Avisos

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/03/12, 14:31:07
Array

[xs_avatar]
vicsuauj Hombre vicsuauj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
No puedo instalar .apk

Hola!

Ya desde hace un tiempo, mi Xperia no me deja instalar aplicaciones que previamente

me descargue. Tengo activada la opción de "Instalar Aplicaciones de terceros", y se me

abre el instalador correctamente. Al ir a instalar, el botón "Instalar" no es "pulsable",

mientras que el de "Cancelar", sí que lo es. ¿Alguna idea?

PD. No tiene nada que ver con la memoria disponible, tengo más que suficiente. Y me ocurre con todas las .apk

¡Gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/03/12, 16:00:09
Array

[xs_avatar]
ferrasur Hombre ferrasur no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Granada
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2/S4 y HTC one
Tu operador: Orange
Si tienes juice defender instalado desactiva el control del brillo de esa aplicación
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 23/03/12, 10:40:17
Array

[xs_avatar]
flaxito Hombre flaxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Que respuesta más rara...

Desde Play Store (O Google Play como gustes) no deja que yo sepa volver a descargar porque se queda registrado que ya lo instalaste. Tal vez alguien nos descubra cómo revertir esa situación.
Yo por ahora la única forma que he conseguido realizar para volver a instalar aplicaciones ya descargadas, es hacer una backup de las aplicaciones instaladas y después instalar directamente desde las .apk, todo ésto utilizando ES Explorer.


Saludos.
__________________
Tablet: Samsung Galaxy Tab A - Tablet de 10.1-2016 - Móvil: Honor View 10 AZUL!!!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/03/12, 11:05:57
Array

[xs_avatar]
segundin segundin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,296
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
Pero si queda registrado que ya te la descargaste y la borras de tu movil, te la puedes volver a descargar, lo digo xq yo me instalé aplicaciones flasee y las perdí todas y después volví a instalarme las mismas, o sea que yo creo que aunque quede constancia de que ya te las has instalado, aún así puedes reinstalártelas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 23/03/12, 11:08:03
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (251)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 11,533
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
De donde te las descargas?

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
__________________


Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/03/12, 15:01:59
Array

[xs_avatar]
flaxito Hombre flaxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por segundin Ver Mensaje
Pero si queda registrado que ya te la descargaste y la borras de tu movil, te la puedes volver a descargar, lo digo xq yo me instalé aplicaciones flasee y las perdí todas y después volví a instalarme las mismas, o sea que yo creo que aunque quede constancia de que ya te las has instalado, aún así puedes reinstalártelas.

Mmm, el problema es que no aparece para descargar denuevo y por tanto instalar.
Habría que probar a eliminar la .apk que se descargó la primera vez que se instaló, lo mismo así si que se puede.
En proceso de investigación, gracias.
__________________
Tablet: Samsung Galaxy Tab A - Tablet de 10.1-2016 - Móvil: Honor View 10 AZUL!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/03/12, 15:35:23
Array

[xs_avatar]
ferrasur Hombre ferrasur no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Granada
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2/S4 y HTC one
Tu operador: Orange
Tienes la aplicación juice defender instalado en tu teléfono?. Lo digo porque esa aplicación provoca ese problema que comentas. Es decir, que al instalar una aplicación el botón aceptar no funciona.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 23/03/12, 20:16:04
Array

[xs_avatar]
segundin segundin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,296
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
De donde te las descargas?
Yo me las descargo del market o del appplanet

Pero si te metes en el market y pinchas a ya descargada te la vuelve a descargar, es más me instalé en su momento el angry birds, lo borre y hoy mismo me lo he vuelto a instalar para poder decíroslo, así que sí que se puede...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/03/12, 21:24:11
Array

[xs_avatar]
roanpek roanpek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: S4 i9505
Tu operador: Orange
A ver si as andado.trasteando con el titanium o alguno similar y as congelado el desempaquetado o el instalador.

Enviado desde mi Xperia ARC S, usando Talparalk
__________________
Solo intento ayudar, si vas a hacer una critica, que sea constructiva.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/03/12, 16:15:14
Array

[xs_avatar]
vicsuauj Hombre vicsuauj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
¡Solucionado!

Como dicen algunos compañeros, era que el botón de "Instalar" no se "dejaba" pulsar. No tengo el Juice Defender, pero tengo el TeamBattery Bar (MUY recomendable, por cierto). Lo que hace esa aplicación, según he leido, es crear una capa transparente SOBRE el botón de Instalar, lo que lo hace "inpulsable". ¿Solución? Desactivar la APP, instalar, y volver a activarla.

¡Gracias a todos!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vicsuauj su comentario:
  #11  
Viejo 25/03/12, 00:10:10
Array

[xs_avatar]
segundin segundin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,296
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
Y para que sirve el teambattery? sólo para ver como va la batería o hace que consuma menos? es que como la descripción está en inglés...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/03/12, 11:21:23
Array

[xs_avatar]
flaxito Hombre flaxito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por segundin Ver Mensaje
Yo me las descargo del market o del appplanet

Pero si te metes en el market y pinchas a ya descargada te la vuelve a descargar, es más me instalé en su momento el angry birds, lo borre y hoy mismo me lo he vuelto a instalar para poder decíroslo, así que sí que se puede...
Vaya, pues ahora parece que si funciona así, antes no, tal vez sea una de las mejoras de Google Play.
__________________
Tablet: Samsung Galaxy Tab A - Tablet de 10.1-2016 - Móvil: Honor View 10 AZUL!!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/03/12, 11:31:04
Array

[xs_avatar]
segundin segundin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,296
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Orange
Me alegro que ya te funcione.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/09/12, 16:34:41
Array

[xs_avatar]
jordimaritza jordimaritza no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Sony ericsson xperia arc S
Tu operador: Movistar
Hola a todos para todos aquellos que no puedan ejecutar .apk solucion desde Play store bajen esta aplicacion Apk instaler una vez bajada la ejecutan y desde ahi ya pueden ejecutar los apk espero a verles ayudado yo estaba tambien desesperado y con esa aplicacion solucionado salu2 a todos
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/01/13, 15:46:21
Array

[xs_avatar]
Jannet Jannet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 73

Hola otra aplicación que da errores como en este caso, es el Filter your Screem...por si a alguien le puede servir de ayuda.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jannet su comentario:
  #16  
Viejo 17/04/13, 12:49:15
Array

[xs_avatar]
RAMALAK RAMALAK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ThL W8
Tu operador: Movistar
Hola, qué desesperación tengo con este tema. A mí me pasa exactamente igual, pero no tengo instalado ninguno de los programas que comentáis.
Estoy como loco y he reinstalado ya unas cuantas veces el sistema. No sé qué hacer más. y Me compré un teléfono caro para tener memoria y poder instalar las cosas que quisiera. Ahora tengo el teléfono pero no puedo instalar ninguna apk.
Por favor.
Ayuda. Mis conocimientos no llegan a más.
Gracias por anticipado.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 17/04/13, 22:22:16
Array

[xs_avatar]
jbenite5 Hombre jbenite5 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RAMALAK Ver Mensaje
Hola, qué desesperación tengo con este tema. A mí me pasa exactamente igual, pero no tengo instalado ninguno de los programas que comentáis.
Estoy como loco y he reinstalado ya unas cuantas veces el sistema. No sé qué hacer más. y Me compré un teléfono caro para tener memoria y poder instalar las cosas que quisiera. Ahora tengo el teléfono pero no puedo instalar ninguna apk.
Por favor.
Ayuda. Mis conocimientos no llegan a más.
Gracias por anticipado.
Pásate por este hilo ...

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7903216

Como este hay varios.

Normalmente son los archivos residuales, como información de las diferentes caches.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/04/13, 10:39:35
Array

[xs_avatar]
RAMALAK RAMALAK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: ThL W8
Tu operador: Movistar
Solucionado, he revisado atentamente el hilo del foro y he sacado mis conclusiones. He probado hasta encontrar el programa causante. En mi caso es el Govebox.
Gracias por todo.
Saludos
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/04/13, 15:38:23
Array

[xs_avatar]
kratos69 Hombre kratos69 no está en línea
Staff HTCManía.com
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El lado oscuro.
Mensajes: 8,070
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 | LG G2 32GB <3
Tu operador: Orange
Marcamos como Solucionado
__________________
Para cualquier asunto referido con administración del foro: Mensaje privado

- Agradecer no cuesta nada -
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/05/13, 00:14:23
Array

[xs_avatar]
HIO17 Hombre HIO17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Colombia
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por RAMALAK Ver Mensaje
Solucionado, he revisado atentamente el hilo del foro y he sacado mis conclusiones. He probado hasta encontrar el programa causante. En mi caso es el Govebox.
Gracias por todo.
Saludos
Mi aplicacion problema se llama twilight
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a HIO17 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Arc / Arc S

Herramientas


Hora actual: 16:55:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.