Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #301  
Viejo 09/07/20, 08:31:50
Array

[xs_avatar]
Genesis2001 Hombre Genesis2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pro_10 Ver Mensaje
A mí aún me sigue durando la batería 7-8 horas,y lo tengo ya 2-3 años ..

Edito por no escribir otro mensaje :

También he notado que me llega mejor el wifi, puede ser ?
Pues si, se me olvidó comentar que también el wifi me iba un poco mejor (en la habitación más retirada de mi casa antes se me cambiaba continuamente de wifi a 4G y ahora, aunque sea por poquito, se mantiene con el wifi siempre).
Responder Con Cita


  #302  
Viejo 12/07/20, 12:22:17
Array

[xs_avatar]
Pro_10 Pro_10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 531
Tu operador: Movistar

Después de la calibración de batería con la V10.
Creo que después de unos 3 años que lo tengo está muy bien ...




Última edición por Pro_10 Día 12/07/20 a las 12:29:08.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #303  
Viejo 13/07/20, 18:59:59
Array

[xs_avatar]
Pro_10 Pro_10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 531
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por j_l_martin Ver Mensaje
A mi también me pasa lo de Chrome ;)


Si se os "atranca" a veces , creo que es por esto ...
Que en la v10 viene "desactivado" , que supuestamente va más rápido...

Lo he puesto en 0,5, y creo que es como normalmente va en todos los Android, también en este... y de momento no se atranca.

Última edición por Pro_10 Día 13/07/20 a las 19:02:35.
Responder Con Cita
  #304  
Viejo 14/07/20, 02:01:31
Array

[xs_avatar]
Qarl Hombre Qarl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10

Tengo el bootloader desbloqueado, root y me quedé en la versión 8, por pereza no actualicé hasta ahora que ha salido la versión 10 y me gustaría ponerla.
Estoy tratando de hacerlo con el método del DNS de FirmwareFinder pero cuando elijo la WiFi desde eRecovery y demás me dice que no puede encontrar la información del paquete (o un mensaje similar).
¿Puede ser por tener el BL desbloqueado? ¿Cómo habéis actualizado los que tenés BL desbloqueado?

Muchas gracias, un saludo.
Responder Con Cita
  #305  
Viejo 15/07/20, 11:19:36
Array

[xs_avatar]
dvc666 dvc666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: SAMSUNG GT-I9300
Tu operador: R Móvil
Buenos dias gente... Hasta ahora he notado que se atranca, lo que ya habéis comentado, en chrome... Tras navegar un poco se queda bloqueado y falla la app. Si espero recupera. Y tengo un manos libres Plantronics que eso para el trabajo con otro móvil sincronizado y en mi Mate10 el sonido va con unas milésimas de retraso, que cuando juego al MCOC me fastidia un montón...
Responder Con Cita
  #306  
Viejo 15/07/20, 11:42:10
Array

[xs_avatar]
Pro_10 Pro_10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 531
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por dvc666 Ver Mensaje
Buenos dias gente... Hasta ahora he notado que se atranca, lo que ya habéis comentado, en chrome... Tras navegar un poco se queda bloqueado y falla la app. Si espero recupera. Y tengo un manos libres Plantronics que eso para el trabajo con otro móvil sincronizado y en mi Mate10 el sonido va con unas milésimas de retraso, que cuando juego al MCOC me fastidia un montón...
Prueba a poner las escalas a 0.5

De momento no se me ha vuelto a atrancar.
Responder Con Cita
  #307  
Viejo 16/07/20, 15:50:30
Array

[xs_avatar]
cairoel Hombre cairoel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Castellón
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Orange
Yo despues de actualizar noto algunos fallos.
Uno de ellos es al activar la camara, por ejemplo en monocromo, empieza como a dar saltos para al final quedarse en estilo Foto normal.
Otro error es que a veces, el terminal se queda como bloqueado. Por ejemplo, cuando digo de abrir un PDF, y tengo varias app que me lo permiten, me da a elegir con que app quiero abrir, y cuando selecciono la app, esta no responde.
Saludos.
Responder Con Cita
  #308  
Viejo 16/07/20, 19:17:55
Array

[xs_avatar]
ainu3000 ainu3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
Bueno, yo después de semanas que no sabía si actualizar o no, al final he actualizado, sin resets como hago siempre desde que lo compré, y de momento todo bien, aunque lo he de probar mas a fondo, el único problema que le veo qu eno se si es normal, el menu desplegable las opciones wifi, bt, sonido etc...me salen con esferas azules, y no se que es cada uno, es asi a todo el mundo? Me parece una aberración
Responder Con Cita
  #309  
Viejo 16/07/20, 21:33:13
Array

[xs_avatar]
fotoloop fotoloop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: "La bestia parda" - Mate 10
Tu operador: MasMóvil
Desde que actualice a la 10 mi batería de 4.30 horas ha bajado. A 2 horas
Cabreado no, lo siguiente 😡😡
Responder Con Cita
  #310  
Viejo 19/07/20, 23:08:05
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,965
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra , Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Y a mi no me deja pasar ficheros del móvil a la SD... Que demonios han hecho con esta actualización más que joder la marrana?
__________________
Responder Con Cita
  #311  
Viejo 20/07/20, 00:15:46
Array

[xs_avatar]
Pro_10 Pro_10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 531
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Y a mi no me deja pasar ficheros del móvil a la SD... Que demonios han hecho con esta actualización más que joder la marrana?
A mi sí me deja pasar de todo,pero a un pen .
Responder Con Cita
  #312  
Viejo 20/07/20, 01:26:10
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,965
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra , Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Pro_10 Ver Mensaje
A mi sí me deja pasar de todo,pero a un pen .
Eso si pero pasarlos a la SD que tengo nada de nada con lo cual la SD se queda inservible salvo que la saques, la conectes a otro lado, pases lo que quieras y la vuelvas a poner.. Vaya tela
__________________
Responder Con Cita
  #313  
Viejo 20/07/20, 08:26:32
Array

[xs_avatar]
mephistofeles Hombre mephistofeles no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Dark Side
Mensajes: 966
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Eso si pero pasarlos a la SD que tengo nada de nada con lo cual la SD se queda inservible salvo que la saques, la conectes a otro lado, pases lo que quieras y la vuelvas a poner.. Vaya tela
He probado ahora mismo a copiar una carpeta del móvil a la SD y no he tenido problema. Utilizo el solid explorer. ¿Que programa has utilizado?
Responder Con Cita
  #314  
Viejo 20/07/20, 09:31:01
Array

[xs_avatar]
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 2,965
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra , Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mephistofeles Ver Mensaje
He probado ahora mismo a copiar una carpeta del móvil a la SD y no he tenido problema. Utilizo el solid explorer. ¿Que programa has utilizado?
Ese mismo
__________________
Responder Con Cita
  #315  
Viejo 20/07/20, 18:42:07
Array

[xs_avatar]
ainu3000 ainu3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Yoigo
Yo he probado tanto pasando con el explorador por defecto tanto de interna a sd o sd a interna y va perfecto, tambien he probado a pasar archivos a la sd con el cable desde el pc y perfecto tambien
Responder Con Cita
  #316  
Viejo 20/07/20, 19:47:17
Array

[xs_avatar]
Im AuRuM Hombre Im AuRuM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Barcelona
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trouxx Ver Mensaje
Y a mi no me deja pasar ficheros del móvil a la SD... Que demonios han hecho con esta actualización más que joder la marrana?
Puede ser que se te haya bloqueado la SD y no te deje escribir nada? Lo más fácil es comprobarlo en un PC o en otro móvil si tienes por ahí
Responder Con Cita
  #317  
Viejo 21/07/20, 17:51:19
Array

[xs_avatar]
etilo_pom Hombre etilo_pom no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,445
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
A mi ahora tbn se me está quedando congelado el Chrome, ya lo tenía a 0,5 y me iba bien hasta hace 2 días. ��
Responder Con Cita
  #318  
Viejo 22/07/20, 14:09:23
Array

[xs_avatar]
Laertes Laertes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Tab
Tu operador: Movistar
Pues he actualizado con Movistar y la verdad es que estoy sufriendo con la cámara. Parpadea pasando a una momentánea pantalla en blanco frecuentemente.

No he hecho un hard reset tovavia... Creo que haré una copia de seguridad y lo realizaré.

Pero la verdad es que es la actualización que menos me ha gustado de largo..
Responder Con Cita
  #319  
Viejo 22/07/20, 14:30:47
Array

[xs_avatar]
ignarregui Hombre ignarregui no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 657
Modelo de smartphone: htc Desire HD/ HTC ONE x/Lg g2/meizu m2 note
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Laertes Ver Mensaje
Pues he actualizado con Movistar y la verdad es que estoy sufriendo con la cámara. Parpadea pasando a una momentánea pantalla en blanco frecuentemente.



No he hecho un hard reset tovavia... Creo que haré una copia de seguridad y lo realizaré.



Pero la verdad es que es la actualización que menos me ha gustado de largo..
Yo estoy con los problemas de camara también, estaba muy contento al principio pero empiezan a salirme fallitos.
Aunque mucho me temo que no vamos a recibir mas actualizaciones para pulir esto...
Responder Con Cita


  #320  
Viejo 22/07/20, 16:04:43
Array

[xs_avatar]
Pro_10 Pro_10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 531
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por etilo_pom Ver Mensaje
A mi ahora tbn se me está quedando congelado el Chrome, ya lo tenía a 0,5 y me iba bien hasta hace 2 días. ��
Mira a ver el buffer ..
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 18:42:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.