Avisos

OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 03/11/20, 01:19:50
Array

[xs_avatar]
Xampy05 Hombre Xampy05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: 1+8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 1975jgb Ver Mensaje
Actualizado el primero. El otro está al día. Voy a probar. Gracias.
Yo en unas 33 horas de uso he tenido poco más de 6h la pantalla encendida y todavía me queda un 19%, con la 11 estable.

Responder Con Cita


  #122  
Viejo 03/11/20, 13:46:45
Array

[xs_avatar]
batdragon Hombre batdragon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: España
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: oneplus 8
Tu operador: O2
Buenas!!
a alguien le pasa que al estar escribiendo un whatsapp y cuando pone emoticonos el cursor se esconde y no ve lo que esta poniendo. no se si me explico bien

Gracias!
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 03/11/20, 13:57:07
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por batdragon Ver Mensaje
Buenas!!
a alguien le pasa que al estar escribiendo un whatsapp y cuando pone emoticonos el cursor se esconde y no ve lo que esta poniendo. no se si me explico bien

Gracias!
Si, que no desplaza la línea y te queda oculto.
Eso me ocurre a mi
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 03/11/20, 15:57:04
Array

[xs_avatar]
Xampy05 Hombre Xampy05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: España
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: 1+8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por batdragon Ver Mensaje
Buenas!!
a alguien le pasa que al estar escribiendo un whatsapp y cuando pone emoticonos el cursor se esconde y no ve lo que esta poniendo. no se si me explico bien

Gracias!
A mí me pasa algo similar. Cuando estoy en un chat de whatsapp y le doy a poner emoticonos y la opción de "buscar", 9 de cada 10 veces en lugar de aparecer el teclado con letras para escribir, se mantiene la "vista" de los emoticonos, pero si aprietas los emoticonos en realidad escribe letras. No sé si me explico...
Esto es lo que me pasa: https://streamable.com/vx55y3 (VIDEO)
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 03/11/20, 19:03:21
Array

[xs_avatar]
ziklon Hombre ziklon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Diamond\Desiré\S3\Nexus 4\Nexus 5

 Cita: Originalmente Escrito por batdragon Ver Mensaje
Buenas!!
a alguien le pasa que al estar escribiendo un whatsapp y cuando pone emoticonos el cursor se esconde y no ve lo que esta poniendo. no se si me explico bien

Gracias!

A mí también me ocurre, no siempre pero pasa. Tengo que volver a darle y me pone un poco nervioso cuando voy con prisa.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 07/11/20, 12:53:03
Array

[xs_avatar]
Hrv Hombre Hrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2018
Localización: Barna
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Nokia 7+ Y One+8
Tu operador: Jazztel
Ya tenemos la actualización nueva, mucha carga, esperemos se arregle la bateria
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #127  
Viejo 07/11/20, 13:15:19
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Instalada. A ver qué tenemos
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 07/11/20, 18:33:19
Array

[xs_avatar]
nell_000 Hombre nell_000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: ONE+ 8
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por hrv Ver Mensaje
ya tenemos la actualización nueva, mucha carga, esperemos se arregle la bateria
11.0.1.1 ?
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 07/11/20, 19:04:55
Array

[xs_avatar]
desmo1967ss Hombre desmo1967ss no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Sant Pere de Ribes
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nell8614 Ver Mensaje
11.0.1.1 ?
Yo diría que si
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #130  
Viejo 07/11/20, 19:55:49
Array

[xs_avatar]
javyku javyku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,132
Modelo de smartphone: skate
Tu operador: Yoigo
Instalada la 11.0.11 , de momento todo ok .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #131  
Viejo 07/11/20, 20:48:38
Array

[xs_avatar]
1975jgb Hombre 1975jgb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Mipad, Redmi note 5, OnePlus 8
Tu operador: DigiMobil
Yo también, probando.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 07/11/20, 20:51:16
Array

[xs_avatar]
Estofy8 Estofy8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2020
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: LG g8s
Tu operador: Movistar
Yo también aver cómo va los consumos de batería hora espero que mejor
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 08/11/20, 21:09:40
Array

[xs_avatar]
carlosal1016 Hombre carlosal1016 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: Sant Joan Despí
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: OP3
Tu operador: Movistar
Yo con la 11IN21A tengo unos drenajes de bateria del whatsapp en segundo plano bestiales, antes de actualizar no tenia que cerrarla cada vez que la abría. Alguien mas?
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 09/11/20, 02:25:27
Array

[xs_avatar]
Kantabriko01 Kantabriko01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Actualizado ahora, un chino, un IN2010. Galería ya actualiza.
En opciones de desarrollador, elección de Codecs Bluetooth, las opciones se vuelven a leer (antes salian todas en negro, en modo oscuro). Creo que ademas ahora hay mas opciones, no estoy seguro.

Iremos viendo...
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 10/11/20, 11:20:31
Array

[xs_avatar]
pedro_terrero pedro_terrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

El de mi novia se actualizó hace unos días y desde entonces tiene unos lagazos de la hostia al desbloquear el teléfono, contestar llamadas de Whatsapp, en Chrome... ¿Hay algo que pueda hacer? ¿Wipe cache o similar?

En serio, qué lacra el lag en Android, chicos.
Responder Con Cita
  #136  
Viejo 10/11/20, 13:16:20
Array

[xs_avatar]
suecos19 Hombre suecos19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Galia Alcoiana
Mensajes: 3,877
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedro_terrero Ver Mensaje
El de mi novia se actualizó hace unos días y desde entonces tiene unos lagazos de la hostia al desbloquear el teléfono, contestar llamadas de Whatsapp, en Chrome... ¿Hay algo que pueda hacer? ¿Wipe cache o similar?

En serio, qué lacra el lag en Android, chicos.
Yo haría un hard resset e instalaria de 0, o un restablecimiento de fábrica...eso no es normal, yo he ido actualizando según salían las actualizaciones y no he tenido problemas de lag, salvo en Chrome (que me ha mejorado con la última aunque no del todo)...es más, el móvil desde el primer día me ha ido súper fluido, vengo de Samsung y LG y con este he notado una mejoría en ese aspecto bastante notable
__________________
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 10/11/20, 17:34:38
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
Ya tenemos nueva actualización
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 10/11/20, 18:56:48
Array

[xs_avatar]
izquierdo67 izquierdo67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: one plus 8
Tu operador: -
a mi me ha salido hoy la actualización 11.0.1.in21BA pero no me fío instalarla, la habeis probado? he leido algo de que desinstala todas las app y borra los datos, la que tengo instalada es la 11.IN21BA

Última edición por izquierdo67 Día 10/11/20 a las 19:01:47.
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 10/11/20, 19:14:19
Array

[xs_avatar]
Luk67 Hombre Luk67 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2018
Localización: Montilla
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: xiaomi mi5c
Tu operador: MasMóvil
Yo la he instalado y no me ha borrado nada. Todo sigue igual que antes.
Responder Con Cita


  #140  
Viejo 10/11/20, 19:18:52
Array

[xs_avatar]
izquierdo67 izquierdo67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2020
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: one plus 8
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Luk67 Ver Mensaje
Yo la he instalado y no me ha borrado nada. Todo sigue igual que antes.
la versión anterior que tenías era esa que pongo al final? gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 03:58:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.