ROMs y desarrollo Onda v972 ROMs y desarrollo Onda v972

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 04/02/13, 20:01:29
Array

[xs_avatar]
Jonho Hombre Jonho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,332
Tu operador: Euskaltel Móvil

Lo he intentado todo... y finalmente con la V2 ahora no consigo que el texto de los iconos cambie del chino... pese a que dentro de ajustes toso está en español, los iconos de ajustes, update o la cámara están en chino:
¿alguna sugerencia?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-02-04-19-55-53.jpg (51.0 KB, 288 visitas)
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 04/02/13, 20:04:21
Array

[xs_avatar]
Jonho Hombre Jonho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,332
Tu operador: Euskaltel Móvil

Ya lo he solucionado el problema estaba en el launcher Nova.
He instalado el Apex y lo he habilitado.
Luego he borrado los datos y el cache del Nova Launcer
Cuando he vuelto a iniciar el Nova todo estaba en español.

Última edición por Jonho Día 04/02/13 a las 20:24:35.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/02/13, 21:31:45
Array

[xs_avatar]
Jonho Hombre Jonho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,332
Tu operador: Euskaltel Móvil

Eso sí ya no soy root
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 04/02/13, 21:54:50
Array

[xs_avatar]
Jonho Hombre Jonho no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,332
Tu operador: Euskaltel Móvil

Ahora que tengo la versión 1.2.1 ¿que hago para ser root?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 04/02/13, 23:24:17
Array

[xs_avatar]
rlostao Hombre rlostao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 F920I

Re: ROOT en 1.2 y 1.2.1 + Limpieza aplicaciones chinas + nova + logo

Para todos aquellos que tienen la 1.2 sin root y con el nova launcher. Yo he hecho lo siguiente:

1. En la configuración del nova he guardado una copia de seguridad de los ajustes.

2. He actualizado via OTA a la 1.21

3. He desinstalado el Nova Launcher

4. He aplicado el script para el root. Se reinicia la tablet automaticamente.

5. He restaurado la configuracion del Nova.

Todo perfecto y funcionando!
__________________
New NiteUI - Interfaz de escritorio basada en el nuevo Android Market.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 05/02/13, 00:29:40
Array

[xs_avatar]
Kanrei Hombre Kanrei no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Sony Xperia tipo/Tapioca y Onda V972
Tu operador: R Móvil
ummm como se que tengo instalado la v1.2.1 no noto ninguna diferencia y cuando intento instalar esta se queda como si no fuera nada. pone copying y ahi se queda
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/02/13, 01:18:38
Array

[xs_avatar]
deejayexe Hombre deejayexe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por aqui, y por allá
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Galaxy N€xus Free Experience
Tu operador: Movistar
En mi caso a traves del PhoenixSuit he actualizado directamente la version 1.21, ya que desde la 1.2, no me dejaba aplicar la ota, y luego e aplicado el parche con root, nova, y bootanimation de jelly bean, y todo correcto , gracias a thesito
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/02/13, 01:25:35
Array

[xs_avatar]
Kanrei Hombre Kanrei no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Sony Xperia tipo/Tapioca y Onda V972
Tu operador: R Móvil
donde descargas la imagen de 1.21 para phoenix?
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/02/13, 01:30:01
Array

[xs_avatar]
deejayexe Hombre deejayexe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por aqui, y por allá
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Galaxy N€xus Free Experience
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kanrei Ver Mensaje
donde descargas la imagen de 1.21 para phoenix?
A traves de la pagina de onda.cn , pero aqui ya esta colgada:
[ROM] Firmwares oficiales: v1.21 (1.2, 1.1 beta retirado y 1.02)

Ademas te dejo los links que acabo de subir yo mismo a ese post para colaborar:
Ota 1.2.1:
Ota 1.2.1 en Dropbox
Ota 1.2.1 Link mirror

Listo para flashear con PhoenixSuit
Firmware Oficial Img 1.2.1 + PhoenixSuit 1.05, sacada de onda.cn:
V972Core4_v1.21.zip
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 05/02/13, 01:53:44
Array

[xs_avatar]
Kanrei Hombre Kanrei no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Sony Xperia tipo/Tapioca y Onda V972
Tu operador: R Móvil
Ahora si muchas gracias, debia ser cosa de la 1.2
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 05/02/13, 04:46:19
Array

[xs_avatar]
loco0128 Hombre loco0128 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Logroño
Mensajes: 1,028
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Vodafone
Hos cuento he instalado con el phoenix la 1.2.1 (entera) y al meter el Root V3 la primera vez me dio error y a la segunda me a funcionado.
Todo parece ir bien
__________________
Movil:Samsung S4
Tablet: Nexus 10
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/02/13, 08:22:27
Array

[xs_avatar]
GRosT4 Hombre GRosT4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Simyo
buenas,
soy nuevo por aquí... ayer recibí la tablet (llegan con el firm 1.2) la trastee un poco tal y como llega, actualicé a 1.21 y despues le metí esta limpieza.
Funcionando perfectamente y vaya cambio que ha pegado.

El único problema que le veo de momento es la wifi, pierde mucho la señal y si desconectas y vuelves a conectar le cuesta cogerla. Lo hacía con los dos firmwares y lo sigue haciendo...

un saludo cracks
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 05/02/13, 09:03:52
Array

[xs_avatar]
pablomcx pablomcx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc touch diamond 2

a alguien mas le ha pasado que al actualizar la microsd ha dejado de funcionar?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/02/13, 09:11:28
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Solo por comentario, he estado probando navedores y hasta ahora el mejor a mi opinión es el chinorris de la ardillita UC Browser HD, el que viene instalado junto con el de serie, que al actualisarlo se queda en ingles, va como un tiro, lo comento para q en próximas limpiezas si puedes lo quitéis.

Un saludo y gran trabajo thesito.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/02/13, 10:08:51
Array

[xs_avatar]
carlangasab carlangasab no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 423
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por HLuisM Ver Mensaje
Solo por comentario, he estado probando navedores y hasta ahora el mejor a mi opinión es el chinorris de la ardillita UC Browser HD, el que viene instalado junto con el de serie, que al actualisarlo se queda en ingles, va como un tiro, lo comento para q en próximas limpiezas si puedes lo quitéis.

Un saludo y gran trabajo thesito.
Pues eso pensé yo al probarlo..como lo has puesto en inglés? actualizando el navegador o la rom 1.21??

Saludos
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/02/13, 10:17:27
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carlangasab Ver Mensaje
Pues eso pensé yo al probarlo..como lo has puesto en inglés? actualizando el navegador o la rom 1.21??

Saludos
Actualizando el navegador, al entrar al UC en chino te salta un mensaje le las al botón de la izquierda, y empieza a descargar, una vez q termino de descargar entrar again al navegador y arriba a la derecha esta la fechita de descargas , le das allí y a lo q descargo y se pone a actualizar, ya lo tienes en ingles
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a HLuisM su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #37  
Viejo 05/02/13, 12:57:53
Array

[xs_avatar]
emifer2 Hombre emifer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Granada
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3
Tu operador: Movistar
Viendo que ha salido la 1.32 me voy a esperar para ver que pasa ya que nunca he tenido una tablet y no quiero fastidiarla XDD

1 saludo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 05/02/13, 15:00:02
Array

[xs_avatar]
javierpierola Hombre javierpierola no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 481
Tu operador: Otra

acabo de meter la 1.32 con phoenix, sin problemas... puede que haya ganado algo ...pero bueno poco a poco...ningun cambio muy notable

hay algun espartano que haya metido el script de limpieza para ser root?? jaja...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 05/02/13, 15:04:22
Array

[xs_avatar]
HLuisM HLuisM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javierpierola Ver Mensaje
acabo de meter la 1.32 con phoenix, sin problemas... puede que haya ganado algo ...pero bueno poco a poco...ningun cambio muy notable

hay algun espartano que haya metido el script de limpieza para ser root?? jaja...
Yo no he metido el de limpieza. Pero si el de root, ya soy root en la 1.32

No suelo pasar el de limpieza, suelo inhabilitar las aplicaciones chinas desde el gestor de aplicaciones
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 05/02/13, 15:08:59
Array

[xs_avatar]
javierpierola Hombre javierpierola no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 481
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por HLuisM Ver Mensaje
Yo no he metido el de limpieza. Pero si el de root, ya soy root en la 1.32

No suelo pasar el de limpieza, suelo inhabilitar las aplicaciones chinas desde el gestor de aplicaciones
Metido y root en la 1.32 ...a seguir enredando... gracias...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foro Tablets / Laptops > Tablets Onda > Onda v972 > ROMs y desarrollo Onda v972

Herramientas


Hora actual: 11:54:33 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.