Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #441  
Viejo 26/12/18, 21:06:39
Array

[xs_avatar]
rebozuelo rebozuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: samsung s5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Leyresoyyo Ver Mensaje
Y los que ya la tenéis que diferencias estáis viendo?
Me uno a esa pregunta ?
Por qué a mí me va muy bien el móvil como lo tengo y solo llevo un mes con el y si solo son dos tonterías paso de hacer un Hard reset y borrar todo para luego que vaya peorpor.dos chorradas.
Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #442  
Viejo 26/12/18, 21:09:26
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por VEJINO Ver Mensaje
Otra preguntita tonta, si hago copia de seguridad con hisuite, hago la descarga y actualización, luego hago hard reset y tras esto vuelvo a instalar la copia de seguridad con las app, fotos contactos y demás …… ¿Se considera una instalación limpia?.
Se supone que si, porque lo que restauras es multimedia y no apps del sistema antiguas.
Mejor eso que nada.
Responder Con Cita
  #443  
Viejo 26/12/18, 21:14:41
Array

[xs_avatar]
miguelrostock Hombre miguelrostock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jegovia
Mensajes: 2,358
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por paclaco Ver Mensaje
La actualización va por IMEI, no por operadora......supongo que los de Vodafone estarán dentro del mismo lote de IMEI, por eso les está llegando.
Yo este punto no lo tengo tan claro. Somos aún bastantes de Vodafone que estamos esperando. Según este razonamiento lo tendríamos que tener todos
__________________
YO NO COMPRARÍA NI LOCO EN JIAYU.ES. LEED ESTO;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004505

Guía oficial de Castilla y León. Español-Inglés-Alemán.
Responder Con Cita
  #444  
Viejo 26/12/18, 21:18:19
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por miguelrostock Ver Mensaje
Yo este punto no lo tengo tan claro. Somos aún bastantes de Vodafone que estamos esperando. Según este razonamiento lo tendríamos que tener todos
Yo hoy ya no tengo esperanza
Responder Con Cita
  #445  
Viejo 26/12/18, 21:28:26
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: mate 9,mate 10 ,mate 20,galaxy not9e 10+, S20ultra
Tu operador: Vodafone
los de vodafone,movistar,orange ,son las compañias las que os tienen que actualizar el telefono, huawei las suelta para todos pero las compañias son las que luego las distribuyen en cambio los libres de compañias es huawei directamente quien los actualiza
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #446  
Viejo 26/12/18, 21:43:37
Array

[xs_avatar]
GoNzCiD GoNzCiD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 335

 Cita: Originalmente Escrito por zenc Ver Mensaje
los de vodafone,movistar,orange ,son las compañias las que os tienen que actualizar el telefono, huawei las suelta para todos pero las compañias son las que luego las distribuyen en cambio los libres de compañias es huawei directamente quien los actualiza
Los de Vodafone van prácticamente a la par que Huawei, de hecho es prácticamente la misma imagen. Y siempre han ido liberando otas como huawei
Responder Con Cita
  #447  
Viejo 26/12/18, 21:44:52
Array

[xs_avatar]
eltiochule Mujer eltiochule no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Getafe, Madrid
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Man
Tu operador: R Móvil
Aquí otro Vodafone de los de 6 euros al mes por amago ya actualizado, funcionando perfectamente y sin hard reset, noto más fluidez y cambios visuales, hice carga 100% para ver tema batería, para mi mejora bastante con la actualización, tanto uso como visualmente.
__________________
Consultation en ligne ******sansordonnancefr.com pharmaciens de Belgique
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #448  
Viejo 26/12/18, 21:45:13
Array

[xs_avatar]
Menfi Menfi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por k4t5u Ver Mensaje
Repararon el problema del zoom
Hola! A qué problema te refieres?
Responder Con Cita
  #449  
Viejo 26/12/18, 21:51:25
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Menfi Ver Mensaje
Hola! A qué problema te refieres?
Que en la Beta de Android Pie (al menos en LATAM) habían problemas con el zoom pero esos problemas fueron resueltos.
Responder Con Cita
  #450  
Viejo 26/12/18, 21:52:06
Array

[xs_avatar]
k4t5u Hombre k4t5u no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Chile
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Menfi Ver Mensaje
Hola! A qué problema te refieres?
En la beta, sacabas una foto con zoom 3x y la guardaba con zoom 1x, con zoom 5x la guardaba como 3x.
Responder Con Cita
  #451  
Viejo 26/12/18, 22:07:41
Array

[xs_avatar]
mikisb1 Hombre mikisb1 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,933
Modelo de smartphone: Galaxy S III, Galaxy S, Galaxy S II y Motorola Defy Ex-Nexus One
Tu operador: Pepephone
Yo noto ligera mejora de fluidez. Mas ajustes algunos interesantes. Diferente menu de multitarea y lo mejor de todo... Despues de algunos disparos de prueba creo que ahora si la camara es muy top. Me sale mejorando la foto solo a veces y cuando salta la mejora de verdad.

De momento estoy muy contento. Ademas con la 161 tenia problemas con el wifi y de momento esta solucionado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #452  
Viejo 26/12/18, 22:31:23
Array

[xs_avatar]
fjkilez Hombre fjkilez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Granada
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: Huawei p20 Pro
Tu operador: Orange
Por aquí nada aún. Acabo de meterle una tarjeta de Vodafone (mi compañía es orange y el Teléfono sacado de Vodafone) y nada... Tampoco...

CLT-L09 8.1.0 161 (C432)

A esperar toca

Última edición por fjkilez Día 26/12/18 a las 22:36:21.
Responder Con Cita
  #453  
Viejo 26/12/18, 22:43:05
Array

[xs_avatar]
rlselarom rlselarom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por paclaco Ver Mensaje
La actualización va por IMEI, no por operadora......supongo que los de Vodafone estarán dentro del mismo lote de IMEI, por eso les está llegando.
Esa es la teoría, pero la práctica es que busco actualización con sim de lowi, reinicio busco de nuevo y nada meto sim de Vodafone y salta la actualización...
Responder Con Cita
  #454  
Viejo 26/12/18, 22:46:30
Array

[xs_avatar]
morfokj Hombre morfokj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 748
Modelo de smartphone: Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Alguien sabe que versión de HiCare tenía antes de actualizar? Por curiosidad..
Responder Con Cita
  #455  
Viejo 26/12/18, 22:46:57
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por rlselarom Ver Mensaje
Esa es la teoría, pero la práctica es que busco actualización con sim de lowi, reinicio busco de nuevo y nada meto sim de Vodafone y salta la actualización...
Al primer cambio de tarjeta? Por que yo ya llevo unos cuantos
Responder Con Cita
  #456  
Viejo 26/12/18, 22:49:34
Array

[xs_avatar]
rlselarom rlselarom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por xcopix Ver Mensaje
Al primer cambio de tarjeta? Por que yo ya llevo unos cuantos
Pues si, he probado esta mañana y ha saltado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #457  
Viejo 26/12/18, 23:01:39
Array

[xs_avatar]
Kruner Kruner no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zddflm Ver Mensaje
Podéis confirmar alguno. Si la grabación (uso ACR) funciona. Para mi es imprescindible, por lo que no creo q actualice si no funciona. Gracias
En ACR Pro sale un aviso diciendo que ya no funciona, pero he podido comprobar que sigue grabando las llamadas. En resumen, de momento sigue funcionando ACR pese al aviso que te encuentras después de actualizar.
Responder Con Cita
  #458  
Viejo 26/12/18, 23:09:12
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,499
Modelo de smartphone: P30PRO // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Pepephone
C432 libre dual sim de Yoigo...
Le he metido de Vodafone. La de Yoigo. La de los reyes magos y la de la "virgen María" y no salta ni pa dios...
Responder Con Cita
  #459  
Viejo 26/12/18, 23:09:39
Array

[xs_avatar]
Menfi Menfi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por k4t5u Ver Mensaje
En la beta, sacabas una foto con zoom 3x y la guardaba con zoom 1x, con zoom 5x la guardaba como 3x.
Ok, gracias
Responder Con Cita


  #460  
Viejo 27/12/18, 00:01:20
Array

[xs_avatar]
zddflm Hombre zddflm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: sevilla
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Kruner Ver Mensaje
En ACR Pro sale un aviso diciendo que ya no funciona, pero he podido comprobar que sigue grabando las llamadas. En resumen, de momento sigue funcionando ACR pese al aviso que te encuentras después de actualizar.
Gracias. Y se oyen las voz de la otra parte con un volumen normal?. Lo pregunto porque leí algún mensaje que decía que se oía muy bajo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 11:36:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.