ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/09/20, 22:38:46
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Copias de seguridad con Orange fox

Un saludo compañeros

Me gustaría hacer una copia de seguridad con Orange fox

Y que si la tengo que restaurar el móvil se quede tal y como está en el momento de la copia

Que debo marcar?

Muchas gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/09/20, 22:44:08
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Un saludo compañeros



Me gustaría hacer una copia de seguridad con Orange fox



Y que si la tengo que restaurar el móvil se quede tal y como está en el momento de la copia



Que debo marcar?



Muchas gracias por vuestra ayuda
Hazla completa. Todo menos las imágenes. Si tienes que restaurar siempre puedes restaurar lo que has hecho aunque hay particiones que no necesitarías restaurar.

No obstante, ten en cuenta que los archivos multimedia no se incluyen en los backup de recovery

Saludos
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 19/09/20, 23:03:55
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Gracias

Pensé que se copiaba todo
De todas maneras las fotos y música lo guardo en la sd

Las aplicaciones y su configuración de guardarían?

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/09/20, 23:27:17
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Gracias



Pensé que se copiaba todo

De todas maneras las fotos y música lo guardo en la sd



Las aplicaciones y su configuración de guardarían?



Gracias
Si, eso va en la partición data. Lo importante es boot, system y data. Las otras solo se necesitan si se han corrompido, que no suele pasar. Si hay un problema suele ser en alguna de esas tres y al restaurarlas vuelve a arrancar tal y como estaba en el momento de hacer la copia
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 20/09/20, 08:45:07
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Si, eso va en la partición data. Lo importante es boot, system y data. Las otras solo se necesitan si se han corrompido, que no suele pasar. Si hay un problema suele ser en alguna de esas tres y al restaurarlas vuelve a arrancar tal y como estaba en el momento de hacer la copia
Genial gracias

Es por trastear con las ROMs y no tener que volver a instalar nada si quiero volver a la custom que tengo después de probar varias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/09/20, 13:06:31
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Genial gracias



Es por trastear con las ROMs y no tener que volver a instalar nada si quiero volver a la custom que tengo después de probar varias
Al final ya verás que, salvo que la custom no te guste o te vaya mal, cosa rara porque todas van muy similares, no necesitarás volver. El backup es útil para cuando no arranca una ROM que estás probando por primera vez. Recuperas el móvil de forma muy rápida y sin necesidad de volver a configurarlo como te gusta. Pero esto suele pasar muy poco ya.
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 20/09/20, 14:43:43
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Al final ya verás que, salvo que la custom no te guste o te vaya mal, cosa rara porque todas van muy similares, no necesitarás volver. El backup es útil para cuando no arranca una ROM que estás probando por primera vez. Recuperas el móvil de forma muy rápida y sin necesidad de volver a configurarlo como te gusta. Pero esto suele pasar muy poco ya.
Yo es que soy muy enreda
Y claro tengo una ROM que uso a diario y me va genial

Pero como me gusta mucho probar pues de vez en cuando voy instalando y claro, volver a configurarlo todo es un peñazo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/09/20, 14:51:58
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Yo es que soy muy enreda

Y claro tengo una ROM que uso a diario y me va genial



Pero como me gusta mucho probar pues de vez en cuando voy instalando y claro, volver a configurarlo todo es un peñazo
Eso ya cada vez lo hacemos menos [emoji17]. La comodidad nos puede y como mucho actualizamos la misma rom. La típica instalación sucia que te actualiza system y te mantiene el data y a correr
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 21/09/20, 23:03:45
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Un saludo compañeros

Me gustaría hacer una copia de seguridad con Orange fox

Y que si la tengo que restaurar el móvil se quede tal y como está en el momento de la copia

Que debo marcar?

Muchas gracias por vuestra ayuda
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1554910
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 28/09/20, 16:47:30
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Aprovecho este hilo, aunque no tenga que ver pero no me apetece llenar el foro con mis dudas

Al final hice la copia pero como decía un compañero no me sirve, o no le voy a sacar partido ya que he cambiado de rom porn una miui que se adapta a lo que buscaba

Mi nueva duda viene en lo siguiente

Es una rom android 10

Y al ir a instalar Android auto me salia que ya estaba instalado, es decir me lo pillaba como una app de sistema o algo así

Reinstale la rom por si acaso había hecho algo mal
Pero me seguía pasando lo mismo

El caso es que funciona bien

Os ha pasado lo mismo?

Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/09/20, 16:57:28
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Aprovecho este hilo, aunque no tenga que ver pero no me apetece llenar el foro con mis dudas



Al final hice la copia pero como decía un compañero no me sirve, o no le voy a sacar partido ya que he cambiado de rom porn una miui que se adapta a lo que buscaba



Mi nueva duda viene en lo siguiente



Es una rom android 10



Y al ir a instalar Android auto me salia que ya estaba instalado, es decir me lo pillaba como una app de sistema o algo así



Reinstale la rom por si acaso había hecho algo mal

Pero me seguía pasando lo mismo



El caso es que funciona bien



Os ha pasado lo mismo?



Gracias
Y qué problema tienes?. Esa app puede venir ya incluida en la rom como app de sistema. Funcionará tal y como lo haría si la instalarse el usuario en otra rom en la que no sea app de sistema
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/09/20, 18:28:08
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por SIgNIFER15 Ver Mensaje
Y qué problema tienes?. Esa app puede venir ya incluida en la rom como app de sistema. Funcionará tal y como lo haría si la instalarse el usuario en otra rom en la que no sea app de sistema
No es un problema como tal

Era solo curiosidad por si era algo general en Android 10

Gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 13/11/20, 19:49:58
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Buenas tardes compañeros
Si quisiera volver a la rom global original de miui por temas de garantía

Al venir de una custom ROM de miui 12 android 10
Hay riesgo por el antirollbak?

El bootloader no hace falta bloquearlo no?


Haría copia de seguridad y volvería a la global y cuando viniera del servicio técnico volvería a instalar recovery y custom ROM

Sería posible?
Gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/11/20, 20:16:21
Array

[xs_avatar]
Xuso77 Hombre Xuso77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 4,753
Modelo de smartphone: Poco F2 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por wiliplasen Ver Mensaje
Buenas tardes compañeros
Si quisiera volver a la rom global original de miui por temas de garantía

Al venir de una custom ROM de miui 12 android 10
Hay riesgo por el antirollbak?

El bootloader no hace falta bloquearlo no?


Haría copia de seguridad y volvería a la global y cuando viniera del servicio técnico volvería a instalar recovery y custom ROM

Sería posible?
Gracias
El bootloader lo abriste tu?
Muchas veces te dicen que si tienes el bootloader desbloqueado no te cubre la garantía.
Lo mejor es por miflash poner la última rom global estable y volver a bloquear el bootloader, te lo borrará todo pero no tendrás problemas.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 13/11/20, 20:26:09
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Lo abrí yo

Gracias
Probaré con esa herramienta y cruzaré los dedos

Y cerraré el bootloader
Y a la vuelta a comenzar de nuevo el proceso de recovery y custom ROM


Muchas gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 13/11/20, 23:30:35
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
aun por garantia un redmi note 5? cuando se dejaron de vender?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/11/20, 09:28:18
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Yo lo compré en enero del 19
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/11/20, 17:34:52
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
solo era curiosidad. a lo mejor aun hay algo de stock por alguna tienda a dia de hoy.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/12/20, 18:55:59
Array

[xs_avatar]
wiliplasen wiliplasen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 120
Tu operador: Movistar

Hola, por motivos de garantía Amazon me dice que me hace reembolso, ya me fastidia porque me habia salido muy bien y es buen terminal y me había hecho ya a enredar mucho a las custom ROM

El caso es que quiero ver algún terminal nuevo y he visto una oferta muy buena por Ali express

Pero no sé cómo va la vaina ahí
Si habéis comprado por ahí alguna vez y si queréis para no poner esto lleno de mensajes que no son de whyred me podéis contestar por privado

O por aquí como queráis

Muchas gracias
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 08/12/20, 19:54:13
Array

[xs_avatar]
TFT Hombre TFT no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Andorra
Mensajes: 1,270
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Tu operador: Lowi
ni por un lado ni por otro.
este tema trata una cosa. y por privado, no ayuda a otros.
crea nuevo tema donde corresponda.
en algun subforo general de xiaomi.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 12:03:43 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.