Avisos

Huawei P8 Lite (2017) Huawei P8 Lite (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/12/18, 12:09:08
Array

[xs_avatar]
ele220 ele220 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: huawei p8 lite 2017

Problemas con la hora y con Nearby

Hola a todos!

Escribo para ver si os pasa esto a alguno desde la actualización a Oreo. No sé si tiene solución o si son bugs:

1. Cada vez que enciendo el móvil me aparece un mensaje, "fecha y hora de Red no actualizadas". Me pide que active la ubicación cosa que no quiero hacer. He probado de todo con las opciones de fecha y hora, lo he puesto en manual, y da igual, siempre me salta el mensaje.
2. Cada dos por tres en el panel se me activa el tal Nearby, que no sé ni qué leches es. Lo tengo que estar desactivando cada dos por tres, y eso que no tengo ni Bluetooth activado ni tampoco la ubicación como ya he dicho antes.

Os ha pasado? Alguna solución?

Muchísimas gracias!!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 12/12/18, 17:32:29
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo. Es más, cuando activo por lo que sea el GPS y lo vuelvo a desactivar, me vuelve a decir que la hora y la fecha y tal.

Lo del Nearby no sé qué es, aunque el bluetooth sí que lo tengo activado siempre para el reloj.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/12/18, 21:00:50
Array

[xs_avatar]
ele220 ele220 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: huawei p8 lite 2017

 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Me pasa lo mismo. Es más, cuando activo por lo que sea el GPS y lo vuelvo a desactivar, me vuelve a decir que la hora y la fecha y tal.

Lo del Nearby no sé qué es, aunque el bluetooth sí que lo tengo activado siempre para el reloj.
Es un rollo lo de la hora y fecha, todos los días lo mismo! Lo de nearby creo que es algo de Google, a mí me sale al expandir el menú de notificaciones del todo, junto con el resto de ajustes. Y otro rollo, porque cada dos por tres se enciende solo. Gracias por contestar, veo que no me pasa solo a mí!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/12/18, 09:38:25
Array

[xs_avatar]
ana_alc ana_alc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: BQ
Tu operador: Movistar
A mi no me ha pasado nada de eso con Oreo. Misterios de los teléfonos:)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/12/18, 14:36:24
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ana_alc Ver Mensaje
A mi no me ha pasado nada de eso con Oreo. Misterios de los teléfonos:)

¿Tienes activado siempre el GPS? Si lo tienes activado no sale.



También tengo Oreo.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/12/18, 14:45:55
Array

[xs_avatar]
ana_alc ana_alc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: BQ
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
¿Tienes activado siempre el GPS? Si lo tienes activado no sale.



También tengo Oreo.
Ahhhh vale puede ser, si lo tengo activado siempre
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/12/18, 16:16:43
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,062
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
¿Tienes activado siempre el GPS? Si lo tienes activado no sale.



También tengo Oreo.
Yo lo tengo desactivado el 95% de las veces y no me sale eso, al menos por el momento.
¿Qué versión de Android 8 tenéis?, ¿es libre o de compañía?.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/12/18, 16:37:30
Array

[xs_avatar]
ele220 ele220 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: huawei p8 lite 2017

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Yo lo tengo desactivado el 95% de las veces y no me sale eso, al menos por el momento.
¿Qué versión de Android 8 tenéis?, ¿es libre o de compañía?.
8.0.0, en mi caso libre. Desde que actualicé hace unos meses me sale todos los días al encender el móvil
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/12/18, 16:55:00
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,062
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ele220 Ver Mensaje
8.0.0, en mi caso libre. Desde que actualicé hace unos meses me sale todos los días al encender el móvil
Jeje me refiero al numero de compilación.
El mio es de Movistar y llevo otro firmware.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13/12/18, 20:28:05
Array

[xs_avatar]
ele220 ele220 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: huawei p8 lite 2017

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Jeje me refiero al numero de compilación.
El mio es de Movistar y llevo otro firmware.
PRA-LX1 8.0.0.394 (C432) cambia de Movistar a libre??
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 13/12/18, 20:29:07
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
El mío está tal cual de fábrica, se compró en Vodafone, pero no tiene de Vodafone ni el logo de inicio. Lo tengo de hace poco, quizá un mes, mes y pico y he ido actualizando cada vez que lo ha pedido, por eso no puedo decir si es desde alguna de esas actualizaciones. Tengo la misma compilación que el compañero ele220.



Comentario al margen.

Por el método de compra empleado, los móviles ofrecidos son todos con una sola SIM, aunque tengan capacidad para dos, es lo que me pasó con el anterior Huawei P9 Lite, que podía manejar las dos tarjetas, pero estaba capado por Vodafone. (ya logré que funcionaran las dos, está en otro hilo)

El caso es que este era el único dual SIM que ofrecían y que funcionan las dos, y viene sin nada de la compañía. Esto me lleva a pensar que, por el motivo que sea, lo "dan" libre.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 13/12/18, 20:37:09
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,062
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ele220 Ver Mensaje
PRA-LX1 8.0.0.394 (C432) cambia de Movistar a libre??
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
El mío está tal cual de fábrica, se compró en Vodafone, pero no tiene de Vodafone ni el logo de inicio. Lo tengo de hace poco, quizá un mes, mes y pico y he ido actualizando cada vez que lo ha pedido, por eso no puedo decir si es desde alguna de esas actualizaciones. Tengo la misma compilación que el compañero ele220.



Comentario al margen.

Por el método de compra empleado, los móviles ofrecidos son todos con una sola SIM, aunque tengan capacidad para dos, es lo que me pasó con el anterior Huawei P9 Lite, que podía manejar las dos tarjetas, pero estaba capado por Vodafone. (ya logré que funcionaran las dos, está en otro hilo)

El caso es que este era el único dual SIM que ofrecían y que funcionan las dos, y viene sin nada de la compañía. Esto me lleva a pensar que, por el motivo que sea, lo "dan" libre.
Los terminales de compañía tampoco sale el logo, lo que cambia es el Cust, a menos que tengas la suerte de que te den un terminal con cust libre (c432) en vez de el de compañía.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 13/12/18, 21:03:07
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Los terminales de compañía tampoco sale el logo, lo que cambia es el Cust, a menos que tengas la suerte de que te den un terminal con cust libre (c432) en vez de el de compañía.

Pues tengo ese, el C432.



Y en el otro sí que salía el logo, y tenía alguna cosilla más que nunca usé, pues la SIM que llevaba era de Movistar.

Ahora tengo las dos SIM (Movistar y Vodafone) en este. Y solo me sale de Vodafone lo de la SIM.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/12/18, 21:34:27
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 10,062
Modelo de smartphone: Pixel 3, Poco F1 y P20 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Pues tengo ese, el C432.



Y en el otro sí que salía el logo, y tenía alguna cosilla más que nunca usé, pues la SIM que llevaba era de Movistar.

Ahora tengo las dos SIM (Movistar y Vodafone) en este. Y solo me sale de Vodafone lo de la SIM.
Quizás sea con Vodafone, yo tengo el de Movistar y no me sale el logo de Movistar, solo lo de la Sim como a ti, eso si, el cust es de Movistar y las actualizaciones van por Movistar.

Puede ser que en esa compilación que tenéis da fallo, a ver si alguien que tenga otra o de operadora también le falla o no.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 13/12/18, 22:14:58
Array

[xs_avatar]
ele220 ele220 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: huawei p8 lite 2017

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Quizás sea con Vodafone, yo tengo el de Movistar y no me sale el logo de Movistar, solo lo de la Sim como a ti, eso si, el cust es de Movistar y las actualizaciones van por Movistar.

Puede ser que en esa compilación que tenéis da fallo, a ver si alguien que tenga otra o de operadora también le falla o no.

Pues a ver si a alguien más le pasa y nos comentan, porque es curioso lo de la compilación. El caso es que cuando probé la beta de oreo ya les comenté a los de Huawei que salía esto, pero (obviamente) pasaron de mí
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/12/18, 16:30:51
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Fallo fallo... tampoco... quiero decir, fallo es cuando se hace algo con una intención y al fallar, pasa otra. Esto parece intencionado, "necesita" saber la ubicación para cambiar la hora, no es un fallo, es una tontería que se les ha ocurrido, por que podrían sacar esa ubicación de la red de telefonía, aunque fuera aproximada.



Se me ocurre que quizá quitando lo de que la hora vaya automática, se quita también esto. Si me acuerdo lo pruebo esta noche. Lo quitaré y a ver si mañana se queja o no se queja.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/12/18, 16:35:35
Array

[xs_avatar]
ele220 ele220 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: huawei p8 lite 2017

 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Fallo fallo... tampoco... quiero decir, fallo es cuando se hace algo con una intención y al fallar, pasa otra. Esto parece intencionado, "necesita" saber la ubicación para cambiar la hora, no es un fallo, es una tontería que se les ha ocurrido, por que podrían sacar esa ubicación de la red de telefonía, aunque fuera aproximada.



Se me ocurre que quizá quitando lo de que la hora vaya automática, se quita también esto. Si me acuerdo lo pruebo esta noche. Lo quitaré y a ver si mañana se queja o no se queja.
Al mío le da igual cómo lo ajuste, me sale siempre. Adjunto pantallazo de como lo tengo configurado. Y eso que lo restablecí de fabrica hace unos días, le quité todo lo de automático... Y nada, que sigue saliendo el mensaje.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181214-163242.jpg (46.4 KB, 21 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 14/12/18, 16:37:57
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
A ver si reciben muchas quejas y lo quitan en la siguiente actualización...
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 14/12/18, 16:39:50
Array

[xs_avatar]
ele220 ele220 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: huawei p8 lite 2017

 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
A ver si reciben muchas quejas y lo quitan en la siguiente actualización...
Pues sí! Porque aunque no sea nada terrible, tener que aguantar todos los días la dichosa notificación cansa jajajaja
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/12/18, 16:43:05
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
A mi me fastidia por que es temprano, me levanto a desayunar, toda la casa en silencio, con los demás durmiendo... y suena el maldito mensaje de la ubicación y la hora...
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P8 Lite (2017)

Herramientas


Hora actual: 09:03:28 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.