Xiaomi POCO X3 NFC Xiaomi POCO X3 NFC

Respuesta
 
Herramientas
  #741  
Viejo 20/04/21, 15:04:52
Array

[xs_avatar]
Navalcarneti Hombre Navalcarneti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Poco X3
Tu operador: Pepephone
Otro instalando por aki.. pasando de la 12.0.8 de android 10 a la 12.0.7 de android 11.. Cruzo los dedos
Responder Con Cita


  #742  
Viejo 20/04/21, 15:28:41
Array

[xs_avatar]
davidsoy88 davidsoy88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Tuenti Movil
Actualizado a la 0.7.
A ver si deja de reiniciarse
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #743  
Viejo 20/04/21, 15:37:27
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: XiaomiRNote5
Tu operador: Pepephone
Acabo de darle a comprobar actualizaciones, por millonésima vez y........ descargando, a ver si está todo bien. Suerte a todos.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a reformista45 su comentario:
  #744  
Viejo 20/04/21, 15:45:58
Array

[xs_avatar]
COBRACOBRE Hombre COBRACOBRE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Bogota - colombia
Mensajes: 228
Modelo de smartphone: POCO X3 SURYA
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Navalcarneti Ver Mensaje
Otro instalando por aki.. pasando de la 12.0.8 de android 10 a la 12.0.7 de android 11.. Cruzo los dedos
esperando noticias de rendimiento y desempeño...
Responder Con Cita
  #745  
Viejo 20/04/21, 15:50:23
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Yo la acabo de instalar bajándola desde el enlace.

No soy root ni nada por el estilo.

Esta parece que va mejor, por lo menos la multitarea laguea mucho menos, a ver si paran los reinicios que he tenido bastantes.

Gracias por el enlace :)
no hace falta serlo, parece que ya està saltando a todos, a mi tb, y creo que me esperare a ver datos de rendimiento y demas
Responder Con Cita
  #746  
Viejo 20/04/21, 16:09:32
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 124
Tu operador: Movistar

Y las ventanas flotantes os van?
A mí de momento no me ha salido
Responder Con Cita
  #747  
Viejo 20/04/21, 17:19:56
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
La madre que los parió, han quitado los accesos rápidos desde los iconos del escritorio, cuando no es una cosa es otra.... (O por lo menos a mí ya no me aparecen)

En cuánto encuentre otro teléfono que me convenza mando este directamente al wallapop y me olvidó de el.
Responder Con Cita
  #748  
Viejo 20/04/21, 17:27:17
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
La madre que los parió, han quitado los accesos rápidos desde los iconos del escritorio, cuando no es una cosa es otra.... (O por lo menos a mí ya no me aparecen)

En cuánto encuentre otro teléfono que me convenza mando este directamente al wallapop y me olvidó de el.
Siguen estando. Reinicia el teléfono.
Responder Con Cita
  #749  
Viejo 20/04/21, 17:36:38
Array

[xs_avatar]
joannerve1 joannerve1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Poco X3 nfc
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por p72riqur Ver Mensaje
A ver, yo como otros pagué menos de 200 € por un telefono SIN COMPETENCIA a ese nivel.
El telefono, salvo algún fallo esporadico (como todos incluidos los de 700 €) va bastante bien, con una cámara por cierto bastante buena.
Esto es lo que le pasa a la mayoría, porque espero que todos hayamos entendido que la mayoria de gente que tiene este teléfono no está todo el día en un foro.
Entiendo que haya terminales con problemas, y también entiendo que hay a quien le gusta "toquetear" mucho el móvil porque ellos saben más que los ingenieros que los diseñan...y luego aparecen errores.
Algunos pintan este terminal como si fuera algo terrible (repito, menos de 200 €), y ni es el mejor, ni mucho menos el peor.
En mi familia hay varios de estos, yo soy el único que de vez en cuando visita un foro para informarme de esto u aquello, y a todos les va de lujo.
También están los que son más papistas que el Papa y defienden que los teléfonos van bien cuando hasta la compañía dice que no van bien. El argumento de que como son baratos no hay que esperar gran cosa, no solo me parece un argumento absurdo sino insultante. Vamos que como no tienes dinero para comprarte uno top de gama, pues te jodes. En fin, yo creo que eso tiene un nombre.
Responder Con Cita
  #750  
Viejo 20/04/21, 17:46:34
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por masteralivex Ver Mensaje
Siguen estando. Reinicia el teléfono.
Fue lo primero que hice, dos veces.

Prueba a dejar pulsado el icono del maps, a mí por lo menos no me sale le opción rápida de "casa"

Y con el icono de la store lo mismo, no sale la opción de "mis aplicaciones"

O en el del Keep, ya no sale opción de "nueva nota"


Última edición por longer Día 20/04/21 a las 17:56:32.
Responder Con Cita
  #751  
Viejo 20/04/21, 17:53:24
Array

[xs_avatar]
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 4,867
Modelo de smartphone: XiaomiRNote5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Y las ventanas flotantes os van?
A mí de momento no me ha salido
Están las flotantes.
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #752  
Viejo 20/04/21, 17:54:39
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Fue lo primero que hice, dos veces.

Prueba a dejar pulsado el icono del maps, a mí por lo menos no me sala le opción rápida "casa"

Y con el icono de la store lo mismo, no sale la opción de "mis aplicaciones"

O en el del Keep, ya no sale opción de "nueva nota"

A mí me siguen saliendo.
Responder Con Cita
  #753  
Viejo 20/04/21, 17:59:34
Array

[xs_avatar]
juanjete33 Hombre juanjete33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España.
Mensajes: 4,599
Modelo de smartphone: XRN7_lenovo yoga tab 3 plus.
Tu operador: Jazztel
Yo también lo instalé desde el enlace del Post 704, porque no me saltaba y me ansio.

Y al acabar no me pide pin y estoy sin datos reinicio y todo solucionado por lo que parece ser que no está de mal un reinicio o dos el día de la instalación uno nada más acabar.
Responder Con Cita
  #754  
Viejo 20/04/21, 18:08:49
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por masteralivex Ver Mensaje
A mí me siguen saliendo.
Con poco launcher?
Responder Con Cita
  #755  
Viejo 20/04/21, 18:09:48
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ
Mensajes: 3,510
Modelo de smartphone: huawei P9,Poco x3
Tu operador: Yoigo
aparte de todo lo mencionado, me interesa que tal va de consumos, tema reinicios, y sobre todo el volumen del altavoz, si sigue igual, aunque si lo mantienen y no loo bajan mas....mejor!!
Responder Con Cita
  #756  
Viejo 20/04/21, 18:10:45
Array

[xs_avatar]
masteralivex Hombre masteralivex no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tenerife.
Mensajes: 2,264
Modelo de smartphone: Poco X3 NFC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Con poco launcher?
Si,con poco Launcher.
Responder Con Cita
  #757  
Viejo 20/04/21, 18:37:59
Array

[xs_avatar]
davidsoy88 davidsoy88 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por longer Ver Mensaje
Fue lo primero que hice, dos veces.

Prueba a dejar pulsado el icono del maps, a mí por lo menos no me sale le opción rápida de "casa"

Y con el icono de la store lo mismo, no sale la opción de "mis aplicaciones"

O en el del Keep, ya no sale opción de "nueva nota"

A mi también me salen.
Responder Con Cita
  #758  
Viejo 20/04/21, 18:42:27
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 124
Tu operador: Movistar

Esto es increíble
Me sale la actualización, le doy a descargar
Y al instalar me sale que no puedo instalar una ROM no oficial


Última edición por wiliplasen Día 20/04/21 a las 18:46:43.
Responder Con Cita
  #759  
Viejo 20/04/21, 18:49:01
Array

[xs_avatar]
longer Hombre longer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 630
Tu operador: Jazztel
Juer pues a ver si miro que pasa.
Responder Con Cita


  #760  
Viejo 20/04/21, 18:54:09
Array

[xs_avatar]
sebastaxi Hombre sebastaxi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: barcelona
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: lg v30
Tu operador: Otra
Yo he actualizado a la versión nueva y antes no me iba apagar pantalla con doble toque y ahora funciona perfectamente
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 NFC

Herramientas


Hora actual: 15:51:38 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.