Samsung Galaxy S6 Presentado en el MWC de Barcelona 2015

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/10/15, 04:42:53
Array

[xs_avatar]
dark elf Hombre dark elf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 3, LG G3, MOTO X2, NEXUS 6, XPERIA Z3
Tu operador: Movistar
triste problema con tecla de aplicaciones recientes!!!!

hola, tengo un galaxy s6 flat modelo g920i y el boton de aplicaciones recientes se vuelve loco, se activa solo continuamente, me pasaba en la rom stock original de telcel y ahora le puse una rom modificada y sigue pasando, alguien sabe porque sucede? sabran como solucionarlo o lo tendre que llevar a garantia?
__________________
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/10/15, 08:02:28
Array

[xs_avatar]
Luis_Gan93 Hombre Luis_Gan93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 2,546
Tu operador: Simyo

Sin que toques nada?? Mira que son muy sensibles y con un poco que pases el dedo por encima aunque no lo toques ya se activan
__________________
20€ de regalo si usas mi invitacion de SIMYO mándame un mensaje privado si necesitas ayuda o información ;)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/10/15, 08:26:26
Array

[xs_avatar]
dark elf Hombre dark elf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE 3, LG G3, MOTO X2, NEXUS 6, XPERIA Z3
Tu operador: Movistar
se activa solo, con el equipo en una mesa sin tenerlo en las manos se activa solo, es como si lo presionara varias veces seguidas, si estoy en alguna aplicacion me saca y se vuelve loco
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/10/15, 09:31:51
Array

[xs_avatar]
bhbrues Hombre bhbrues no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,409
Modelo de smartphone: One plus 3T
Tu operador: Vodafone
Buff si le has cambiado la rom y sigue igual tiene pinta de ser problema del propio botón. Si es así no queda otra que aplicar garantía

Sent from my SM-G920F using Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/10/15, 10:14:51
Array

[xs_avatar]
Jita Jita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: S6
Tu operador: Lowi
Llevas protector de pantalla?

Prueba a quitarle a ver..

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/02/19, 14:42:16
Array

[xs_avatar]
Emicabj Emicabj no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S6 flat
Tu operador: Movistar
Ayuda!

Hola dark elf, te hago una consulta. Pudiste solucionar ese problema? Porque ahora me estaría pasando a mi con un S6 flat. Agradecería tu respuesta. Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S6

Herramientas


Hora actual: 05:31:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.