Avisos

Huawei Ascend G7 Huawei Ascend G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/18, 17:49:37
Array

[xs_avatar]
klurosu Hombre klurosu no está en línea
Cocinero a la antigua
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Phu Tho
Mensajes: 5,586
Modelo de smartphone: Moto G 3gen (XT1541)
Tu operador: Orange
Ascend G7-L01 (orange) No coge red ni señal

Buenas tardes señores/as.

Tengo un problema y necesito alguna mente que sepa de esto.

El movil iba perfecto hasta que actualice a 5.1.1 y al encender no me detecta la sim ni me deja seleccionar redes.

Tengo un backup de IMEI pero siempre que intento meterlo me da fallo (aunque curiosamente el IMEI me aparece en opciones del telefono)

He probado todas y cada una de las actualizaciones (por adb y por update) sin resultado ninguno.

La pregunta es... tiene solucion?

Abstenerse "llevalo al SAT", es evidente que si no lo consigo lo hare.

Edito: En un downgrade de anoche consegui red pero al querer pasar a 5.1.1 se me fue de nuevo y ni recuerdo como lo hice.

Última edición por klurosu Día 17/07/18 a las 18:04:35. Razón: mas info
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 17/07/18, 18:23:37
Array

[xs_avatar]
klurosu Hombre klurosu no está en línea
Cocinero a la antigua
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Phu Tho
Mensajes: 5,586
Modelo de smartphone: Moto G 3gen (XT1541)
Tu operador: Orange
Nadie?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/07/18, 00:55:21
Array

[xs_avatar]
klurosu Hombre klurosu no está en línea
Cocinero a la antigua
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Phu Tho
Mensajes: 5,586
Modelo de smartphone: Moto G 3gen (XT1541)
Tu operador: Orange
142 visualizaciones y ni una ayuda.
omg omg sabia que el foro estaba de capa caida pero esto?...
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/07/18, 11:11:17
Array

[xs_avatar]
g7l01 g7l01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Buenas, por desgracia mi mensaje no te va a servir mucho de ayuda, pero escribo para comentar que estoy más o menos en la misma situación. Tengo este móvil y actualicé ayer a 5.1 desde 4.4.4. El móvil tiene 2 años ya y me iba perfecto; buena duración de batería y todo funcionando correctamente, hasta que me salió el sábado que había una actualización disponible.

Pues me da por actualizar y vaya fallo. No puedo realizar ni recibir llamadas, ya que el móvil se conecta y se desconecta continuamente de la red móvil, por lo que tampoco puedo navegar a través de los datos móviles. Y claro. tanta conexión y desconexión hace que la batería se vacie en apenas hora y media con el móvil en reposo. Una pena porque es un buen móvil y para el uso que le estoy dando, parece que iba a durar más.

Investigando ahora como volver a la versión anterior. El que lea este mensaje y esté pensando en actualizar a 5.1 en este terminal mediante el actualizador, que se lo piense 2 veces.


saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/07/18, 20:49:19
Array

[xs_avatar]
erbetico Hombre erbetico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: ciudad del betis
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: huawei g7,nexus s ,galaxy tab 3 8" y Chromecast
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por g7l01 Ver Mensaje
Buenas, por desgracia mi mensaje no te va a servir mucho de ayuda, pero escribo para comentar que estoy más o menos en la misma situación. Tengo este móvil y actualicé ayer a 5.1 desde 4.4.4. El móvil tiene 2 años ya y me iba perfecto; buena duración de batería y todo funcionando correctamente, hasta que me salió el sábado que había una actualización disponible.

Pues me da por actualizar y vaya fallo. No puedo realizar ni recibir llamadas, ya que el móvil se conecta y se desconecta continuamente de la red móvil, por lo que tampoco puedo navegar a través de los datos móviles. Y claro. tanta conexión y desconexión hace que la batería se vacie en apenas hora y media con el móvil en reposo. Una pena porque es un buen móvil y para el uso que le estoy dando, parece que iba a durar más.

Investigando ahora como volver a la versión anterior. El que lea este mensaje y esté pensando en actualizar a 5.1 en este terminal mediante el actualizador, que se lo piense 2 veces.


saludos.
Joder,acabo de hacerlo tras 3 años con la 4.4 y de momento va bien,tanto con wifi como con datos,es mas cambie a la red yoigo de pepephone y tenia bastantes problemas de cobertura y ahora me sale hasta la red de pepephone antes salia yoigo,ire trasteando a ver que tal va,lo que hace falta es que tras 3 años esperando una actualizacion se cargue el teléfono con lo apañado que es.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/07/18, 10:06:53
Array

[xs_avatar]
powedano powedano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: XIAOMI Redmi 5 Plus
Tu operador: Jazztel
Yo hice copia de seguridad en la sd con la aplicación que trae.
Después un Factory reset y ya me volvió a aparecer el menú de conexión de datos y me registro la sim.
Recuperé los datos de la copia y a funcionar.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/07/18, 14:09:58
Array

[xs_avatar]
g7l01 g7l01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Todo solucionado, tal y como decís hice un factory reset reiniciando en modo recovery... en mi caso tenía casi todos los datos en la SD y no hice backup de nada, exporté los contactos a la micro SD y reinstalé las pocas aplicaciones de memoria interna (Whatsapp, etc.) que tenía. Todos los fallos han desaparecido, ya me funcionan bien las llamadas, datos móviles, contactos, mensajes, etc... y la batería pues normal, me da la impresión de que dura algo menos pero tampoco algo exagerado. De rendimiento prácticamente el mismo que con la 4.4.4

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G7

Herramientas


Hora actual: 13:58:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.