Huawei Watch GT Huawei Watch GT

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/01/20, 18:24:41
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,923
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
Actualizacion 1.0.11.12

Acaba de saltarme esta actualización del reloj, os dejo screen:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200120_163902_com.huawei.health.jpg (50.0 KB, 425 visitas)

Última edición por Ircmer Día 21/01/20 a las 16:45:51.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Ircmer su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 20/01/20, 20:01:33
Array

[xs_avatar]
Manuelolro Manuelolro no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2019
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Q novedad tiene?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/01/20, 20:38:58
Array

[xs_avatar]
Rodros Hombre Rodros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Espein
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Samsung A51 5G
Tu operador: Vodafone
Pues a mí no me la encuentra....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/01/20, 21:56:51
Array

[xs_avatar]
NickFury69 NickFury69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 568
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Manuelolro Ver Mensaje
Q novedad tiene?
Pues la novedad parece que es lo que pone...

Qué han actualizado la watchface del año nuevo chino
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 21/01/20, 07:56:53
Array

[xs_avatar]
jvmax
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por NickFury69 Ver Mensaje
Pues la novedad parece que es lo que pone...

Qué han actualizado la watchface del año nuevo chino
Efectivamente, no hay nada más, solamente la nueva watchface.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/01/20, 09:17:23
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,923
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
Solo es lo que pone, un poco raro, pero es así ...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/01/20, 15:40:25
Array

[xs_avatar]
filio Hombre filio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: donostia
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: tablet samsung galaxy 10.1 y samsung S3
Tu operador: Eroski Movil
Hola! Me recomendáis este reloj a día de hoy hoy hay otras opciones por 109 € que es lo que cuesta en Amazon, tampoco quiero pagar mucho más por un reloj. Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/01/20, 16:44:23
Array

[xs_avatar]
NickFury69 NickFury69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 568
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por filio Ver Mensaje
Hola! Me recomendáis este reloj a día de hoy hoy hay otras opciones por 109 € que es lo que cuesta en Amazon, tampoco quiero pagar mucho más por un reloj. Gracias

Logicamente te hablaran bien porque aqui estamos los poseedores del mismo.


Si te decantas por el yo lo tengo de hace un par de meses pero acabo de volver a Garmin.


El motivo es simplemente porque estoy acostumbrado al ecosistema Garmin y lo combino con una pulsera tambien de Garmin.


Si quieres y te interesa lo vendo el Classic con garantia de Amazon y regalo varias correas.


Por privado si te interesa.


Un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 22/01/20, 10:43:43
Array

[xs_avatar]
wencesab Hombre wencesab no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Pocophone F1 / Huawei Watch GT
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por filio Ver Mensaje
Hola! Me recomendáis este reloj a día de hoy hoy hay otras opciones por 109 € que es lo que cuesta en Amazon, tampoco quiero pagar mucho más por un reloj. Gracias
Buenas,

La pregunta que debes hacerte es, ¿qué buscas exáctamente en un smartwatch?

Yo quería un reloj estéticamente bonito (el que más me gustó del mercado tanto cuando lo compré como a día de hoy), con buen GPS (a mi al menos hasta ahora no me ha fallado) y con mucha autonomía (ronda las 2 semanas con 2-3 salidas en bicicleta), así que este era mi reloj.

Entiendo que si le vas a dar un uso intensivo a nivel deportivo, te interesará más algo de una marca especializada (Garmin, Polar,...) o si "necesitas" poder sincronizar con Strava, ya sabes que con este no podrás (al menos de forma automática ni sencilla).

Por otro lado, no podrás contestar llamadas ni notificaciones pero como te digo, yo para esto tengo el teléfono, no quería que el smartwatch lo tuviese (que también reduce la autonomía notablemente).

Personalmente, estoy muy contento y no lo cambiaría por ningún otro.

Saludos!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 22/01/20, 11:00:23
Array

[xs_avatar]
hhernanz hhernanz está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,883
Modelo de smartphone: S20 FE / Honor 8X
Tu operador: Movistar
Yo actualicé ayer, y desde entonces, los mensajes de Whatsapp ya me salen por separado en el reloj, antes me ponía,por ejemplo, "3 mensajes de 2 chats".
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/01/20, 16:05:32
Array

[xs_avatar]
NickFury69 NickFury69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 568
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hhernanz Ver Mensaje
Yo actualicé ayer, y desde entonces, los mensajes de Whatsapp ya me salen por separado en el reloj, antes me ponía,por ejemplo, "3 mensajes de 2 chats".
A lo mejor han mejorado algo mas y no lo han indicado.


En la ultiima añadieron el Mudo al No Molestar y no estaba indicado.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/01/20, 03:55:24
Array

[xs_avatar]
titillo Hombre titillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 ultra 5G
Tu operador: Yoigo
Hola, ¿a alguien le pasa esto cuando da a actualizar? Screenshot_20200123_035429_com.huawei.health.jpg
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/01/20, 08:58:55
Array

[xs_avatar]
NickFury69 NickFury69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 568
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por titillo Ver Mensaje
Hola, ¿a alguien le pasa esto cuando da a actualizar? Archivo Adjunto 1256204
Parece algo del Bluetooth o de tu conexion a internet.


O puede que en ese mismo momento los servidores de Huawei estuvieran caidos..


Yo lo actualice ayer por la noche.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/01/20, 09:56:53
Array

[xs_avatar]
juanferevil juanferevil no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Me pasa lo mismo, creo que es por tener la beta en el Mate 10.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/01/20, 10:16:32
Array

[xs_avatar]
anluca1 anluca1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 39
Tu operador: Movistar

a mi tambien me pasa

se queda en reintentar, me pasa a raiz de actualizar a android 10
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/01/20, 10:30:33
Array

[xs_avatar]
fjcor Hombre fjcor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,052
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 / Huawei Mate 9 (MHA-L29)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anluca1 Ver Mensaje
se queda en reintentar, me pasa a raiz de actualizar a android 10
Yo actualicé a android 10 (Samsung Galaxy Note 9) la semana pasada y actualicé el reloj ayer sin problema.
__________________
Un listo puede hacerse el tonto, lo contrario es más difícil
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/01/20, 11:05:00
Array

[xs_avatar]
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,793
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro/Chuwi LapBook 12.3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por titillo Ver Mensaje
Hola, ¿a alguien le pasa esto cuando da a actualizar? Archivo Adjunto 1256204
 Cita: Originalmente Escrito por juanferevil Ver Mensaje
Me pasa lo mismo, creo que es por tener la beta en el Mate 10.
 Cita: Originalmente Escrito por anluca1 Ver Mensaje
se queda en reintentar, me pasa a raiz de actualizar a android 10
Yo he estado así un par de semanas (Mate 10 Android 9) y esta mañana cuando me he levantado tenía la actualización pendiente y ya está todo normal. A mi me da que están teniendo problemas con los HMS (Huawei Mobile Services) que se acaban de actualizar a la versión 4

Un saludo
__________________
Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/01/20, 11:33:58
Array

[xs_avatar]
Tzeker Tzeker no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rihval Ver Mensaje
Yo he estado así un par de semanas (Mate 10 Android 9) y esta mañana cuando me he levantado tenía la actualización pendiente y ya está todo normal. A mi me da que están teniendo problemas con los HMS (Huawei Mobile Services) que se acaban de actualizar a la versión 4

Un saludo
Una cosilla aparte. Veo que juanferevil y rihval tenéis el mate 10. Supongo que los whatsapp os saldrán agrupados en el reloj, no? hasta que no nos llegue emui 10, que parece que soluciona el tema, eso no hay forma de modificar, no?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/01/20, 13:00:36
Array

[xs_avatar]
Ircmer Hombre Ircmer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1,923
Modelo de smartphone: Huawei P Smat Z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tzeker Ver Mensaje
Una cosilla aparte. Veo que juanferevil y rihval tenéis el mate 10. Supongo que los whatsapp os saldrán agrupados en el reloj, no? hasta que no nos llegue emui 10, que parece que soluciona el tema, eso no hay forma de modificar, no?

a mi también me pasa, tengo un smart z y la beta del 10 y de momento sigue igual, habrá que esperar al definitivo que dicen que con el, no pasa ...
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 23/01/20, 20:54:56
Array

[xs_avatar]
titillo Hombre titillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 593
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 ultra 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por titillo Ver Mensaje
Hola, ¿a alguien le pasa esto cuando da a actualizar? Archivo Adjunto 1256204
Bueno, justo ahora he podido actualizar después de varios días con ese error, gracias por contestar para ayudar a entender el error
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Huawei Watch GT

Herramientas


Hora actual: 19:16:36 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.