Avisos

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/12/11, 16:05:48
Array

[xs_avatar]
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Lowi
Novato pasa por aquí antes

Flashear: cambiar el firmware del teléfono, por ejemplo si tienes un teléfono de Movistar puedes flashearlo y ponerle un firmware genérico que lo que haría sería eliminar todos los programas que te instala movistar en el teléfono, eso si, seguiría estando bloqueado el movil, solo funconaría con sims de movistar. A demas, si le metes un Firmware generico de Sony Ericsson, siempre tendras las actualizaciones sin esperar a tu compañia.

Liberar bootloader: liberar el gestor de arranque con lo que lo puedes modificar, cambiar los firmwares originales de SE por otros en los que se podría modificar diferentes aspectos del movil (Roms, Kernels, etc)

Rootear: Tener acceso a todas las carpetas RAIZ del movil, con lo que puedes eliminar programas de SE, editar el sistema a tu gusto o usar prográmas que necesitas ser root para que funcionen (titanium, addfree, my backup, etc etc)

Mover aplicaciones a la SD

Vamos a Ajustes - Aplicaciones - descargadas - hacemos click en una - mover a sd

Para desinstalar las aplicaciones predeterminadas del telefono yo utilizo el titanium, pulsando sobre la aplicacion (recomiendo hacer una copia antes) y desinstalar.

Control del HDMI con el mando

Una vez enchufado el HDMI y viendo el icono arriba a la izquierda, deslizar la pantalla y pulsar en el mensaje que aparece, aparecerán unos controles que la mayoria de los mandos actuales soportan, aceptar y usar el mando.

TUTO DE FLASHEOS:

wotan ->http://www.htcmania.com/showthread.php?t=276942
zergrush->http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1318774
flashtool->http://www.htcmania.com/showthread.php?t=203587

ABRIR BOOTLOADER SOLO LIBRES DE FABRICA
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=267890
(NO VALEN LOS LIBERADOS POSTERIORMENTE)

Instalar cwm.
hay dos metodos
1. es el mas sencillo, vas al market escribes cwm o xparts, lo descargas y lo instalas.

2.Descargar SE Extreme Tweaker Installer v1.8
Código PHP:
http://www.mediafire.com/?l259z297ae9z85o
Encendemos el terminal y lo ponemos en Modo Depuracion y lo conectamos por USB
-> Ajustes - Opciones de desarrollador
Iniciar la aplicacion que nos hemos descargado
En "---Select Option---" seleccionamos "CWM For Xperia Neo/ARC/ARC-S/Play/Pro/Ray" y marcamos la casilla "Auto Reboot"
Pulsamos el boton "Install" y Listo! el telefono se reiniciara automaticamente!

Instalar mods.

Para instalar mods encendemos el movil y pulsamos reiteradamente el boton retroceso, vamos a la opcion install zip from sd card, seleccionamos el archivo que queremos instalar (para moverse por el menu hay que utilizar los botones de volumen y para seleccionar el boton home).

Si echais en falta algo mandarme un MP y lo pondre aqui con el nombre de usuario, por que este foro es de todos y entre todos podemos hacer que se mejor
Agradecer no cuesta nada

Última edición por ercocoloco Día 25/08/12 a las 15:46:11. Razón: actualizacion
Responder Con Cita
Los siguientes 46 usuarios han agradecido a ercocoloco su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 12/12/11, 16:17:10
Array

[xs_avatar]
gongui19 gongui19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la información.
La verdad q yo soy bastante nobel en todo esto. La historia de q flashearlo, Liberar bootloader y Rootear, no se cepilla la garantia?
Estoy mirando todo esto poq le he metido un par de cosillas al movil y ya me está diciendo q el espacio de almacenamiento se esta agotando.
Salu2! Y de nuevo gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 12/12/11, 16:36:22
Array

[xs_avatar]
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Lowi
cuando pase el periodo de prueba con el operador (normalmente 7 dias) el flashearlo e instalar una rom oficial sigue estando en garantia, es mas es un firm oficial de sony que menos que si hay problemas se encarguen ellos, lo que no te cubre es si abres el bootloader.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/12/11, 16:38:33
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
Instalate el App 2 SD Pro para instalar las cosas en la tarjeta micro sd
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/12/11, 16:45:56
Array

[xs_avatar]
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por radicalero Ver Mensaje
Instalate el App 2 SD Pro para instalar las cosas en la tarjeta micro sd
pero para que sea autentico se necesita tener permiso de superusuario porque hay muchas aplicaciones que si no eres superusuario no la puedes mover a la sd
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/12/11, 16:54:19
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ercocoloco Ver Mensaje
pero para que sea autentico se necesita tener permiso de superusuario porque hay muchas aplicaciones que si no eres superusuario no la puedes mover a la sd
Rootea con el one clic noseke entonces

Que por lo visto es muy facil.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/12/11, 16:58:46
Array

[xs_avatar]
gongui19 gongui19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

superusuario?
Para el " App 2 SD Pro " es necesario hacer algo de lo comentado en el post?
Para quitarle toda la morralla de Orange hay que flashearlo no? Cual de los programas me recomendais? wotan, zergrush o flashtool
Salu2!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 12/12/11, 17:00:26
Array

[xs_avatar]
radicalero Hombre radicalero no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: http://youtube.com/davbar9
Mensajes: 1,393
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 32GB Blanco
Tu operador: Movistar
lo del app 2 sd hazlo despues de flashear y rootear
no te recomiendo ninguno porque todavia no tengo el telefono.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 12/12/11, 20:16:46
Array

[xs_avatar]
jhoonlkm Hombre jhoonlkm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Orange
Subirlo a importantes señores demoradores de las arenas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 12/12/11, 20:18:53
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,499
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jhoonlkm Ver Mensaje
Subirlo a importantes señores demoradores de las arenas
Shh calla que estoy en ello en este justo momento

Toda la info que se pueda recopilar en el primer post compis sera fantastico y muy util para todos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 12/12/11, 20:19:00
Array

[xs_avatar]
jhoonlkm Hombre jhoonlkm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Orange
Thumbs up

joooo.... er que rapido me habeis hecho caso....
jajajaja

Un saludo makinas
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/12/11, 20:21:49
Array

[xs_avatar]
jhoonlkm Hombre jhoonlkm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Shh calla que estoy en ello en este justo momento

Toda la info que se pueda recopilar en el primer post compis sera fantastico y muy util para todos
JAJAJAJAJA
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/12/11, 21:14:33
Array

[xs_avatar]
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por gongui19 Ver Mensaje
superusuario?
Para el " App 2 SD Pro " es necesario hacer algo de lo comentado en el post?
Para quitarle toda la morralla de Orange hay que flashearlo no? Cual de los programas me recomendais? wotan, zergrush o flashtool
Salu2!
yo lo hice por wotan rapido sencillo y sin problemas, peeeero krahtos lo intento despues y le pedian creditos, el lo hizo por flashtool y parece ser que tp es muy muy complicated, despues te bajas el app2sd y se te lo quieres megacurrar y tener espacio a full te puedes leer el tuto de link2sd que tb es muy muy util.

lo busco y lo subo me cogeis mal de tiempo pero os lo busco y lo subo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/12/11, 00:30:27
Array

[xs_avatar]
gongui19 gongui19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Muchas gracias, no hay prisa, estoy informándome y antes de hacerlo me surgen dudas.
Cuando es exactamente cuando se pierde la garantia?
Lo primero que se debe hacer es flasearlo no?
Me meto en el link de flashtool y la tuto es para un X10, vale para el ARC S?
En el proceso de flasheo me pide un firwares, cual es el mejor de todos?
Y ya el colofon cuando estas metido en todo el cachondeo, como pasas todo el proceso q has hecho en el ordenador al móvil, apagandolo y cuando tienes presionado " atrás" lo conectas por usb y empieza en el móvil el flasheo automáticamente?
Perdonar por mi ignorancia pero me ha costado mucho el movil para jod...lo ahora jejeje
Muchas gracias.
Salu2!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/12/11, 15:02:16
Array

[xs_avatar]
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Lowi
yo probaria con wotan, fue el metodo por el que yo lo hice y de lujo. Te registras te descargas el programa y por favor lo pongo en mayusc SIGUE TODOS LOS PASOS AL DEDILLO Y HAZ CASO AL PROGRAMA.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/12/11, 11:59:48
Array

[xs_avatar]
gongui19 gongui19 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Con wotan me pide más créditos por lo q tendría q acoquinar pasta y no me mola mucho la idea.
Si alguien lo ha hecho por el fashtool me podía aclarar las dudas?
SAlu2!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/12/11, 17:30:03
Array

[xs_avatar]
emiliorl1991 emiliorl1991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia ARC S
Tu operador: Yoigo
En mi telefono me pone que el "bootloader unlock allowed:No" , eso significa que no podre desbloquearlo, y por lo tanto, ¿no podre meterle ninguna ROM?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/12/11, 22:43:32
Array

[xs_avatar]
ercocoloco Hombre ercocoloco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Lowi
eso significa que lo tienes bloqueado, para desbloquearlo lo mejor y mas sencillo es que lo haga alejandrissimo varios de aqui del foro se lo ha hecho y han quedado contentos, pero si se puede meter rom que no sea oficial, hay una de potty que no hace falta tener el boot abierto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 23/12/11, 01:19:01
Array

[xs_avatar]
emiliorl1991 emiliorl1991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia ARC S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ercocoloco Ver Mensaje
eso significa que lo tienes bloqueado, para desbloquearlo lo mejor y mas sencillo es que lo haga alejandrissimo varios de aqui del foro se lo ha hecho y han quedado contentos, pero si se puede meter rom que no sea oficial, hay una de potty que no hace falta tener el boot abierto
Gracias por la información, de todos modos, al final le he puesto la Xperya AniKing v1.0.0 Ice Cream que funciona con el bootloader bloqueado y de momento seguire asi.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/12/11, 11:51:35
Array

[xs_avatar]
mele14 Hombre mele14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Cangas do morrazo
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: R Móvil
vamos a ver.. que yo ya estoy perdido en este mundo jejeje

para ser root habia que desbloquear el bootloader no¿? otra cosa.. hai roms no oficiales que se pueden instalar con el bootloader bloqueado¿?

en caso de equivocarme con lo del root.. si me hago root tambien se perdia garantia no¿?

y la ultima, siendo root no se podia cargar roms modificadas¿? creo que con la wildfire se hacia sin tener el bootloader libre

Última edición por mele14 Día 24/12/11 a las 12:01:44.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Arc / Arc S

Herramientas


Hora actual: 21:33:22 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.