ROMs y desarrollo OnePlus 7T ROMs y desarrollo OnePlus 7T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/01/20, 22:03:26
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 468
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Encontre un problema que no le veo solución... Y es que si activo el Flash Automático o Flash directamente, no hace las fotos. Se escucha el ruido de captura, pero no hace ninguna foto... Si desactivo el Flash si que hace las fotos...

Te pasa igual??
¡Me pasa lo mismo!
Con el automático, siempre.
Con el activado, a veces.
Vaya m...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 28/01/20, 22:04:57
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,449
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por capullao Ver Mensaje
¡Me pasa lo mismo!
Con el automático, siempre.
Con el activado, a veces.
Vaya m...
Pues que chasco!! Otra descartada por el momento...
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 28/01/20, 22:07:14
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 468
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Encontre un problema que no le veo solución... Y es que si activo el Flash Automático o Flash directamente, no hace las fotos. Se escucha el ruido de captura, pero no hace ninguna foto... Si desactivo el Flash si que hace las fotos...

Te pasa igual??
Ahora me ha funcionado en automático.
Esto es de locos...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 07/02/20, 14:28:44
Array

[xs_avatar]
damasodiaz98 Hombre damasodiaz98 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2016
Localización: Roquetas de Mar (Almería)
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: DigiMobil
Cuál es la última versión de la GCAM para nuestro oneplus?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 07/02/20, 14:40:17
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 468
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 19/04/20, 11:11:46
Array

[xs_avatar]
Alameda19 Alameda19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Movistar
Alguien ha conseguido que le funcione el gran angular y el teleobjetivo??? Si es así, como lo habéis conseguido?
Yo cuando lo intento probar, se cierra la app y ya no puedo volver a abrila.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 19/04/20, 11:56:28
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. no está en línea
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 20,449
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Alameda19 Ver Mensaje
Alguien ha conseguido que le funcione el gran angular y el teleobjetivo??? Si es así, como lo habéis conseguido?
Yo cuando lo intento probar, se cierra la app y ya no puedo volver a abrila.
Yo ya desisti de la cámara de google. Siempre me daba fallos y cierres.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 20/04/20, 15:59:16
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 468
Tu operador: Movistar

Versión nueva: GCam_7.3.018_Urnyx05-v1.6.apk


https://f.celsoazevedo.com/file/cfil...nyx05-v1.6.apk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 08/07/20, 22:46:09
Array

[xs_avatar]
crisnokia Hombre crisnokia no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 1,009
Modelo de smartphone: Oneplus
Tu operador: -
@capullao Y el xml que hay que instalar donde puedo conseguirlo?
Gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 09/07/20, 16:22:03
Array

[xs_avatar]
capullao capullao no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 468
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por crisnokia Ver Mensaje
@capullao Y el xml que hay que instalar donde puedo conseguirlo?
Gracias
Mira a ver aquí: https://www.celsoazevedo.com/files/a...igs-arnova-05
Tienes las instrucciones en la página.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a capullao su comentario:
  #31  
Viejo 18/08/20, 21:33:36
Array

[xs_avatar]
omday Hombre omday no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Movistar
Alguien ha probado la "ultracam"? funciona en el terminal?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 24/02/21, 18:41:14
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,291
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5g
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Alguien ha probado la "ultracam"? funciona en el terminal?
Yo uso esta y es la que mejor resultados me da con Android 10.

https://1-dontsharethislink.celsoaze...aya_V3.1.1.apk
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/04/21, 12:24:17
Array

[xs_avatar]
brAke brAke no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: Nokia 3210
Tu operador: Vodafone
Alguna version para Android 11? no me deja instalar ninguna
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 08/04/21, 11:43:24
Array

[xs_avatar]
Piriskoskis Hombre Piriskoskis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Localización: Barcelona
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 lite
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por brAke Ver Mensaje
Alguna version para Android 11? no me deja instalar ninguna
Según he leído en el foro de XDA Developers, One Plus (al igual que Oppo en mi caso) ha capado el puerto de la cámara ultra gran angular con la reciente actualización a Android 11 , con lo cual, difícilmente ninguna apk va a poder dar acceso a esa cámara hasta que no liberen el puerto.

Yo, con un Oppo, con Android 10 y la Gcam de BSG (MGC_8.1) tenía acceso a dicha cámara con unos resultados espectaculares respecto la cámara nativa, y fue actualizarme a Android 11 y desaparecer dicha cámara. Y preguntando en el chat de Telegram del desarrollador me confirmaron que era culpa del fabricante que había bloqueado el puerto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 7T > ROMs y desarrollo OnePlus 7T

Herramientas


Hora actual: 18:02:03 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.