Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #681  
Viejo 11/09/18, 21:52:50
Array

[xs_avatar]
ronie38 Hombre ronie38 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: palma de mallorca
Mensajes: 1,783
Modelo de smartphone: SM-G930 F
Tu operador: Movistar
Muchas gracias bajada de mega y listo para montar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #682  
Viejo 12/09/18, 00:26:54
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ronie38 Ver Mensaje
Muchas gracias bajada de mega y listo para montar
Con tener twrp vale
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #683  
Viejo 12/09/18, 13:03:30
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
Post principal actualizado con changelog y link de descarga de la nueva rom ( que lleva en telegram una semana xd xd), saludos.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Sergioextre su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #684  
Viejo 13/09/18, 19:02:12
Array

[xs_avatar]
polibandi Hombre polibandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Villarrica-Paraguay
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Pro
Tu operador: Claro
Disculpen por mi comentario totalmente off topic pero quería saber que tal el desempeño en juegos de ésta rom, hasta ahora es muy pobre con la oreo stock el desempeño(pubg), aunque creo que el mayor problema ya es el hardware, si o si es necesario el root para poder instalarse o sólo con el recovery?, los comentarios son muy buenos en lo referente a ésta rom me dan muchas ganas de instalarla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #685  
Viejo 13/09/18, 22:48:51
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por polibandi Ver Mensaje
Disculpen por mi comentario totalmente off topic pero quería saber que tal el desempeño en juegos de ésta rom, hasta ahora es muy pobre con la oreo stock el desempeño(pubg), aunque creo que el mayor problema ya es el hardware, si o si es necesario el root para poder instalarse o sólo con el recovery?, los comentarios son muy buenos en lo referente a ésta rom me dan muchas ganas de instalarla
Yo en tiempo probe ese juego y me iba a full y muchos otros juegos, como asphalt 9, darkness rises, que son juegos mucho mas potentes en graficos, muchas veces el problema es mala optimizacion del juego, saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #686  
Viejo 14/09/18, 10:29:37
Array

[xs_avatar]
joselugue07 joselugue07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: Movistar
Buenas he instalado la rom y el problema que tengo es que no me reconoce la SIM, ¿Alguna sugerencia? Gracias
Responder Con Cita
  #687  
Viejo 14/09/18, 14:07:38
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joselugue07 Ver Mensaje
Buenas he instalado la rom y el problema que tengo es que no me reconoce la SIM, ¿Alguna sugerencia? Gracias
Tu S7 es SM-G930F? O es otro modelo.
__________________
Responder Con Cita
  #688  
Viejo 14/09/18, 15:44:03
Array

[xs_avatar]
joselugue07 joselugue07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: Movistar
Si, el problema es que me sale que el IMEI es desconocido. ¿Cómo podría solucionarlo? Al volver a stock lo he recuperado.
Responder Con Cita
  #689  
Viejo 15/09/18, 01:59:39
Array

[xs_avatar]
polibandi Hombre polibandi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Villarrica-Paraguay
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8 Pro
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Yo en tiempo probe ese juego y me iba a full y muchos otros juegos, como asphalt 9, darkness rises, que son juegos mucho mas potentes en graficos, muchas veces el problema es mala optimizacion del juego, saludos.
Gracias por la info!, no obstante la voy a probar, me vengo leyendo ya muchos comentarios buenos de ésta rom!!
Responder Con Cita
  #690  
Viejo 15/09/18, 04:47:53
Array

[xs_avatar]
quintero231109 Hombre quintero231109 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: colombia
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: samsung galaxy s7
Tu operador: Otra
ayuda amigo

 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
mods y cosas de interes

es que tengo un s7 en nougat lo puedo instalar sin problemas es que me da error cuando quiero configurar el tipo de bloqueo el wifi se demora mucho
Responder Con Cita
  #691  
Viejo 16/09/18, 17:23:43
Array

[xs_avatar]
joselugue07 joselugue07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s7
Tu operador: Movistar
¿Alguna idea para poder instalar la rom sin perder el imei?
Responder Con Cita
  #692  
Viejo 17/09/18, 15:55:24
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
Link y changelog de la nueva rom en el post principal, saludos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #693  
Viejo 17/09/18, 16:06:34
Array

[xs_avatar]
ac4ymo Hombre ac4ymo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Link y changelog de la nueva rom en el post principal, saludos.
Muchas diferencia de la 6.4 a esta 6.6 ??? p q me va realmente bien la 6.4 no se si vale la pena actualizarla ya.. saluidos
Responder Con Cita
  #694  
Viejo 17/09/18, 16:16:19
Array

[xs_avatar]
Beroakua Beroakua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: daqui pa lli
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Galaxy S7/Galaxy S4/Meizu M2/C2 Platinum/Zp900/HD2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sergioextre Ver Mensaje
Por que seguro aue se te actualizo Magisk a la 17.0, flasheando la 17.1 arreglado.
y como hago eso??y lo de actualizar a 6.6? Con full wipes??

Última edición por Beroakua Día 17/09/18 a las 16:22:33.
Responder Con Cita
  #695  
Viejo 17/09/18, 17:11:33
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ac4ymo Ver Mensaje
Muchas diferencia de la 6.4 a esta 6.6 ??? p q me va realmente bien la 6.4 no se si vale la pena actualizarla ya.. saluidos
Hombre pues la ultima base, con parche de septiembre de google, cam con el creador de emojis, dolby atmos y algunos cambios minimos.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #696  
Viejo 17/09/18, 17:11:53
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Beroakua Ver Mensaje
y como hago eso??y lo de actualizar a 6.6? Con full wipes??
Full wipes
__________________
Responder Con Cita
  #697  
Viejo 20/09/18, 22:25:38
Array

[xs_avatar]
Darkandroid23 Hombre Darkandroid23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Madrid, España
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8T
Tu operador: Tuenti Movil
Que Kernel es mejor?
Responder Con Cita
  #698  
Viejo 22/09/18, 19:09:42
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
Link de descarga y changelog de la nueva rom en el post principal, saludos.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Sergioextre su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #699  
Viejo 26/09/18, 12:06:45
Array

[xs_avatar]
atai23 atai23 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Movistar
Sergio,muchas gracias por el trabajo. Donde podría encontrar versiones antiguas? . el canal de Telegram me da error . Por qué no has introducido el Viper4android en las últimas versiones? Para mi es algo esencial y la principal razón por la que soy root.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #700  
Viejo 27/09/18, 00:20:31
Array

[xs_avatar]
Sergioextre Hombre Sergioextre no está en línea
FUNDADOR N&N TEAM
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Don Benito-Extremadura
Mensajes: 4,796
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S7 FLAT
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por atai23 Ver Mensaje
Sergio,muchas gracias por el trabajo. Donde podría encontrar versiones antiguas? . el canal de Telegram me da error . Por qué no has introducido el Viper4android en las últimas versiones? Para mi es algo esencial y la principal razón por la que soy root.
Si no lo añado es por que crea conflicto con la ultimas versiones de magisk y no lo instala, pero es tan simple como ir a magisk manager, descargas y flashear tu el mod de viper. Saludos
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 06:11:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.