Avisos

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 01/06/11, 03:14:45
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Galaxy s3

 Cita: Originalmente Escrito por DreaDy.HK Ver Mensaje
Gracias bro, en lo personal me quedo con mi windows mobile 6.5 y con my energy room ...

Salu2
mm yava tu como q estas confundido.. una cosa es android y otra cosa es window mobile.. al instalar android no perderas window mobile al menos q utilizes el metodo de la NAND.. los demas metodos simplemente es como emular android desde wm.. siempre al apagarlo volvera de nuevo a window mobile .. es decir al instalar android no perderas nada de window mobile
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 01/06/11, 03:49:28
Array

[xs_avatar]
DreaDy.HK DreaDy.HK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Chile
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Touch Pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shadownn Ver Mensaje
mm yava tu como q estas confundido.. una cosa es android y otra cosa es window mobile.. al instalar android no perderas window mobile al menos q utilizes el metodo de la NAND.. los demas metodos simplemente es como emular android desde wm.. siempre al apagarlo volvera de nuevo a window mobile .. es decir al instalar android no perderas nada de window mobile
Bueno no era para generar polémica mi comentario, pero cocino aun mas las room que uso y lo que mas uso en esa cocina es las micro sd, lamentablemente mi móvil no tiene dos micro sd y personalmente la interfaz gráfica no me gusta para nada y me siento comodo con wm, es solo una opinión PERSONAL y no me acomoda estar apagando y prendiendo el móvil cada vez que quiera pasar de un sistema a otro. Hace poco emule windows 98 en mi TP2 y la ventaja era que el sistema corria dentro de windows mobile, entiendo que android pide muchos mas recursos de seguro y que por eso no se puede realizar de esta manera, pero en fin, olvida mi comentario ...

Agradezco tu post, por eso pedí capturas para ver que tal la interfaz gráfica ...

Salu2
__________________
"El Miedo Es Un Mal Uso De La Imaginación"
"Mis Errores No Me Definen, Simplemente Dicen Lo Que No Soy"

Responder Con Cita
  #43  
Viejo 01/06/11, 04:24:46
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DreaDy.HK Ver Mensaje
Bueno no era para generar polémica mi comentario, pero cocino aun mas las room que uso y lo que mas uso en esa cocina es las micro sd, lamentablemente mi móvil no tiene dos micro sd y personalmente la interfaz gráfica no me gusta para nada y me siento comodo con wm, es solo una opinión PERSONAL y no me acomoda estar apagando y prendiendo el móvil cada vez que quiera pasar de un sistema a otro. Hace poco emule windows 98 en mi TP2 y la ventaja era que el sistema corria dentro de windows mobile, entiendo que android pide muchos mas recursos de seguro y que por eso no se puede realizar de esta manera, pero en fin, olvida mi comentario ...

Agradezco tu post, por eso pedí capturas para ver que tal la interfaz gráfica ...

Salu2
Esta es mi opinion, windows mobile 6.5 es excelente en funcionabilidad, lo que pasa es que lo olvidaron asi como a los indios ! La interface grafica de windows mobile 6.5 fue cuando fue lamentablemente Ahora la que me gusta y deseo con el fuerzas tener es Windows Phone 7!! Con Mango, por eso voy a esperar a que salga una version final oficial para comprarme un Equipo con ese os que aspira ser el aplastante de iOS RIM y ANDORID :)
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/06/11, 06:11:34
Array

[xs_avatar]
henry3010 henry3010 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC touch pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sword Ver Mensaje
Amigo has podido resolver este problema con la solucion de shadownn, a mi se me presenta el mismo problema en la TP2 pero realmente no me dejan seguir probando con otros kernel ya que la TP2 no es mia y no quieren volver a instalar todo otra vez, asi que recurro a ti ya que lo tienes nuevo y no tienes nada instalado en el.

@DreaDy.HK voy a aprovechar que esta la TP2 por aqui y le instalo un programa que vi de captura de pantalla y coloco algunas en un rato.
no pude resolver el problema x.x e probado de todo y aun nada esperare a ver si alguien logra solucionar o saber si se puede acomodar me gusta mucho el xandroid quisiera derjarlo como mi OS principal
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 01/06/11, 09:13:00
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
Shadow. Ya probé con todas las opciones y posibilidades aun la red se apaga cuando entra en stanby . Sera que nos envías tu configuración o startup? Te lo agradezco :)
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 01/06/11, 17:46:01
Array

[xs_avatar]
alfredomoralesw580 Hombre alfredomoralesw580 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Htc Touch Pro 2

Ya probaron instalando con el otro metodo que no es el del XANDROID?...yo tengo el mismo problema con ese, uso Digitel Gsm....y he bajado muchos Kernels y nada, le escribi a aarrgghh, q es uno de los desarrolladores de la aplicacion y me dijo que instalara el kernel 1253 que tiene fecha de febrero de este año, pero al instalarlo, me da error cuando esta booteando dice waiting for sd...y y da el mismo error muchas veces y hay que reiniciar el telefono...ahora cuando salga probare el otro metodo a ver que pasa...
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 01/06/11, 19:02:40
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfredomoralesw580 Ver Mensaje
Ya probaron instalando con el otro metodo que no es el del XANDROID?...yo tengo el mismo problema con ese, uso Digitel Gsm....y he bajado muchos Kernels y nada, le escribi a aarrgghh, q es uno de los desarrolladores de la aplicacion y me dijo que instalara el kernel 1253 que tiene fecha de febrero de este año, pero al instalarlo, me da error cuando esta booteando dice waiting for sd...y y da el mismo error muchas veces y hay que reiniciar el telefono...ahora cuando salga probare el otro metodo a ver que pasa...
Hala Pana! Donde descargaste ese kernel?
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 01/06/11, 21:46:10
Array

[xs_avatar]
henry3010 henry3010 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC touch pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfredomoralesw580 Ver Mensaje
Ya probaron instalando con el otro metodo que no es el del XANDROID?...yo tengo el mismo problema con ese, uso Digitel Gsm....y he bajado muchos Kernels y nada, le escribi a aarrgghh, q es uno de los desarrolladores de la aplicacion y me dijo que instalara el kernel 1253 que tiene fecha de febrero de este año, pero al instalarlo, me da error cuando esta booteando dice waiting for sd...y y da el mismo error muchas veces y hay que reiniciar el telefono...ahora cuando salga probare el otro metodo a ver que pasa...
ya acabo de probar ese kernel y sigue igual, shadown con el metodo CLOCKWORKMOD no te pasa esto? que cuando lo dejas de usar y cae en sleep se le va la señal?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 01/06/11, 22:16:43
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por henry3010 Ver Mensaje
ya acabo de probar ese kernel y sigue igual, shadown con el metodo CLOCKWORKMOD no te pasa esto? que cuando lo dejas de usar y cae en sleep se le va la señal?
Ya a mi se me arreglo :) estoy usando gengibred creo q se escribe asi jeje es lo deje en stanby por 10min y luego llame recibió la llamada todo calidad lo inicia es q es un poco lento pero es lo de menos reposaré para luego probar el Kernel 1253 en drogo y cherry para ver si mejora lo de la velocidad por lo demás todo bien
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/06/11, 22:20:02
Array

[xs_avatar]
henry3010 henry3010 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC touch pro 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por thech00 Ver Mensaje
Ya a mi se me arreglo :) estoy usando gengibred creo q se escribe asi jeje es lo deje en stanby por 10min y luego llame recibió la llamada todo calidad lo inicia es q es un poco lento pero es lo de menos reposaré para luego probar el Kernel 1253 en drogo y cherry para ver si mejora lo de la velocidad por lo demás todo bien
yo creo q probare el que recomienda shadow CLOCKWORKMOD pero con fryo B ver 7 por q la otra toma fotos pero no guarda D: y se me hace muy importante la camara, ademas de que puso q era bastante rapido creo q lo instalare y les cuento q tal
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 02/06/11, 01:28:28
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Galaxy s3

si prueben el metodo de CWM lo mas seguro es q se les resuelva el problema pq si mal no recuerdo eso del problema del gsm es por el RIL por lo que la cherry y froyob no lo tienen ya q creo q tienen el RIL de HYC q es el q funciona de todas maneras mañana veo si puedo poner como se instala el RIL de HYC q es el mas famoso..

de todas maneras pruebes tamb actualizar el roofts , initrd y luego coloquen el kernel de wistil2... a varios usuarios se les ha arreglado...

thech00 si quieres te pongo mi startup pero mi celular es CDMA no creo q te serviria de mucho.. prueben tamb en el startup editar la parte del sleep a 2 .. de todas maneras voy a ver quien me presta un chip movilnet para buscar la solucion a este problema

Actualizo: Todos los initrd de xdandroid Prueben actualiza tamb esto.. rebombrarlo a initrd.gz y reemplazarlo por el q esta en la raiz..
Actualizo2: Imagenes agregadas al tuto cn CWM

Última edición por shadownn Día 02/06/11 a las 04:01:55.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 02/06/11, 05:50:20
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shadownn Ver Mensaje
si prueben el metodo de CWM lo mas seguro es q se les resuelva el problema pq si mal no recuerdo eso del problema del gsm es por el RIL por lo que la cherry y froyob no lo tienen ya q creo q tienen el RIL de HYC q es el q funciona de todas maneras mañana veo si puedo poner como se instala el RIL de HYC q es el mas famoso..

de todas maneras pruebes tamb actualizar el roofts , initrd y luego coloquen el kernel de wistil2... a varios usuarios se les ha arreglado...

thech00 si quieres te pongo mi startup pero mi celular es CDMA no creo q te serviria de mucho.. prueben tamb en el startup editar la parte del sleep a 2 .. de todas maneras voy a ver quien me presta un chip movilnet para buscar la solucion a este problema

Actualizo: Todos los initrd de xdandroid Prueben actualiza tamb esto.. rebombrarlo a initrd.gz y reemplazarlo por el q esta en la raiz..
Actualizo2: Imagenes agregadas al tuto cn CWM
Bueno Shadownn a mi en particular no me funcionaron ninguno de los Kernel de wistil2 pq al parecer el problema es el kernel use este y el problema se resuelve http://www.4shared.com/file/AneuRiOd...el__1253_.html

Uso la TP2 GSM con un chip de movistar


Ahorita voy a probar con Froyo B - VER 7 con android 2.3 (Gingerbread) y les cuento!
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 02/06/11, 06:00:10
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Galaxy s3

 Cita: Originalmente Escrito por thech00 Ver Mensaje
Bueno Shadownn a mi en particular no me funcionaron ninguno de los Kernel de wistil2 pq al parecer el problema es el kernel use este y el problema se resuelve http://www.4shared.com/file/AneuRiOd...el__1253_.html

Uso la TP2 GSM con un chip de movistar


Ahorita voy a probar con Froyo B - VER 7 con android 2.3 (Gingerbread) y les cuento!
gracias mi pana agrego esta informacion a la FAQ para q los usuarios sepan
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 02/06/11, 06:51:07
Array

[xs_avatar]
henry3010 henry3010 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC touch pro 2
Tu operador: Movistar
no lo creeras pero, instale por medio del primer metodo y funciona y todo pero sigue el mismo problema fuk ^^ cae en modo sleep y se va la señal, modifique el startup e igual, mañana intentare nuevamente a ver reinstalando, no quiero rendirme aun me gusta el android
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 02/06/11, 07:46:43
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
He termina de probar el kernel 1253 con Froyo B - VER 7 con android 2.3 (Gingerbread) que por cierto de Gingerbread solo tiene el skin muy amigable, la cosa es q al parecer esa rom no es compatible con el kernel cuando recbe una llamada da una alerta que dice ANDROID.PROCESS.ACORE SE A INTERRUMPIDO INTENTELO DE NUEVO (FORZAR CIERRE) Y DESCONECTA LA RED LUEGO SE VUELVE A CONECTAR PERO NADA DE QUE ENTRAN LAS LLAMADAS AL ENTRAR A STANBY NO SE APAGA LA RED BUENO POR AI.

Tambien lo probe con un kernel de Wistilt2 y para exactamente lo mismo por ahora no probare con Cherry pq no funciona la camara :p

Los que funcionan perfectamente son

DESDE MEMORIA SD cn XDANDROID
FROYO
GINGERBREAD
CON EL KERNEL 1253

Esas 2 para GSM Lo malo es q son algo lentas pero por lo menos yo ya me acostumbre ! Y no uso mi TP2 CDMA pq simplemente la operadora Venezolana que trajo las TP2 no sirve pq ahora es de Todos !

Saludos!

EDITO/AGREGO Cuando prueben para ver si les funciona la red explico

Para que la red GSM funcione y no se apague tiene que aparecer cuando esta cargando (CUANDO APARECE EL PINGUINO Q DICE LINUX) rapidamente verifiquen que salga GSM Rhodiun detect algo asi. Asi sabran que funcionare la red GSM sin que se apague

La red GSM funcionare y se podra apagar por cualquier circunstancia cuando esta cargando Android (CUANDO APARECE EL PINGUINO Q DICE LINUX) Y aparece GSM found algo asi no recuerdo y aparece CDMA detect

Y cuando solo funcionara CDMA aparecera CDMA detect

Comprobado por mi ! es encerio

Saludos!

Última edición por thech00 Día 02/06/11 a las 08:05:28. Razón: Se agrego Informacion
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/06/11, 07:51:49
Array

[xs_avatar]
shadownn Hombre shadownn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barquisimeto - Venezuela
Mensajes: 518
Modelo de smartphone: Galaxy s3

vergaa q peo cn esos gsm jaja mañana pido un chip y busca instalar el ril de HYC y hago pruebas o mejor aun @thech00 mandame un privado cn tu correo para yo guiarte q es lo q vas hacer.. como tu tienes gsm va? lo espero ..
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/06/11, 08:09:40
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por henry3010 Ver Mensaje
no lo creeras pero, instale por medio del primer metodo y funciona y todo pero sigue el mismo problema fuk ^^ cae en modo sleep y se va la señal, modifique el startup e igual, mañana intentare nuevamente a ver reinstalando, no quiero rendirme aun me gusta el android
Yo sinceramente te recomiendo que hagas como yo estoy usando XDANDROID GENGIBRED con el kernel 1253 y funciona al pelo de rana calva Yo lo logre ! si quieres te ayudo mañana por face o msn como quieras.

Saludos
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 02/06/11, 08:12:38
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shadownn Ver Mensaje
vergaa q peo cn esos gsm jaja mañana pido un chip y busca instalar el ril de HYC y hago pruebas o mejor aun @thech00 mandame un privado cn tu correo para yo guiarte q es lo q vas hacer.. como tu tienes gsm va? lo espero ..
Ahorita te lo envio.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/06/11, 18:11:19
Array

[xs_avatar]
imohtep Hombre imohtep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Merida Venezuela
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: HTC TP2 CDMA-GSM / HTC Desire GSM
Tu operador: Movistar
Bueno al fin me decidi y estoy probando el primer metodo, curiosamente las dos primeras veces que hice el boot no me mostro nunca el aviso de cargar el modo de recuperacion, a la tercera vez que lo intente si lo mostro y sencillamente segui los pasos, todo bien hasta ahora, sencillamente es una experiencia totalmente diferente, la fluides mejora muchisimo, y el comportamiento definitivamente es diferente, vale la pena probarlo, lo estoy usando en cdma y sin problemas con la red de datos, la version que estoy prbando en la Froyo v7b pero algo esta pasando como comenta el amigo de que algo pasa y de repente el android da un mensaje de error y pierde la señal tanto de voz como de datos, sale una "X" en el icono de señal, el porq no se, y me toca reiniciarlo, y tambien me paso q estando en modo horizontal configurando mi cuenta de correo la luz de fondo del teclado empezo a parpadear como loca y se colgo el android y se reinicio el perolito, me parece que a pesar de todo no parece muy estable esta dando muchos fallos y apenas la estoy testeando hoy y el fallo de la señal me lo ha hecho 2 veces ya..
__________________
Mérida / VENEZUELA
ZTE Grand X DIGITEL
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 02/06/11, 20:14:53
Array

[xs_avatar]
thech00 thech00 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por imohtep Ver Mensaje
Bueno al fin me decidi y estoy probando el primer metodo, curiosamente las dos primeras veces que hice el boot no me mostro nunca el aviso de cargar el modo de recuperacion, a la tercera vez que lo intente si lo mostro y sencillamente segui los pasos, todo bien hasta ahora, sencillamente es una experiencia totalmente diferente, la fluides mejora muchisimo, y el comportamiento definitivamente es diferente, vale la pena probarlo, lo estoy usando en cdma y sin problemas con la red de datos, la version que estoy prbando en la Froyo v7b pero algo esta pasando como comenta el amigo de que algo pasa y de repente el android da un mensaje de error y pierde la señal tanto de voz como de datos, sale una "X" en el icono de señal, el porq no se, y me toca reiniciarlo, y tambien me paso q estando en modo horizontal configurando mi cuenta de correo la luz de fondo del teclado empezo a parpadear como loca y se colgo el android y se reinicio el perolito, me parece que a pesar de todo no parece muy estable esta dando muchos fallos y apenas la estoy testeando hoy y el fallo de la señal me lo ha hecho 2 veces ya..
En mi opicion las mas estables son DESDE LA SD cn XDANDROID pero cuando hago funcionar bien la GSM todo bien pero la camara no funciona :s dice no se a podido conectar con la camara :s estoy probando diferentes kernel xq es el kernel :s le sigo contando mas tarde!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Pro 2

Herramientas


Hora actual: 17:59:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.