ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 14/10/18, 11:10:11
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Ahí dice, claramente, que el modelo que se brickeó al actualizar por OTA no tenía ROM Global, que tenía una traducida
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #62  
Viejo 16/10/18, 01:33:17
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por prinnova Ver Mensaje
Aquí está


Como dice ese hombre (al que le gusta darle muchas vueltas a la misma idea, jeje), y como se explica en el post original, algunos vendedores venden la versión china a la que han desbloqueado el bootloader para instalar una ROM que lleve otros idiomas aparte del chino y el inglés y así venderlo como teléfono global.

En esos casos ahora mismo están instalando ROMs oficiales globales, que por OTA nunca van a dar el problema que se menciona en el vídeo. Y lo que pasaba al principio, nada más salir a la venta el terminal, es que no existía la ROM global y lo que estaban instalando era una ROM rusa que traía multilenguaje; esas ROMs rusas también recibían actualizaciones OTA y yo no he leído ningún caso problemático.

Podría darse el caso que se menciona en el vídeo? Podría pero a estas alturas sería rarísimo, seguramente debería tratarse de alguna tienda de muy poca reputación y con intención clara de instalar malware. En cualquier caso, lo aconsejable para evitar sustos es, nada más recibir el teléfono, averiguar qué ROM tiene instalada para asegurarnos de que es oficial o de una fuente de confianza. Mí consejo además es cerrar el bootloader para volver a abrirlo con nuestra cuenta.
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 16/10/18, 22:06:08
Array

[xs_avatar]
prinnova prinnova no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (80)
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 4,065
Modelo de smartphone: Nexus 5x, mi note, s6 edge+, moto x 2013
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por descarao81 Ver Mensaje
Como dice ese hombre (al que le gusta darle muchas vueltas a la misma idea, jeje), y como se explica en el post original, algunos vendedores venden la versión china a la que han desbloqueado el bootloader para instalar una ROM que lleve otros idiomas aparte del chino y el inglés y así venderlo como teléfono global.

En esos casos ahora mismo están instalando ROMs oficiales globales, que por OTA nunca van a dar el problema que se menciona en el vídeo. Y lo que pasaba al principio, nada más salir a la venta el terminal, es que no existía la ROM global y lo que estaban instalando era una ROM rusa que traía multilenguaje; esas ROMs rusas también recibían actualizaciones OTA y yo no he leído ningún caso problemático.

Podría darse el caso que se menciona en el vídeo? Podría pero a estas alturas sería rarísimo, seguramente debería tratarse de alguna tienda de muy poca reputación y con intención clara de instalar malware. En cualquier caso, lo aconsejable para evitar sustos es, nada más recibir el teléfono, averiguar qué ROM tiene instalada para asegurarnos de que es oficial o de una fuente de confianza. Mí consejo además es cerrar el bootloader para volver a abrirlo con nuestra cuenta.
Gracias. Ayer lo recibi. Bootloader desbloqueado y nada más encenderlo actualización a miui 10 global.
Me arriesgue y se actualizo. Hice un vídeo mientras se actualizaba por si se brickeaba y reclamar a la tienda.

Yo no voy a cerrar el bootloader, entre otras cosas porque no se y porque no me molesta que esté abierto.

Pronto lo vendo...solo es por probarlo...el que lo compre que ya decida el
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 26/10/18, 06:15:53
Array

[xs_avatar]
Beto160 Beto160 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: mexico
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Mi8
Tu operador: Movistar
Me acaba de llegar mi mi8 lo compre en joybuy venia con bootloader cerrado afortunadamente para poder abrirlo con mi cuenta,el caso es que cuando lo queria desbloquear por mi unlocked me dice que no se dedecta el dispositivo, y que no se pude desbloquear por lo que leí era porque la rom que tenia es la normal estable y para desbloquearlo por mi unlocked se tiene que tener la rom de desarrollador, en este caso la version CN, ya estoy descargando la rom, ahora ya tengo la depuracion usb activada y lo del oem activo y ligado a mi cuenta, algo me esta fallando para poder desbloquearlo? o si es por lo de la rom de desarrollador ? por ahora mi plan es desbloquear con mi cuenta esperar las horas y luego instalar la rom global eu 10, ya estuve leyendo por ahi, solo si alguien me puediera ayudar, para poder desbloquear con mi cuenta.

*Cabe mencionar que ya habia desbloqueado con esa cuenta otro mi5s hace 2 años y no recuerdo la verdad como lo habia echo.
*Esta es la version que descargue miui_MI8_8.10.18_1d69632c92_9.0 segun yo es la version de desarrollador de miui cn no se si ya es vesion 10 o 9 pero en teoria deberia poder instalar esta y ya podria desbloquear por mi unlocked? (para instalar esta lei que solo era necesario poner el zip en raiz y de ahi solo escoger el paquete de actualizacion y listo o es por otro metodo?)

Última edición por Beto160 Día 26/10/18 a las 06:24:14.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 26/10/18, 07:08:46
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Beto160 Ver Mensaje
Me acaba de llegar mi mi8 lo compre en joybuy venia con bootloader cerrado afortunadamente para poder abrirlo con mi cuenta,el caso es que cuando lo queria desbloquear por mi unlocked me dice que no se dedecta el dispositivo, y que no se pude desbloquear por lo que leí era porque la rom que tenia es la normal estable y para desbloquearlo por mi unlocked se tiene que tener la rom de desarrollador, en este caso la version CN, ya estoy descargando la rom, ahora ya tengo la depuracion usb activada y lo del oem activo y ligado a mi cuenta, algo me esta fallando para poder desbloquearlo? o si es por lo de la rom de desarrollador ? por ahora mi plan es desbloquear con mi cuenta esperar las horas y luego instalar la rom global eu 10, ya estuve leyendo por ahi, solo si alguien me puediera ayudar, para poder desbloquear con mi cuenta.

*Cabe mencionar que ya habia desbloqueado con esa cuenta otro mi5s hace 2 años y no recuerdo la verdad como lo habia echo.
*Esta es la version que descargue miui_MI8_8.10.18_1d69632c92_9.0 segun yo es la version de desarrollador de miui cn no se si ya es vesion 10 o 9 pero en teoria deberia poder instalar esta y ya podria desbloquear por mi unlocked? (para instalar esta lei que solo era necesario poner el zip en raiz y de ahi solo escoger el paquete de actualizacion y listo o es por otro metodo?)
Puedes actualizar a china developer como tú dices, descargando el Zip y eligiendo el paquete de actualización desde la aplicación Updater en Ajustes, pero deberías poder desbloquear también desde la rom china stable.
Desde este enlace:
https://en.miui.com/unlock
Sigue las instrucciones para instalar el programa MiUnlock en tu ordenador y ejecútalo con el teléfono en modo bootloader (bajar volumen + poder) conectado al ordenador. (Por supuesto, con la depuración USB activada y tu cuenta asociada en Estado de desbloqueo).

Última edición por descarao81 Día 26/10/18 a las 07:11:07.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 26/10/18, 12:34:28
Array

[xs_avatar]
tonimanresa Hombre tonimanresa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: SABADELL
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: S20 PLUS
Tu operador: Amena
Ayuda he intentado instalar la rom eu puesto me venía el teléfono de chiná desbloqueado e instalado el twrp de un tuto que hay por aquí se ha instalado bien he hecho los tres wipe dalving caché y data creo que son e a continuación la rom que la tenia en la raíz, se instala bien y cuando reinicio no me pasa de la pantalla de carga con MI en pantalla y los tres puntos de un lado a otro que puedo hacer?, ayuda por favor
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 26/10/18, 18:59:21
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tonimanresa Ver Mensaje
Ayuda he intentado instalar la rom eu puesto me venía el teléfono de chiná desbloqueado e instalado el twrp de un tuto que hay por aquí se ha instalado bien he hecho los tres wipe dalving caché y data creo que son e a continuación la rom que la tenia en la raíz, se instala bien y cuando reinicio no me pasa de la pantalla de carga con MI en pantalla y los tres puntos de un lado a otro que puedo hacer?, ayuda por favor
Muy buenas, Toni. Lo que ha sucedido es que te has dejado sin hacer el Format DATA.

Si no te reinicia en TWRP, intenta volver a meterlo como lo has hecho antes. Y si eso no funcionara, flashea con MiFlash una ROM china (ojo NO dejes seleccionada la opción 'Clear and lock') y después repite el proceso para meter el TWRP mediante fastboot cómo has hecho antes.

Cuando puedas entrar en TWRP la instalación de Xiaomi.EU es la siguiente:

- Wipes de Cache, Dalvik Caché, System, Data e Internal Storage
- Vuelves hacía atrás en los menús hasta poder elegir Format DATA y confirmas el formateo escribiendo 'yes' cuando te lo pida.
- Desde el PC copia a la memoria interna del móvil (que sigue en recovery) el archivo de la ROM.
- Desde los menús de TWRP, instalar ROM
- Reiniciar

Espero que triunfes como la Coca-Cola, y si tienes cualquier duda pregunta sin miedo ni vergüenza
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 26/10/18, 19:03:43
Array

[xs_avatar]
tonimanresa Hombre tonimanresa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: SABADELL
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: S20 PLUS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por descarao81 Ver Mensaje
Muy buenas, Toni. Lo que ha sucedido es que te has dejado sin hacer el Format DATA.

Si no te reinicia en TWRP, intenta volver a meterlo como lo has hecho antes. Y si eso no funcionara, flashea con MiFlash una ROM china (ojo NO dejes seleccionada la opción 'Clear and lock') y después repite el proceso para meter el TWRP mediante fastboot cómo has hecho antes.

Cuando puedas entrar en TWRP la instalación de Xiaomi.EU es la siguiente:

- Wipes de Cache, Dalvik Caché, System, Data e Internal Storage
- Vuelves hacía atrás en los menús hasta poder elegir Format DATA y confirmas el formateo escribiendo 'yes' cuando te lo pida.
- Desde el PC copia a la memoria interna del móvil (que sigue en recovery) el archivo de la ROM.
- Desde los menús de TWRP, instalar ROM
- Reiniciar

Espero que triunfes como la Coca-Cola, y si tienes cualquier duda pregunta sin miedo ni vergüenza
Gracias ya lo hice y me reinicio y ya puedo tenerlo, solo tengo una duda si me puedes ayudar, al iniciarlo de 0 no me deja meter mi cuenta de Google donde tengo una copia de mi móvil puesto no vengo de xiaomi, el tema es que no puedo meter la cuenta desde inicio no da opción y no puedo restaurar copia, lo he iniciado y en cuentas agregar la cuenta Google, que solo me ha copiado los contactos y tres tonterías, hay otra forma de restablecer la cuenta con todo, desè drive o algo, gracias
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 26/10/18, 19:14:31
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tonimanresa Ver Mensaje
Gracias ya lo hice y me reinicio y ya puedo tenerlo, solo tengo una duda si me puedes ayudar, al iniciarlo de 0 no me deja meter mi cuenta de Google donde tengo una copia de mi móvil puesto no vengo de xiaomi, el tema es que no puedo meter la cuenta desde inicio no da opción y no puedo restaurar copia, lo he iniciado y en cuentas agregar la cuenta Google, que solo me ha copiado los contactos y tres tonterías, hay otra forma de restablecer la cuenta con todo, desè drive o algo, gracias
Y metiendo la cuenta en Play Store?
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 26/10/18, 19:19:52
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tonimanresa Ver Mensaje
Gracias ya lo hice y me reinicio y ya puedo tenerlo, solo tengo una duda si me puedes ayudar, al iniciarlo de 0 no me deja meter mi cuenta de Google donde tengo una copia de mi móvil puesto no vengo de xiaomi, el tema es que no puedo meter la cuenta desde inicio no da opción y no puedo restaurar copia, lo he iniciado y en cuentas agregar la cuenta Google, que solo me ha copiado los contactos y tres tonterías, hay otra forma de restablecer la cuenta con todo, desè drive o algo, gracias
En Ajustes / Google / Copia de seguridad , activándolo no te da opción de restaurar ni te aparece tu copia?
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 26/10/18, 19:28:00
Array

[xs_avatar]
tonimanresa Hombre tonimanresa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: SABADELL
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: S20 PLUS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por descarao81 Ver Mensaje
En Ajustes / Google / Copia de seguridad , activándolo no te da opción de restaurar ni te aparece tu copia?
Restaurar no solo me sale si quiero hacer copia de los datos teléfono no si quiero restaurar aplicaciones pantalla inicio etc
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 26/10/18, 19:31:03
Array

[xs_avatar]
tonimanresa Hombre tonimanresa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: SABADELL
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: S20 PLUS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por descarao81 Ver Mensaje
Y metiendo la cuenta en Play Store?
Ya está metida y nada restaurar nada solo la veo en drive pero no me da opción de restaurar
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 26/10/18, 19:36:08
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tonimanresa Ver Mensaje
Ya está metida y nada restaurar nada solo la veo en drive pero no me da opción de restaurar
Press ni idea, ya lo siento. Es extraño que al iniciar el móvil no te haya salido el asistente de configuración de Android, o que si te ha salido no te haya ofrecido la típica opción de configurar como nuevo o utilizar copia de seguridad.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 26/10/18, 19:37:15
Array

[xs_avatar]
tonimanresa Hombre tonimanresa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: SABADELL
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: S20 PLUS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por descarao81 Ver Mensaje
Press ni idea, ya lo siento. Es extraño que al iniciar el móvil no te haya salido el asistente de configuración de Android, o que si te ha salido no te haya ofrecido la típica opción de configurar como nuevo o utilizar copia de seguridad.
Lo he hecho dos veces porq la. Primera pensaba que me la había saltado pero no bueno lo haré a mano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 26/10/18, 20:02:40
Array

[xs_avatar]
Beto160 Beto160 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: mexico
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Mi8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por descarao81 Ver Mensaje
Puedes actualizar a china developer como tú dices, descargando el Zip y eligiendo el paquete de actualización desde la aplicación Updater en Ajustes, pero deberías poder desbloquear también desde la rom china stable.
Desde este enlace:
https://en.miui.com/unlock
Sigue las instrucciones para instalar el programa MiUnlock en tu ordenador y ejecútalo con el teléfono en modo bootloader (bajar volumen + poder) conectado al ordenador. (Por supuesto, con la depuración USB activada y tu cuenta asociada en Estado de desbloqueo).
Gracias por su ayuda.
Si yo tenía entendido eso que con cualquier rom podría desbloquear, lo que hice fue ir al mi unlock baje los drivers los instale me detecta el teléfono esta en modo fastboot pero en el último paso donde le das desbloquear me sale que no se puede porque no esta el dispositivo una leyenda así de que no se puede en el 90 o 99 por ciento me sale el error, leí por el foro que era por tener la estable y otra rom entonces mi idea era instalar por ajustes dices la rom dev china la que deje el link arriba y volver a intentar, en el mi8 tengo mi cuenta la misma que tengo con el mi5s ligada y le di lo del OEM para desbloquear y ligue la cuenta y todo pero aun así en el último paso me da el error, volveré a intentar como te dije y comento que paso. Igual gracias por respuesta rápida y ya una vez que este todo al 100 haré lo que le comentas te abajo de los wipe data format etcétera pero primero desbloquear, duda así como esta en chino podría ponerlo en español por medio de una app? O algún link para bajar Google store
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 26/10/18, 20:44:52
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Beto160 Ver Mensaje
Gracias por su ayuda.
Si yo tenía entendido eso que con cualquier rom podría desbloquear, lo que hice fue ir al mi unlock baje los drivers los instale me detecta el teléfono esta en modo fastboot pero en el último paso donde le das desbloquear me sale que no se puede porque no esta el dispositivo una leyenda así de que no se puede en el 90 o 99 por ciento me sale el error, leí por el foro que era por tener la estable y otra rom entonces mi idea era instalar por ajustes dices la rom dev china la que deje el link arriba y volver a intentar, en el mi8 tengo mi cuenta la misma que tengo con el mi5s ligada y le di lo del OEM para desbloquear y ligue la cuenta y todo pero aun así en el último paso me da el error, volveré a intentar como te dije y comento que paso. Igual gracias por respuesta rápida y ya una vez que este todo al 100 haré lo que le comentas te abajo de los wipe data format etcétera pero primero desbloquear, duda así como esta en chino podría ponerlo en español por medio de una app? O algún link para bajar Google store
No hay solución (que yo sepa) para poner las ROMs chinas en español. Para instalar las aplicaciones de Google, instala Google Installer v3 y esa aplicación hará el resto.

https://xiaomifirmware.com/downloads...er-3-0-xiaomi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #77  
Viejo 27/10/18, 01:15:47
Array

[xs_avatar]
Beto160 Beto160 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: mexico
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Mi8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por descarao81 Ver Mensaje
No hay solución (que yo sepa) para poner las ROMs chinas en español. Para instalar las aplicaciones de Google, instala Google Installer v3 y esa aplicación hará el resto.

https://xiaomifirmware.com/downloads...er-3-0-xiaomi
Luego hay traductores de la play store ni te traducem todo pero si muchas cosas, la mayoría según yo así le. Hice con otro celular, pues voy en la noche a hacer lo del desbloqueo de mi unlock espero ahora si todo vaya bien, lo hago y comento como me. Fue.
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 27/10/18, 18:04:35
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Beto160 Ver Mensaje
Luego hay traductores de la play store ni te traducem todo pero si muchas cosas, la mayoría según yo así le. Hice con otro celular, pues voy en la noche a hacer lo del desbloqueo de mi unlock espero ahora si todo vaya bien, lo hago y comento como me. Fue.
Ya contarás qué tal con esas aplicaciones que traducen. Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 29/10/18, 02:50:51
Array

[xs_avatar]
Beto160 Beto160 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: mexico
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s, Mi8
Tu operador: Movistar
Por fin me dejo desbloquear, comento que paso.

Viene con la version CH estable, utilice el miunlock llegaba al 99 y decia que como mi cuenta no esta asociada aun telefono no se podia.. la verdad no le puse atencion hace 2 dias y bueno hoy asocie la cuenta y listo llego al 100% me dice que espere 650 para desbloequear lo que es 27 dias. Habia leido que baja luego a 200 hrs y en fin no queda mas que esperar, me ha llegado ahora un redmi 2s que es basico pero lo usare para estos dias, y bueno ahora si lo siguiente seria instalar la rom global que este en ese momento y vamos la eu son las que siempre uso, mi duda ahora es esta version china para cagarla y dejarlo brick segun yo la unica forma seria falseando por miflash y marcando lo de limpiar y cerrar cierto? fuera de eso si flaseo por fastboot instalando el twrp del mi8 y luego por ahi el zip todo iria bien en teoria no?

*Duda si actualizo por ota a la version miui 10 estabble china, el desbloqueo sigue contando las horas o tendria que volver hacer todo el proceso?

Última edición por Beto160 Día 29/10/18 a las 02:54:26.
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 29/10/18, 03:03:42
Array

[xs_avatar]
descarao81 descarao81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Beto160 Ver Mensaje
Por fin me dejo desbloquear, comento que paso.

Viene con la version CH estable, utilice el miunlock llegaba al 99 y decia que como mi cuenta no esta asociada aun telefono no se podia.. la verdad no le puse atencion hace 2 dias y bueno hoy asocie la cuenta y listo llego al 100% me dice que espere 650 para desbloequear lo que es 27 dias. Habia leido que baja luego a 200 hrs y en fin no queda mas que esperar, me ha llegado ahora un redmi 2s que es basico pero lo usare para estos dias, y bueno ahora si lo siguiente seria instalar la rom global que este en ese momento y vamos la eu son las que siempre uso, mi duda ahora es esta version china para cagarla y dejarlo brick segun yo la unica forma seria falseando por miflash y marcando lo de limpiar y cerrar cierto? fuera de eso si flaseo por fastboot instalando el twrp del mi8 y luego por ahi el zip todo iria bien en teoria no?

*Duda si actualizo por ota a la version miui 10 estabble china, el desbloqueo sigue contando las horas o tendria que volver hacer todo el proceso?
El brickeo se da si flasheas una ROM global por MiFlash con la opción 'Clear and lock' seleccionada. Si eso mismo lo haces con una ROM china no habrá brick, sólo se cerrará el bootloader y tendrás que desbloquearlo como estás haciendo ahora, aunque no deberías tener que volver a esperar las horas sino que sería instantáneo.

Siento decirte que vas a tener que esperar todas esas horas que te marca, ya no hay ningún "descuento".

Si ahora actualizas por ota, el contador de las horas no se reiniciará, seguirá en el mismo número de horas que te queden en ese momento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 19:06:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.