Avisos

bq Aquaris M10 bq Aquaris M10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/08/19, 21:48:02
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
@perapere este es igual que el primero, pero he añadido el fstab..
https://www.androidfilehost.com/?fid...31924117934070
Para no brickear la tablet, intenta bootear en él:
fastboot boot twrp-3.3.1-0-aquaris_M10LTE.img

Espero tu respuesta.
__________________
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 11/08/19, 11:36:00
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Hola ROrtiz2, he booteado ese recovery pero no se ajusta a la resolución de pantalla y no puedo interactuar con los gadget de pantalla. Según aparece es una versión 3.0.2-0
Saludos.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 11/08/19, 11:51:43
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Tocando aleatoriamente por la pantalla responde pero, UYYYY!!! casi toco en el botón de desastre total.
Afectaría en este caso un wipe o una instalación de un .zip o es todo "virtual"?
Gracias y Saludos.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/08/19, 14:01:27
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por perapere Ver Mensaje
Tocando aleatoriamente por la pantalla responde pero, UYYYY!!! casi toco en el botón de desastre total.
Afectaría en este caso un wipe o una instalación de un .zip o es todo "virtual"?
Gracias y Saludos.
Sería posible que hicieras un video?
Es para ver más o menos cual es el problema..
PS: Al menos ha booteado XD
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/08/19, 19:19:51
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Uff! complicado me lo pones pero lo voy a intentar.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/08/19, 21:04:26
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Bueno pues no se como subir el vídeo, pesa demasiado, a ver si soy capaz de explicar la cuestión: el recóvery se carga pero luego no puedes actuar sobre los botones por que no responden a la pulsación, tocando aleatoriamente sobre espacio vacío de la pantalla los botones y desplazables acusan la pulsación pero sin poder precisar donde ni que estás tocando, con el riesgo de dar una orden distinta a lo que deseas hacer.
No se si me explico, posiblemente no. Me ha salido un vídeo hecho con el móvil de 230Mb y no se como reducirlo o subirlo al foro.
Escucho (leo) sugerencias. Saludos.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/08/19, 21:52:52
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por perapere Ver Mensaje
Bueno pues no se como subir el vídeo, pesa demasiado, a ver si soy capaz de explicar la cuestión: el recóvery se carga pero luego no puedes actuar sobre los botones por que no responden a la pulsación, tocando aleatoriamente sobre espacio vacío de la pantalla los botones y desplazables acusan la pulsación pero sin poder precisar donde ni que estás tocando, con el riesgo de dar una orden distinta a lo que deseas hacer.
No se si me explico, posiblemente no. Me ha salido un vídeo hecho con el móvil de 230Mb y no se como reducirlo o subirlo al foro.
Escucho (leo) sugerencias. Saludos.
Usa google drive y luego comparte el link. Pero tranquilo que te explicas perfectamente. Lo que quiero es ver la resolución. Si no puedes sube una foto.
__________________

Última edición por R0rtiz2 Día 11/08/19 a las 21:55:02.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/08/19, 23:32:17
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Te mando unas fotos de la tablet con el recovery booteado, si no te sirven mañana con mejor luz hago otras.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_Recovery1.jpg (63.6 KB, 25 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_Recovery2.jpg (39.1 KB, 27 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_Recovery3.jpg (39.3 KB, 25 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_Recovery4.jpg (31.7 KB, 25 visitas)
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 12/08/19, 00:30:23
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por perapere Ver Mensaje
Te mando unas fotos de la tablet con el recovery booteado, si no te sirven mañana con mejor luz hago otras.
Madre mía
La resolución es una m***
De todos modos me sé el arreglo, mañana compilo otro y a ver que pasa.
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/08/19, 11:39:32
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
Ok @perapere he cambiado la resolución. Prueba con este:
https://www.androidfilehost.com/?fid...31924117935383
fastboot boot twrp-3.3.1-0-landscape-freezerlte.img
__________________
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/08/19, 15:09:31
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Ahora la pantalla se ve muy bien, buena resolución, pero sigue sin responder a los toques en botones y scrolls, pulsando por la pantalla actúan pero sin saber donde ni cuales.
Saludos.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/08/19, 20:23:02
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por perapere Ver Mensaje
Ahora la pantalla se ve muy bien, buena resolución, pero sigue sin responder a los toques en botones y scrolls, pulsando por la pantalla actúan pero sin saber donde ni cuales.
Saludos.
Vale ya se como solucionar ese error pero lo haré más tarde.
Un saludo.
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/08/19, 22:06:32
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Cuando tu puedas amigo, primero es la obligación y el disfrute también, se que tienes muchos frentes abiertos así que cuando tengas un rato perdido. Como siempre muchas gracias por tu tiempo y tu esfuerzo.
Saludos.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/08/19, 23:38:22
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por perapere Ver Mensaje
Cuando tu puedas amigo, primero es la obligación y el disfrute también, se que tienes muchos frentes abiertos así que cuando tengas un rato perdido. Como siempre muchas gracias por tu tiempo y tu esfuerzo.
Saludos.
Ok prueba cone este:
https://github.com/R0rt1z2/android_d...ases/tag/3.0.2

fastboot boot twrp-3.0.2-freezerlte.img
Ya me dirás.
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/08/19, 00:45:23
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Igual, no responden los botones pero además esta vez sale la pantalla invertida, cabeza abajo.
Venga, a descansar, mañana seguimos. Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 13/08/19, 20:26:21
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
@perapere prueba este:
https://github.com/R0rt1z2/android_d...es/tag/swapped
fastboot boot twrp-freezerlte-swaped.img


__________________
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/08/19, 22:17:45
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Hola ROrtiz2, he booteado ese recovery y la resolucion de pantalla correcta, los botones actúan "pero" cambiados de lado, me explico, para actuar en "INSTALAR ZIP" hay que pulsar en "WIPE", el scroll de confirmación que se desplaza de izquierda a derecha para iniciar el proceso elegido y así lo indican sus flechitas, hay que deslizarlo de derecha a izquierda para que actúe, esto es lo que mas me ha costado darme cuenta. Y como soy un poco bruto le he dicho "Instalar zip"- "Seleccionar Micro-SD" - Super-su.zip y lo ha instalado correctamente y he comprobado que si tengo permisos de Root.
Probaré a hacer un Back-up y alguna prueba mas.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/08/19, 22:39:32
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por perapere Ver Mensaje
Hola ROrtiz2, he booteado ese recovery y la resolucion de pantalla correcta, los botones actúan "pero" cambiados de lado, me explico, para actuar en "INSTALAR ZIP" hay que pulsar en "WIPE", el scroll de confirmación que se desplaza de izquierda a derecha para iniciar el proceso elegido y así lo indican sus flechitas, hay que deslizarlo de derecha a izquierda para que actúe, esto es lo que mas me ha costado darme cuenta. Y como soy un poco bruto le he dicho "Instalar zip"- "Seleccionar Micro-SD" - Super-su.zip y lo ha instalado correctamente y he comprobado que si tengo permisos de Root.
Probaré a hacer un Back-up y alguna prueba mas.
Ayyyyy. Casi casiii.
Tendré que ver que puedo hacer.
PS: me puedes confirmar si la versión es 3.0.2?
Gracias!
__________________
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/08/19, 22:47:13
Array

[xs_avatar]
perapere perapere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Dell Axim x50v

Confirmado, es la versión 3.0.2-0
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 13/08/19, 23:25:58
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,546
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite 4/32GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por perapere Ver Mensaje
Confirmado, es la versión 3.0.2-0
He preguntado en el thread de TWRP a ver si alguien me ayuda porque me he quedado sin ideas
Habrá que esperar hasta mañana. Lo bueno es que al menos tenemos un recovery semi-funcional.
Un saludo!
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets bq > bq Aquaris M10

Herramientas


Hora actual: 14:46:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.