ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K30 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K30

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/07/20, 22:40:45
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
Miui 12 EU

Abro este hilo para postear acerca de la recién liberada miui 12 EU

El enlace de descarga de la última versión 12.1.4.0. (K30 4G):

https://sourceforge.net/projects/xia...ang-miui-roms

El enlace de descarga de la última versión 12.5.2.0 (K30 5G):

https://sourceforge.net/projects/xia...1.zip/download

- Para desbloquear bootloader ����

https://xiaomi4mi.com/noticias/smart...loader-xiaomi

- Instalación twrp ����



- instalar rom vía OTG (de una forma limpia) ����


Última edición por Joexo Día 19/05/21 a las 18:45:50.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 26/07/20, 22:23:16
Array

[xs_avatar]
Esti_nu Esti_nu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2020
Mensajes: 6
Tu operador: -

Exclamation Rom global para Xiaomi K30 4G 8/256 AYUDA

 Cita: Originalmente Escrito por Joexo Ver Mensaje
Abro este hilo para postear acerca de la recién liberada miui 12 EU

El enlace de descarga de la última versión 12.0.3.0.:

https://androidfilehost.com/?fid=8889791610682877553

Hola, me alegro de haber encontrado un hilo con respecto ha nuevas rom para este telefono, lo tengo en chino e ingles y soy incapad de ponerle una rom global o multilingue.
Despues de instalar TWRP mediante bootloader y rootearlo mediante magisk, comprobado y verificado el root con root checker, instalo la rom y se me queda clavado en el logo de miui....finalmente tengo volver a flashear con Flasboot y archivo de rom China .tgz sin haber consegido nada......Alguna idea por favor


Modelo Xiaomi K30 4G 8ram/256Gb originalmente version china


Responder Con Cita
  #3  
Viejo 29/07/20, 12:41:45
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
Prueba a instalar el twrp que viene en la página de miui EU.
No es necesario rootearlo para instalar la rom.
Haz una instalación limpia borrando todas las particiones e instalarlo por otg o desde sd externa.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/08/20, 14:28:27
Array

[xs_avatar]
felipe9962 Hombre felipe9962 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2 5G
Tu operador: Yoigo
Buenas! Me pone que espere 168 horas después de haber introducido la SIM y todo el rollo. Tengo que estar las 168 horas usando el móvil y con la sim introducida en el o me espero a las 168 horas y la vuelvo a meter y me dejará desbloquear el bootloader? Gracias anticipadas :)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/08/20, 22:24:01
Array

[xs_avatar]
felipe9962 Hombre felipe9962 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Joexo Ver Mensaje
Abro este hilo para postear acerca de la recién liberada miui 12 EU

El enlace de descarga de la última versión 12.0.3.0.:

https://androidfilehost.com/?fid=8889791610682877553
También podrías hacer un tutorial de como instalarlo...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/08/20, 16:39:36
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felipe9962 Ver Mensaje
Buenas! Me pone que espere 168 horas después de haber introducido la SIM y todo el rollo. Tengo que estar las 168 horas usando el móvil y con la sim introducida en el o me espero a las 168 horas y la vuelvo a meter y me dejará desbloquear el bootloader? Gracias anticipadas :)
Si te sirve de consuelo a mi también me sale eso 🤷🏼*♂️. A esperar una semana. Me imagino que ya te haya bajado el número de horas, no?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 05/08/20, 12:19:08
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felipe9962 Ver Mensaje
Buenas! Me pone que espere 168 horas después de haber introducido la SIM y todo el rollo. Tengo que estar las 168 horas usando el móvil y con la sim introducida en el o me espero a las 168 horas y la vuelvo a meter y me dejará desbloquear el bootloader? Gracias anticipadas :)
Has podido desbloquear el bootloader ya?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 05/08/20, 21:34:50
Array

[xs_avatar]
felipe9962 Hombre felipe9962 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Joexo Ver Mensaje
Has podido desbloquear el bootloader ya?
Hasta el viernes no lo pruebo que tengo miedo de que me suban las horas jajajaja. El viernes hará una semana desde que me salió el tiempo que eran las 168 horas, es decir, una semana XD
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 05/08/20, 22:22:45
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felipe9962 Ver Mensaje
Hasta el viernes no lo pruebo que tengo miedo de que me suban las horas jajajaja. El viernes hará una semana desde que me salió el tiempo que eran las 168 horas, es decir, una semana XD
No, las horas no las suben. Yo lo he intentado hoy y van bajando.
He podido leer que generalmente a las 72 horas te deja. Prueba a ver, lo peor que te puede pasar es que te diga que te quedan 48 horas
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/08/20, 01:54:20
Array

[xs_avatar]
felipe9962 Hombre felipe9962 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Joexo Ver Mensaje
No, las horas no las suben. Yo lo he intentado hoy y van bajando.
He podido leer que generalmente a las 72 horas te deja. Prueba a ver, lo peor que te puede pasar es que te diga que te quedan 48 horas
He podido hacer el bootloader pero a la hora de cargar la ROM me sale:
E3004: This package is for "phoenix" devices; this is a "picasso" device.
Alguien tiene idea?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/08/20, 09:03:10
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felipe9962 Ver Mensaje
He podido hacer el bootloader pero a la hora de cargar la ROM me sale:
E3004: This package is for "phoenix" devices; this is a "picasso" device.
Alguien tiene idea?
La ROM que he puesto arriba es para el K30 4G, el tuyo es el 5G. Prueba con esta:

https://androidfilehost.com/?fid=8889791610682905508
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/08/20, 17:13:43
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felipe9962 Ver Mensaje
He podido hacer el bootloader pero a la hora de cargar la ROM me sale:
E3004: This package is for "phoenix" devices; this is a "picasso" device.
Alguien tiene idea?
Pudiste instalar bien la rom? Tuviste algún problema con el arranque del teléfono?
A mi no me pasa de la pantalla MIUI de colores
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/08/20, 13:16:14
Array

[xs_avatar]
felipe9962 Hombre felipe9962 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Joexo Ver Mensaje
Pudiste instalar bien la rom? Tuviste algún problema con el arranque del teléfono?
A mi no me pasa de la pantalla MIUI de colores
Si que pude, yo también tuve ese problema.
Tu problema es el vídeo de la instalación. Instalalo sin hacer lo de encryption y lo del wipe/cache dalvik al instalarlo.
Es decir, sigue el vídeo pero cuando termines de instalar la rom reinicia el móvil y ya lo tendrás
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/08/20, 14:45:08
Array

[xs_avatar]
felipe9962 Hombre felipe9962 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2 5G
Tu operador: Yoigo
Te ha ido al final @Joexo ?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/08/20, 14:49:24
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felipe9962 Ver Mensaje
Te ha ido al final @Joexo ?
Ya lo conseguí. Lo que hice fue desinstalar la versión 11 mediante fastboot y después, como no me actualizaba vía OTA por que había algún problema con el recovery, lo que hice fue desinstalar la última versión haciendo sólo wipe data, caché y dalvik, sin borrar la memoria interna y ya me arrancó.
Gracias

El tema es que el twrp es una beta y da algún problemilla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 12/08/20, 16:19:04
Array

[xs_avatar]
felipe9962 Hombre felipe9962 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Joexo Ver Mensaje
Ya lo conseguí. Lo que hice fue desinstalar la versión 11 mediante fastboot y después, como no me actualizaba vía OTA por que había algún problema con el recovery, lo que hice fue desinstalar la última versión haciendo sólo wipe data, caché y dalvik, sin borrar la memoria interna y ya me arrancó.
Gracias

El tema es que el twrp es una beta y da algún problemilla.
Si te consuela yo lo llegué a brickear pero lo conseguí arreglar, ni arrancaba ni salia fastboot ni recovery :`)
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/08/20, 16:38:08
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por felipe9962 Ver Mensaje
Si te consuela yo lo llegué a brickear pero lo conseguí arreglar, ni arrancaba ni salia fastboot ni recovery :`)
He abierto otro hilo con el tema pero ya te lo pregunto por aquí, a ti te funciona las notificaciones LED? Porque a mí no me funciona solamente se me enciende cuando estoy cargando el teléfono. No sé si es que tengo algo sin activar pero es que he estado revisando y está todo activado para las notificaciones LED
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/08/20, 22:23:35
Array

[xs_avatar]
felipe9962 Hombre felipe9962 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Z Fold 2 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Joexo Ver Mensaje
He abierto otro hilo con el tema pero ya te lo pregunto por aquí, a ti te funciona las notificaciones LED? Porque a mí no me funciona solamente se me enciende cuando estoy cargando el teléfono. No sé si es que tengo algo sin activar pero es que he estado revisando y está todo activado para las notificaciones LED
No te puedo decir, el móvil es para mi hermana y lo está usando ella, cuando le pregunté te digo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 15/10/20, 10:41:16
Array

[xs_avatar]
orgasmatron orgasmatron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: HeLL_BieRZo
Mensajes: 1,373
Modelo de smartphone: Gionee elife E7, Mi4,Mi5,Mi Note 2,MIX 2S, mi 9t p
Tu operador: Otra
Estoy a puntito de comprar el k30 pro o el k30 ultra pero no consigo encontrar si se le puede meter una rom xiaomi.eu, alguien sabe algo?

Gracias
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 15/10/20, 22:55:23
Array

[xs_avatar]
Joexo Hombre Joexo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: xiaomi mi 5s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por orgasmatron Ver Mensaje
Estoy a puntito de comprar el k30 pro o el k30 ultra pero no consigo encontrar si se le puede meter una rom xiaomi.eu, alguien sabe algo?

Gracias
https://sourceforge.net/projects/xia...1.zip/download
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Otros smartphones recientes de Xiaomi > Xiaomi Redmi K30 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi K30

Herramientas


Hora actual: 12:46:04 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.