Avisos

Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/05/20, 17:20:16
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

 Cita: Originalmente Escrito por vic333 Ver Mensaje
Se lo vuelvo a decir
y otra vez esto

a intentado eso!!!!!! mas de 3 horas hoy

i sigo sin las camaras.....


  #22  
Viejo 12/05/20, 17:25:16
Array

[xs_avatar]
vic333 Hombre vic333 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (726)
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: en el mundo
Mensajes: 7,428
Modelo de smartphone: iphone x
Tu operador: Movistar
X

Esta fue su respuesta
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 96E1821D-427F-42F8-8BC2-63500425C121.jpg (8.3 KB, 92 visitas)
  #23  
Viejo 12/05/20, 17:29:46
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

bueno queda el video

entiendo que vic es bueno forero y soys todos muy amigos, aqui mucha gente tambien me conece tambien

pero yo a recibido un mobil que segun el las cameras funcionan quando forzas la camera de otras apps que hacen utilizar la camara

la verdad es que non a conseguido

pido para enviar

y su respuesta es...

" a mi non me envias nada"

sigue la incidencia @lokitina
video ( confundo face id con face id, perdona jejejej )

https://streamable.com/xsdx48
  #24  
Viejo 12/05/20, 17:32:31
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

 Cita: Originalmente Escrito por ricard33 Ver Mensaje
Pero esto qué es, pero si desde el Primer Segundo ya sabia lo que le pasaba y con el ansia de tenerlo ha pasado de todo y encima la resetea que es lo primero que me dice que No lo haga y "Pam" en toda la Frente, ahora apechugar con lo que se hace y aún peor Amenazar al compañero que es de 1000000000000 en el Foro y como la Gran Persona que es @vic333
esto solo puede ser broma

o soy yo que non entiendo vuestro idioma...

"EL FACE ID NO LE FUNCIONA , ADEMAS CUANDO APAGAS EL MOVIL LAS CAMARAS DEJAN DE FUNCIONAR , PERO SI TIRAS DE APLICACIÓNES DE TERCEROS QUE TENGA QUE UTILIZAR CAMARA VUELVEN A FUNCIONAR"

las camaras non funcionan
pero qual es vuestro problema???
  #25  
Viejo 12/05/20, 17:39:10
Array

[xs_avatar]
vic333 Hombre vic333 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (726)
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: en el mundo
Mensajes: 7,428
Modelo de smartphone: iphone x
Tu operador: Movistar
x

despues de decirte en los mensajes y recalcarte por privado lo que le pasaba al movil me dijistes que si
fui yo quien te paro el ansia de comprar por que pudiera ser que te lo quitaran, te lo explico te lo vuelvo a explicar por que eres portugues y yo pensando para que se entere bien por el tema del idioma
con toda la buena fe del mundo lo reseteo yo dejandote el telefono limpio y poniendote las camaras funcionales para solo llegar meter sim y a funcionar .lo primero que haces es resetear movil que lo pongo claramente en hilo , si se apaga las camaras entra en conflicto
tengo la conciencia muy tranquila y cuando uno tiene la conciencia tranquila ,NO TEME, tengo 550 votos todos positivo nadie se ha quejado y si hubiera sido mi error lo asumo ah y por que tenga 550 votos no me hace mejor que tu aqui ,me hace mas humilde y cuando mando o trato con alguien lo hago como el primer dia que entre aqui ,con mucha humidad educación y respeto que a mi no se me sube a la cabeza esos votos solamente que bueno parece que hago las cosas bien
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vic333 su comentario:
  #26  
Viejo 12/05/20, 17:41:16
Array

[xs_avatar]
vic333 Hombre vic333 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (726)
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: en el mundo
Mensajes: 7,428
Modelo de smartphone: iphone x
Tu operador: Movistar
yo doy el tema por zanjado, ya que los moderadores decidan.
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 12/05/20, 17:42:21
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

 Cita: Originalmente Escrito por vic333 Ver Mensaje
despues de decirte en los mensajes y recalcarte por privado lo que le pasaba al movil me dijistes que si
fui yo quien te paro el ansia de comprar por que pudiera ser que te lo quitaran, te lo explico te lo vuelvo a explicar por que eres portugues y yo pensando para que se entere bien por el tema del idioma
con toda la buena fe del mundo lo reseteo yo dejandote el telefono limpio y poniendote las camaras funcionales para solo llegar meter sim y a funcionar .lo primero que haces es resetear movil que lo pongo claramente en hilo , si se apaga las camaras entra en conflicto
tengo la conciencia muy tranquila y cuando uno tiene la conciencia tranquila ,NO TEME, tengo 550 votos todos positivo nadie se ha quejado y si hubiera sido mi error lo asumo ah y por que tenga 550 votos no me hace mejor que tu aqui ,me hace mas humilde y cuando mando o trato con alguien lo hago como el primer dia que entre aqui ,con mucha humidad educación y respeto que a mi no se me sube a la cabeza esos votos solamente que bueno parece que hago las cosas bien
inton porque de esieapagas el mobil, voltas por aplicaciones de terceros y las camaras vuelven a funcionar

porque non se puede resetear el mobil??? pero estamos de broma???

as puesto esto en la descripcion o por privada????

anda...

Última edición por trevorbelmont Día 12/05/20 a las 17:51:11.
  #28  
Viejo 12/05/20, 17:46:15
Array

[xs_avatar]
vic333 Hombre vic333 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (726)
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: en el mundo
Mensajes: 7,428
Modelo de smartphone: iphone x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por trevorbelmont Ver Mensaje
bueno queda el video

entiendo que vic es bueno forero y soys todos muy amigos, aqui mucha gente tambien me conece tambien

pero yo a recibido un mobil que segun el las cameras funcionan quando forzas la camera de otras apps que hacen utilizar la camara

la verdad es que non a conseguido

pido para enviar

y su respuesta es...

" a mi non me envias nada"

sigue la incidencia @lokitina
video ( confundo face id con face id, perdona jejejej )

https://streamable.com/xsdx48
si , te lo he dicho y te lo vuelvo a decir, no te envio nada ,por que yo te lo deje listo para meter sim y funcionar y puse en hilo si se apaga las camaras no van

si ahora tu no sabes iniciarlas y sacar del conflicto las camaras no es mi culpa
  #29  
Viejo 12/05/20, 17:46:46
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

ahora soy yo que non se esquivar el fallo jajajjaja

joder... entiendo que es bueno forero

pero...
  #30  
Viejo 12/05/20, 17:51:31
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 49,504
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
Dejad a los afectados solamente o staff comentar.

Vic, tiene solución lo que le pasa después de haber reseteado?
__________________
INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LA SECCIÓN

CONSEJO: No hagáis tratos con usuarios recién registrados, salvo que tengáis referencias claras de su procedencia
  #31  
Viejo 12/05/20, 17:52:34
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Dejad a los afectados solamente o staff comentar.

Vic, tiene solución lo que le pasa después de haber reseteado?
nunca pone eso de hacer reset en la descripcion o por privada...

Última edición por trevorbelmont Día 12/05/20 a las 17:59:02.
  #32  
Viejo 12/05/20, 17:55:59
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

  #33  
Viejo 12/05/20, 17:59:45
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

esto es totalmente diferente de la descripcion

ademas a hecho video

...
  #34  
Viejo 12/05/20, 18:08:45
Array

[xs_avatar]
vic333 Hombre vic333 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (726)
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: en el mundo
Mensajes: 7,428
Modelo de smartphone: iphone x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Dejad a los afectados solamente o staff comentar.

Vic, tiene solución lo que le pasa después de haber reseteado?
claro que tiene lokitina lo que pasa que no sabe ,por eso se lo deje funcional para que el no tuviera que hacer nada ni calentarse la cabeza , por eso le llego activo , pero lo que hizo fue lo primero que pongo resetear teléfono
lo explique todo en hilo y a el por eso puse ese precio por el fallo que comento , el vio buen movil ,buen precio pues para mi .
pero ese precio tan bueno tenia condiciones ,los fallos que puse
le di prioridad a el por que fue el primero en hablar ,pero todos los que me hablaron preguntándome le dije lo mismo que a el por el fallo que tiene

y te vuelvo a decir lokitina que claro 100x100 que tiene solución . es mas que me lo mande si quiere y yo le pongo las cámaras operativas eso si de los gasto de envio se ocupa el

el problema aqui lokitina es que conforme le ha llegado el movil lo ha reseteado que es lo primero que pongo que no hay que hacer para que las camaras no entren en conflicto
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 12/05/20, 18:10:47
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 49,504
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por vic333 Ver Mensaje
claro que tiene lokitina lo que pasa que no sabe ,por eso se lo deje funcional para que el no tuviera que hacer nada ni calentarse la cabeza , por eso le llego activo , pero lo que hizo fue lo primero que pongo resetear teléfono

lo explique todo en hilo y a el por eso puse ese precio por el fallo que comento , el vio buen movil ,buen precio pues para mi .

pero ese precio tan bueno tenia condiciones ,los fallos que puse

le di prioridad a el por que fue el primero en hablar ,pero todos los que me hablaron preguntándome le dije lo mismo que a el por el fallo que tiene



y te vuelvo a decir lokitina que claro 100x100 que tiene solución . es mas que me lo mande si quiere y yo le pongo las cámaras operativas eso si de los gasto de envio se ocupa el



el problema aqui lokitina es que conforme le ha llegado el movil lo ha reseteado que es lo primero que pongo que no hay que hacer para que las camaras no entren en conflicto
En la descripción dice apagar, no resetear.
Le dijiste resetear el privado o sólo apagar el tlf?
__________________
INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LA SECCIÓN

CONSEJO: No hagáis tratos con usuarios recién registrados, salvo que tengáis referencias claras de su procedencia
  #36  
Viejo 12/05/20, 18:15:41
Array

[xs_avatar]
vic333 Hombre vic333 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (726)
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: en el mundo
Mensajes: 7,428
Modelo de smartphone: iphone x
Tu operador: Movistar
pero vamos a ver lokitina si le digo en hilo que si se apaga le pasa lo de las camaras si lo resetea pues tambien lo mismo que si se queda sin bateria .
el conflicto de camaras pasa cuando se apaga el telefono
  #37  
Viejo 12/05/20, 18:18:33
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 49,504
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por vic333 Ver Mensaje
pero vamos a ver lokitina si le digo en hilo que si se apaga le pasa lo de las camaras si lo resetea pues tambien lo mismo que si se queda sin bateria .
el conflicto de camaras pasa cuando se apaga el telefono
Entonces con el problema ese no puede nunca apagar el tlf aunque se le bloquee o algo? O reiniciarlo si tuviera que hacerlo?

Bueno, pues a ver cómo lo solucionais, o le explicas como lo tiene que hacer él... el tlf desde luego está descrito con esos fallos, pero bueno.
__________________
INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LA SECCIÓN

CONSEJO: No hagáis tratos con usuarios recién registrados, salvo que tengáis referencias claras de su procedencia
  #38  
Viejo 12/05/20, 18:30:17
Array

[xs_avatar]
trevorbelmont trevorbelmont está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 585

A hecho un video con lo que pide... Hice lo que está em lá descripcion

Lãs câmaras non funcionan...
  #39  
Viejo 12/05/20, 18:31:32
Array

[xs_avatar]
vic333 Hombre vic333 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (726)
 
Fecha de registro: oct 2016
Localización: en el mundo
Mensajes: 7,428
Modelo de smartphone: iphone x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Entonces con el problema ese no puede nunca apagar el tlf aunque se le bloquee o algo? O reiniciarlo si tuviera que hacerlo?

Bueno, pues a ver cómo lo solucionais, o le explicas como lo tiene que hacer él... el tlf desde luego está descrito con esos fallos, pero bueno.
ya he puesto lokitina que me lo mande y se lo pongo funcional de cámaras que corra el con los gastos de envío para traermelo y bueno yo pago el mio nuevamente como gesto de buena fe para mandarselo

PERO REPITO LOKITINA SE LO EXPLIQUE TODO ANTES DE COMPRAR YO FRENE A ESTE HOMBRE PARA QUE LE QUEDARA CLARO LO QUE LE PASABA AL TELEFONO Y EL ESTUVO DE ACUERDO


  #40  
Viejo 12/05/20, 18:33:30
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 49,504
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Lowi
Ok, es una solución posible.

Cómo indico por privado, en el anuncio se detalla el artículo con fallos o desperfectos que afectan al funcionamiento normal del tlf.
No se abre la incidencia en estos casos.

Ya como veáis vosotros
__________________
INFORMACIÓN ÚTIL SOBRE LA SECCIÓN

CONSEJO: No hagáis tratos con usuarios recién registrados, salvo que tengáis referencias claras de su procedencia
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Compra y venta > Venta

Herramientas


Hora actual: 17:07:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.