Avisos

Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1541  
Viejo 18/01/21, 18:06:10
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Fouadwhatsapp 8.70

No han actualizado base
Lo nuevo es el modulador de voz y la previsualización de stickers. También lo de colorear la pantalla de archivados, pero en el mod de la aplicación Whatsamods eso ya lo teníamos. [emoji1745]
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #1542  
Viejo 18/01/21, 19:40:58
Array

[xs_avatar]
Chicharero Chicharero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Simyo
En enlace de descarga te redirecciona a la versión 8.65... es un error supongo o que no han cambiado el nuevo enlace, no?
Responder Con Cita
  #1543  
Viejo 18/01/21, 20:20:41
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Chicharero Ver Mensaje
En enlace de descarga te redirecciona a la versión 8.65... es un error supongo o que no han cambiado el nuevo enlace, no?
Los enlaces están actualizados. Acabo de comprobar los 5 y los 5 llevan a la 8.70
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #1544  
Viejo 19/01/21, 08:41:18
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Nunca soy capaz de instalar la nueva versión sin desinstalar antes la anterior.. Siempre me da error de instalación.


Son embargo cuando la instalo desde WhatsAppmods me la actualiza perfectamente sin tener q desinstalar antes.

Así q ya q no hay grandes cambios esperaré a q salga
Responder Con Cita
  #1545  
Viejo 19/01/21, 11:08:20
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
Nunca soy capaz de instalar la nueva versión sin desinstalar antes la anterior.. Siempre me da error de instalación.


Son embargo cuando la instalo desde WhatsAppmods me la actualiza perfectamente sin tener q desinstalar antes.

Así q ya q no hay grandes cambios esperaré a q salga
[emoji837][emoji837][emoji837][emoji837] AVISO PARA L@S QUE USÉIS LA VERSIÓN DE LA APLICACIÓN WHATSAMODS[emoji837][emoji837][emoji837][emoji837]

Comunicado del grupo

"No pensamos actualizar Fouad, no tiene novedades importantes, ni nada relevante para perder el tiempo actualizando. Si fuera un cambio de base pues si, pero como es la misma base, y es la segunda vez que hace una actualización sobre la misma base, y esta vez, por sacar algo, pues no vamos a hacerlo. Cuando lancen nueva base, ya perderemos el tiempo..."

La actualización de base no puede tardar ya mucho, puesto que la actual no tardará en caducar.
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Eva Leku su comentario:
  #1546  
Viejo 19/01/21, 11:09:11
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
Nunca soy capaz de instalar la nueva versión sin desinstalar antes la anterior.. Siempre me da error de instalación.


Son embargo cuando la instalo desde WhatsAppmods me la actualiza perfectamente sin tener q desinstalar antes.

Así q ya q no hay grandes cambios esperaré a q salga
Eso es porque las firmas no son las mismas, por eso no te permite sobreinstalar en la de Whatsamods
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1547  
Viejo 19/01/21, 17:23:16
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Okis gracias por la info.. En efecto, tengo instalada la versión de WhatsAppmods, por eos tiene sentido q no me deje actualizar la de la web.

Por otro lado tb he visto en le grupo de telegram q las mejoras sin cambiar el tono (pitch) de los mensajes d voz, y q se puede ver en vista previa el sticker antes de darle a enviar.

Solo eso.

Bajo mi punto de vista sin dos paridas q no merece la pena.

Esperaremos a WhatsAppmods.

Gracias [emoji106]
Responder Con Cita
  #1548  
Viejo 20/01/21, 16:28:26
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Hoy me instale un room Android 11... Y me pasa una cosa curiosa.

No puedo escuchar los audios por el altavoz, el sensor de proximidad funciona se apaga la pantalla al llevármelo al oído pero el audio se para y no se escucha.....
Alguna idea? Gracias
Responder Con Cita
  #1549  
Viejo 20/01/21, 21:13:03
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Hoy me instale un room Android 11... Y me pasa una cosa curiosa.

No puedo escuchar los audios por el altavoz, el sensor de proximidad funciona se apaga la pantalla al llevármelo al oído pero el audio se para y no se escucha.....
Alguna idea? Gracias
Revisa esas dos opciones. Están en mods/pantalla de conversación20%20de%20enero%20de%202021%20211126%20CET.jpg
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1550  
Viejo 20/01/21, 21:41:11
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 358
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Revisa esas dos opciones. Están en mods/pantalla de conversaciónArchivo Adjunto 1348242
X más q toque esas dos opciones nunca pasa nada .... Pero me están fallando varias apps. Creo q al saltar de a10 al a11 al restaurar las apps (restauración total con configuración usando switchbackup) no le fue muy bien. Así q haré instalación de 0.

Última edición por jamonazo2000 Día 21/01/21 a las 17:12:57.
Responder Con Cita
  #1551  
Viejo 29/01/21, 00:18:39
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

Me pide actualizar la versión a 8.70 del foud pero no la veo en la app para descárgala
Responder Con Cita
  #1552  
Viejo 29/01/21, 07:29:14
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
Me pide actualizar la versión a 8.70 del foud pero no la veo en la app para descárgala
Lo explican 3 mensajes más arriba.

No sé va a actualizar la versión desde WhatsAppmods xq lo actualizan la base y los cambios sin insignificantes.
Responder Con Cita
  #1553  
Viejo 29/01/21, 08:42:46
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
Me pide actualizar la versión a 8.70 del foud pero no la veo en la app para descárgala
Encuentras el enlace en los primeros post..
Responder Con Cita
  #1554  
Viejo 29/01/21, 09:40:40
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
Lo explican 3 mensajes más arriba.

No sé va a actualizar la versión desde WhatsAppmods xq lo actualizan la base y los cambios sin insignificantes.
Si, sigo este hilo habitualmente y lo leí en su dia, por eso mismo lo digo, que si dijeron que no van a sacar la versión 8,70 del foud porque no cambia nada, como es que WhatsApp me pide que actualice
Responder Con Cita
  #1555  
Viejo 29/01/21, 10:35:20
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 496
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
Si, sigo este hilo habitualmente y lo leí en su dia, por eso mismo lo digo, que si dijeron que no van a sacar la versión 8,70 del foud porque no cambia nada, como es que WhatsApp me pide que actualice
A mi tb me pasa.. Tengo la 8.65, de WhatsApp mods.. Pero me imagino el propio fouad WhatsApp comprueba actualizacion y te pide q la instales
Responder Con Cita
  #1556  
Viejo 29/01/21, 14:58:19
Array

[xs_avatar]
Krowne Krowne no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: I don't remember
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Chinaker
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por yomismoquesi Ver Mensaje
Si, sigo este hilo habitualmente y lo leí en su dia, por eso mismo lo digo, que si dijeron que no van a sacar la versión 8,70 del foud porque no cambia nada, como es que WhatsApp me pide que actualice
El aviso de actualización salta, porque pensaba que estaba desactivado correctamente, pero no es así (mea culpa). En versiones futuras intentaré desactivarlo para intentar evitar más confusiones, a no ser que esté subido a la App del grupo.

 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
A mi tb me pasa.. Tengo la 8.65, de WhatsApp mods.. Pero me imagino el propio fouad WhatsApp comprueba actualizacion y te pide q la instales
Correcto, Fouad avisa de ello porque el código de actualización está activo, ya lo corregiré en versiones futuras, para que no salte si no está en la App del grupo.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Krowne su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1557  
Viejo 29/01/21, 15:16:45
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,917
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Krowne Ver Mensaje
El aviso de actualización salta, porque pensaba que estaba desactivado correctamente, pero no es así (mea culpa). En versiones futuras intentaré desactivarlo para intentar evitar más confusiones, a no ser que esté subido a la App del grupo.







Correcto, Fouad avisa de ello porque el código de actualización está activo, ya lo corregiré en versiones futuras, para que no salte si no está en la App del grupo.
Bienvenido máster [emoji898][emoji4]
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1558  
Viejo 31/01/21, 00:20:16
Array

[xs_avatar]
yomismoquesi yomismoquesi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 507
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Krowne Ver Mensaje
El aviso de actualización salta, porque pensaba que estaba desactivado correctamente, pero no es así (mea culpa). En versiones futuras intentaré desactivarlo para intentar evitar más confusiones, a no ser que esté subido a la App del grupo.







Correcto, Fouad avisa de ello porque el código de actualización está activo, ya lo corregiré en versiones futuras, para que no salte si no está en la App del grupo.
No te preocupes. Gracias por tenernos siempre a la última. Pedazo de curro os marcais
Responder Con Cita
  #1559  
Viejo 01/02/21, 20:42:20
Array

[xs_avatar]
Mongolator Hombre Mongolator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Note 20 Ultra
Tu operador: Vodafone
Hola a todos!
Muchas gracias por el trabajo que haceis...
A mi no me deja instalar desde la aplicación, directamente no descarga. Al probar la instalación alternativa, parece que hace todo, pero finalmente da el mensaje de "no instalada".
He probado NoWhatsapp 9.81 porque he entendido que es la que coge la copia de seguridad del original.
Muchas gracias!
Responder Con Cita


  #1560  
Viejo 01/02/21, 22:35:03
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Mongolator Ver Mensaje
Hola a todos!
Muchas gracias por el trabajo que haceis...
A mi no me deja instalar desde la aplicación, directamente no descarga. Al probar la instalación alternativa, parece que hace todo, pero finalmente da el mensaje de "no instalada".
He probado NoWhatsapp 9.81 porque he entendido que es la que coge la copia de seguridad del original.
Muchas gracias!
Has activado en tu telefono la opcion de instalar aplicaciones de fuentes desconocidas?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 04:07:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.