Avisos

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/02/13, 22:57:55
Array

[xs_avatar]
Gus_Tineo Hombre Gus_Tineo no está en línea
Colaborador asturiano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Asturies
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
Otra muy vista
#19. Después de flashear una ROM no puedo entrar en recovery, ¿qué hago?
Respuesta: Tienes que volver a instalarlo con esta app, ya que al instalar una ROM se borra.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 18/02/13, 23:00:34
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gus_ArcS Ver Mensaje
Otra muy vista
#19. Después de flashear una ROM no puedo entrar en recovery, ¿qué hago?
Respuesta: Tienes que volver a instalarlo con esta app, ya que al instalar una ROM se borra.
Gracias Gus!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/02/13, 23:37:19
Array

[xs_avatar]
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,608
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Xperia Z2
Tu operador: TELCEL
Algo que me paso al comprar mi tablet :P

#20. Como saber si tengo acceso root si no tengo la aplicación de superusuario?
Respuesta:
en Google Play puedes usar Root Checker u otra aplicación que pida permisos root, si te lo pide eres usuario root

Lo eh ledio varias veces, muchos quieren usar barras de noticiaciones de ICS en GB

#21. Puedo poner un [MOD] de ICS en GB o viceversa ?
Respuesta:
No! cada [MOD] esta basado en un FW, sea GB,ICS o JB, y solo funciona en su FW basado, al instalarlo en otro FW solo se lograra un un FC o incluso bootloop

Última edición por 'Shiino Día 18/02/13 a las 23:44:30.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a 'Shiino su comentario:
  #24  
Viejo 19/02/13, 09:27:46
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 'Shiino Ver Mensaje
Algo que me paso al comprar mi tablet :P

#20. Como saber si tengo acceso root si no tengo la aplicación de superusuario?
Respuesta:
en Google Play puedes usar Root Checker u otra aplicación que pida permisos root, si te lo pide eres usuario root

Lo eh ledio varias veces, muchos quieren usar barras de noticiaciones de ICS en GB

#21. Puedo poner un [MOD] de ICS en GB o viceversa ?
Respuesta:
No! cada [MOD] esta basado en un FW, sea GB,ICS o JB, y solo funciona en su FW basado, al instalarlo en otro FW solo se lograra un un FC o incluso bootloop
Gracias por el aporte
Manten el formato!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/02/13, 18:34:24
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
Que no decaiga!
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 20/02/13, 20:54:02
Array

[xs_avatar]
alexret
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Kratos, este post ya debería de estar en chincheta, ya está demasiado expandido y resuelve muchas dudas

#22. ¿Qué pierdo al flashear?

Respuesta: Todos las aplicaciones y configuración que tenías. Los datos de la SD y la SIM si no se pierden.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 20/02/13, 21:18:35
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Kratos, este post ya debería de estar en chincheta, ya está demasiado expandido y resuelve muchas dudas

#22. ¿Qué pierdo al flashear?

Respuesta: Todos las aplicaciones y configuración que tenías. Los datos de la SD y la SIM si no se pierden.
Para tu info, este post se cerrará cuando esté finalizado, pondré el FAQ, los Colaboradores y de más.. en otro CHINCHETADO, esto es solo el PROYECTO. Esperemos un poco que se llena..
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/02/13, 06:20:24
Array

[xs_avatar]
'Shiino Hombre 'Shiino no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Escondido En Italia
Mensajes: 2,608
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Xperia Z2
Tu operador: TELCEL
#23. ¿Puedo restaurar un backup en cualquier rom, funcionara igual?
Respuesta: Si y no,un backup te guardara los datos que la rom que uses sea GB,ICS o JB, exactamente, si restauras tu backup (Ejemplo) en ICS siendo de GB, te daran error [FC] tus aplicaciones y/o juegos ya que los datos son solo GB y solo funcionan en esa version

No se si sirva esa, pero el chiste es aportar!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 21/02/13, 12:48:16
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por 'Shiino Ver Mensaje
#23. ¿Puedo restaurar un backup en cualquier rom, funcionara igual?
Respuesta: Si y no,un backup te guardara los datos que la rom que uses sea GB,ICS o JB, exactamente, si restauras tu backup (Ejemplo) en ICS siendo de GB, te daran error [FC] tus aplicaciones y/o juegos ya que los datos son solo GB y solo funcionan en esa version

No se si sirva esa, pero el chiste es aportar!
Lo edito un poco
#23. ¿Puedo restaurar un backup en cualquier ROM? ¿Funcionara igual?
Respuesta: Si y no,un backup desde recovery te guardará TODOS los datos que la ROM que uses sea GB,ICS o JB, exactamente, si restauras tu backup (Ejemplo) en ICS siendo de GB, te daran error en tus aplicaciones y/o juegos ya que los datos son solo GB y solo funcionan en esa version, por lo tanto flashea ICS y desde recovery restaura.
Si el backup con app tipo "Titanium Backup" o similar la cosa cambia, depende de cada app.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 23/02/13, 22:43:52
Array

[xs_avatar]
alexret
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

¡UP!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/02/13, 23:53:38
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
¡UP!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 25/02/13, 12:53:15
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
Pasamos a Chincheta
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kratos69 su comentario:
  #33  
Viejo 15/03/13, 10:37:57
Array

[xs_avatar]
manolohl40 manolohl40 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: One Plus 3 y One Plus 5
Tu operador: Orange
El PC no me reconoce el telefono, que puedo hacer?
Gracias por adelantado
Enhorabuena por el foro
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/03/13, 13:26:55
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
#24. El PC no me reconoce el telefono, ¿Qué puedo hacer?
Respuesta: Intenta reparar el terminal con PC Companion o entra en modo servicio y flashea ROM con flashtools. (Recuerda tener todos los drivers instalados)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/03/13, 14:44:42
Array

[xs_avatar]
coaxialman Hombre coaxialman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Yoigo
hola,

una preguntilla: para el tuto:
Root Xperia ARC / ARC S - 4.1.A.0.562 - 4.1.B.0.587 + Recovery + Extras - BOTLOADER BLOQUEADO - Actualiz. 19 Mar. 2013

es necesario tener el bootloader bloqueado o no?
Porque yo, gracias a alexret, he averiguado que lo que tengo bloqueado, pero que puedo desbloquarlo gratis, ya que me pone Bootloader unlock allowed:Yes"

un saludo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 23/03/13, 15:42:27
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por coaxialman Ver Mensaje
hola,

una preguntilla: para el tuto:
Root Xperia ARC / ARC S - 4.1.A.0.562 - 4.1.B.0.587 + Recovery + Extras - BOTLOADER BLOQUEADO - Actualiz. 19 Mar. 2013

es necesario tener el bootloader bloqueado o no?
Porque yo, gracias a alexret, he averiguado que lo que tengo bloqueado, pero que puedo desbloquarlo gratis, ya que me pone Bootloader unlock allowed:Yes"

un saludo
No es por nada pero, prueba a leer el título..

Root Xperia ARC / ARC S - 4.1.A.0.562 - 4.1.B.0.587 + Recovery + Extras - BOTLOADER BLOQUEADO - Actualiz. 19 Mar. 2013
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 24/03/13, 01:36:13
Array

[xs_avatar]
coaxialman Hombre coaxialman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Yoigo
ah! si gracias, que tonto ectoy
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/03/13, 06:21:06
Array

[xs_avatar]
samosapiens Hombre samosapiens no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cauquenes, Chile
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Otra
Que kernel me recomiendan instalar
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/03/13, 11:49:31
Array

[xs_avatar]
kar937 Hombre kar937 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Mate 9, Note 8 + Moto 360
Tu operador: Vodafone
Hola, unas preguntas...
cuál es la mejor versión oficial de ICS para Arc S?? (consumo, fluidez),
con el Flash Tool se puede instalar directamente sobre Ginger sin ningún cuidado??,
realiza los wipes automaticamente?? (sobre todo wipe data)

La versión que tiene es una de vodafone Ginger que empieza a ir fatal, nos gustaría dejar el móvil stock con ICS versión libre.

No se si este hilo es el sitio mas adecuado para las preguntas, si no es así espero sepan disculparme.

Saludos.

Responder Con Cita
  #40  
Viejo 28/03/13, 12:01:20
Array

[xs_avatar]
alexret
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por kar937 Ver Mensaje
Hola, unas preguntas...
cuál es la mejor versión oficial de ICS para Arc S?? (consumo, fluidez),Ninguna, todas te van a ir mal a la larga
con el Flash Tool se puede instalar directamente sobre Ginger sin ningún cuidado??, Siguiendo los pasos puedes flashear cualquiera
realiza los wipes automaticamente?? (sobre todo wipe data) Si

La versión que tiene es una de vodafone Ginger que empieza a ir fatal, nos gustaría dejar el móvil stock con ICS versión libre.

No se si este hilo es el sitio mas adecuado para las preguntas, si no es así espero sepan disculparme.

Saludos.

Respondido en azul
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Arc / Arc S

Herramientas


Hora actual: 00:10:12 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.