Huawei P10 Subforo para el Huawei P10

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 25/02/18, 15:55:39
Array

[xs_avatar]
hidekk hidekk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ArKsSs Ver Mensaje
Prueba con el método Hwota8, debe haber una build de rollback a Nougat son dos archivos a descargar de la build.

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Disculpa, me podrias explicar como es ese metodo? descarge dos archivos que son rooloback, son mas grandes que los normales, pero no encuentro un tutorial que funcione para instalar. algo que quiero mencionar es que con el .bat del rebranding queda busvarco la carpeta vtr, y si cel es vky, supongo que es por ell error que hice, pero aun remobrando no puedo insertar.
hay alguna manera de hacer rebranding sib ese .bat? talvez por flasboot?

Última edición por hidekk Día 25/02/18 a las 19:48:29.
Responder Con Cita


  #242  
Viejo 27/02/18, 23:01:20
Array

[xs_avatar]
ArKsSs ArKsSs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: VTR-L29
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hidekk Ver Mensaje
Disculpa, me podrias explicar como es ese metodo? descarge dos archivos que son rooloback, son mas grandes que los normales, pero no encuentro un tutorial que funcione para instalar. algo que quiero mencionar es que con el .bat del rebranding queda busvarco la carpeta vtr, y si cel es vky, supongo que es por ell error que hice, pero aun remobrando no puedo insertar.
hay alguna manera de hacer rebranding sib ese .bat? talvez por flasboot?

Checa el video, es el proceso rollback.

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 05/03/18, 04:31:44
Array

[xs_avatar]
juanjogc juanjogc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

[quote=federico1203;27060319]Mi tema ya está resuelto gracias a la ayuda encontrada en este tema por los compañeros que me antecedieron. Finalmente usando ADB conseguí cerrar el bootloader. Ahora quiero ver si me llegan actualizaciones vía OTA o si consigo actualizar vía Finder.


Amigo por favor me indicas como pudiste cerrar el bootloader
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 08/03/18, 04:22:32
Array

[xs_avatar]
ArKsSs ArKsSs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: VTR-L29
Tu operador: Movistar
[quote=juanjogc;28291747]
 Cita: Originalmente Escrito por federico1203 Ver Mensaje
Mi tema ya está resuelto gracias a la ayuda encontrada en este tema por los compañeros que me antecedieron. Finalmente usando ADB conseguí cerrar el bootloader. Ahora quiero ver si me llegan actualizaciones vía OTA o si consigo actualizar vía Finder.


Amigo por favor me indicas como pudiste cerrar el bootloader
El bootloader se cierra así:
Fastboot oem relock xxxxx
Xxxxx=código de desbloqueo del bootloader y enter, hace hard reset y listo.

Enviado desde mi VTR-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 06/04/18, 23:21:08
Array

[xs_avatar]
zrogeass Hombre zrogeass no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Perú
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: ENTEL
Consulta rebrand a dual sim.

hice el rebrand de vtr-l09 de claro al l29c432, todo perfecto quedo todo stock y funciona perfectamente mi única duda es respecto al dual sim, en efecto ahora funcionan ambas sim las probe y sin problemas en ambas, sin embargo en información solo puedo visualizar un único imei, que no deberían aparecer 2 imeis? es normal?, segui la guía al pie de la letra, hice el rebrand y luego le pase nuevamente el sript para reinstalar la misma versión, espero alguien pueda resolver mi duda, gracias.
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 07/04/18, 00:21:57
Array

[xs_avatar]
sacheritox Hombre sacheritox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: Argentina
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Huawei P10 - VTR-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por zrogeass Ver Mensaje
hice el rebrand de vtr-l09 de claro al l29c432, todo perfecto quedo todo stock y funciona perfectamente mi única duda es respecto al dual sim, en efecto ahora funcionan ambas sim las probe y sin problemas en ambas, sin embargo en información solo puedo visualizar un único imei, que no deberían aparecer 2 imeis? es normal?, segui la guía al pie de la letra, hice el rebrand y luego le pase nuevamente el sript para reinstalar la misma versión, espero alguien pueda resolver mi duda, gracias.

Vtr-l09 es single sim, cuando dices que ambas sim andan perfecto, hablas de que te toma la sim en las dos?
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 07/04/18, 04:54:02
Array

[xs_avatar]
zrogeass Hombre zrogeass no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Perú
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por sacheritox Ver Mensaje
Vtr-l09 es single sim, cuando dices que ambas sim andan perfecto, hablas de que te toma la sim en las dos?
si, justamente por eso hice el rebrand a vtr-l29, con dos sim puestas en el equipo, ambas reciben y hacen llamadas, mensajes, etc. Mi única inquietud es el porque solo muestra un IMEI en información del sistema, tuve anteriormente un P9 dual sim y este tenia 2 IMEIs.
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 18/04/18, 20:19:20
Array

[xs_avatar]
roderickmode Hombre roderickmode no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 11
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por carapapa59 Ver Mensaje
Bueno, a ver si esto os facilita la tarea.

Este es un ejemplo para hacer un rebrand del Huawei P10 al modelo VTR-L29C432B130, esto es, a modelo libre europeo con doble SIM. NO intentéis el SIM simple, no funciona.
Y no importa que tengáis un sim simple, lo convertiréis en un sim doble.
Supongo que trabajo en WINDOWS

En total hay que bajarse 6 ficheros, y renombrar los dos últimos. Estos son:

1) Fichero HWOTA_2017050101_Base.zip

https://redirect.viglink.com/?format...50101_Base.zip

2) Fichero HWOTA_2017050101_Windows.zip

https://redirect.viglink.com/?format...01_Windows.zip

3 ) Fichero HWOTA_2017050201_VTR.zip

https://redirect.viglink.com/?format...050201_VTR.zip

4) Fichero update.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip

5) Fichero update_full_VTR-L29_hw_eu.zip que despues de bajártelo tienes que renombrarlo como update_all_hw.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L29_hw_eu.zip

6) Fichero update_data_full_public.zip que después de bajarlo hay que renombrar como update_data_public.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip

Una vez bajados los ficheros y renombrados como he dicho hay que hacer lo siguiente:

Fichero 1)
Con el navegador de ficheros pinchar y extraer todos los ficheros, pero ojo, el directorio donde se han de extraer es HWOTA , no HWOTA_2017050101_Base como te propone windows

Ficheros 2 y 3)
Lo mismo, hay que extraer todos los ficheros de los dos zips, pero también en el directorio HWOTA

Ficheros 4, 5 y 6)
Después de descomprimir los tres ficheros anteriores, si os fijáis, en el directorio HWOTA hay un subdirectorio que se llama update. Tenéis que mover los ficheros 4, 5 y 6 a ese subdirectorio. Solamente es moverlos, no hay que descomprimir nada

A partir de aquí ya tenéis todo lo que necesitáis (Recordar que vais a necesitar el código de desbloqueo del bootloader, tenedlo a mano).

Abres una consola y te vas al directorio HWOTA. En esa consola, ejecutar

update.bat

Y después seguir con detalle las instrucciones que vayan saliendo (en inglés).

Espero que esto ayude un poco. Pero leeros bien las instrucciones de los hilos de referencia antes de comenzar.
Hola, los ficheros 4, 5 y 6 no están disponibles. Alguien me puede indicar de donde bajarlos?
Gracias
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 06/09/18, 20:20:43
Array

[xs_avatar]
Franmasco Franmasco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 5

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip

5) Fichero update_full_VTR-L29_hw_eu.zip que despues de bajártelo tienes que renombrarlo como update_all_hw.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L29_hw_eu.zip

6) Fichero update_data_full_public.zip que después de bajarlo hay que renombrar como update_data_public.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip
ar.[/quote]

podrias subir los archivos nuevamente??

es que no estan disponibles. saludos.
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 06/09/18, 21:07:56
Array

[xs_avatar]
Franmasco Franmasco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 5

En cuanto abro el archivo update.bat el archivo inmediatamente se cierra, que puedo hacer??

SOLUCIONADO : COPIE LA CARPETA HWOTA EN DIRECTORIO C DE WINDOWS Y YA FUNCIONÓ.
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 07/09/18, 02:04:10
Array

[xs_avatar]
thyron Hombre thyron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: BCN
Mensajes: 479
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10T Pro 128Gb
Tu operador: Lowi
Hola chicos!


El otro día hice rebrand y ahora me estab funcionando bien las 2 sims, pero estaba ahira mirando los datos del móvil y me aparece solo un imei. ¿Es normal? ¿Me puede generar algun problema?
Las dos lineas funcionan perfectamente (llamadas, sms, 4g...).


Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P10

Herramientas


Hora actual: 09:48:15 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.