Avisos

Otras SmartBands Otras SmartBands

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/02/19, 16:19:12
Array

[xs_avatar]
igoribon igoribon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: LG GM750

Hola:

Le he comprado la Honor Band 4 a mi padre y no consigo configurar que le lleguen las notificaciones. Se conecta bien el bluetooth, se sincroniza pasos y demás, pero las notificiones de llamadas, whatsapp, etc. no le llegan. ¿Sabéis por qué?

Gracias.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 10/02/19, 16:40:27
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,131
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por qazwsxedc Ver Mensaje
Leo en otro foro que hay mas usuarios con el mismo problema con iphone.
Uno de ellos dice que en el foro de Huawei inglés, han explicado que es un error de la última actualización.
Supongo que en la siguiente lo arreglarán


Pues ya se podían dar prisa, xq ya lleva un tiempito así y vaya vaya....
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 21/02/19, 19:12:19
Array

[xs_avatar]
clydde clydde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: Honor view 20
Tu operador: Pepephone
Me ha saltado hoy la 1.0.10.40 en el log pone que resuelve ciertos problemas con IOS.

Última edición por clydde Día 21/02/19 a las 19:14:28.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/02/19, 13:18:46
Array

[xs_avatar]
Art.G Art.G no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,131
Tu operador: Movistar

Creo q ya han solucionado lo de la wasap con iOS


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 23/02/19, 15:04:48
Array

[xs_avatar]
qazwsxedc qazwsxedc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 159
Tu operador: Movistar

¿al final si era un problema con la actualización?.
Estamos siendo beta testers
__________________

Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/03/19, 10:38:08
Array

[xs_avatar]
Fergm Hombre Fergm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 583
Modelo de smartphone: LG G2

Buenas!! En la ayuda de la app huawei health veo que las notificaciones se deberían de borrar de la honor band 4 automáticamente si se leen en el móvil, ¿os funciona eso? tengo la versión 1.0.10.40 y MIUI 10.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 20/03/19, 13:47:59
Array

[xs_avatar]
krugger Hombre krugger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Fergm Ver Mensaje
Buenas!! En la ayuda de la app huawei health veo que las notificaciones se deberían de borrar de la honor band 4 automáticamente si se leen en el móvil, ¿os funciona eso? tengo la versión 1.0.10.40 y MIUI 10.
Tengo un LG V20 Android Oreo y sino las borro manualmente de la pulsera no se borran

Enviado desde mi LG-LS997 mediante Tapatalk
__________________
LG V20
LS997ZVB
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 27/03/19, 13:05:48
Array

[xs_avatar]
ilpepo ilpepo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Se pueden configurar las notificaciones como la Miband que tiene varias apps y muchas funciones ?

Última edición por ilpepo Día 27/03/19 a las 16:46:02.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 27/03/19, 21:30:30
Array

[xs_avatar]
Redentora Mujer Redentora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Vodafone
Hola! Hay alguna manera de poner que salgan los nombres cuando te llaman? Gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/03/19, 22:49:03
Array

[xs_avatar]
krugger Hombre krugger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Redentora Ver Mensaje
Hola! Hay alguna manera de poner que salgan los nombres cuando te llaman? Gracias
En Android salen los nombres no se si en iOS también

Enviado desde mi LG-LS997 mediante Tapatalk
__________________
LG V20
LS997ZVB
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/03/19, 22:50:33
Array

[xs_avatar]
krugger Hombre krugger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ilpepo Ver Mensaje
Se pueden configurar las notificaciones como la Miband que tiene varias apps y muchas funciones ?
Se pueden colocar todas las aplicaciones que quieras, pero esta solo tiene una aplicación Huawei Health, no como la mi band que existe muchas aplicaciones para modificar, hasta ahora no tiene desarrolladores

Enviado desde mi LG-LS997 mediante Tapatalk
__________________
LG V20
LS997ZVB
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 28/03/19, 12:06:05
Array

[xs_avatar]
Redentora Mujer Redentora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por krugger Ver Mensaje
En Android salen los nombres no se si en iOS también

Enviado desde mi LG-LS997 mediante Tapatalk
Pero hay que configurarlo de alguna manera? Cuando me llaman solo me sale "llamada entrante" gracias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/07/19, 15:55:02
Array

[xs_avatar]
Jinavarr Jinavarr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Redentora Ver Mensaje
Pero hay que configurarlo de alguna manera? Cuando me llaman solo me sale "llamada entrante" gracias
Hola, soy nuevo por aquí, mi nombre es Javier.
Quería saber si lograste solucionar este asunto, compré la banda hace poco y me pasa lo mismo, solo dice "llamada entrante".

Muchas gracias!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/07/19, 16:11:35
Array

[xs_avatar]
Redentora Mujer Redentora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Note 9
Tu operador: Vodafone
No se puede, solo sale llamada entrante

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 06/07/19, 16:55:33
Array

[xs_avatar]
krugger Hombre krugger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jinavarr Ver Mensaje
Hola, soy nuevo por aquí, mi nombre es Javier.

Quería saber si lograste solucionar este asunto, compré la banda hace poco y me pasa lo mismo, solo dice "llamada entrante".



Muchas gracias!
Le dieron los permisos a la aplicación Salud?
__________________
LG V20
LS997ZVB
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/07/19, 17:08:27
Array

[xs_avatar]
krugger Hombre krugger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Orange
Estoy tratando de quitar esto de la pulsera y no me deja, ya hice de todo, reinicié de fabrica la pulsera, quite la aplicación para realizar los pasos desde 0 y nada, tengo un LG V20 será esa la razón el tipo de dispositivo?
E visto que ya varios les han quitado algunas de esas opciones a la pulsera Capture%2B_2019-07-06-11-06-39.jpg
__________________
LG V20
LS997ZVB
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 06/07/19, 19:37:24
Array

[xs_avatar]
clydde clydde no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 706
Modelo de smartphone: Honor view 20
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por krugger Ver Mensaje
Estoy tratando de quitar esto de la pulsera y no me deja, ya hice de todo, reinicié de fabrica la pulsera, quite la aplicación para realizar los pasos desde 0 y nada, tengo un LG V20 será esa la razón el tipo de dispositivo?
E visto que ya varios les han quitado algunas de esas opciones a la pulsera Archivo Adjunto 1200475
Quizá digo tontería, pero le das a la V de la parte superior para guardar los cambios?

Saludos
__________________
Honor view 20
----------------------------------------------------------------------------
Mi 8 lite - Mi Note 3 - Huawei P9 - Redmi Pro - Redmi Note 2 - Redmi Note 4G - Galaxy SII - Htc Desire - Htc Hero - Nokia 6600 ...
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/07/19, 05:00:57
Array

[xs_avatar]
krugger Hombre krugger no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Republica Dominicana
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: LG V20
Tu operador: Orange
Claro amigo, pero aunque le de a la X no se me quitan y aun así dándole a la palometa nada, algunos dicen que si se les quita pero a mi no me funciona
__________________
LG V20
LS997ZVB
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > SmartBands > Otras SmartBands

Herramientas


Hora actual: 10:59:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.