Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/11/19, 23:16:55
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
Fallos en Beta EMUI10

Pues hago este hilo para ir poniendo fallos...
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/11/19, 23:18:31
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
Pues voy con uno.
Formateé el móvil para tener la Beta en limpio, u resulta que ahora no me sale que tengo una Beta y no pueda reportar nada.
¿Diréis que por qué no lo hago a través de la App de Beta, no?
Pues no me deja instalarla[emoji28]
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/11/19, 23:21:27
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
Otro fallo que tengo...
Tengo dentro de mi cuenta de mail, varios calendarios añadidos.
Pues bien, la app calendario de Huawei, me reconoce lo que guarde en dicha cuenta, pero los calendarios que añadí.
Por poneros un ejemplo, los festivos nacionales, el calendario de festivos de Andalucía, y algunos equipos de fútbol y la selección de España, no me la reconoce.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 16/11/19, 09:13:24
Array

[xs_avatar]
_AeroS_ Hombre _AeroS_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Google Pixel 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Pues voy con uno.
Formateé el móvil para tener la Beta en limpio, u resulta que ahora no me sale que tengo una Beta y no pueda reportar nada.
¿Diréis que por qué no lo hago a través de la App de Beta, no?
Pues no me deja instalarla[emoji28]
[emoji1787]


En la app salud, en la parte de configuración de los wearables > alarma inteligente, parte del texto está en francés [emoji848]
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/11/19, 10:59:44
Array

[xs_avatar]
upito Hombre upito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid / Rota
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Huawei P7 - Huawei P20PRO
Tu operador: Yoigo
Yo por ahora no he notado nada raro. De consumo desde ayer llevo 17h23 minutos y un 79% de bateria, con lo cual en ese sentido muy contento.
Lo unico que no me hizo mucha gracia fue descubrir que la foto en las llamadas volvieron a ponerla en modo circular y bastante pequeña. Me gustaba mucho mas en anterior formato cuadrado que ocupaba media pantalla y con degradado de color.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/11/19, 11:36:56
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
alguien sabe como poner el icono del cajón de aplicaciones ??
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/11/19, 12:22:37
Array

[xs_avatar]
ferrari2010 Hombre ferrari2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Torredonjimeno (Jaén)
Mensajes: 237
Modelo de smartphone: Samsung Note 20 Ultra 5G Mystic Bronze
Tu operador: Otra
A mi me ha dejado de funcionar la activación por voz.... Me reconoce la frase de activación, pero no me hace ni caso cuando la digo...
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/11/19, 12:28:48
Array

[xs_avatar]
Pepeverne Pepeverne no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: P20pro
Tu operador: Movistar
Más que fallos , carencias respecto a lo que se anunció que tendría esta actualización. Always on display más personalizable-nada, animaciones-las mismas, modo coche de huawei-nada, los sensores se pueden desactivar-nada. De momento...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/11/19, 12:51:43
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Pepeverne Ver Mensaje
Más que fallos , carencias respecto a lo que se anunció que tendría esta actualización. Always on display más personalizable-nada, animaciones-las mismas, modo coche de huawei-nada, los sensores se pueden desactivar-nada. De momento...
Esas funciones ponen que estarán en la oficial
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a meidland su comentario:
  #10  
Viejo 16/11/19, 18:08:09
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
Otro fallo que veo, que todas las apps que se instalan, pero que son para sistemas, y no como app normal, como por ejemplo, el visor de PDF de Google, que eso no sale como App, o el Gboard, ahora aparecen los iconos como si de una App se tratase.
Lo malo es que como ahora no me funciona la App de Beta, no puedo reportar nada.
Si alguien lo hace, estaría agradecido
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 16/11/19, 18:43:28
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 50,729

A @meidland:

En el Mate 20 nos pasó lo mismo. Los que estabamos apuntados a la Beta, y una vez unidos y tras recibirla, al arrancarla por primera vez me/nos salió la posibilidad (o no), de enviar un log con las incidencias.

Pero una vez que quisimos volver a instalar la aplicación de la Beta para ir reportando fallos, la app nos decía que era incompatible.

Tal y como has/han dicho, cosas de Huawei.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 17/11/19, 14:52:22
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por meidland Ver Mensaje
Otro fallo que veo, que todas las apps que se instalan, pero que son para sistemas, y no como app normal, como por ejemplo, el visor de PDF de Google, que eso no sale como App, o el Gboard, ahora aparecen los iconos como si de una App se tratase.
Lo malo es que como ahora no me funciona la App de Beta, no puedo reportar nada.
Si alguien lo hace, estaría agradecido
Eso es así en Android 10, a mí me sale esos iconos en un Pocophone F1 con Android 10. Supongo que para poder desinstalarlas de forma fácil y no tener que buscarla por los ajustes.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 17/11/19, 18:48:21
Array

[xs_avatar]
luichi33 luichi33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Huawei p10 lite
Tu operador: R Móvil
La aplicación Theme Editor no funciona. No te busca ningún tema para modificar.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/11/19, 19:27:21
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
Yo he notado que los widgets que se deslizan verticalmente no te permite ver la información que hay más abajo porque se abre el cajón de aplicaciones (en mi caso que lo tengo activado). Antes me pasaba lo mismo con el hivision (creo que se llama así) , pero lo quite por adb.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 18/11/19, 00:00:48
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por luichi33 Ver Mensaje
La aplicación Theme Editor no funciona. No te busca ningún tema para modificar.
A mí me pasa lo mismo, y vaya fastidio
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/11/19, 12:48:23
Array

[xs_avatar]
luichi33 luichi33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Huawei p10 lite
Tu operador: R Móvil
Los gestos que prometian, como el swping trayectory, tampoco los tenemos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/11/19, 17:19:13
Array

[xs_avatar]
dmolitio dmolitio está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: htc 3300 , Diamond, HD 2 , Xperia ARC S, SIII azul
Tu operador: Vodafone
También he notado que el volumen ha bajado
¿Lo a notado alguien más?
__________________
Manila 2.5 en espaÑol
A.S.I. = Audi Sport Iberica
A.S.I. = Administracion de Sistemas Informaticos
Mi Bruto
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/11/19, 17:40:11
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dmolitio Ver Mensaje
También he notado que el volumen ha bajado
¿Lo a notado alguien más?
Yo en sonido no soy especialmente esquisito ni un experto, pero lo noto igual, se escucha bien.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/11/19, 17:41:24
Array

[xs_avatar]
Gorki_i Hombre Gorki_i no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: CLT-L29
Tu operador: Simyo
Luego he notado que la app de imagin bank (por lo menos en mi caso) a veces abre y a veces no. De momento se que reinstalando vuelve a funcionar, lo que no se es durante cuanto tiempo.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 18/11/19, 17:53:10
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,618
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 10 5G
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Gorki_i Ver Mensaje
Luego he notado que la app de imagin bank (por lo menos en mi caso) a veces abre y a veces no. De momento se que reinstalando vuelve a funcionar, lo que no se es durante cuanto tiempo.
Yo tengo ImaginBank, te comento, al principio hice un borrado de datos, es decir, vete a ajustes, aplicaciones, busca ImaginBank y en la parte de almacenamiento, borra caché y datos.
Entra en la App y vuelve a meter tus datos.
A mí me funcionó día y medio sin problemas.
Lo del día y medio lo digo porque formateé el móvil, y de momento, tras el formateo, cero problemas también.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:44:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.