Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 3T ROMs y desarrollo OnePlus 3T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/10/19, 11:41:32
Array

[xs_avatar]
MASBV MASBV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
¿Me aconsejáis cambiar a LineageOS?

Hola,
Después de los problemas de descarga de batería (que continúan sin mejorar en Oxygen OS 9.0.5) estoy planteándome pasar a LineageOS 16, ahora que lleva ya unos cuantos meses de recorrido..
Me da un poco de pereza porque tengo que hacer backup, desbloquear bootloader, reinstalar todo desde cero, etc.
Os pregunto: ¿Merece la pena el cambio desde la stock actual? ¿Funcionan bien las ultimas nightlies de Lineage o hay cosas que no funcionan, fallos conocidos, etc.? Me preocupa sobre todo el tema del hardware: sensor de huellas, bluetooth, wifi, cámara... Y que algunas apps (por ejemplo las de bancos o Spotify que uso mucho) dejen de funcionar bien por el tema del root

Según lo que me digáis me animo... o no. jejeje
Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 27/10/19, 16:08:50
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44,122
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Funciona más ligera que la 9.0.5 y de batería está algo mejor, aunque no esperes milagros. No viene rooteada, pero al desbloquear el bootloader puede que alguna app de banco no funcione correctamente.

Todo lo demás va bien, conexiones, cámara (con la Gcam), tiene más ajustes de personalización... Pierdes alguna cosilla como los gestos con la pantalla apagada, pero no son cosas importantes o al menos para mi uso no
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 27/10/19, 19:24:58
Array

[xs_avatar]
MASBV MASBV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
Gracias Zadock!!
Sobre la batería no espero milagros. Simplemente espero que se comporte decentemente. Ahora, con la oficial, de vez en cuando empieza a consumir con la cpu al 100% y se me descarga en apenas 6 o 7 horas.
Lo de los gestos con la pantalla apagada no lo he usado en mi vida, así que no me importa, jejeje
¿Más opiniones?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/10/19, 20:18:05
Array

[xs_avatar]
trikytrake Hombre trikytrake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Pepephone
Yo la instalé hace 1 mes por problemas con la oficial y estoy contentísimo.

La tuve que instalar porque empezó a fallarme la original, bloqueos, reinicios, batería y por más que la reinstalaba en limpio no se corregía nada.

Con LineageOs me funciona mucho mejor, más ligera, más estable y más batería, no mucho más, pero si algo más.

Te lo recomiendo, aunque leete todo antes de flashear para que no te pase como a mí, que cometí varios errores, pero que pudo solucionar sin problemas.

Los gestos con la pantalla apagada, funcionan perfectamente, es más, tiene alguno más.

Un saludo.

Última edición por trikytrake Día 27/10/19 a las 20:19:15. Razón: faltaba una frase
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a trikytrake su comentario:
  #5  
Viejo 27/10/19, 20:46:32
Array

[xs_avatar]
MASBV MASBV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Pepephone
Gracias por tu opinión trikytrake!
Te aseguro que me leeré todo varias veces, para no cagarla... que soy muy manazas. jajaja
¿Y has tenido problemas con aplicaciones específicas de bancos y cosas así?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/11/19, 21:11:20
Array

[xs_avatar]
GOUKOJIN Hombre GOUKOJIN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: ONE PLUS 3T
Tu operador: Simyo
pues yo he estado mirado cada varias semanas y voy a hacer lo que decís, instalar lineage os,porque es la única manera que nuestros one plus 3t funcionen correctamente,es una vergüenza la actualización que nos colocaron en verano con lo bien que iba con oreo, una vez señores de one plus la habeis cagado a base de bien, yo mi próximo terminal un realme x2 pro mas claro que el agua, un saludo amigos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/11/19, 12:30:59
Array

[xs_avatar]
trikytrake Hombre trikytrake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por MASBV Ver Mensaje
Gracias por tu opinión trikytrake!
Te aseguro que me leeré todo varias veces, para no cagarla... que soy muy manazas. jajaja
¿Y has tenido problemas con aplicaciones específicas de bancos y cosas así?
Solo con ING por la validación, pero me quejé y me permitieron trabajar como siempre. También he probado la del Santander y no he tenido problemas.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 14/11/19, 12:34:26
Array

[xs_avatar]
trikytrake Hombre trikytrake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Pepephone
Root en Lineage OS 16
Alguien decía que no estaba rooteada o algo así he leído por aquí.
Aclarar que cuando la instalé, flashee también un archivo que venía por si querías root, y en la configuración te permite activarlo y desactivarlo.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/11/19, 07:50:46
Array

[xs_avatar]
marq3z marq3z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trikytrake Ver Mensaje
Root en Lineage OS 16
Alguien decía que no estaba rooteada o algo así he leído por aquí.
Aclarar que cuando la instalé, flashee también un archivo que venía por si querías root, y en la configuración te permite activarlo y desactivarlo.

Un saludo.
y con esto instalado, ¿si desactivas el root te funcionan bien los bancos y pagos por nfc?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/11/19, 09:16:33
Array

[xs_avatar]
trikytrake Hombre trikytrake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Oneplus 3T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marq3z Ver Mensaje
y con esto instalado, ¿si desactivas el root te funcionan bien los bancos y pagos por nfc?
Lo tengo instalado y activado y no tengo problemas. Como comentaba, solo ING detecto root y al quejarme me han vuelto al sistema anterior de verificación por SMS.

Me pones en duda con el pago NFC porque lo he usado poco, pero acabo de revisar la configuración y tengo puesto ING y todo parece Ok. Lo probaré de nuevo y os cuento.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 15/11/19, 18:48:56
Array

[xs_avatar]
marq3z marq3z no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 529
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Pepephone
yo sabía que había algo (con el bootloader abierto y la rom stock, sin ser root) que no me funcionaba bien... el pokemon go!
sabéis alguno si funciona bien con lineage?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/11/19, 10:01:34
Array

[xs_avatar]
AnThraxII AnThraxII no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por trikytrake Ver Mensaje
Lo tengo instalado y activado y no tengo problemas. Como comentaba, solo ING detecto root y al quejarme me han vuelto al sistema anterior de verificación por SMS.

Me pones en duda con el pago NFC porque lo he usado poco, pero acabo de revisar la configuración y tengo puesto ING y todo parece Ok. Lo probaré de nuevo y os cuento.

Un saludo.

Yo el NFC no lo utilizo, pero en ING no podía activar el acceso por huella y el oculte que era root. Para root tengo el Magisk, en el menú de la aplicación "Magisk Manager" hay una opción para ocultar que el móvil está rooteado a las aplicaciones que selecciones.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 24/11/19, 13:38:34
Array

[xs_avatar]
glimor glimor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 61

Yo no te aconsejo pasar a esta rom. Esta mañana me ha saltado una actualización automática, la he instalado y me ha dejado el móvil muerto, no arranca. Me pondré a ver si lo resucito, pero no me vale, ahora a perder la tarde a lo tonto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 3T > ROMs y desarrollo OnePlus 3T

Herramientas


Hora actual: 03:57:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.