Huawei Mate 20 Huawei Mate 20

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 21/03/21, 11:20:08
Array

[xs_avatar]
zaori18 Mujer zaori18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mallorca
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 azul
Tu operador: Pepephone
yo sigo después de actualizar a la ultima que me sigue saltando lo de los parámetros de sistema , como no lo instale limpia a lo mejor es por eso y le dio el trabe , si continua pues le tendré que hacer un reseteo aunque me de pereza
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 21/03/21, 11:29:31
Array

[xs_avatar]
alex_Vaquero19 Hombre alex_Vaquero19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Movistar
A mi tampoco me llega aún, solo me ha saltado una Actualización de Parámetros del Sistema. A ver si me llega pronto.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/03/21, 12:05:44
Array

[xs_avatar]
CHOIXE CHOIXE no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alex_Vaquero19 Ver Mensaje
A mi tampoco me llega aún, solo me ha saltado una Actualización de Parámetros del Sistema. A ver si me llega pronto.
Yo estoy igual.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 21/03/21, 20:22:17
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,941

 Cita: Originalmente Escrito por alex_Vaquero19 Ver Mensaje
A mi tampoco me llega aún, solo me ha saltado una Actualización de Parámetros del Sistema. A ver si me llega pronto.
 Cita: Originalmente Escrito por CHOIXE Ver Mensaje
Yo estoy igual.
Otro más por aquí.

Solo una pequeña actualización de los parámetros,
__________________
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 21/03/21, 21:37:45
Array

[xs_avatar]
pablomo96 pablomo96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 215

 Cita: Originalmente Escrito por zaori18 Ver Mensaje
yo sigo después de actualizar a la ultima que me sigue saltando lo de los parámetros de sistema , como no lo instale limpia a lo mejor es por eso y le dio el trabe , si continua pues le tendré que hacer un reseteo aunque me de pereza
A mi me pasa igual, pero paso de eso la verdad, más adelante cuando salga otro parche de seguridad u otro lo que sea, supongo que me saltará y se quitará el bug.
Por cierto, qué operadora tienes? No se si será por la operadora que nos ocurre eso. Yo soy de orange.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/03/21, 06:30:16
Array

[xs_avatar]
filio Hombre filio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: donostia
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: tablet samsung galaxy 10.1 y samsung S3
Tu operador: Eroski Movil
Otro más a la espera, sólo con una actualización de parametros y libre de operadora, pero la verdad estoy contento ahora con esta versión cuando se actualice le haré un reseteo que ya toca uno
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 22/03/21, 09:56:19
Array

[xs_avatar]
zaori18 Mujer zaori18 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Mallorca
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 azul
Tu operador: Pepephone
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por pablomo96 Ver Mensaje
A mi me pasa igual, pero paso de eso la verdad, más adelante cuando salga otro parche de seguridad u otro lo que sea, supongo que me saltará y se quitará el bug.
Por cierto, qué operadora tienes? No se si será por la operadora que nos ocurre eso. Yo soy de orange.
Mi operador es pepephone no creo que sea eso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 22/03/21, 13:52:53
Array

[xs_avatar]
pablomo96 pablomo96 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 215

 Cita: Originalmente Escrito por zaori18 Ver Mensaje
Mi operador es pepephone no creo que sea eso
Supongo que no será por el operador entonces
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 22/03/21, 14:22:52
Array

[xs_avatar]
Samuz5 Samuz5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 1,512
Tu operador: Yoigo

Yo lo he sacado del cajón hoy para ver si le llegaba y ha saltado solo la de los parámetros, no se si tendrá que ver que no tiene Sim metida.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 22/03/21, 19:18:21
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,941

 Cita: Originalmente Escrito por Samuz5 Ver Mensaje
Yo lo he sacado del cajón hoy para ver si le llegaba y ha saltado solo la de los parámetros, no se si tendrá que ver que no tiene Sim metida.
No creo.

Con SIM puesta y usandolo a diario, algunos estamos igual que tu. Solo habiendo recibido una actualización de los parámetros del sistema.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 22/03/21, 21:28:30
Array

[xs_avatar]
javichu312 javichu312 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: R Móvil
Buenas, a los que no quieran esperar a la ota, a mi no me saltaba, y ahora mismo lo he conectado al hisuite del PC y esta bajando la actualizacion a EMUI 11.

Un saludo.!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a javichu312 su comentario:
  #52  
Viejo 23/03/21, 10:33:20
Array

[xs_avatar]
voscaroff voscaroff no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Pucela
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Mate 20 + Moto E 1G
Tu operador: Simyo
La pregunta de todas las actualizaciones: ¿graba nativamente?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 23/03/21, 10:47:57
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: LG G2/ MATE 20
Tu operador: Jazztel
Desde esta mañana las apps de aliexpress y tapatalk se cierran nada más abrirlas.
Nunca me había pasado.
Y ahora también la de google y la del banco.
Solo falta que no funcione chrome y teléfono y se corona.
Me encanta actualizar y que luego pase esto.

Última edición por anego Día 23/03/21 a las 11:35:12.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 23/03/21, 11:18:53
Array

[xs_avatar]
Mr.Stewie Hombre Mr.Stewie no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 5,668
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: ONO
Mi terminal fue adquirido en Vodafone y me acaba de saltar la ota para emui 11, ha llegado bastante antes de lo que pensaba. Con esta update doy ya por concluido el ciclo de actualizaciones del mate 20. Haré un hard-reset y le pasará el dbloat para quitar la morralla de emui, LARGA VIDA AL MATE 20.
__________________

Hay alguien tan inteligente que aprende de la experiencia de los demás.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 23/03/21, 12:34:12
Array

[xs_avatar]
javichu312 javichu312 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por anego Ver Mensaje
Desde esta mañana las apps de aliexpress y tapatalk se cierran nada más abrirlas.
Nunca me había pasado.
Y ahora también la de google y la del banco.
Solo falta que no funcione chrome y teléfono y se corona.
Me encanta actualizar y que luego pase esto.
Me paso lo mismo, y se solucionó solo, dejale unas horas para que se estabilice y a ver que pasa ....yo ya estaba mentalizado para el hard reset...un saludo!!
P.D: Lo unico que hice fue desconectarme del wifi y estar en 4g....no tiene sentido, peeero... Salu2

Última edición por javichu312 Día 23/03/21 a las 12:40:10.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 23/03/21, 13:14:56
Array

[xs_avatar]
perinkel Hombre perinkel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 441
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por anego Ver Mensaje
Desde esta mañana las apps de aliexpress y tapatalk se cierran nada más abrirlas.
Nunca me había pasado.
Y ahora también la de google y la del banco.
Solo falta que no funcione chrome y teléfono y se corona.
Me encanta actualizar y que luego pase esto.

Es un problema generalizado,tiene que ver con el tema webview de android,actualizando se arregla el problema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #57  
Viejo 23/03/21, 13:55:03
Array

[xs_avatar]
davidfml Hombre davidfml no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 1,740
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Dual Sim
Tu operador: DigiMobil
Yo tengo EMUI 10.1 y parche de seguridad de fecha 01/10/2020.

¿Es normal?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/03/21, 14:40:29
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,433
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
Como dice más arriba un compañero, es problema de una app de Google, no del teléfono.

https://www.xatakamovil.com/aplicaci...+M%C3%B3vil%29
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 23/03/21, 14:51:55
Array

[xs_avatar]
Chunchunmaru Hombre Chunchunmaru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por voscaroff Ver Mensaje
La pregunta de todas las actualizaciones: ¿graba nativamente?
No, pero ya hay un apk compatible
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #60  
Viejo 23/03/21, 16:07:27
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: LG G2/ MATE 20
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por javichu312 Ver Mensaje
Me paso lo mismo, y se solucionó solo, dejale unas horas para que se estabilice y a ver que pasa ....yo ya estaba mentalizado para el hard reset...un saludo!!
P.D: Lo unico que hice fue desconectarme del wifi y estar en 4g....no tiene sentido, peeero... Salu2
 Cita: Originalmente Escrito por maxnac Ver Mensaje
Como dice más arriba un compañero, es problema de una app de Google, no del teléfono.

https://www.xatakamovil.com/aplicaci...+M%C3%B3vil%29
Gracias, a ver si se arregla pronto.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20

Herramientas


Hora actual: 01:53:10 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.