OnePlus 7 OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/10/19, 21:32:33
Array

[xs_avatar]
SaiyanPicolo SaiyanPicolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
Brillo automático

Tengo un Oneplus 7, le pongo el brillo automático, imaginaos que la barra va en una escala de 0 a 100, pues lo dejo en 30 con eo brillo automático puesto, pues cuando estoy a oscuras me lo pone digamos que al 5 y se queda muy osculo. Lo que quiero es que no baje de 30 y que lo suba al sol. ¿Os pasa esto?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/10/19, 23:39:27
Array

[xs_avatar]
DavidGTC Hombre DavidGTC no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por SaiyanPicolo Ver Mensaje
Tengo un Oneplus 7, le pongo el brillo automático, imaginaos que la barra va en una escala de 0 a 100, pues lo dejo en 30 con eo brillo automático puesto, pues cuando estoy a oscuras me lo pone digamos que al 5 y se queda muy osculo. Lo que quiero es que no baje de 30 y que lo suba al sol. ¿Os pasa esto?
Si, me pasa lo mismo y es una jodienda la verdad.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/10/19, 23:49:45
Array

[xs_avatar]
SaiyanPicolo SaiyanPicolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
pues vaya gracia, para eso que no pongan esa función, total no vale para nada
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/10/19, 00:56:17
Array

[xs_avatar]
sOuLO_dOuLO Hombre sOuLO_dOuLO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: R Móvil
A mi tambien me pasa e investigando al parecer le ocurre a muchos usuarios, el caso es que parece ser que el brillo automático sigue un algoritmo que se adapta a la cantidad de brillo que vayas tú ajustando, es decir, que tienes que "entrenarlo". Yo he empezado a hacerlo hoy y a ver si es cierto.




Os dejo un artículo, aunque está en inglés.


https://www.ubergizmo.com/2018/11/an...hine-learning
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/10/19, 10:21:16
Array

[xs_avatar]
Moto_Nexus Moto_Nexus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 3,595
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sOuLO_dOuLO Ver Mensaje
A mi tambien me pasa e investigando al parecer le ocurre a muchos usuarios, el caso es que parece ser que el brillo automático sigue un algoritmo que se adapta a la cantidad de brillo que vayas tú ajustando, es decir, que tienes que "entrenarlo". Yo he empezado a hacerlo hoy y a ver si es cierto.




Os dejo un artículo, aunque está en inglés.


https://www.ubergizmo.com/2018/11/an...hine-learning
Eso no funciona ,yo llevo tiempo probando .
Es una mierda la verdad ,cuando estoy en casa por la noche tengo que poner el brillo en manual porque en automático me lo baja casi al mínimo y no veo nada .
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/10/19, 11:30:58
Array

[xs_avatar]
SaiyanPicolo SaiyanPicolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
El mio debe ser un poco vago, porque no aprende a regularse
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/10/19, 11:43:16
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,977
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
Pues el mio lo pilla a la primera, cuando ajusto el brillo a mano un par de veces ya pilla que a esa cantidad de luz quiero esa cantidad de brillo.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 22/10/19, 23:45:23
Array

[xs_avatar]
jamebo Hombre jamebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Terrassa
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
El mio tampoco va fino, ni en android 9 ni en 10
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/10/19, 10:43:49
Array

[xs_avatar]
SaiyanPicolo SaiyanPicolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
Igual hay que borrar alguna cache o algo, el mio tengo que regularlo constantemente

Última edición por SaiyanPicolo Día 23/10/19 a las 15:30:29.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/10/19, 14:16:43
Array

[xs_avatar]
Ivan_albert Hombre Ivan_albert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2019
Localización: Alicante
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Movistar
Yo estoy como vosotros

Al final tendré que ponerlo fijo ����
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/10/19, 21:04:20
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 10,460
Modelo de smartphone: iPhone 11 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
Espero que solucionen esto si no lo vendo, me llega mañana, no sabía que OnePlus tenía este bug en el brillo, estar con brillo manual en 2019 me parece un atentado
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/10/19, 21:40:56
Array

[xs_avatar]
juankimp Hombre juankimp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Tuenti Movil
Pues yo no tengo problemas con el brillo automático. El mío lo que no va muy fino es la rotación de pantalla,a veces le cuesta cambiar cuándo pones el móvil en horizontal.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/10/19, 00:40:19
Array

[xs_avatar]
SaiyanPicolo SaiyanPicolo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: O2
He encontrado una posible solución al brillo automático en los foros de Oneplus

Vais a ajustes / aplicaciones y notificaciones, listais todas las aplicaciones y entráis en bienestar digital, entráis en almacenamiento y cache y borrais el almacenamiento con esto se supone que borrais todo lo aprendido por el sensor, yo voy a hacer ya casi 48 horas que lo hice y va bastante mejor, ya casi nunca me baja el brillo al mínimo en la oscuridad. Tened en cuenta que tardará en aprender ya os digo que llevo casi 48 horas y ya funciona el 90% de las veces. Eso sí tendréis que corregir el brillo cuando no esté a vuestro gusto para que aprenda los niveles que os gustan. De todas formas tiene que haber un bug porque que veces el nivel de brillo no se corresponde con el que muestra la barra deslizante. Espero que os sirva. Ahora solo falta que la huella vuelva a la velocidad que tenía en Android Pie, y que corrijan el lag que tiene el teléfono con la versión 10.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SaiyanPicolo su comentario:
  #14  
Viejo 29/10/19, 05:22:23
Array

[xs_avatar]
Jok3r_pok3r Hombre Jok3r_pok3r no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (48)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 10,460
Modelo de smartphone: iPhone 11 / Pixel 2 / Galaxy S7
Tu operador: O2
El brillo automático de este terminal es basura , no entiendo como no han arreglado este bug ya, totalmente incomprensible
__________________

Nokia N85 - Iphone 3GS - Xperia X8 - Neo V - Arc S - Htc Radar - Lumia 800 / 900 / 820 - Galaxy Ativ S - Galáxy S3 - iPhone 5/5S/6 - Galaxy S6 - Honor 7 - LG G3 - Xperia Z3 - ONE A9 - Galaxy S7 / S8 / S9+ - Mix 2 - Mi9 - Rn7 - Pixel 3a - 2XL - 3XL - OP7/7T - iPhone X
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/10/19, 10:04:41
Array

[xs_avatar]
Liberto_barret Hombre Liberto_barret no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
La verdad que va un poco a su bola.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/10/19, 10:37:24
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
Yo espero que saquen pronto una actualización corrigiéndolo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/11/19, 23:50:22
Array

[xs_avatar]
nave-1 Hombre nave-1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Lowi
Hace un par de días que actualicé a la beta 4 y el problema cuando hay poca luz con el brillo automático sigue igual también he borrado caché y datos en "bienestar digital" y al principio parecía que se solucionaba pero vuelve a fallar. No entiendo como sacan actualizaciones y ni nombran este tema, supongo que no consideran que exista fallo pero de ser así es extraño que entre toda la comunidad no se haya encontrado solución.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/11/19, 23:47:38
Array

[xs_avatar]
nelsot Hombre nelsot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Mataró, Barcelona
Mensajes: 2,604
Modelo de smartphone: ---
Tu operador: MasMóvil
Como bien dice el compi, borrando caché y contenido, después "provocar" el cambio de luz brusco (habitación a oscuras encendiendo y apagando la luz, por ejemplo) ajustando inmediatamente el nivel deseado, el teléfono aprende. Yo llevo un par de días con el y cero problemasScreenshot_20191103-234510.jpg
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 07/11/19, 10:41:28
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,977
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
Os invito a los que tengais problemas de brillo a probar la beta 5 llevo unas horas con ella y creo que podria ser lo que buscais.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 08/11/19, 21:48:38
Array

[xs_avatar]
nave-1 Hombre nave-1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Neikon Ver Mensaje
Os invito a los que tengais problemas de brillo a probar la beta 5 llevo unas horas con ella y creo que podria ser lo que buscais.
Problema arreglado en la "beta 5", no observo ningún fallo en general desde la última actualización.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 19:08:57 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.