Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/05/16, 22:09:10
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
[6.0.1] CyanogenMod 13.0 [UNOFFICIAL] [V2.2.1]


Funciona
-Cámara
-Grabación de video en 1080P
-Llamadas
-USSD
-Videos en Youtube hasta 720P
-A-GPS
-Audio
-Enviar pantalla
-Micrófono
-RIL
-SMS
-WiFi
-Datos
-Doble Tarjeta SIM
-Hotspot
-Doble tap para desbloquear
-Bluetooth
-Sensores
-Hotspot
-Led de notificaciones
-Almacenamiento

Fallos

-
VPN

Capturas de pantalla

(Click para mostrar/ocultar)






Método de instalación

(Click para mostrar/ocultar)

-Copiar CM13_BQE5HD_ESTABLE.zip a la memoria del teléfono o SD
-Entrar en modo recovery.
-Wipe Data, Cache and Dalvik (Factory Reset)
-Instalar ROM
-Instalar GAPPS
-Reiniciar

Enlaces


(Click para mostrar/ocultar)

Gapps: Click para descargar


Changelog

(Click para mostrar/ocultar)

V2.2.1
(Click para mostrar/ocultar)
-Arreglado giroscopio
-Añadido doble tap para desbloquear

V2.2
(Click para mostrar/ocultar)
-Arreglados sensores
-Youtube en 720P permanente
-Videos en Twitter y facebook funcionando
-Led de notificaciones (No parpadea)
-Arreglada rotación
-Arregalado GPS
-Cámara 100% estable
-Actualizada versión de Android
-Actualizada versión de Cyanogenmod
-Actualizada Ramdisk
-Grabación de pantalla

V2.1
(Click para mostrar/ocultar)
-Basada en la versión de @Pablito2020
-Utilización de kernel 1.6.6 de BQ
-Bluetooth más estable
-A-GPS funcionando
-Doble tap para desbloquear implementado
-Arreglado fallo al realizar llamadas
-Videos en youtube a 720P (Mirar apartado soluciones)

V1
(Click para mostrar/ocultar)
-Versión inicial

Agradecimientos
-Ferhung
-Fire855
-Hyperion70
-Xen0n
-Pablito2020
-Link de la Rom Original

Última edición por ramon1305 Día 19/07/16 a las 01:02:32.
Responder Con Cita
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a ramon1305 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 03/05/16, 22:09:44
Array

[xs_avatar]
ramon1305 Hombre ramon1305 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Pepephone
Problemas/Soluciones

La rom no pasa del logo/No enciende
Debe de ser instalada bajo stock Kitkat, alguna rom basada en ella o Cleanpop.

Los contactos no aparecen en la SIM:
Es un fallo que no tiene solución, para poder mostrar los contactos puedes realizar una copia de tus contactos en una rom anterior y restaurarlos en esta. Otra opción es sincronizar los contactos con tu cuenta de google.

OTG no funciona
Si no te reconoce el USB, instala la aplicación Stickmount de Play Store.

Dar permisos ROOT
Ajustes/Opciones de desarrollo/Acceso administrativo/Solo aplicaciones.

Vídeos no se ven en la galería
En la galería, los videos a 1080p no se reproducen adecuadamente, para solucionarlo instala un visualizador de videos (como VLC).

No puedo enviar pantalla
Ajustes/Pantalla y luces/Enviar pantalla/Tres puntos/Habilitar pantalla inalámbrica.

No muestra el almacenamiento correcto
Tras realizar hard reset, se debe iniciar el dispositivo (mínimo hasta la pantalla de bienvenida) para montar bien las particiones y que se muestre el almacenamiento real.

¿Qué gapps debo seleccionar?
Plataforma: ARM..........Versión: 6.0 ..........Variante: Es recomendable "Pico"

Última edición por ramon1305 Día 18/07/16 a las 02:24:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a ramon1305 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 03/05/16, 22:18:59
Array

[xs_avatar]
HectorBenito Hombre HectorBenito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Zaragoza
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 hd
Tu operador: ONO
Que alegría, ya tenemos marshmallow para nuestro bq!
Agradezco mucho el trabajo al cocinero y ojalá llege a ser estable.

Sent from my AQUARIS E5 HD using Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/05/16, 22:36:08
Array

[xs_avatar]
Alvaro55555 Hombre Alvaro55555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Vodafone
Dios me ha dado un puto ataque al corazón😂 jajaja

Enviado desde mi AQUARIS E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/05/16, 22:37:32
Array

[xs_avatar]
Alvaro55555 Hombre Alvaro55555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por el esfuerzo de corazón!

Enviado desde mi AQUARIS E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Alvaro55555 su comentario:
  #6  
Viejo 03/05/16, 23:44:03
Array

[xs_avatar]
HectorBenito Hombre HectorBenito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Zaragoza
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 hd
Tu operador: ONO
Por cierto, la ROM incluye radio FM?

Sent from my AQUARIS E5 HD using Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/05/16, 08:33:09
Array

[xs_avatar]
yuayu_10 Hombre yuayu_10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Honor 7, LG G6
Tu operador: Movistar
Buenas funcionan los videos en instagram y twitter?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/05/16, 11:21:06
Array

[xs_avatar]
juanmagarrido7 juanmagarrido7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5

Buenas en el apartados de fallos pone vídeos de youtube hasta 360p, pues no se si solo me pasara a mi o a mas gente pero yo los puedo ver en su máxima calidad. Para qUE si es así se quite del apartado de fallos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/05/16, 11:22:30
Array

[xs_avatar]
marouan.hida34 marouan.hida34 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 114
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanmagarrido7 Ver Mensaje
Buenas en el apartados de fallos pone vídeos de youtube hasta 360p, pues no se si solo me pasara a mi o a mas gente pero yo los puedo ver en su máxima calidad. Para qUE si es así se quite del apartado de fallos.
El bluetooth y el GPS te funcionan ?

Enviado desde mi AQUARIS E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/05/16, 11:33:34
Array

[xs_avatar]
mario11 Hombre mario11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: España.
Mensajes: 983
Tu operador: República Movil

Y no se puede traer la del E4.5, que tiene casi todo solucionado?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/05/16, 12:30:33
Array

[xs_avatar]
betejo Hombre betejo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Jaen
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: bq U lite
Tu operador: ONO
Muchas gracias por tu esfuerzo, de verdad. Es descorazonador ver como la propia compañia se desentiende de estos moviles.
Muchas gracias de corazon.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/05/16, 12:54:38
Array

[xs_avatar]
juanmagarrido7 juanmagarrido7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5

 Cita: Originalmente Escrito por marouan.hida34 Ver Mensaje
El bluetooth y el GPS te funcionan ?

Enviado desde mi AQUARIS E5 HD mediante Tapatalk
No lo se todavía, la instale anoche no me ha dado tiempo a trastear mucho
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/05/16, 13:34:12
Array

[xs_avatar]
sergiodbenito sergiodbenito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: woxter Tv 500
Tu operador: Movistar
hay que ser root para actualizar a esta versión

Hola..

en primer lugar gracias por el aporte, como dicen los compañeros, es triste que la compañia se desentienda de esta forma en el tema de actualizaciones.

paralelamente lo comparo con POLAR, marca de la que tengo un dispositivo aunque no sea un movil, y os puedo asegurar que estan en constante actualización y mejoras, incluso incorporando dia a dia nuevas funciones a sus dispositivos...

en fin, la pregunta, para actualizar a 6.0, es necesario ser root?

saludos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/05/16, 13:36:04
Array

[xs_avatar]
Alvaro55555 Hombre Alvaro55555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Vodafone
No, como es una ROM distinta, yo me he hecho un backup de la cm 12.1 y he instalado esta desde cero

Si quisieras tener root, tienes que descargarte el fichero zip update supersu o hacerlo de otra forma aparte, ya que la ROM de. Por si no lleva root incorporado

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/05/16, 14:12:52
Array

[xs_avatar]
yuayu_10 Hombre yuayu_10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Honor 7, LG G6
Tu operador: Movistar
No se si habeis visto mi pregunta, la grabacion de videos o subida de videos en instagram y snapchat funciona??
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/05/16, 14:15:24
Array

[xs_avatar]
Alvaro55555 Hombre Alvaro55555 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: bq e5 hd
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yuayu_10 Ver Mensaje
No se si habeis visto mi pregunta, la grabacion de videos o subida de videos en instagram y snapchat funciona??
Yo no te puedo contestar por que no subo vídeos a instagram, sólo veo vídeos que noto que el audio va un poco retardado. Enn cuanto a snapchat no lo he utilizado nunca y no te se decir nada jaja

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/05/16, 14:21:40
Array

[xs_avatar]
colomeracas colomeracas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: castellon de la plana
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: BQ E5HD
Tu operador: Vodafone
Para ativar el root ir a ajustes/opciones del desarrollo/acceso administrativo/Aplicaciones y adb., despues instalar el supersu del play store.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/05/16, 14:25:05
Array

[xs_avatar]
yuayu_10 Hombre yuayu_10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Honor 7, LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alvaro55555 Ver Mensaje
Yo no te puedo contestar por que no subo vídeos a instagram, sólo veo vídeos que noto que el audio va un poco retardado. Enn cuanto a snapchat no lo he utilizado nunca y no te se decir nada jaja

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Por ejemploo usas yomvi o vodafone Tv o algo o los videos de twitter que normamente no funcionan o los de facebook esa es mi pregunta.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/05/16, 14:29:55
Array

[xs_avatar]
HectorBenito Hombre HectorBenito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Zaragoza
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Bq Aquaris E5 hd
Tu operador: ONO
Repito la pregunta, tiene radio Fm?

Sent from my AQUARIS E5 HD using Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 04/05/16, 14:32:22
Array

[xs_avatar]
juanmagarrido7 juanmagarrido7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5

 Cita: Originalmente Escrito por HectorBenito Ver Mensaje
Repito la pregunta, tiene radio Fm?

Sent from my AQUARIS E5 HD using Tapatalk
no, no tiene la radio fm
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris E5 HD > ROMs y desarrollo bq Aquaris E5 HD

Herramientas


Hora actual: 20:08:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.