Avisos

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Xioami Redmi Note 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/20, 21:01:11
Array

[xs_avatar]
Forofer Forofer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Movistar
Zona wifi portatil

Buenas,
He pasado del Note 4 global al note 8 pro y por el momento todo iba bien pero tengo un problemo, en el aparado de zona wifi portatil no puedo seleccionar la red (2,4g o 5 g) como si podía en mi note 4. necesito dar datos a un aparato que solo tiene la red n de 2,4g.
la red me apararece, pero en 5g. Sabeis como puedo cambiarla?
¿ en alguna otra rom aparece la opcion de seleccionar Banda de red?
Muchas gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 17/05/20, 14:56:37
Array

[xs_avatar]
fcuevas33 fcuevas33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 208
Tu operador: Movistar

si o si puedes seleccionar la banda de red, mira bien el menu de configuracion de la zona wifi portatil, que debe salir la opcion. yo tengo android q, y la opcion sale en configuracion de punto de acceso portatil.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/05/20, 11:39:19
Array

[xs_avatar]
Forofer Forofer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Movistar
Tengo la versión Global Europea PGGEUXM 11.0.3 y no sale ninguna opción.
A los que tenéis otra versiones, en alguna os da opción a cambiar de banda de red??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/05/20, 13:09:11
Array

[xs_avatar]
chispas127 Hombre chispas127 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Forofer Ver Mensaje
Tengo la versión Global Europea PGGEUXM 11.0.3 y no sale ninguna opción.
A los que tenéis otra versiones, en alguna os da opción a cambiar de banda de red??

Hola, yo tambien tengo tu versión y si me aparece las dos opciones (2,4 y 5 ghz). En Ajustes/Zona Wifi portátil/Configurar zona Wifi portátil/Selecionar banda de AP y ahí aparecen las dos bandas, siempre que tu ordenador tenga la tarjeta wifi AC.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/05/20, 13:09:17
Array

[xs_avatar]
dura_dero Hombre dura_dero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Igualada (BCN)
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: LG V30+
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Forofer Ver Mensaje
Tengo la versión Global Europea PGGEUXM 11.0.3 y no sale ninguna opción.
A los que tenéis otra versiones, en alguna os da opción a cambiar de banda de red??
Yo tengo la misma (11.0.3.0(PGGEUXM)) y tampoco me aparece ninguna opción al respecto.

Última edición por dura_dero Día 18/05/20 a las 13:11:23.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/05/20, 15:52:10
Array

[xs_avatar]
Forofer Forofer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Movistar
Chispas 127 que versión tienes y en que región? Te aseguro que en esa versión y en la región España no aparece. he mirado en desarrollador y tampoco.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/05/20, 18:13:04
Array

[xs_avatar]
chispas127 Hombre chispas127 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Forofer Ver Mensaje
Chispas 127 que versión tienes y en que región? Te aseguro que en esa versión y en la región España no aparece. he mirado en desarrollador y tampoco.

Versión MIUI Global 11.0.3 Estable / 11.0.3.0 (PGGEUXM) La región España.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/05/20, 18:39:37
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por chispas127 Ver Mensaje
Versión MIUI Global 11.0.3 Estable / 11.0.3.0 (PGGEUXM) La región España.
La versión PGGEUXM es la Europea y no la Global, solo como dato.
La Global usa las letras MI PGGMIXM

En la Indonesia con android 10 no me da la opción de seleccionar banda de AP.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/05/20, 18:53:34
Array

[xs_avatar]
Forofer Forofer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chispas127 Ver Mensaje
Versión MIUI Global 11.0.3 Estable / 11.0.3.0 (PGGEUXM) La región España.
Estas son las cosas que me desesperan. con la misma configuración a mi no me aparece..
.

Mi versión es la europea PGGEUXM

Última edición por Forofer Día 18/05/20 a las 19:00:26.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/05/20, 18:57:44
Array

[xs_avatar]
Forofer Forofer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
La versión PGGEUXM es la Europea y no la Global, solo como dato.
La Global usa las letras MI PGGMIXM

En la Indonesia con android 10 no me da la opción de seleccionar banda de AP.
Gracias Blackcat, estaba pensando en cambiar de rom pero si no sale en la de indonesia que ademas tiene lo de las llamadas no me compensa todo el cambio.

Es increible la cantidad de modificaciones que se hacen de android 9 para dejarlo peor que el original
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/05/20, 19:09:49
Array

[xs_avatar]
jesus maya Hombre jesus maya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Medellin(Colombia)
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Forofer Ver Mensaje
Buenas,
He pasado del Note 4 global al note 8 pro y por el momento todo iba bien pero tengo un problemo, en el aparado de zona wifi portatil no puedo seleccionar la red (2,4g o 5 g) como si podía en mi note 4. necesito dar datos a un aparato que solo tiene la red n de 2,4g.
la red me apararece, pero en 5g. Sabeis como puedo cambiarla?
¿ en alguna otra rom aparece la opcion de seleccionar Banda de red?
Muchas gracias
Yo en este momento tengo la Rom Oficial Global Indonesia, Android 9, Miui 10 y si tiene dicha opcion.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2020-05-18-11-59-19-755_com.android.settings.jpg (44.2 KB, 50 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/05/20, 19:32:39
Array

[xs_avatar]
chispas127 Hombre chispas127 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
La versión PGGEUXM es la Europea y no la Global, solo como dato.
La Global usa las letras MI PGGMIXM

En la Indonesia con android 10 no me da la opción de seleccionar banda de AP.

He escrito literalmente lo que pone en la versión. Aunque con tanta variante se marea uno, más o menos comocon las fases de confinamientode ahora
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/05/20, 19:58:05
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por jesus maya Ver Mensaje
Yo en este momento tengo la Rom Oficial Global Indonesia, Android 9, Miui 10 y si tiene dicha opcion.
A mi no me sale pero en la versión android 10.



Screenshot_2020-05-18-11-55-06-939_com.android.settings.jpg





 Cita: Originalmente Escrito por chispas127 Ver Mensaje
He escrito literalmente lo que pone en la versión. Aunque con tanta variante se marea uno, más o menos comocon las fases de confinamientode ahora
El mio también pone Global pero lo que mandan son esas letras que te indique.



Archivo Adjunto 1286442

Última edición por BlackCatt11 Día 18/05/20 a las 20:01:04.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 18/05/20, 20:28:48
Array

[xs_avatar]
Forofer Forofer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BlackCatt11 Ver Mensaje
A mi no me sale pero en la versión android 10.



Archivo Adjunto 1286441







El mio también pone Global pero lo que mandan son esas letras que te indique.



Archivo Adjunto 1286442

Me sale exactamente igual que a ti. Solo emite en 5g...

Alguna version que tenga esta opcion y que ademas grabe llamadas para ponerla un piso??

Última edición por Forofer Día 18/05/20 a las 20:31:10.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/05/20, 20:37:02
Array

[xs_avatar]
kingmanson kingmanson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: MasMóvil
Yo tengo la PGGIDXM.
A media tarde he mirado y me salía la opción. Ahora he mirado y no me sale.
Y sin haber tocado nada.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/05/20, 04:38:44
Array

[xs_avatar]
kingmanson kingmanson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro
Tu operador: MasMóvil
Ya encontré la solución, si desactivas el WiFi y entras en configurar zona portátil te deja la opción de 2,4 o 5. Con el WiFi activo no te da la opción.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a kingmanson su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 20/05/20, 07:29:13
Array

[xs_avatar]
chapito chapito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 SD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kingmanson Ver Mensaje
Ya encontré la solución, si desactivas el WiFi y entras en configurar zona portátil te deja la opción de 2,4 o 5. Con el WiFi activo no te da la opción.
Correcto, yo con la Global 11.0.1 y lo indicado por el compañero puedo elegir el tipo o la Banda AP.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/05/20, 14:02:40
Array

[xs_avatar]
Forofer Forofer no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 8 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kingmanson Ver Mensaje
Ya encontré la solución, si desactivas el WiFi y entras en configurar zona portátil te deja la opción de 2,4 o 5. Con el WiFi activo no te da la opción.
Ole, Ole y oleeeeee

Gracias por tu ayuda.

El mejor foro del mundo
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/05/20, 14:23:33
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 914
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por kingmanson Ver Mensaje
Ya encontré la solución, si desactivas el WiFi y entras en configurar zona portátil te deja la opción de 2,4 o 5. Con el WiFi activo no te da la opción.
Perfecto funciono para mi también.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:18:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.