OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/22, 10:52:24
Array

[xs_avatar]
Herr_A29C Herr_A29C no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Android 12 - Pantalla se enciende al mover el teléfono

Hola, he actualizado mis dos One Plus 8 a Android 12 y cuál es mi sorpresa que los dos teléfonos, con la opción "Encender al levantar el teléfono" apagada, se encienden ( aparece el icono de la huella o huella+pantalla siempre activa) en cuanto muevo el teléfono.

Si dejo el teléfono en el soporte del móvil del coche, la pantalla va encendida en ese modo (solo con el icono de la huella o icono de huella+pantalla siempre activa) todo el trayecto...

¿Alguien más con el mismo problema?
¿Alguna solución?

Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/04/22, 20:03:13
Array

[xs_avatar]
RVA Hombre RVA está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Cuarte de Huerva
Mensajes: 1,757
Modelo de smartphone: OnePlus 8
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Herr_A29C Ver Mensaje
Hola, he actualizado mis dos One Plus 8 a Android 12 y cuál es mi sorpresa que los dos teléfonos, con la opción "Encender al levantar el teléfono" apagada, se encienden ( aparece el icono de la huella o huella+pantalla siempre activa) en cuanto muevo el teléfono.

Si dejo el teléfono en el soporte del móvil del coche, la pantalla va encendida en ese modo (solo con el icono de la huella o icono de huella+pantalla siempre activa) todo el trayecto...

¿Alguien más con el mismo problema?
¿Alguna solución?

Gracias
No tendrás activado el always on display???
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/04/22, 22:02:39
Array

[xs_avatar]
Herr_A29C Herr_A29C no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Da igual que esté activa o no, lo comenté en mi post inicial. La pantalla se enciende o solo con el icono de la huella o. Icono de la huella + pantalla siempre activa (always on display)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/04/22, 23:13:28
Array

[xs_avatar]
kimal Hombre kimal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Alacant
Mensajes: 1,684
Modelo de smartphone: OP8
Tu operador: Lowi
Yo creo que en este teléfono los gestos rápidos no son su fuerte.
Casi desde que lo tengo el primer mes ya le había desactivado todos los gestos después de probarlo todo de todas maneras, incluso la pantalla ambiente.
A mi el doble tap para despertar nunca me ha funcionado bien.
Y lo de levantar para contestar o escribir una letra para activar una función o app, lo tengo todo desactivado.
Y eso con Android 11.
Algo le pasa con alguno de los sensores y eso viene ya mal de fábrica.
Por eso creo que con Android 12 tampoco lo van a solucionar, porque no es de software sino de hardware.
Igual que el lector de huellas tampoco es para tirar cohetes.
Falla bastante, por lo menos a mí.
Yo desde hace mucho enciendo la pantalla pulsando el botón power y utilizo muchas veces el desbloqueo con el patrón.
Ya me he acostumbrado a eso.
Ahora que para mí, tiene otras cosas muy buenas que le quitan importancia a estos pequeños fallos.

Última edición por kimal Día 03/04/22 a las 23:32:20.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/04/22, 09:25:58
Array

[xs_avatar]
axetece Hombre axetece no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Me pasa lo de la huella, además que no consigo quitar esto tampoco https://forums.oneplus.com/threads/l...-feed.1563433
__________________
Enjoy Android!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/04/22, 21:57:29
Array

[xs_avatar]
jitucos jitucos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Meizu mx4 pro
Tu operador: Movistar
triste

Me pasa lo mismo, antes me iba perfecto y ahora con la actualizacion me pasa
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/04/22, 09:30:24
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 416
Tu operador: Vodafone

Por aquí otro con el mismo problema... Además, me he dado cuenta qué hay opciones que aunque las marques luego no surgen efecto (cómo si las tuvieras desactivadas). Por ejemplo configurar en vez de que salga el puntito redondo en las apps cuando tienes notificación (lo tengo para que salgan números en vez de el puntito) y siempre me sale el puntito aunque lo tengo desmarcado. También me pasa con levantar el móvil para activar pantalla (desactivado y se me enciende la pantalla cuándo lo levanto). No sé si os pasa a vosotros también... Un saludo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/04/22, 18:31:59
Array

[xs_avatar]
Ffcla Ffcla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2022
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: OnePlus 8
Tu operador: -
Solución!

Tienes que entrar en ajustes/ contraseña y seguridad/ entrar en huella digital y ahí te saldrá la opción de la huella digital se enciende al levantar el teléfono

Última edición por Ffcla Día 23/04/22 a las 21:54:12.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/04/22, 15:24:14
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 416
Tu operador: Vodafone

¿Podéis ver los datos que lleváis consumidos en la cortina de notificaciones? No me aparece y tengo activada la casilla de mostrar en barra notificaciones...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/04/22, 11:27:44
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 12,748

 Cita: Originalmente Escrito por Aitor_87 Ver Mensaje
¿Podéis ver los datos que lleváis consumidos en la cortina de notificaciones? No me aparece y tengo activada la casilla de mostrar en barra notificaciones...
No, no funciona

Un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/04/22, 15:16:55
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 416
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
No, no funciona

Un saludo
Gracias!!! otra cagada con android 12. Antes de actualizar sí que me aparecía. Tampoco me aparece la opción de 5g
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/04/22, 21:50:49
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 12,748

 Cita: Originalmente Escrito por Aitor_87 Ver Mensaje
Gracias!!! otra cagada con android 12. Antes de actualizar sí que me aparecía. Tampoco me aparece la opción de 5g
¿La opción de 5G no te aparece y antes sí con tu compañía?

Un saludo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/04/22, 07:57:46
Array

[xs_avatar]
Hrv Hombre Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: Realmente Gt Neo 2 Y One+8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
¿La opción de 5G no te aparece y antes sí con tu compañía?

Un saludo
Yo tampoco veía el 5G, sin embargo con el realme gt neo2 de mi mujer si que aparece como opción, tenemos la misma compañía los dos, ante esto no lo dude, después de casi dos años, lo devolví.
Ahora tengo otro Realme y tengo la opción del 5G. Aunque no sirva de mucho,
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/04/22, 15:24:51
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 416
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
¿La opción de 5G no te aparece y antes sí con tu compañía?

Un saludo
Sí, así es
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/05/22, 20:50:10
Array

[xs_avatar]
Kasio600 Hombre Kasio600 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Zamora
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Oneplus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ffcla Ver Mensaje
Tienes que entrar en ajustes/ contraseña y seguridad/ entrar en huella digital y ahí te saldrá la opción de la huella digital se enciende al levantar el teléfono
Gracias, me ha funcionado. Al menos ya no se enciende el lector de huellas cada vez que toco el teléfono.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 18:57:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.