Xiaomi POCO X3 Pro Xiaomi POCO X3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/04/21, 16:04:45
Array

[xs_avatar]
gerage1000 gerage1000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (122)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5,498
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Agustin Cerezo Ver Mensaje
cuidado, reportado que ese móvil se reinicia él solo cada dos por tres ahora mismo. Lo del 5g... a saber, aún no está realmente desplegado. Mirad bien que tenga todas las antenas, o, al menos, las <<buenas>>
Es la tienda de xiaomi España.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 12/04/21, 16:19:27
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 807
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chinatown84 Ver Mensaje
A mí el móvil me va genial, en absolutamente todo, lo único que me tenía mosqueado es que la app Tapatalk no funciona, pero ya veo que no es problema del móvil sino de la app.

Hoy es mi tercer día con el móvil, vengo de un Mi 10T pro y estoy muy contento, evidentemente el Mi 10t pro es mejor, pero no lo hecho de menos en nada, estoy muy satisfecho con el X3 pro.

La fluidez es prácticamente igual, las notificaciones me llegan mejor (por ejemplo en el Mi 10T el LED notificaba a veces), el sensor de proximidad funciona de verdad, el brillo de la pantalla es igual (no la calidad, en el Mi10T es mejor), en mano se me hace mas cómodo el X3, por decir que si se me cae al suelo me da igual, nada que ver con el otro que me costó 400€ y este ha sido 175€.
La batería es una bestia, el primer ciclo me hizo 11h30min de pantalla con un 20% restante.

En cuanto a juegos, solo he probado Real Racing y Call of duty, van de lujo, nada que objetar, de hecho tengo un Gamesir X2 que dejó de funcionar en el Mi10T al actualizar a Android 11 y en el poco funciona sin problemas. Me falta probar emuladores, lo haré en estos días.

Con deciros que mi intención era tenerlo un tiempo y cambiar al Poco F3 y no lo pienso hacer.

Realmente no sé cómo os da tantos problemas.
Llevo desde que salió Android probando 3-4 móviles al año, cambiando ROMs, abriendo bootloader, etc.

Mi consejo, lo que siempre hago, INSTALACION LIMPIA.

No hay ni que poner la CTA de Google cuando inicias el móvil x primera vez, ni la sim, ni nada. Solo el wifi, porque lo más probable es que nada más encender ya tengas una actualización (en muchos casos importante) y una vez hecha después metes toda tu información de 0, nada de restaurar ni clonar apps.

ES ASI DE SENCILLO


Una vez hecho esto, es como puedes comprobar si el móvil tiene fallos.


Espero haber aclarado algo. Saludos ;)
Eso no es cierto, graba un video a 1080 60fps y veras como no enfoca automáticamente, o quieres que te recuerde tambien lo de los cortes de audio que todo el mundo sufre?
Asi que antes de afirmar algo que no has comprobado no digas que funciona perfecto todo porque va a ser que no. Y lo sabes
Un saludo, y la verdad siempre por delante amigo.
Sin acritud y ASI DE SENCILLO
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Lluquete su comentario:
  #23  
Viejo 12/04/21, 23:33:16
Array

[xs_avatar]
chinatown84 Hombre chinatown84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Al este del oeste
Mensajes: 154
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Lluquete Ver Mensaje
Eso no es cierto, graba un video a 1080 60fps y veras como no enfoca automáticamente, o quieres que te recuerde tambien lo de los cortes de audio que todo el mundo sufre?
Asi que antes de afirmar algo que no has comprobado no digas que funciona perfecto todo porque va a ser que no. Y lo sabes
Un saludo, y la verdad siempre por delante amigo.
Sin acritud y ASI DE SENCILLO



Quizá he pecado de entusiasmo, es verdad que no he probado a grabar videos, porque en realidad a mi mientras haga videollamadas y fotos a documentos por el trabajo, no necesito que me den un premio Wordpress Photo, ni un Óscar o un Goya por grabar al bebe de mi vecino o al perro de mi suegra, como pretende aquí la gente, eso no vale 200€, eso se pasa de los 1000€. Sino auto enfoca a esa resolución, pues se le baja y arreglado.

Por eso no lo he dicho nada de las cámaras, es que directamente me importa .....POCO y no las he probado mas allá de la videollamada y la foto.
Lo que no pretendía es intentar engañar a nadie con mi experiencia, como pretendes hacer ver con tu comentario. Sin acritud y ASI DE SENCILLO




PD; Estoy tan contento que esta mañana he comprado otro para un familiar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 13/04/21, 07:12:24
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 807
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chinatown84 Ver Mensaje
Quizá he pecado de entusiasmo, es verdad que no he probado a grabar videos, porque en realidad a mi mientras haga videollamadas y fotos a documentos por el trabajo, no necesito que me den un premio Wordpress Photo, ni un Óscar o un Goya por grabar al bebe de mi vecino o al perro de mi suegra, como pretende aquí la gente, eso no vale 200€, eso se pasa de los 1000€. Sino auto enfoca a esa resolución, pues se le baja y arreglado.

Por eso no lo he dicho nada de las cámaras, es que directamente me importa .....POCO y no las he probado mas allá de la videollamada y la foto.
Lo que no pretendía es intentar engañar a nadie con mi experiencia, como pretendes hacer ver con tu comentario. Sin acritud y ASI DE SENCILLO




PD; Estoy tan contento que esta mañana he comprado otro para un familiar.
Pues si las camaras en un movil te importan poco, al menos informalo y no hagas creer a la gente cosas que no son verdad.
PD: Mejor comprate 7, para dia de la semana uno
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 13/04/21, 12:00:12
Array

[xs_avatar]
chinatown84 Hombre chinatown84 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Al este del oeste
Mensajes: 154
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Lluquete Ver Mensaje
Pues si las camaras en un movil te importan poco, al menos informalo y no hagas creer a la gente cosas que no son verdad.
PD: Mejor comprate 7, para dia de la semana uno
Un saludo

Para empezar tu ni tienes el movil, que haces en este foro? a parte de molestar y meter mala vibra? Vete al foro de tu movil a tocar los web...
Esto es para compartir experiencias y soluciones a problemas y entre todos ayudarnos, cada cual le dara un uso diferente y tendra diferentes prioridades, a si que te animo encarecidamente a irte a tomar por.....

Y me comprare los que me de la real gana, para eso gano un salario, cotizo y soy un miembro ejemplar de esta sociedad.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/04/21, 14:16:59
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 807
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chinatown84 Ver Mensaje
Para empezar tu ni tienes el movil, que haces en este foro? a parte de molestar y meter mala vibra? Vete al foro de tu movil a tocar los web...
Esto es para compartir experiencias y soluciones a problemas y entre todos ayudarnos, cada cual le dara un uso diferente y tendra diferentes prioridades, a si que te animo encarecidamente a irte a tomar por.....

Y me comprare los que me de la real gana, para eso gano un salario, cotizo y soy un miembro ejemplar de esta sociedad.
De momento el que has mentido has sido tu.
Asi que haztelo mirar. Si informas de que no has tenido fallos al menos que sea verdad y/o especifica. Ya que cualquiera puede "fiarse" de tu palabra y luego al final darse de golpe con la realidad y verdad que tu has querido no decir.
Recuerda, en boca cerrada no entran camiones...
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 13/04/21, 14:46:01
Array

[xs_avatar]
Lightning Lightning no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro
Tu operador: Jazztel
Que haya paz, el hilo iba del sonido flojo de las notificaciones y después del mensaje se comentó lo de la cámara. Ha puesto una opinión de lo que ha visto el tiempo que lo ha tenido SOBRE EL TEMA DEL HILO.

 Cita: Originalmente Escrito por chinatown84 Ver Mensaje
A mí el móvil me va genial, en absolutamente todo, lo único que me tenía mosqueado es que la app Tapatalk no funciona, pero ya veo que no es problema del móvil sino de la app.

Hoy es mi tercer día con el móvil, vengo de un Mi 10T pro y estoy muy contento, evidentemente el Mi 10t pro es mejor, pero no lo hecho de menos en nada, estoy muy satisfecho con el X3 pro.

La fluidez es prácticamente igual, las notificaciones me llegan mejor (por ejemplo en el Mi 10T el LED notificaba a veces), el sensor de proximidad funciona de verdad, el brillo de la pantalla es igual (no la calidad, en el Mi10T es mejor), en mano se me hace mas cómodo el X3, por decir que si se me cae al suelo me da igual, nada que ver con el otro que me costó 400€ y este ha sido 175€.
La batería es una bestia, el primer ciclo me hizo 11h30min de pantalla con un 20% restante.

En cuanto a juegos, solo he probado Real Racing y Call of duty, van de lujo, nada que objetar, de hecho tengo un Gamesir X2 que dejó de funcionar en el Mi10T al actualizar a Android 11 y en el poco funciona sin problemas. Me falta probar emuladores, lo haré en estos días.

Con deciros que mi intención era tenerlo un tiempo y cambiar al Poco F3 y no lo pienso hacer.

Realmente no sé cómo os da tantos problemas.
Llevo desde que salió Android probando 3-4 móviles al año, cambiando ROMs, abriendo bootloader, etc.

Mi consejo, lo que siempre hago, INSTALACION LIMPIA.

No hay ni que poner la CTA de Google cuando inicias el móvil x primera vez, ni la sim, ni nada. Solo el wifi, porque lo más probable es que nada más encender ya tengas una actualización (en muchos casos importante) y una vez hecha después metes toda tu información de 0, nada de restaurar ni clonar apps.

ES ASI DE SENCILLO


Una vez hecho esto, es como puedes comprobar si el móvil tiene fallos.


Espero haber aclarado algo. Saludos ;)
Aquí no veo ninguna mentira, es más, concuerdo punto por punto con él sobre lo que ha dicho. Tampoco he tenido ningún problema con las notificaciones, ni en sonido ni en que me lleguen, tampoco cargo copias de seguridad, solo la de WhatsApp porque sino perdería los mensajes del trabajo y fotos que pasa la familia por ahí. Solo la batería tuve problemas que pude solucionar fácilmente como en otros terminales.

Sobre las cámaras, petardea el sonido en vídeo y no enfoca a 1080p 60fps, vale OK, entendido. Pero hay personas que no graban vídeos con la cámara y por ello no se habrán dado cuenta, no es necesario crucificarle y aún menos tirar por tierra todo lo que diga. Es más, me gusta porque es un usuario que prueba varios terminales al año y puede compararlo con otros. Los que tenemos varios terminales solemos ser tiquismiquis con que lo que queremos nos funcione bien.

Quiero cosas que sean como un reloj, que respondan al instante cuando lo pida, tanto a mi PC como mi móvil. Este me lo da lo que quiero. Por ejemplo soy de tomar fotos y no vídeos, y en vídeos ni hablo, por lo tanto no hubiera sabido de este problema. A parte que al grabar le doy a 4k
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Lightning su comentario:
  #28  
Viejo 13/04/21, 17:49:34
Array

[xs_avatar]
miquelangeldj Hombre miquelangeldj no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Lliçà de Vall, Barcelona
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro
Tu operador: MasMóvil
Yo también creo que las notificaciones suenan flojo.
Del mismo modo que encuentro que suenan flojos los audios de Whatsapp.

Las canciones de Spotify suenan bien y a un sonido aceptable, sin ser espectacularmente alto.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/04/21, 19:11:46
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 807
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Lightning Ver Mensaje
Que haya paz, el hilo iba del sonido flojo de las notificaciones y después del mensaje se comentó lo de la cámara. Ha puesto una opinión de lo que ha visto el tiempo que lo ha tenido SOBRE EL TEMA DEL HILO.


Aquí no veo ninguna mentira, es más, concuerdo punto por punto con él sobre lo que ha dicho. Tampoco he tenido ningún problema con las notificaciones, ni en sonido ni en que me lleguen, tampoco cargo copias de seguridad, solo la de WhatsApp porque sino perdería los mensajes del trabajo y fotos que pasa la familia por ahí. Solo la batería tuve problemas que pude solucionar fácilmente como en otros terminales.

Sobre las cámaras, petardea el sonido en vídeo y no enfoca a 1080p 60fps, vale OK, entendido. Pero hay personas que no graban vídeos con la cámara y por ello no se habrán dado cuenta, no es necesario crucificarle y aún menos tirar por tierra todo lo que diga. Es más, me gusta porque es un usuario que prueba varios terminales al año y puede compararlo con otros. Los que tenemos varios terminales solemos ser tiquismiquis con que lo que queremos nos funcione bien.

Quiero cosas que sean como un reloj, que respondan al instante cuando lo pida, tanto a mi PC como mi móvil. Este me lo da lo que quiero. Por ejemplo soy de tomar fotos y no vídeos, y en vídeos ni hablo, por lo tanto no hubiera sabido de este problema. A parte que al grabar le doy a 4k
Estoy contigo de acuerdo, pero porque no grabes videos o hagas fotos (que la mayoria del mundo si hace) no hay que ignorar este fallo o no nombrarlo. Mas que nada porque alguien que quiera comprarse este movil se "fie" y luego se de de morros con el problema.
Si el movil es bueno se dice, pero si se tiene X fallos tambien, y hay que decirlos siempre, aunque tu personalmente no lo hagas usar o no sea tu principal objetivo
Un saludo y paz
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/04/21, 09:56:03
Array

[xs_avatar]
sport_evo sport_evo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro // Mi 8
Tu operador: Movistar
A ver chavales. Os cuento mi experiencia de estas semanas.
El movil me venía con la rom EEA 12.0.4, le hice el debloat y demás. Los consumos de batería no eran demasiado buenos y cambiando a otra región el sonido en general mejoró a un volumen más alto. Desde hace 4 días ya estoy en la rom de xiaomi.eu y la cosa ha mejorado bastante en esos aspectos, sin tocar nada ya tienes más volumen, no he experimentado ningún tipo de corte en los mismos ni nada por el estilo. Siempre que he pasado a una rom de estas, la mejora es subtancial.

El tema de videos está ahí, aunque no suelo usar el movil para este tema, imagino que lo irán solucionando. He leido que con la camara de google ya pueden grabar a 4k60fps incluso que supuestamente no estaba preparado el sensor... pero al parecer si se puede. Respecto a fotos, vengo de un MI8 que estaba yo muy contento de su calidad, y este está un poquito por debajo, no es un drama pero ahí está. Para mi uso por ahora me sobra. Y la pantalla que todo el mundo lo pone como una nota baja... pues será que yo soy un rompetechos pero viniendo de amoled, esta pantalla va muy bien y mas por este precio... he visto la del RMN10Pro en tienda y es mejor claro está, pero con esta yo estoy contento y más poniendola a 120hz que es la gracia. Apenas me ha variado el consumo de batería entre 60 y 120 hz, media hora como mucho, en 8h30m que me salen de SOT yo lo veo muy buen dato.



En mi opinión, por los que vale tiene sus luces y sus sombras. Las cámaras son el punto mas flojo, yo me lo esperaba aun más flojo pero también depende de lo que busqueis. Respecto al resto, potencia le sobra para el 99.9% de nosotros, la pantalla dentro de las IPS yo la veo bastante por encima de la media. El peso del teléfono es lo que mas molesta posiblemente en mi caso, pero en 4 - 5 días te acostumbras. Llevo una funda algo más fina que la que trae que protege aun mejor las camaras y la sensación em nao es de menos armatoste. MIUI 12.5 también debería haber sido ya la versión por defecto en vez de la 12 a secas. Se le notan bastantes bugs arrastrados de ésta... creo que la mayoría de las chorradas que podamos sufrir son por culpa de esta.


En definitiva, por este dinero no tienes nada en potencia brutal igual. Si quieres mejores cámaras creo que hay que subirse un peldaño más tirar de un MI o de otra marca con mejores sensores.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 14/04/21, 14:57:16
Array

[xs_avatar]
connorJohn connorJohn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2021
Localización: En el país de los sueños
Mensajes: 102
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por sport_evo Ver Mensaje
A ver chavales. Os cuento mi experiencia de estas semanas.
El movil me venía con la rom EEA 12.0.4, le hice el debloat y demás. Los consumos de batería no eran demasiado buenos y cambiando a otra región el sonido en general mejoró a un volumen más alto. Desde hace 4 días ya estoy en la rom de xiaomi.eu y la cosa ha mejorado bastante en esos aspectos, sin tocar nada ya tienes más volumen, no he experimentado ningún tipo de corte en los mismos ni nada por el estilo. Siempre que he pasado a una rom de estas, la mejora es subtancial.

El tema de videos está ahí, aunque no suelo usar el movil para este tema, imagino que lo irán solucionando. He leido que con la camara de google ya pueden grabar a 4k60fps incluso que supuestamente no estaba preparado el sensor... pero al parecer si se puede. Respecto a fotos, vengo de un MI8 que estaba yo muy contento de su calidad, y este está un poquito por debajo, no es un drama pero ahí está. Para mi uso por ahora me sobra. Y la pantalla que todo el mundo lo pone como una nota baja... pues será que yo soy un rompetechos pero viniendo de amoled, esta pantalla va muy bien y mas por este precio... he visto la del RMN10Pro en tienda y es mejor claro está, pero con esta yo estoy contento y más poniendola a 120hz que es la gracia. Apenas me ha variado el consumo de batería entre 60 y 120 hz, media hora como mucho, en 8h30m que me salen de SOT yo lo veo muy buen dato.



En mi opinión, por los que vale tiene sus luces y sus sombras. Las cámaras son el punto mas flojo, yo me lo esperaba aun más flojo pero también depende de lo que busqueis. Respecto al resto, potencia le sobra para el 99.9% de nosotros, la pantalla dentro de las IPS yo la veo bastante por encima de la media. El peso del teléfono es lo que mas molesta posiblemente en mi caso, pero en 4 - 5 días te acostumbras. Llevo una funda algo más fina que la que trae que protege aun mejor las camaras y la sensación em nao es de menos armatoste. MIUI 12.5 también debería haber sido ya la versión por defecto en vez de la 12 a secas. Se le notan bastantes bugs arrastrados de ésta... creo que la mayoría de las chorradas que podamos sufrir son por culpa de esta.


En definitiva, por este dinero no tienes nada en potencia brutal igual. Si quieres mejores cámaras creo que hay que subirse un peldaño más tirar de un MI o de otra marca con mejores sensores.
Hola, en lo que respecta al sonido, en su momento cambie la región a India como decían por ahí y nada el volumen máximo seguía mediocre, Pakistán igual, y no recuerdo que más regiones apliqué.

La ROM 12.5.eu estable acabo de leer que solo está disponible para unos 11 modelos de xiaomi y entre ellos no está el poco X3 así que no se como la has instalado tu.

Dicen que la 12.5 oficial no llega hasta dentro de un mes. Vaya tela.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/04/21, 16:14:56
Array

[xs_avatar]
gerage1000 gerage1000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (122)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5,498
Tu operador: Movistar

Pues yo como ya comenté lo devolví y pille el f3.Lo compre por poco más de lo que me costó el X3.Solo llevo unas horas y me he dado cuenta que el X3 tenía algún fallo más.El X3 navegar y moverme por los menús me iba a tronpicones.No iba fino a pesar de los 120hz.El f3 si está bien optimizado.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 14/04/21, 16:39:20
Array

[xs_avatar]
connorJohn connorJohn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2021
Localización: En el país de los sueños
Mensajes: 102
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por gerage1000 Ver Mensaje
Pues yo como ya comenté lo devolví y pille el f3.Lo compre por poco más de lo que me costó el X3.Solo llevo unas horas y me he dado cuenta que el X3 tenía algún fallo más.El X3 navegar y moverme por los menús me iba a tronpicones.No iba fino a pesar de los 120hz.El f3 si está bien optimizado.
Pues si colega, ni con edge que al principio parecía ir mas fluido, fijandome mejor en los dos ultimos dias tambien tiene tembleque a veces.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 14/04/21, 16:40:36
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 592
Tu operador: -

Lo teniais que haber comentado antes, asi la gente tiene mas info
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 14/04/21, 18:31:59
Array

[xs_avatar]
sport_evo sport_evo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro // Mi 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por connorJohn Ver Mensaje
Hola, en lo que respecta al sonido, en su momento cambie la región a India como decían por ahí y nada el volumen máximo seguía mediocre, Pakistán igual, y no recuerdo que más regiones apliqué.

La ROM 12.5.eu estable acabo de leer que solo está disponible para unos 11 modelos de xiaomi y entre ellos no está el poco X3 así que no se como la has instalado tu.

Dicen que la 12.5 oficial no llega hasta dentro de un mes. Vaya tela.
Creo que puse Andorra, y el sonido era más alto.

La ROM que llevo es la 12.0.4.0 de xiaomi.eu, que para eso hay que desbloquearlo, meter un recovery (Orange Fox he puesto ya que no hay TWRP aún) y listo. Luego el tema del NFC y Google Pay toca meterle Magisk que tiene algo más de follón. Todo esto lo tenéis en el grupo de Telegram del Poco X3 Pro (en inglés) y listo, todo me funciona.

No se para cuando pondrán la 12.5 pero espero que pronto. Creo que solo la tienen el Mi11, Mi10, Mi10Pro Mi10Ultra y Mi9SE. Vamos los "gordos" la mayoría.

Respecto al F3, pues yo lo he estado mirando para mi señora que quiere algo que haga buenas fotos, y visto que lleva mismos sensores que el X3P este, creo que voy a esperarme a ver si baja un poco el Mi11 seguramente, porque el Note10P me parece muy caro para el procesador que lleva y la camara es solo algo mejor... asi que seguimos en nuestro mar de dudas. Pero yo con este, para mi uso lo que llevo probado me sobra y no tengo problemas raros.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 14/04/21, 18:37:40
Array

[xs_avatar]
connorJohn connorJohn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2021
Localización: En el país de los sueños
Mensajes: 102
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por sport_evo Ver Mensaje
Creo que puse Andorra, y el sonido era más alto.

La ROM que llevo es la 12.0.4.0 de xiaomi.eu, que para eso hay que desbloquearlo, meter un recovery (Orange Fox he puesto ya que no hay TWRP aún) y listo. Luego el tema del NFC y Google Pay toca meterle Magisk que tiene algo más de follón. Todo esto lo tenéis en el grupo de Telegram del Poco X3 Pro (en inglés) y listo, todo me funciona.

No se para cuando pondrán la 12.5 pero espero que pronto. Creo que solo la tienen el Mi11, Mi10, Mi10Pro Mi10Ultra y Mi9SE. Vamos los "gordos" la mayoría.

Respecto al F3, pues yo lo he estado mirando para mi señora que quiere algo que haga buenas fotos, y visto que lleva mismos sensores que el X3P este, creo que voy a esperarme a ver si baja un poco el Mi11 seguramente, porque el Note10P me parece muy caro para el procesador que lleva y la camara es solo algo mejor... asi que seguimos en nuestro mar de dudas. Pero yo con este, para mi uso lo que llevo probado me sobra y no tengo problemas raros.
Pues eso que tu lo tienes rooteado.

Pero acaba de salir la 12.0.5.0, que se la voy a encasquetar ahora mismo y ha dicho un forero que se corrigen muchos fallos entre ellos el del corte del audio de video.

En cuanto al sonido si que probe tambien con andorra y no me funcionó, supongo que tambien sera solo para roots.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/04/21, 01:27:33
Array

[xs_avatar]
gerage1000 gerage1000 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (122)
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 5,498
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por totorow Ver Mensaje
Lo teniais que haber comentado antes, asi la gente tiene mas info
Llevo quejándome desde el mismo día que lo tenía en mis manos.Que más info quieres?
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/04/21, 07:03:25
Array

[xs_avatar]
Lluquete Lluquete está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 807
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por totorow Ver Mensaje
Lo teniais que haber comentado antes, asi la gente tiene mas info
Cierto, algunos de este foro no han comentado nada de sus fallos y los han omitido a posta deliberadamente. Ya que según ellos como no utilizan dichas opciones les da igual y que se apañen en resto... A eso se le llama usuarios estatua tóxicos. Menudo lastre y que poco favor, mejor dicho, nulo que nos hacen.
Por suerte la inmensa mayoria y gracias a ellos su presion y sus quejas, parace ser que se estan arreglando dichos fallos, que aun quedan, pero menos.
Hay que seguir así luchando
Todo esto en el fondo es bueno para todos, menos para los que engañan y falsean.

Última edición por Lluquete Día 15/04/21 a las 15:18:38.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/04/21, 10:34:32
Array

[xs_avatar]
totorow totorow no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2021
Mensajes: 592
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por gerage1000 Ver Mensaje
Llevo quejándome desde el mismo día que lo tenía en mis manos.Que más info quieres?
Perdona no queria molestar, no recordaba que nadie hubiera mencionado los tirones por los menus de la interfaz de ahi mi comentario. Pero disculpa
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #40  
Viejo 15/04/21, 15:33:31
Array

[xs_avatar]
connorJohn connorJohn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2021
Localización: En el país de los sueños
Mensajes: 102
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por Lluquete Ver Mensaje
Cierto, algunos de este foro no han comentado nada de sus fallos y los han omitido a posta deliberadamente. Ya que según ellos como no utilizan dichas opciones les da igual y que se apañen en resto... A eso se le llama usuarios estatua tóxicos. Menudo lastre y que poco favor, mejor dicho, nulo que nos hacen.
Por suerte la inmensa mayoria y gracias a ellos su presion y sus quejas, parace ser que se estan arreglando dichos fallos, que aun quedan, pero menos.
Hay que seguir así luchando
Todo esto en el fondo es bueno para todos, menos para los que engañan y falsean.
Ya estas de nuevo troleando.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO X3 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:06:52 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.