8.0.0.119 (c567 ) con parche de junio
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 08/08/18, 12:03:10
Array

[xs_avatar]
Gustavo2017 Gustavo2017 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Mate 9 l29
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por matiasuy Ver Mensaje
Tengo el bla-a09 8.0.0.119 (c567 ) con parche de junio
Tengo la misma con parche de julio
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 09/08/18, 05:09:23
Array

[xs_avatar]
matiasuy Hombre matiasuy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Pixel 2 xl
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Gustavo2017 Ver Mensaje
Tengo la misma con parche de julio
Si es julio, puse junio, pero es del 1ro de julii exactamente saludos
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 09/08/18, 06:29:10
Array

[xs_avatar]
Braker.cr Hombre Braker.cr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Kolbi ICE
Buenas noches amigos, tengo una consulta. Quiero actualizar vía FF, de momento se que mi teléfono es modelo BLA-L09 pero no sé qué cust poner... Cómo puedo averiguar eso? O el Firmware finder solo funciona con cust432? Intenté abrir bootloader para hacer rebrand pero la página estaba caída y no pude hacer nada
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 26/08/18, 08:21:22
Array

[xs_avatar]
bumblecito bumblecito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Veracruz
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Obscurecruel Ver Mensaje
No se si yo fui el único pero yo tengo exactamente el mismo celular que tu,te cuento intente hacer el rebrand a la c605 de latinoamerica, seguí los pasos al pie de la letra todo hiba bien hasta que al ejecutar el Ota.bat el proceso llegó hasta el 65% y se apago no pude hacer nada más, afortunadamente mi pc lo detectaba por fastboot y tuve que pagar a funkyhuawei para desbrickearlo. Mi recomendación es que si lo quieres intentar estés seguro puede ser que yo halla hecho algo mal y a ti no te suceda lo que a mi. Saludos.
 Cita: Originalmente Escrito por matiasuy Ver Mensaje
A mi me paso exactamente igual en el 65%, yo tengo el mismo modelo libre, y terminé con funky levantándolo, asi que ojo con los que tienen el BLA-A09
 Cita: Originalmente Escrito por gus173 Ver Mensaje
Entonces no funciona con BLA-A09
Muchas gracias ! Estuve a punto de cagarla con el Mate 10 Pro de AT&T México, pero gracias a su experiencia la libré. Saludos !
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 26/08/18, 19:07:18
Array

[xs_avatar]
xxrafasxx Hombre xxrafasxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: mexico
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10 PRO
Tu operador: AT&T MX
yo también tengo al mate 10 pro de AT&T y la verdad que mala experiencia con huawei que esta bloqueando todo respecto a liberación y root y ni se diga de actualizaciones oficiales parece que Mexico no figura ahí, he estado pensando en poner una kirinrom aunque eso signifique no poder volver a stock ya que el firmwere (C212) que tiene el mio no le puedo encontrar y ni en las paginas dedicadas a firmwere de huawei aparece voy a perder beneficios del equipo pero gano otras no creen?
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 23/10/18, 15:58:27
Array

[xs_avatar]
JuanCoso Hombre JuanCoso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tacna, PERU
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9500
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por xxrafasxx Ver Mensaje
yo también tengo al mate 10 pro de AT&T y la verdad que mala experiencia con huawei que esta bloqueando todo respecto a liberación y root y ni se diga de actualizaciones oficiales parece que Mexico no figura ahí, he estado pensando en poner una kirinrom aunque eso signifique no poder volver a stock ya que el firmwere (C212) que tiene el mio no le puedo encontrar y ni en las paginas dedicadas a firmwere de huawei aparece voy a perder beneficios del equipo pero gano otras no creen?
AT&T es demasiado cerrado con su roms.. Tuve un S5 de AT&T y me arrepenti un monton, nada de actualizaciones, no se podia instalar a la fuerza otra rom... Horrilble...

Dicho sea de paso... Mi Mate 10 Pro logre pasarlo de C25 a C605, aunque no se si lo paso a C432 para pasar defrente a Android 9
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/10/18, 07:10:59
Array

[xs_avatar]
lafesa lafesa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
Gracias por el tutorial, logre pasar mi mate 10 pro de Claro BLA-L09c25 a version libre europea BLA-L09c432. Con otra consulta, ya hay forma de habilitar el dual sim y rebrand de BLA-L09 a BLA-L29 con el HWOTA?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 03/11/18, 23:23:29
Array

[xs_avatar]
AlvaroDominguez AlvaroDominguez no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lafesa Ver Mensaje
Gracias por el tutorial, logre pasar mi mate 10 pro de Claro BLA-L09c25 a version libre europea BLA-L09c432. Con otra consulta, ya hay forma de habilitar el dual sim y rebrand de BLA-L09 a BLA-L29 con el HWOTA?
Hola me podrías ayudar con el proceso, tengo exactamente el mismo modelo pero tengo mis dudas de cómo desbloquear el bootloader
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 04/11/18, 00:32:15
Array

[xs_avatar]
lafesa lafesa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Movistar
Hola, para obtener el código para desbloquear el Bootloader use Dc-Unlocker te dejo link del video
Tomar nota que si el teléfono ya tiene los parches de actualización de junio o posteriores creó que ya no funciona este método. Después seguí las instrucciones puestas aquí. Sólo para abrir y cerrar el Bootloader use Huawei Multitools, ya que no me funcionó con los bats del hwota
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 18/11/18, 06:28:16
Array

[xs_avatar]
Luiscb Luiscb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

En conclusión, entonces que se le puede hacer al modelo de AT&T, ya que parece que las actualizaciones nunca llegarán
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 23/11/18, 19:19:36
Array

[xs_avatar]
blad28 Hombre blad28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: samsung Galaxy s5
Tu operador: TELCEL
Hola, acabo de hacerme de un mate 10 pro, pero quiero hacerle el rebrant y se que se tiene que desbloquear el bootloader, mas sin embargo me entere que ya no dan códigos para el desbloqueo, en este caso como podría hacerlo, perdón por la pregunta de novato pero no tengo experiencia con huawei, de antemano gracias
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 10/12/18, 21:16:37
Array

[xs_avatar]
yamilmanzur Hombre yamilmanzur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Paraguay
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Personal
Es decir que ya no podemos realizar rebrand? mi teléfono es C45, de TIGO Paraguay y me gustaría liberarlo y/o cambiar de región.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/12/18, 14:28:25
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por yamilmanzur Ver Mensaje
Es decir que ya no podemos realizar rebrand? mi teléfono es C45, de TIGO Paraguay y me gustaría liberarlo y/o cambiar de región.
Prueba con www.ministryofsolutions.com . Es de pago, pero te libera el teléfono sin abrir bootloader. Yo pasé de Tigo El Salvador a C432 y a doble SIM (BLA-L09 a BLA-L29). No he tenido problemas.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 11/12/18, 15:56:16
Array

[xs_avatar]
yamilmanzur Hombre yamilmanzur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Paraguay
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 pro
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por ryorel Ver Mensaje
Prueba con www.ministryofsolutions.com . Es de pago, pero te libera el teléfono sin abrir bootloader. Yo pasé de Tigo El Salvador a C432 y a doble SIM (BLA-L09 a BLA-L29). No he tenido problemas.
Excelente, lo voy a intentar! En qué diferencia que no abren el bootloader?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/12/18, 16:44:35
Array

[xs_avatar]
ryorel ryorel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por yamilmanzur Ver Mensaje
Excelente, lo voy a intentar! En qué diferencia que no abren el bootloader?
Hace un procedimiento de manera remota. Usa las opciones de desarrollador y ya. Corre un programa y hace las modificaciones. Demasiado sencillo para creer, pero ha resultado.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:50:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.