Avisos

bq Aquaris U / U plus bq Aquaris U / U plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/07/18, 17:07:11
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Vodafone
Fallo en los botones (otra vez)

Tengo un BQ Aquaris U que compré en julio del 2017 y al mes y poco presentó problemas en el botón de bloqueo que iba cuando quería.
Mi pareja compró meses antes la versión U Plus y lo llevó al servicio técnico por el mismo problema. Actualmente a ella el botón le va fatal, y aunque tenga la huella, el botón debe de funcionar correctamente. A mí me funciona cada vez peor no solo el botón de bloqueo, si no también el de volumen.
Sé que la solución es llevarlos al servicio técnico otra vez, pero ello implicaría estar sin móvil una o dos semanas, cosa que no podemos permitirnos. Si hubiera fallado una vez, vale, pero dos veces y en los dos teléfonos? He leído que a alguno que otro le ha ocurrido lo mismo.

Añado: no es problema de software. El teléfono está actualizado a la última versión y no tienen modificación alguna. Parece una tontería, pero lo comento por si hacen el copia pega habitual.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 27/07/18, 17:16:55
Array

[xs_avatar]
AgusCF AgusCF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 74
Tu operador: Movistar

A mí me pasa lo mismo, pensaba que era cosa solamente de mi terminal (u plus)...
 Cita: Originalmente Escrito por DanyGenoves Ver Mensaje
Tengo un BQ Aquaris U que compré en julio del 2017 y al mes y poco presentó problemas en el botón de bloqueo que iba cuando quería.
Mi pareja compró meses antes la versión U Plus y lo llevó al servicio técnico por el mismo problema. Actualmente a ella el botón le va fatal, y aunque tenga la huella, el botón debe de funcionar correctamente. A mí me funciona cada vez peor no solo el botón de bloqueo, si no también el de volumen.
Sé que la solución es llevarlos al servicio técnico otra vez, pero ello implicaría estar sin móvil una o dos semanas, cosa que no podemos permitirnos. Si hubiera fallado una vez, vale, pero dos veces y en los dos teléfonos? He leído que a alguno que otro le ha ocurrido lo mismo.

Añado: no es problema de software. El teléfono está actualizado a la última versión y no tienen modificación alguna. Parece una tontería, pero lo comento por si hacen el copia pega habitual.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/07/18, 17:24:26
Array

[xs_avatar]
pedober pedober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Yoigo
Es problema de los botones a mi me los cambiaron hace un mes.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/07/18, 17:42:16
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por pedober Ver Mensaje
Es problema de los botones a mi me los cambiaron hace un mes.

Saludos.
Vamos, que la construcción de dichos modelos son una mierda.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/07/18, 17:51:22
Array

[xs_avatar]
pedober pedober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Huawei Y530
Tu operador: Yoigo
Tengo varios bq de distintos modelos y familiares míos también por consejo mio, y la verdad es que no vuelvo a repetir para mi deja mucho que desear la calidad.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/07/18, 17:58:21
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Vodafone
Sin embargo, mi novia tuvo un e5 4g, que pasó por mí y ahora lo tiene su madre y es una auténtica roca. Está impoluto el teléfono.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/07/18, 13:46:42
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,319
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @DanyGenoves y @AgusCF:

¿Utilizáis funda protectora? Si es así, ¿es la original?¿Al quitarla vuelven a responder los botones correctamente?

En este caso, lo mejor sería contactar con soporte para poder revisar la incidencia y el terminal en nuestras instalaciones: https://www.bq.com/es/support/

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/07/18, 16:57:01
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola, @DanyGenoves y @AgusCF:

¿Utilizáis funda protectora? Si es así, ¿es la original?¿Al quitarla vuelven a responder los botones correctamente?

En este caso, lo mejor sería contactar con soporte para poder revisar la incidencia y el terminal en nuestras instalaciones: https://www.bq.com/es/support/

Un saludo.
La funda protectora que uso no cubre los botones.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/07/18, 12:27:25
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,319
Modelo de smartphone: BQ

Hola, @DanyGenoves:

En ese caso, lo mejor será contactar con soporte siguiendo el enlace indicado anteriormente.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/08/18, 01:18:12
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Vodafone
La semana pasada recogí el teléfono de reparar. Mi sorpresa es que le habían cambiado la pantalla, cosa que funcionaba a la perfección, y con ello un protector de cristal templado que tenía muy poco tiempo. La chica que me atendió en la tienda física oficial de BQ me dijo que los de laboratorio vieron que la pantalla no pasó las pruebas de calidad y decidieron cambiarla. Que era mejor así porque así no tendría que volver a los 20 días diciendo que tenía problemas en la pantalla y como era la segunda vez que llevaba el móvil a reparar... Vamos, es indignante, ahora llevo el móvil a reparar porque me gusta, y me va el sado porque me encanta usar el Lumia 550 que tengo de secundario. Si el móvil presenta errores que cubre la garantía y está dentro de ella, pues como si lo quiero llevar al día siguiente por lo que sea. Si hubiera notado problamas en la pantalla ya me hago a la idea de que el protector lo pierdo, pero menos mal que aún no le he puesto protector a esta "nueva" pantalla, porque he visto que tiene un pixel muerto.
En fin, que paso de volver a llevar a reparar el móvil, más que nada porque no me fío. Si os reís de los usuarios, conmigo ni con mis conocidos (porque el boca a boca jode mucho) os vais a reír más.
Es que hay que ser muy cutre, muy BQtre.

Última edición por DanyGenoves Día 15/08/18 a las 01:20:09. Razón: Error ortográfico
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DanyGenoves su comentario:
  #11  
Viejo 16/08/18, 10:49:35
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,319
Modelo de smartphone: BQ

Buenos días:

@DanyGenoves Siempre que revisamos los dispositivos realizamos un análisis de todos los componentes. Por este motivo y tras revisar la pantalla si en ella se detecta algún problema se procede a realizar un cambio de la misma. No obstante nos gustaría poder revisar tu caso, para ello facilítanos por privado el número de serie de tu dispositivo y vemos que ha ocurrido para solucionarlo.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 16/08/18, 13:21:39
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Buenos días:

@DanyGenoves Siempre que revisamos los dispositivos realizamos un análisis de todos los componentes. Por este motivo y tras revisar la pantalla si en ella se detecta algún problema se procede a realizar un cambio de la misma. No obstante nos gustaría poder revisar tu caso, para ello facilítanos por privado el número de serie de tu dispositivo y vemos que ha ocurrido para solucionarlo.

Un saludo
Gracias por el interés, pero no creo que podáis solucionar nada. Hay muchas teorías, en la cual al abrir el móvil para sustituir los botones vosotros hayáis roto la pantalla, cosa que nadie es perfecto y puede ocurrir, somos humanos. Y con eso me dijerais que la pantalla no funcionase bien, cosa que no tenía ningún problema. Como he dicho es una mera suposición en la cual perfectamente puedo estar equivocado. Ahora en la pantalla, cuando ésta está con un fondo negro, tiene un pixel blanco iluminado. Es una tontería, pero antes no lo tenía, y paso de volver a llevarlo al SAT y quedarme sin móvil por un problema en el cual no tengo la culpa durante una semana, porque el que tengo secundario, el Lumia 550 no se lo deseo ni a mi peor enemigo. Un saludo y gracias por la atención recibida.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a DanyGenoves su comentario:
  #13  
Viejo 17/08/18, 09:15:39
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,319
Modelo de smartphone: BQ

@DanyGenoves entendemos la situación, por eso nuestra intención de revisar tu caso. Si finalmente quieres que lo hagamos, envíanos el s/n de tu dispositivo por mensaje privado.

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/08/18, 19:04:50
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DanyGenoves Ver Mensaje
La semana pasada recogí el teléfono de reparar. Mi sorpresa es que le habían cambiado la pantalla, cosa que funcionaba a la perfección, y con ello un protector de cristal templado que tenía muy poco tiempo. La chica que me atendió en la tienda física oficial de BQ me dijo que los de laboratorio vieron que la pantalla no pasó las pruebas de calidad y decidieron cambiarla. Que era mejor así porque así no tendría que volver a los 20 días diciendo que tenía problemas en la pantalla y como era la segunda vez que llevaba el móvil a reparar... Vamos, es indignante, ahora llevo el móvil a reparar porque me gusta, y me va el sado porque me encanta usar el Lumia 550 que tengo de secundario. Si el móvil presenta errores que cubre la garantía y está dentro de ella, pues como si lo quiero llevar al día siguiente por lo que sea. Si hubiera notado problamas en la pantalla ya me hago a la idea de que el protector lo pierdo, pero menos mal que aún no le he puesto protector a esta "nueva" pantalla, porque he visto que tiene un pixel muerto.
En fin, que paso de volver a llevar a reparar el móvil, más que nada porque no me fío. Si os reís de los usuarios, conmigo ni con mis conocidos (porque el boca a boca jode mucho) os vais a reír más.
Es que hay que ser muy cutre, muy BQtre.
La pantalla se la han cargado al desmontarlo, al 200% pero la honestidad no es su fuerte y ¿Porque no engañar y convertir un error en una buena acción?

Esto sería anecdótico, claro, si no te hubieran montado una pantalla defectuosa y/o lo hubieran comprobado antes de enviarlo, son así de "espabilados"...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gcs190 su comentario:
  #15  
Viejo 21/08/18, 08:39:39
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,319
Modelo de smartphone: BQ

Hola @gcs190

Antes de afirmar cualquier cosa habría que revisar antes lo ocurrido, ¿no?

Por eso hemos solicitado los datos al compañero para revisar el caso e investigar lo ocurrido. Si ha habido algún fallo por nuestra parte no tenemos problema en reconocérselo y en solventarlo.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/08/18, 12:23:46
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @gcs190

Antes de afirmar cualquier cosa habría que revisar antes lo ocurrido, ¿no?

Por eso hemos solicitado los datos al compañero para revisar el caso e investigar lo ocurrido. Si ha habido algún fallo por nuestra parte no tenemos problema en reconocérselo y en solventarlo.

Un saludo
No os preocupéis, de verdad. Seguir con el tema lo veo una pérdida de tiempo por ambas partes, ya que si no ha sido error vuestro, me quedó igual y si lo ha sido, también. Así que con alegrías y penas con la marca, gracias y un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 21/08/18, 21:07:29
Array

[xs_avatar]
gcs190 gcs190 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,493
Modelo de smartphone: Xiaomi MI6 & iPhone 6S (X5+,M10,V cogiendo polvo)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @gcs190

Antes de afirmar cualquier cosa habría que revisar antes lo ocurrido, ¿no?

Por eso hemos solicitado los datos al compañero para revisar el caso e investigar lo ocurrido. Si ha habido algún fallo por nuestra parte no tenemos problema en reconocérselo y en solventarlo.

Un saludo
No hay lugar a dudas, el "qué" está cristalinamente claro, el "quién" es el que os falta y de ahí la insistencia en pedir los RMA cuando con un mínimo de control de calidad evitariais este pésimo servicio que dais. Es fácil.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 22/08/18, 08:53:30
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,319
Modelo de smartphone: BQ

@DanyGenoves, si nos ofreces los datos que te pedimos, podemos verificar lo ocurrido y darte una solución, independientemente de quien haya sido el problema, pero al menos delimitaremos también las responsabilidades (sobre todo porque públicamente se ha indicado que ha podido ser un fallo nuestro).

Si el fallo ha sido nuestro, lo aceptaremos y trabajaremos para que no se vuelva a repetir.

Si el fallo no ha sido nuestro, al menos habremos revisado que el protocolo esté correctamente y podrás confirmarlo.

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris U / U plus

Herramientas


Hora actual: 14:36:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.