Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 01/03/18, 15:08:41
Array

[xs_avatar]
JavPow JavPow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Orange
Si quito la tarjeta sd la cámara de fotos no me deja ni hacer fotos. Me dice que introduzca una sd
Responder Con Cita


  #182  
Viejo 01/03/18, 16:11:28
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Ni idea, pero es raro que te deje instalar y no usarlas. O que deje a medias, como el guasap.

Intenta reinstalar desde el principio haciendo wipe y eso, antes de que tengas muchas cosas y te dé pereza...
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #183  
Viejo 02/03/18, 00:16:45
Array

[xs_avatar]
JavPow JavPow no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Orange
Al final hize wipe y formatee particiones, reinstale y funcionó. Muchas gracias por la ayuda. De momento estupenda la rom. Muy contento.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 04/03/18, 10:52:20
Array

[xs_avatar]
pilsener69 Hombre pilsener69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5x, N7 2012, S4

 Cita: Originalmente Escrito por JavPow Ver Mensaje
Me da error simplemente. Con el navegador tampoco puedo descargar ningún archivo. Y con el administrador de archivos me dice: no se puede cargar contecontenido en este momento. No puedo ver el contenido ni crear carpetas, nada. Eso so, las aplicaciones las instalas bien y veo como va quedando menos espacio, pero no puedo acceder a ese espacio libre. No lo tengo rooteado, sera eso? O al tener la tarjeta sd me bloquea la memoria interna?
Reinicia y debe funcionarte.

Saludos,
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 04/03/18, 16:56:02
Array

[xs_avatar]
Heckel Heckel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: S2-S4-S7Edge
Tu operador: Movistar
I would like to have enabled the navigation bar (NavBar) and the physical buttons at the same time.
Is there any way?
Thank you.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 12/03/18, 20:23:17
Array

[xs_avatar]
pilsener69 Hombre pilsener69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,362
Modelo de smartphone: Mi A1, Nexus 5x, N7 2012, S4

 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Pues si estoy ahora mismo leyendo el hilo es por que me ha pasado lo mismo... no la encuentro. La he descargado, he ido a buscarla desde TWRP y no está en la ruta dónde se supone tiene que estar...


edito: lo encontré.
Ahora está en

/data/lineageos_updates


están todos los anteriores... quizá están ahí desde siempre y añadí un "/data" por mi cuenta...
Correcto, la he localizado en esa ruta.

Gracias
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 27/03/18, 22:19:14
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
¿En esta ROM se puede activar el MHL para ver el móvil en la pantalla de TV?
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6

Última edición por emeiguel2 Día 28/03/18 a las 19:26:29.
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 30/03/18, 22:51:19
Array

[xs_avatar]
sumbeam Hombre sumbeam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG G3 con muerte súbita
Tu operador: Movistar
Uno por aquí que va a darle una segunda vida como móvil de repuesto a un S4 que tenía en el cajón con stock 5.0. Pinta bien esta Lineage...
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 31/03/18, 09:24:28
Array

[xs_avatar]
sempremocas sempremocas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 87
Tu operador: Movistar

No me instala el twrp por odin, aparentemente el proceso finaliza correctamente, pero al reiniciar en modo recovery, me sigue saliendo el anterior y no inicia el twrp. Se puede instalar de otra manera?
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 31/03/18, 11:09:40
Array

[xs_avatar]
sumbeam Hombre sumbeam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG G3 con muerte súbita
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sumbeam Ver Mensaje
Uno por aquí que va a darle una segunda vida como móvil de repuesto a un S4 que tenía en el cajón con stock 5.0. Pinta bien esta Lineage...
Bueno, primeras conclusiones. La ROM va de escándalo, pero está noche lo he dejado con un 37% de batería en modo avión y ha amanecido apagado sin batería. Se la ha bebido toda. Por lo que veo no ha entrado el deep sleep. Es normal?

Un saludo!
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 01/04/18, 02:29:14
Array

[xs_avatar]
sumbeam Hombre sumbeam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG G3 con muerte súbita
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sumbeam Ver Mensaje
Bueno, primeras conclusiones. La ROM va de escándalo, pero está noche lo he dejado con un 37% de batería en modo avión y ha amanecido apagado sin batería. Se la ha bebido toda. Por lo que veo no ha entrado el deep sleep. Es normal?

Un saludo!
Comentar que el tema del consumo desmesurado debió de ser de la primera carga y estar la ROM recién instala. Hoy lo he dejado toda la tarde en la mesilla y ha bajado tan solo un 1% en modo avión...

Tema fluidez increíble, no se lleva excesiva diferencia con mi S8. En cuanto a las fotos, con buena luz al menos no veo diferencia con respecto a la ROM stock.

Vamos, que 200% recomendada.
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 07/04/18, 15:42:49
Array

[xs_avatar]
maeblor maeblor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Buenas!!
No van los pulsometros ANT+ en esta rom, verdad?

Tengo un Note3 con el que si funciona, pero en el s4 no lo pilla ni de broma. Ni ANT+ ni bluetooth. Lo reconoce por bluetooth, pero nada mas.
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 02/05/18, 11:37:43
Array

[xs_avatar]
ruben543 Hombre ruben543 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sempremocas Ver Mensaje
No me instala el twrp por odin, aparentemente el proceso finaliza correctamente, pero al reiniciar en modo recovery, me sigue saliendo el anterior y no inicia el twrp. Se puede instalar de otra manera?
me paso lo mismo lo que hice es que no rebooteara se queda en la misma pantalla y quito la batería e inicio lo que pasa es que detecta que lo has modificado y instala de nuevo la original por tanto que no inicie quita el reboot y directamente al recovery
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #194  
Viejo 27/06/18, 19:37:48
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
He vuelto a poner esta ROM en el móvil y vuelve a fallar el GPS. No es que falle, pues la aplicación GPS Status sí que se encuentra, pero ni Maps ni Tomtom tienen acceso.

¿Alguna pista? No recuerdo como lo hice la otra vez.

Y ya puestos ¿dónde se cambian los permisos en concreto de cada aplicación? recuerdo enredar en esto, pero ya dudo si fue en el que uso normalmente, que es otro modelo.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 29/06/18, 12:23:20
Array

[xs_avatar]
chema2k10 chema2k10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,711
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S / SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Orange
a mi se me pira el bluetooth cuando le da la gana y lo unico que lo vuelve a activar es un reinicio.
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 02/07/18, 20:21:31
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
He vuelto a poner esta ROM en el móvil y vuelve a fallar el GPS. No es que falle, pues la aplicación GPS Status sí que se encuentra, pero ni Maps ni Tomtom tienen acceso.

¿Alguna pista? No recuerdo como lo hice la otra vez.

Y ya puestos ¿dónde se cambian los permisos en concreto de cada aplicación? recuerdo enredar en esto, pero ya dudo si fue en el que uso normalmente, que es otro modelo.
Creo que no fue eso lo que hice la otra vez, pero el caso es que le di a alta precisión y ya se encontró el solo.
Con GPS Status sí que se encontraba, pero luego Tomtom no lo hacía, así ya pudo.
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 05/07/18, 17:03:48
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
Una duda. ¿No se puede configurar que la pantalla y el táctil se apaguen cuando te lo pones en la oreja? Como tengo la pantalla pegada con celo, no sé si es que no detecta la oreja o que no se apaga automáticamente. El caso es que no lo hace y como tocas los botones, se pone el altavoz, se quita el micrófono...

He buscado y no he visto la opción de que lo haga ¿lo hace automáticamente sin necesidad de configurar nada y falla el sensor o qué puede ser?
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 07/07/18, 11:18:56
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por emeiguel2 Ver Mensaje
Una duda. ¿No se puede configurar que la pantalla y el táctil se apaguen cuando te lo pones en la oreja? Como tengo la pantalla pegada con celo, no sé si es que no detecta la oreja o que no se apaga automáticamente. El caso es que no lo hace y como tocas los botones, se pone el altavoz, se quita el micrófono...

He buscado y no he visto la opción de que lo haga ¿lo hace automáticamente sin necesidad de configurar nada y falla el sensor o qué puede ser?
A mi me funciona correctamente, debe ser fallo de tu sensor
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #199  
Viejo 07/07/18, 19:24:06
Array

[xs_avatar]
emeiguel2 emeiguel2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: Galaxy ACE2 - Galaxy S4 - P9 Lite - P8 Lite 2017
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
A mi me funciona correctamente, debe ser fallo de tu sensor
¿Y tienes configurado algo especial en algún sitio?

No descarto que sea el sensor, la pantalla está bastante cascada...

Es el de la derecha:



Y ese trozo de táctil está sujeto con celo...
__________________
Galaxy ACE2-> Galaxy S4-> Huawei P9 Lite-> Huawei P8 Lite 2017
Otros: Galaxy Mini, Sony Xperia E1, Grand Prime, BQ Aquaris X5, Galaxy J5
y el inmortal... Nokia X6
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 15/07/18, 21:29:46
Array

[xs_avatar]
majudi42 majudi42 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

La rom va de lujo,pero no corre gravitybox,aunque tengo exposed funcionando correctamente,les agradecería alguna idea,gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S4 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505

Herramientas


Hora actual: 15:54:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.