Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris M5 ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/02/18, 17:10:34
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por ivnmtnez Ver Mensaje
Tras día y medio de uso, la ROM me encanta, ese aire de pixel queda muy bien y no me ha dado ni un problema. La única duda que tengo es que he visto en el primer post que trae Magisk y a mí no me ha aparecido al instalarla.
Un saludo y gracias
No hay?

Hmmm...eso no es normal ya que Magisk esta en el Zip.

Pero, puedes siempre instalarlo desde TWRP.

Hace la descarga del zip de Magisk desde AQUÍ.


Saludos!
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ElTifo este post:
  #22  
Viejo 15/02/18, 17:52:51
Array

[xs_avatar]
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,778
Modelo de smartphone: bq M5 / redmiNote2 / bq aquaris E5 4G
Tu operador: Pepephone
Trae magisk preinstalado.
Le das al icono y te da la opción de instalar la aplicación.
Por lo.menos eso ha sido en mi caso.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 15/02/18, 22:11:15
Array

[xs_avatar]
ivnmtnez Hombre ivnmtnez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Asturias
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
No hay?

Hmmm...eso no es normal ya que Magisk esta en el Zip.

Pero, puedes siempre instalarlo desde TWRP.

Hace la descarga del zip de Magisk desde AQUÍ.


Saludos!
Solucionado instalando la versión 5.0.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo Ayer, 13:27:36
Array

[xs_avatar]
XatanaxIII XatanaxIII no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xperia Mini Pro
Tu operador: Pepephone
Hola, estoy probando la Google Experience 1.1.

Veo que está la aplicación "archivos", no se puede quitar?, no veo necesario tener 2 administradores de archivos.
Alguien me podría decir que opcioens debo activar en el ViPER4Android FX en conjunto con el Dolby para obtener un buen sonido.

Muchas gracias.

Última edición por XatanaxIII Día Ayer a las 13:30:22.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo Ayer, 14:13:51
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por XatanaxIII Ver Mensaje
Hola, estoy probando la Google Experience 1.1.

Veo que está la aplicación "archivos", no se puede quitar?, no veo necesario tener 2 administradores de archivos.
Alguien me podría decir que opcioens debo activar en el ViPER4Android FX en conjunto con el Dolby para obtener un buen sonido.

Muchas gracias.
La aplicación "archivos" no se puede quitar pues que los ajustes necessitam della. Yo ha intentado eso cuando estaba cocinando la ROM.

Las opciones en Viper dependem de tu gusto. Tienes que experimentar varias cosas.

Una cosa que yo uso, y mucho, es el "Dynamic System". Lo tengo a 35% para "Unknown Type III headphones".


Saludos!
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita top
  #26  
Viejo Ayer, 17:53:44
Array

[xs_avatar]
XatanaxIII XatanaxIII no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xperia Mini Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
La aplicación "archivos" no se puede quitar pues que los ajustes necessitam della. Yo ha intentado eso cuando estaba cocinando la ROM.

Las opciones en Viper dependem de tu gusto. Tienes que experimentar varias cosas.

Una cosa que yo uso, y mucho, es el "Dynamic System". Lo tengo a 35% para "Unknown Type III headphones".


Saludos!
Muchas gracias por tu rápida respuesta, no encuentro por ningún lugar la opción de Dynamic System, tengo la ViPER4Android FX version 2.4.0.1
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo Ayer, 18:15:38
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por XatanaxIII Ver Mensaje
Muchas gracias por tu rápida respuesta, no encuentro por ningún lugar la opción de Dynamic System, tengo la ViPER4Android FX version 2.4.0.1
Mira mis capturas de pantalla.

Enviado do meu Aquaris M5 através do Tapatalk
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ElTifo este post:
  #28  
Viejo Hoy, 00:30:09
Array

[xs_avatar]
XatanaxIII XatanaxIII no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xperia Mini Pro
Tu operador: Pepephone
Ya entiendo, usas una versión diferente, la mía es anterior pero graficamente parece mas moderna y sencilla, voy a probar la que dices, gracias.

 Cita: Originalmente Escrito por ElTifo Ver Mensaje
Mira mis capturas de pantalla.

Enviado do meu Aquaris M5 através do Tapatalk
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo Hoy, 13:35:26
Array

[xs_avatar]
Logo78 Logo78 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

¡Gracias por esta maravillosa ROM!

¿Cómo puedo actualizar el Pixel Launcher? La versión ya tiene 2 meses. Los widgets se pierden en ciertas configuraciones en el iniciador al reiniciar.

(Después de reiniciar el teléfono inteligente, los widgets en el Pixel Luancher se pierden, ¡lo cual ocurre solo cuando la fecha desaparece!)
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo Hoy, 19:11:44
Array

[xs_avatar]
ElTifo Hombre ElTifo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Lisboa
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: bq Aquaris M5
Tu operador: Otra
Hola!

Puedes instalar una nueva version desde AQUÍ.

Sólo creo que no estará completamente traducida a Español.


Saludos!
__________________
Se te gusta mi trabajo, por favor considere hacer una donación. Le agradecería además de darme la motivación para continuar.

Responder Con Cita top
  #31  
Viejo Hoy, 20:16:22
Array

[xs_avatar]
Logo78 Logo78 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

¡La instalación no es posible! Sería si toman en cuenta en la próxima actualización.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180217-201128.jpg (23.3 KB, 0 visitas)
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Tags
google experience, stock rom

Herramientas


Hora actual: 20:56:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.