OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/10/20, 13:07:56
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 395
Tu operador: Vodafone

¿Os funcioan los mensajes sms? Al abrirla se me cierra y salta un error...
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 12/10/20, 13:14:17
Array

[xs_avatar]
cazador1377 Hombre cazador1377 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: VARIABLE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Aitor_87 Ver Mensaje
¿Os funcioan los mensajes sms? Al abrirla se me cierra y salta un error...
A mi ne funciona correctamente.
Hice hard reset... Aunque no sé si tendrá que ver.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/10/20, 13:24:12
Array

[xs_avatar]
happybryan happybryan no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: IPhone 6s plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Aitor_87 Ver Mensaje
¿Os funcioan los mensajes sms? Al abrirla se me cierra y salta un error...
Borra cache de aplicación mensajes y ya funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 12/10/20, 13:24:20
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 395
Tu operador: Vodafone

Yo he probado a reiniciar, forzar cierre y nada... Sospecho que ha sido desde que actualicé...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/10/20, 15:06:43
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 395
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por happybryan Ver Mensaje
Borra cache de aplicación mensajes y ya funciona
Así se me ha solucionado. Muchas gracias compi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 12/10/20, 19:41:12
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
Actualizado y sin problemas...
He de decir que he perdido cobertura, o por lo menos eso indican los iconos de la señal.

Ya esta disponible el 5G para cuando se tienen dos sim.

La personalización esta en un único menú.

Son más grandes los iconos de sistema..

Un saludoScreenshot_20201012-193534.jpgScreenshot_20201012-193711.jpgScreenshot_20201012-193902.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 12/10/20, 20:50:01
Array

[xs_avatar]
rocco77 Hombre rocco77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 739
Modelo de smartphone: ONEPLUS 8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por javier81mad Ver Mensaje
Buenas :) Soy usuario de un OP7T, y nos llegará más adelante en este año la actualización, pero tengo una duda.

En este vídeo se comenta (minuto 5:44) que una de las novedades que trae Android 11 es que desde la pantalla de multitarea, existe una opción para seleccionar cualquier texto e imagen de la app activa en la multitarea.

¿Finalmente se ha implementado esta opción también en los OnePlus?

Gracias! :)

Aquí en el minuto 5:44 lo explica. ¿Han metido esto?

Eso no está en Oneplus no entiendo el motivo me parece bastante útil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 12/10/20, 23:15:08
Array

[xs_avatar]
Kantabriko01 Kantabriko01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 187
Tu operador: Movistar

Yo tengo dos errores:
- La app Galería de OnePlus me sale que tiene una actualización en Google Play, pero falla la actualización.

- En opciones de desarrollador, selección de codecs Bluetooth, me salen las opciones pero sin nombre.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 13/10/20, 00:58:41
Array

[xs_avatar]
rosset rosset no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,693
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
Buenas noches:


Yo he notado de momento un par de cosillas:
1.- El brillo automático no funciona. Lo tenga o no activo, cuando cambias de iluminación ambiente la barra de brillo permanece en el mismo sitio.
2.- El cambio de red wifi es muy perezoso. En casa tengo dos redes, la del router de vodafone y la del extensor wifi. En android 10, cuando me iba a la parte de la casa en la que me da más cobertura el router el cambio era muy ágil, pero ahora lo tengo que cambiar a mano.


Alguna sugerencia al respecto.


Salu2.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/10/20, 10:18:30
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
Pues a mi lo de borrar la cache de los SMS no me ha funcionado...
Ademas dentro de la aplicación dice que no es compatible...

Alguna sugerencia...???

Edito: me ha funcionando haciendo lo siguiente :
1.- Forzar detención.
2.- Borrar la cache.
3.- Borrar los datos.

Un saludo

Screenshot_20201013-092230.jpg

Última edición por negger Día 13/10/20 a las 10:25:46.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/10/20, 10:46:00
Array

[xs_avatar]
peloss69 peloss69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 262
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2s, Xiaomi Mi5s, OnePlus 8
Tu operador: Movistar
Estáis haciendo una instalación limpia?
O directamente la instalais y ya?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/10/20, 11:27:39
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por peloss69 Ver Mensaje
Estáis haciendo una instalación limpia?
O directamente la instalais y ya?
Yo he instalado directamente, ya que me ha saltado la actualización.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/10/20, 13:36:02
Array

[xs_avatar]
dopieche dopieche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Oviedo
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: HTC Desire HD/Nexus 4/Moto G/Honor 8/OnePlus 8
Tu operador: O2
Buenas,

Actualizado ayer de noche ya que me saltó la OTA.

De momento veo que lo del brillo automatico no funciona muy bien comparado con la versión anterior, y sobretodo, parece que me hasta más batería. Al mismo uso hasta ahora tenía un 75% de batería ay hora me queda un 65% (veo twitter, Gmail, WhatsApp y nada más)

Veremos cómo termina el día,
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 13/10/20, 13:46:28
Array

[xs_avatar]
1975jgb Hombre 1975jgb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Mipad, Redmi note 5, OnePlus 8
Tu operador: DigiMobil
Pues si el brillo va peor, vamos listos [emoji15]
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/10/20, 14:11:36
Array

[xs_avatar]
chAga chAga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Amena
Alguno usa el Mixplorer?

Parece que por alguna razón algunas carpetas no deja verlas con la faena que eso ocasiona (por ej. ANDROID/DATA/...)
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 13/10/20, 14:20:20
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
Más que una versión oficial, parece una beta...
Y estamos todos de probadores.. [emoji1787]
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/10/20, 14:22:22
Array

[xs_avatar]
1975jgb Hombre 1975jgb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Mipad, Redmi note 5, OnePlus 8
Tu operador: DigiMobil
Yo no puedo actualizar en unos días, pero es que tampoco veo claro que vaya a mejorar por lo que contáis.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/10/20, 14:46:10
Array

[xs_avatar]
hh1 hh1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X-Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
@CAZARDor1377 @1975jgb

Para los que tengan dudas de si actualizar una versión ,da igual la que sea ,mediante Oxygen Update,ya averigüé que se puede sea cual sea la versión.
Oxygen Update te detecta automáticamente la tuya y es la que te deja instalar.

Ahora,pudíéndola instalar, tengo la duda viendo todos los fallos reportados por aquí.
No los veo muy graves pero a saber cuáles más salen.

Habéis probado el GPS?Para mí es muy importante y si eso fuese mal,me hace polvo.

Tengo unas ganas tremendas por actualizar pero viendo los fallos,creo que voy a esperar

Última edición por hh1 Día 13/10/20 a las 14:48:18.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 13/10/20, 14:51:41
Array

[xs_avatar]
cazador1377 Hombre cazador1377 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: VARIABLE
Tu operador: Yoigo
Equivocado

Última edición por cazador1377 Día 13/10/20 a las 14:53:45.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 13/10/20, 14:54:01
Array

[xs_avatar]
cazador1377 Hombre cazador1377 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (56)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: sevilla
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: VARIABLE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hh1 Ver Mensaje
@CAZARDor1377 @1975jgb

Para los que tengan dudas de si actualizar una versión ,da igual la que sea ,mediante Oxygen Update,ya averigüé que se puede sea cual sea la versión.
Oxygen Update te detecta automáticamente la tuya y es la que te deja instalar.

Ahora,pudíéndola instalar, tengo la duda viendo todos los fallos reportados por aquí.
No los veo muy graves pero a saber cuáles más salen.

Habéis probado el GPS?Para mí es muy importante y si eso fuese mal,me hace polvo.

Tengo unas ganas tremendas por actualizar pero viendo los fallos,creo que voy a esperar
Hola.
A mi actualizando por ota desde android 10 y haciendo hard reset, todo me funciona bien. Incluido el gps...( El brillo automático más o menos como antes, o sea, regulera)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cazador1377 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 23:08:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.