Avisos

OnePlus 8 OnePlus 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/09/20, 16:30:29
Array

[xs_avatar]
pintor35 pintor35 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 672

¿Donde elijo el 5G?

Saludos a todos.
Cuando voy a la configuración del tipo de red preferida, me sale:
2G
2G/3G (automático)
2G/3G/4G (automático) esta es la seleccionada.
Pero no me sale el 5G.
Se supone que este Oneplus 8 lo tiene, pero ¿Donde?
¿Que es lo que se me escapa?
Gracias.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/09/20, 16:38:46
Array

[xs_avatar]
1975jgb Hombre 1975jgb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Mipad, Redmi note 5, OnePlus 8
Tu operador: DigiMobil
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/09/20, 16:40:47
Array

[xs_avatar]
tog21 Hombre tog21 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: tarragona
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: oppo find x2 pro
Tu operador: Movistar
supongo que será como el pro, tienes que tener tarjeta 5g, si es 4g no sale.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/09/20, 16:42:09
Array

[xs_avatar]
1975jgb Hombre 1975jgb no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: La Mancha
Mensajes: 1,925
Modelo de smartphone: Mipad, Redmi note 5, OnePlus 8
Tu operador: DigiMobil
Yo tengo Digi que, con cobertura Movistar, aún no tiene 5g.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/09/20, 17:24:33
Array

[xs_avatar]
pintor35 pintor35 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 672

Supongo que dependerá de la tarjeta SIM, no veo otra explicación.
Llamaré a Movistar y les preguntaré, que han dicho que al final de año tendrán una cubertura 5G del 75% nacional.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/09/20, 11:36:43
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tog21 Ver Mensaje
supongo que será como el pro, tienes que tener tarjeta 5g, si es 4g no sale.
Es correcto, depende de la sim del operador, de echo cuando pondo dos sim (Vodafone, Orange), desactiva el 5G.
Cuando dejo solo la de Vodafone si que lo detecta.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/09/20, 10:22:55
Array

[xs_avatar]
reload_spain Hombre reload_spain no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: iPhone 11
Tu operador: Movistar
Yo me pasé a la ilimitada de Movistar en julio y no me aparece 5G. No tengo otras SIMs puestas.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/09/20, 10:26:21
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por reload_spain Ver Mensaje
Yo me pasé a la ilimitada de Movistar en julio y no me aparece 5G. No tengo otras SIMs puestas.
Movistar no tiene 5G, por eso no te aparece.

Solo aparece cuando el proveedor dispone de dicha cobertura, en caso contrario no.

Un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/09/20, 13:06:37
Array

[xs_avatar]
AsDave AsDave no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

Sigo con atencion el Hilo.

Actualmente mi one plus 8 tampoco tiene la opcion del 5g siendo de Movistar y habiendo anunciado esta ya la conexion.
No será que algunos de nosotros tendremos que cambiar la Sim?
La mia aun es la de O2 de cuando porte a movistar.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/09/20, 13:12:05
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por AsDave Ver Mensaje
Sigo con atencion el Hilo.

Actualmente mi one plus 8 tampoco tiene la opcion del 5g siendo de Movistar y habiendo anunciado esta ya la conexion.
No será que algunos de nosotros tendremos que cambiar la Sim?
La mia aun es la de O2 de cuando porte a movistar.
Yo tengo la Sim de Vodafone de hace 8 años..
Creo que eso responde a tu pregunta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 22/09/20, 14:08:44
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 395
Tu operador: Vodafone

Otro por aquí recién portado a Movistar y tampoco me aparece la opción de 5g...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/09/20, 19:20:21
Array

[xs_avatar]
cyberaprendiz Hombre cyberaprendiz no está en línea
Tecnológicamente inquieto
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,958
Modelo de smartphone: OnePlus 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Aitor_87 Ver Mensaje
Otro por aquí recién portado a Movistar y tampoco me aparece la opción de 5g...
Movistar aún no ha activado el 5G ni ha fijado tarifas. Por tanto no puedes activarlo en el móvil todavía.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/09/20, 09:21:29
Array

[xs_avatar]
Aitor_87 Aitor_87 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 395
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por cyberaprendiz Ver Mensaje
Movistar aún no ha activado el 5G ni ha fijado tarifas. Por tanto no puedes activarlo en el móvil todavía.
Ah vale, me quedo más tranquilo. Pensé que era cosa del móvil. Una vez activen el 5g los de movistar hay que cambiar la sim o se hace automáticamente el proceso?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/09/20, 09:29:48
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Aitor_87 Ver Mensaje
Ah vale, me quedo más tranquilo. Pensé que era cosa del móvil. Una vez activen el 5g los de movistar hay que cambiar la sim o se hace automáticamente el proceso?
Se hace solo, como verás en mi post de arriba llevo con la misma sim ni se sabe, jajaj
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 24/09/20, 15:11:31
Array

[xs_avatar]
AsDave AsDave no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

Pues mañana tocara llamar a Movistar.
Segun este arriculo ya esta implantado el 5G en algunas ciudades. De entre esas bcn es una y ya deberia salir en el, la cobertura 5G.
Ya os dire...

"Nuevas ciudades 5G de Movistar en Extremadura: listado de despliegue" https://www.adslzone.net/noticias/op...dura-2020/ampScreenshot_20200924-150933.jpg
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/09/20, 21:26:25
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
A ver no se rayen...!

Aunque diga que está disponible solo hay cobertura 5G en algunas zonas.

A mi me aparece por ser de Vodafone, y la cobertura 5G está aquí en madrid solo en algunas zonas, y cuando he estado en alguna ni lo he notado.

Asi que de momento al 5G móvil hay que darle tiempo, porque otra cosa es el 5G fibra.

Un saludo compañeros..

Nota: todos los que tengáis dudas, pedid prestada una sim de Vodafone, y ya veréis como os aparece.. [emoji6]
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/10/20, 20:18:48
Array

[xs_avatar]
Walfrin Hombre Walfrin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: Oneplus 8 pro, Huawei P20, MI5S-Plus, LG G3
Tu operador: Yoigo
Acabo de llamar a yoigo por el tema del 5g, ya que tampoco me aparece, me ha preguntado por el dispositivo que tengo, y me dice que el op8pro no está en la lista de dispositivos compatibles, pero si el oppo find, no entiendo nada desde el tlf si me da la opción de 5g, pero no me deja seleccionarla en las redes, obviamente vivo en zona con cobertura 5G
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/10/20, 20:57:42
Array

[xs_avatar]
suecos19 Hombre suecos19 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Galia Alcoiana
Mensajes: 3,877
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 01/10/20, 21:10:28
Array

[xs_avatar]
negger Hombre negger no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Oneplus 3 / Htc One
Tu operador: Vodafone
Para todos los que tenéis dudas, os recomiendo esta lectura..

https://www.xataka.com/moviles/compr...ber-compatible
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 01/10/20, 21:35:36
Array

[xs_avatar]
javyku javyku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 1,132
Modelo de smartphone: skate
Tu operador: Yoigo
Yo tengo el op8, al usar 2 sims no aparece la opción del 5G, será posible en próximas actualizaciones.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros OnePlus > OnePlus 8

Herramientas


Hora actual: 04:08:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.