Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/03/19, 20:31:17
Array

[xs_avatar]
perecanigga perecanigga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: zte
Tu operador: Movistar
p20 pro no guarda el nivel de brillo al reiniciar movil

hola tengo mi p20 pro que cuando reinicio el móvil no me queda guardado el nivel de brillo i eso que tengo desactivado el ajuste automático , sabéis como porque me hace eso
gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/04/19, 11:46:31
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por perecanigga Ver Mensaje
hola tengo mi p20 pro que cuando reinicio el móvil no me queda guardado el nivel de brillo i eso que tengo desactivado el ajuste automático , sabéis como porque me hace eso
gracias
A mi me ocurre lo mismo, cada vez que lo reinicio se me pone en brillo automático y me toca volver a desmarcarlo y poner el que yo quiero.
Es una pequeña molestia, no le he dado mas importancia.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/04/19, 12:19:22
Array

[xs_avatar]
Cracken_ Hombre Cracken_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight, Galaxy S7 Flat
Tu operador: Yoigo
Igual por aquí, imagino que sera la propia configuración de EMUI y no se puede cambiar el valor para que guarde el nivel de brillo tras un reinicio.
Yo tampoco le he dado mayor importancia.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/04/19, 17:06:44
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por perecanigga Ver Mensaje
hola tengo mi p20 pro que cuando reinicio el móvil no me queda guardado el nivel de brillo i eso que tengo desactivado el ajuste automático , sabéis como porque me hace eso
gracias
Creo que es por si alguna vez sin querer lo pones al mínimo estando en la calle, no hay manera de subirle el brillo (no se vé), entonces en vez de tener que buscar algún sitio oscuro o quedarte sin poder usar el móvil, basta con reiniciarlo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/04/19, 18:32:54
Array

[xs_avatar]
espalivaos espalivaos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Orange
A mi tb me pasa, otro fallo mas para añadir a la lista, junto con el de las notificaciones en pantalla de terceros y la hora en formato 12 horas en el always, vamos de maravilla este móvil, contentísimo con el estoy
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/04/19, 03:50:00
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,112
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Esto pasa en el p20 pro desde que salió.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/04/19, 05:47:35
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,292
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por espalivaos Ver Mensaje
A mi tb me pasa, otro fallo mas para añadir a la lista, junto con el de las notificaciones en pantalla de terceros y la hora en formato 12 horas en el always, vamos de maravilla este móvil, contentísimo con el estoy
Lo de las notificaciones de terceros se lo han puesto ya al P30 pro, esperemos q nos llegue próximamente también.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/04/19, 06:04:57
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Creo que es por si alguna vez sin querer lo pones al mínimo estando en la calle, no hay manera de subirle el brillo (no se vé), entonces en vez de tener que buscar algún sitio oscuro o quedarte sin poder usar el móvil, basta con reiniciarlo.
No veo para nada lógico lo que dices
Para algo esta el sensor de luz
Y si alguien quiere tenerlo al mínimo es su problema
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/04/19, 06:51:13
Array

[xs_avatar]
Falcon_ Falcon_ no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 2,895
Tu operador: Movistar

No es un fallo es cosa de Emui en el Mate 10 pasaba lo mismo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/04/19, 20:25:29
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
No veo para nada lógico lo que dices
Para algo esta el sensor de luz
Y si alguien quiere tenerlo al mínimo es su problema
¿De que te sirve el sensor de luz si quitas el brillo automático?. Eso si que no tiene lógica.


Creo que deberías de leerlo todo de nuevo.


Cuando te pasan estas cosas como las que comento, agradeces que luego al reiniciar el terminal se ponga el brillo en automático y no se quede guardado con el brillo al mínimo.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/04/19, 08:34:15
Array

[xs_avatar]
perecanigga perecanigga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: zte
Tu operador: Movistar
hola y gracias a todos veo es fallo del móvil , yo lo tengo al máximo i al reiniciar va al minino
saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/04/19, 12:00:43
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: mate 9,mate 10 ,mate 20,galaxy not9e 10+, S20ultra
Tu operador: Vodafone
Fallo creo que no en Huawei es así creo
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/04/19, 14:13:01
Array

[xs_avatar]
XxReApErxX XxReApErxX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Perú
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: LG V20 / GALAXY TAB S3
Tu operador: Claro
Con Emui es así.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/04/19, 18:31:38
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por perecanigga Ver Mensaje
hola y gracias a todos veo es fallo del móvil , yo lo tengo al máximo i al reiniciar va al minino
saludos
Si, es un bug que hay en este móvil o los nuevos funcionan así, no lo sé, pero acabo de probarlo en un Huawei P10 con EMUI 9 y sí que guarda el brillo.

Última edición por Exo Día 04/04/19 a las 18:54:24.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:47:22 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.