Ecoo Ecoo

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 16/06/15, 16:45:35
Array

[xs_avatar]
hooankee Hombre hooankee no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Ponferrada
Mensajes: 640
Modelo de smartphone: Ecoo aurora
Tu operador: MasMóvil
Eso de las rayas debe ser la ROM yo tengo el de 2gb sin cambiarla ni rootearlo y con lo que llevo usándolo que es mucho no me ha salido ni una vez.
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 01/07/15, 17:12:03
Array

[xs_avatar]
sicovel sicovel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,183
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
El fallo que tiene cuando salen las rayas y se queda bloqueado el telefono que hay veces que se reinicia solo o hay que quitarle la bateria, como dijeron en un anterior post, es modificando en Ajustes y en la opcion de bateria quitar la seleccion de Ahorro de energia inteligente en espera y desde entonces no he tenido mas fallos
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 02/07/15, 19:09:59
Array

[xs_avatar]
servobot servobot no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Ecoo E4 Plus 3Gb
Tu operador: Movistar
Buenas, es mi primer mensaje y precisamente entré para ver valoraciones sobre este móvil.

Decir que tengo la versión de 3gb y me ocurre el fallo de las rayas demasiado a menudo, tanto que he decidido mandarlo al servicio técnico de Bambuy, que es la web por la que lo compré, que está en Madrid, y yo soy de Alicante, así que me toca pagar el envío, claro.

El fallo en mi caso no se ha solucionado desactivando la opción de "Ahorro de energía inteligente", después de hacerlo me ha ocurrido dos veces más.

Una pena porque es un muy buen móvil en otros aspectos.
Ese fallo y el calentamiento exagerado, que hay veces que da miedo porque quema, hacen que me arrepienta un poco de la compra.
Lo que tengo claro es que la próxima compra será después de leer muchas más reviews, porque me enteré del fallo de las rayas después de entrar a buscar información aquí tras la primera vez que me ocurrió

En fin, a ver si me pueden dar una solución en el servicio técnico.
Un saludo, comunidad.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 12/08/15, 19:26:48
Array

[xs_avatar]
APUCHAE Hombre APUCHAE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: miranda de ebro
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Pepephone
Y a nadie le ocurre que de buenas a primeras salta el salvapantallas del reloj (estando deshabilitado por supuesto) y tienes que desbloquear el terminal con el patrón? A veces pasa bastantes veces seguidas y es un coñazo.
Pasaba con la ROM original que encima venia con 4.4 y con las 2 que llevo probadas de lollipop.
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 19/08/15, 19:20:17
Array

[xs_avatar]
APUCHAE Hombre APUCHAE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: miranda de ebro
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Pepephone
Me ha dado por estar sin la funda para el ecoo con el agujero para el salvapantallas del reloj y de momento nome ha vuelto a pasar el fallo de que me saltase el salvapantallas en el momento mas inoportuno como por ejemplo en un juego o viendo videos.
Sería un fallo provocado por la tapa imantada?
Seguiré probando sin la funda a ver si sigue bien como por el momento o vuelve a pasar.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 19/08/15, 21:34:59
Array

[xs_avatar]
elPite elPite no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,885
Modelo de smartphone: Poco X3 PRO 6+128GB
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por APUCHAE Ver Mensaje
Me ha dado por estar sin la funda para el ecoo con el agujero para el salvapantallas del reloj y de momento nome ha vuelto a pasar el fallo de que me saltase el salvapantallas en el momento mas inoportuno como por ejemplo en un juego o viendo videos.
Sería un fallo provocado por la tapa imantada?
Seguiré probando sin la funda a ver si sigue bien como por el momento o vuelve a pasar.
Pues si que es eso. Si la funda lo doblas hasta la tapa de atras el imán que lleva da contacto. Le ha pasado a mi señora y desde le que le dije que no lo doble va bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #87  
Viejo 20/08/15, 09:23:08
Array

[xs_avatar]
josantonio71 Hombre josantonio71 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: xperia z
Tu operador: Yoigo
Hola yo llevo dos dis con el eccoo e04 plus(3)ram y ya me slieron las rayas cuatro o cinco veces .Lo que hago es volver al menu de inicio y se le pasa .A ver si alguien encontrara la solucion ...tengo un oneplus one y alguna sveces me hace tambien esto con el wasap...gracias
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 22/08/15, 16:22:42
Array

[xs_avatar]
McFline Hombre McFline está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Pepephone
Buenas, desde el finde pasado el móvil cuando se sobrecalienta, empieza a drenarse la batería rápidamente. Pasando de un 50-60% (o mas) de batería a un 15% ( que es cuando me entero por el mensaje de batería agotandose) hasta prácticamente agotarse la batería ( a veces el proceso de drenaje se frena antes de apagarse el móvil, otras no) en nada de tiempo.

Igual tiene que vermque estoy de vacaciones en una zona con temperaturas altas, aunque en habitaciones con aire acondicionado puesto, también me ocurre.

Principalmente, o únicamente, uso un juego en concreto cuando tengo problemas de temperatura con el móvil, pero hasta ahora no me había pasado una cosa así, y me mosquea mucho.

A alguien le ha pasado algo parecido?
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 27/08/15, 20:54:32
Array

[xs_avatar]
APUCHAE Hombre APUCHAE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: miranda de ebro
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Pepephone
A mi solo me paso hace 15 días de vacaciones en el mediterráneo dándome avisos de quitar la batería por sobrecalentamiento. Obviamente ahora en el norte donde vivo no ha vuelto a pasar nunca
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 25/04/16, 13:10:42
Array

[xs_avatar]
IVYTESTEA IVYTESTEA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Ecoo E04 Aurora Plus
Tu operador: Movistar
mucha prestacion, mal resultado

El mio no ha cumplido un año, y tengo que decir que me ha salido bastante malo. El tema de las rayas en la pantalla que vosotros decis tambien me paso a veces, lo de los juegos es tremendo los calentones que se pilla, de llegar a salir el aviso y apagarse el movil solo cuando llevas jugando quince minutos seguidos.

Tiene sus atoradas cuando manejas varias aplis a la vez, yo reconozco que le meto caña, porque lo uso para todo y manejo mucho correo electronico, pero creo que con los 3gb que tiene debería aguantar como dios manda.

Y ya para colmo, y el probable motivo de que en breve lo cambie es que ya no funciona el conector micro usb, empezo falseando hace unos meses y ahora ya es imposible que cargue, he tenido que comprarme un cargador externo y una segunda bateria, y ala ahi voy con todo el trasto en el bolsillo todo el dia, cargandolo en el curro y en casa, pero claro, es supermolesto.

Vamos que en definitiva, mi primera experiencia chinaca....no muy buena....a ver que tal me sale el Elephone P9000 Lite que tengo echao el ojo
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 25/04/16, 15:08:54
Array

[xs_avatar]
jrgvf Hombre jrgvf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lugo
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Ecoo E04 Plus
Tu operador: Jazztel
Encantado con el E04 Plus

Hola. El mío todavía no tiene un año y por ahora ningún problema. Ni fallos, ni cuelgues, ni nada. La batería me sobra en el día llegando a la noche con ~30%. Y la velocidad del primer día la sigue teniendo incluso en multitarea. Abre todo al momento. El problema del sobrecalentamiento que sí tiene, a mí no me afecta porque no juego en el móvil. Así que muy contento por ahora.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 29/04/16, 09:22:37
Array

[xs_avatar]
NONO PKR NONO PKR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: huawei ascend p1
Tu operador: Movistar
buenas , llevo mas de un año con el ecco e04aurora la version 2gb y como comentais todos tienen el problema de sobrecalentamiento a lo mas minimo que tiene q tirar de grafica, lo de los cuelgues con las rallas tambien me han pasada unas cuantas veces, mi experiencia con la bateria... no me dura el dia ni de coña tambien es cierto que se tira casi todo el dia con la wifi puesta... me gustaria probar alguna rom alguien a probado alguna?

x cierto ivytestea, como bien dices en tu titulo mucha prestacion mal resultado, no te recomendaria el p9000 ya que creo que aunq es de los que mas ofrecen caracteristicas/precio no estara optimizado y tendra problemas como paso con el ecco, te recomiendo el xiaomi redmi note 3 pro con la rom original yo estoy pensando en cambiarlo x este. un saludo
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 29/04/16, 21:09:47
Array

[xs_avatar]
amistela amistela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
Hola a mi últimamente se me calienta antes no pasaba. Se me calienta y me dice que lo apague con el maps cuando va en ruta.

Enviado desde mi ECOO E04 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 02/05/16, 00:36:25
Array

[xs_avatar]
cagupo84 Hombre cagupo84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Castellón
Mensajes: 401
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Tuenti Movil
Cuando intento ver en el google earth los edificios en 3d de cerca siemore se cuelga, se ve que no essufucientemente potente a pesaf d los 8 nucleos y los 3 gb de ram, aunquetb me pasa con la tablet.
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 28/11/16, 12:44:14
Array

[xs_avatar]
aajavier aajavier no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Gphone G2000
Tu operador: Movistar
El Ecoo e04 se apaga al conectarle el cargador, y estando enchufado no me deja encenderlo

 Cita: Originalmente Escrito por buleriero Ver Mensaje
Muy buenas,
El mío se apaga al conectarle el cargador, y estando enchufado no me deja encenderlo. Es un fastidio curioso esto la verdad.
Hola Buleiero. Tengo el mismo problema que tú, me gustaría saber si lo has solucionado. Gracias
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 11/12/16, 23:02:54
Array

[xs_avatar]
amistela amistela no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 535
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
Cuando hago una videollamada con Skype o WhatsApp u otro, no me oyen. El micro no capta bien el sonido.alguna solución?

Enviado desde mi ECOO E04 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > Ecoo

Herramientas


Hora actual: 09:37:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.