Avisos

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/12, 21:58:22
Array

[xs_avatar]
raul26hg Hombre raul26hg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: teruel
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: galaxy s8
Tu operador: Orange
quitar las llamadas de emergencia de la pantalla de bloqueo de ics

hola compañeros, me preguntaba yo si habria alguna manera de poder quitar la opcion de llamadas de emergencia que sale en la parte de abajo en la pantalla de bloqueo de ics

es muy molesto sacarse del bolsillo el movil y tener que estar dandole hacia atras para quitar lo de las llamadas de emergencia, sale un teclado y todo y si lo desbloqueas tu no pasa nada, pero si al meter la mano en el bolsillo le das sin querer a la tecla del home, se enciende la pantalla y no se porque, le doy sin querer a lo de las llamadas y me sale el dichoso teclado, no se si os pasa a alguien, pero para mi es bastante molesto

espero que alguien tenga una solucion y si no..... pues a aguantarse claro jejejeje
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 24/04/12, 12:40:17
Array

[xs_avatar]
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 +
Tu operador: Movistar
Lo de las llamadas de emergencia en la pantalla de desbloqueo sólo sale cuando te pide el pin por lo que si te sale siempre debe ser que has puesto que siempre te pida el pin para desbloquear:
__________________
No respondo privados. Si tienes alguna duda pregunta en el foro correspondiente, de esta forma todos podemos ayudar y todos tenemos la posibilidad de aprender.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/04/12, 01:29:01
Array

[xs_avatar]
raul26hg Hombre raul26hg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: teruel
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: galaxy s8
Tu operador: Orange
yo tengo el desbloqueo puesto por patron, y donde te sale a ti la barra de desbloqueo me sale a mi lo de la llamada de emergencia
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 25/04/12, 09:52:01
Array

[xs_avatar]
arodriguezf arodriguezf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc

Sí, pero... ¿cada vez que desbloqueas con el patrón te pide el PIN o no te lo pide?.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 25/04/12, 15:40:56
Array

[xs_avatar]
raul26hg Hombre raul26hg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: teruel
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: galaxy s8
Tu operador: Orange
no no,es una opcion que sale solo para hacer llamadas de emergencia, es mas debajo me pone movistar
a nadie le sale?????
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/04/12, 16:18:16
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
Hola, yo tambn tngo patron y tambn esty arto de darle atras x darle sin kerer a llamada de emergencia

Enviado desde mi lt18i Sony Arc S con tapatalk 2.
Rom ICS Mooded v50.5 + 20x gpu + doomlord v4 2ghz + baseband 64.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 25/04/12, 20:54:12
Array

[xs_avatar]
Vic_tormenta Hombre Vic_tormenta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por raul26hg Ver Mensaje
no no,es una opcion que sale solo para hacer llamadas de emergencia, es mas debajo me pone movistar
a nadie le sale?????
Sí, y es un coñazo!! Me da a mi que no hay manera de quitarlo...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/04/12, 08:08:56
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
Todo es modificable en android, algo tiene k haber o alto sacaran.

Enviado desde mi lt18i Sony Arc S con tapatalk 2.
Rom ICS Mooded v50.5 + 20x gpu + doomlord v4 2ghz + baseband 64.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/12/14, 14:18:02
Array

[xs_avatar]
khriztianz khriztianz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Galaxy Core 2
Tu operador: Movistar
Hola buenas aqui les dejo algo que seguro les ayudara a solucionar su problema
https://www.youtube.com/watch?v=q8XbGnjILtM

Última edición por khriztianz Día 05/12/14 a las 17:05:11.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 05/12/14, 14:21:19
Array

[xs_avatar]
khriztianz khriztianz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Galaxy Core 2
Tu operador: Movistar
https://www.youtube.com/watch?v=q8XbGnjILtM

Última edición por khriztianz Día 05/12/14 a las 14:22:05. Razón: No puedo poner el link de youtube
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 12/03/15, 21:41:42
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 128Gb Dual Sim
Tu operador: Vodafone
¿No hay forma de quitarlo mediante algún ajuste sin tener que ser ROOT? La verdad, en algún caso seguro que es útil, pero para los que no lo queremos, solamente molesta.
__________________
Mi pequeño canal de Youtube donde subo mis vlogs ^_^
Kevin Krush en Youtube
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/05/15, 01:25:32
Array

[xs_avatar]
diablovin4 Hombre diablovin4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Amena
Hola! Acabo de leer esto por que tenia el mismo problema que vosotros y por casualidad estando en el marcado de emergencia le di al botón de menú y me salió la opción eliminar, dándole ahí eliminas todos los números que quieras. Un saludo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 06/09/16, 04:21:31
Array

[xs_avatar]
marco6999 Hombre marco6999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Ecuador
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: lg e425f htc desire 530
Tu operador: Movistar
estado modo emergencia me pide pi no me acuerdo

si me pueden ayudar el telefono esta en modo emergencia no tengo acceso a nada gracias que puedo hacer ahi
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Arc / Arc S

Herramientas


Hora actual: 21:43:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.