Avisos

Huawei P10 Subforo para el Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/12/18, 01:16:35
Array

[xs_avatar]
DiegoKCRZ Hombre DiegoKCRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09 Single Card 32 Gb
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por 0rtuny0 Ver Mensaje
Tienes que bajarte la app https://consumer.huawei.com/es/support/fut y tras registrar tu usuario de huawei ya entrar a ver si te aparece el nuevo proyecto. De momento no somos ni 30 apuntados
Interesante pero tambien me da error como al otro compañero, error!! Debe ser porque están modificando parámetros para que liberen android 9, ayer me salía "failed sesión"
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20181211-191438.jpg (69.0 KB, 142 visitas)
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/12/18, 03:32:05
Array

[xs_avatar]
0rtuny0 Hombre 0rtuny0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (38)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 1,836
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: DigiMobil
Algo he leido en el canal de telegram del p10 que hay usuarios que no pueden logarse y otros que no les aparece el proyecto. Imagino que aún está muy verde y no todos los modelos ni usuarios tendrán acceso.

igualmente , probad a cerrar sesión en el centro de cuentas desde ajustes del móvil y luego volver a entrar con vuestras claves y seguidamente acceder a la beta. Revisad también la configuración de vuestro id de huawei para comprobar que tengáis los datos correctos.

Sino ya... Tocará esperar a que lo pulan un poco
__________________
Tres cosas hay en la vida...CTRL , ATL , SUPR
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 12/12/18, 15:58:42
Array

[xs_avatar]
DiegoKCRZ Hombre DiegoKCRZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Lima, Perú
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei P9 EVA-L09 Single Card 32 Gb
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por 0rtuny0 Ver Mensaje
Algo he leido en el canal de telegram del p10 que hay usuarios que no pueden logarse y otros que no les aparece el proyecto. Imagino que aún está muy verde y no todos los modelos ni usuarios tendrán acceso.

igualmente , probad a cerrar sesión en el centro de cuentas desde ajustes del móvil y luego volver a entrar con vuestras claves y seguidamente acceder a la beta. Revisad también la configuración de vuestro id de huawei para comprobar que tengáis los datos correctos.

Sino ya... Tocará esperar a que lo pulan un poco
Tambien pienso que está aún iniciando el proceso beta y que aún no dan luz verde a todo, a esperar, solo queda eso, antes si podía entrar recuerdo.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/12/18, 00:25:28
Array

[xs_avatar]
fabianzmk Hombre fabianzmk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: chile
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: P10 l29
Tu operador: Otra
Hoy mq acaba de llegar otra OTA, me extraña dos OTA tan seguidas
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/12/18, 16:04:18
Array

[xs_avatar]
mrhola Hombre mrhola no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,145
Tu operador: Vodafone

En orange y vodafone españa hace poco tiempo hubo 2 hotas muy seguidas
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/12/18, 18:17:13
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
Beta disponible para la versión 381 de vtr-l09 llevaba esperándola un tiempo y no caí en poner la sim y actualizar firmware que estaba el de octubre, la pantalla está medio jodida pero para probar y cacharrear me viene al pelo así se como irá en la tablet emui 9.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 18/12/18, 18:17:37
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fabianzmk Ver Mensaje
Hoy mq acaba de llegar otra OTA, me extraña dos OTA tan seguidas
Bonito tema xd
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 22/12/18, 16:07:51
Array

[xs_avatar]
Meliodas.sama9424 Meliodas.sama9424 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro, Tab S4
Tu operador: Movistar
ya han cerrado la beta y me pone unido, dice que dura hasta el 1 de abril, que chasco hasta abril mayo nada en mi tablet o.O que lentos.

La probaré por encima la beta cuando me salte la ota pero tengo la pantalla despegada asi que yaves el plan xd si no lo he tirado el movil es por que es un gama alta y le tengo cariño, pero hay que cambiarle pantalla bateria (no dura nada se jodio al abrirlo) y aun asi está bastante usado, no creo que ni merezca la pena, anoser que me salga barato
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/12/18, 00:24:35
Array

[xs_avatar]
Frogman Hombre Frogman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 3,458
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10E
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por fabianzmk Ver Mensaje
Hoy mq acaba de llegar otra OTA, me extraña dos OTA tan seguidas
Qué tema usas?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/12/18, 05:53:21
Array

[xs_avatar]
fabianzmk Hombre fabianzmk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: chile
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: P10 l29
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Frogman Ver Mensaje
Qué tema usas?
Uno que encontré en la app emui themes factory
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/02/19, 17:20:53
Array

[xs_avatar]
polibandi Hombre polibandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Villarrica-Paraguay
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Pro
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por fabianzmk Ver Mensaje
Les comento que al día de hoy aún no me llega la actualización, me aburrí descargué la actualización aprobada del gpu turbo desde el FF abrí mi bootloader y actualicé mediante TWRP con un tutorial que esta en xda, volví a dejar el teléfono totalmente stock y al menos en juegos como Pubg mobile se nota un cambio, va mucho mas fluido y sin atascos
Amigo a ti qué tal te va el free fire?, Yo juego con altos fps y va con muchos tirones, hay mucha caída de fps, me cuesta mucho creer que mí antiguo s7 flat exynos corra mejor que éste p10, siendo que el gpu de éste p10 es una generación más nueva que la del s7
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/02/19, 18:11:49
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por polibandi Ver Mensaje
Amigo a ti qué tal te va el free fire?, Yo juego con altos fps y va con muchos tirones, hay mucha caída de fps, me cuesta mucho creer que mí antiguo s7 flat exynos corra mejor que éste p10, siendo que el gpu de éste p10 es una generación más nueva que la del s7
Seguramente sea incompatibilidad con el procesador. Por eso para juegos lo mejor es Snapdragon.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 14/02/19, 18:54:03
Array

[xs_avatar]
polibandi Hombre polibandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Villarrica-Paraguay
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Pro
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Seguramente sea incompatibilidad con el procesador. Por eso para juegos lo mejor es Snapdragon.
Voy a esperar la siguiente actualización, todavía no me llegó la del gpu turbo vamos a ver con esa que tal, no quiero cambiar por el simple hecho que un juego no corra bien, aunque he notado algunos tirones en varias aplicaciones (WhatsApp, Facebook o Chrome), que con borrar el caché ya se soluciona, muy lindo éste p10, la cámara buenísima y la batería ni que decir, pero estoy un poco decepcionado, esperaba un extra más en cuanto a lo que rendimiento se refiere

Última edición por polibandi Día 14/02/19 a las 19:12:08.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/02/19, 18:57:02
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por polibandi Ver Mensaje
Voy a esperar la siguiente actualización, todavía no me llegó la del gpu turbo vamos a ver con esa que tal, no quiero cambiar por el simple hecho que un juego no corra bien, aunque he notado algunos tirones en varias aplicaciones (WhatsApp, Facebook o Chrome), que con borrar el caché ya se soluciona, muy lindo éste p10, la cámara buenísima y la batería ni que decir, pero estoy un poco decepcionado, espera un extra más en cuanto a lo que rendimiento se refiere
Eso ya no es normal, a mí no me da tirones en apps básicas. ¿Has probado a reestablecer de fábrica?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 14/02/19, 19:09:28
Array

[xs_avatar]
polibandi Hombre polibandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Villarrica-Paraguay
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Pro
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Eso ya no es normal, a mí no me da tirones en apps básicas. ¿Has probado a reestablecer de fábrica?
Ya he probado una vez, pero sigue igual, no sé cuál sería el inconveniente, es la versión latinoamericana vtr-l09 c605 8.0.0.374
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/02/19, 19:11:15
Array

[xs_avatar]
polibandi Hombre polibandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Villarrica-Paraguay
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Pro
Tu operador: Claro
Voy a probar reestablecer desde el recovery
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 05:48:30 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.