ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 16/12/18, 13:52:10
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Petrik Ver Mensaje
Sabéis si con esta versión se puede pagar usando el NFC, y la aplicación de ING?
Sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #382  
Viejo 17/12/18, 09:31:52
Array

[xs_avatar]
Zoibberg Zoibberg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 72
Tu operador: Movistar

¿Es cosa mía o se funde la batería mucho más rápido que la anterior? Por contra, me deja la sensación que todo va más fluido (en gestos, cambios de apps, etc..)
Responder Con Cita
  #383  
Viejo 17/12/18, 12:12:42
Array

[xs_avatar]
agilfulgado agilfulgado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Zoibberg Ver Mensaje
¿Es cosa mía o se funde la batería mucho más rápido que la anterior? Por contra, me deja la sensación que todo va más fluido (en gestos, cambios de apps, etc..)
Yo justo me acabo de sorprender que la batería está mejor que con la otra versión, y eso que hoy he venido con el móvil conectado al coche x bluetooth escuchando un podcast una hora y de mientras buscaba regalos por internet (iba de copiloto jajaja) y en el trabajo he tenido que hacer una apruebas con el móvil, y llevando encendido desde las 6.30 y ahora a las 12.11 me ha consumido un 25%.

Además tengo conectado un smartwatch :)

No sé si te ayudará la respuesta
Responder Con Cita
  #384  
Viejo 17/12/18, 14:46:36
Array

[xs_avatar]
darium Hombre darium no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Por Valencia
Mensajes: 1,502
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Lowi
Yo los fallos que le encuentro son(vengo de la 10.0.3:
- El GPS no es estable, se va de posición muchas veces, comprobado con el Maps. Antes con la estable iba perfecto.
- No salen las notificaciones en su icono con el número de ellas, por ejemplo en el Watshap.
En cambio he ganado:
- Ya funciona Android Auto.
- La cámara ha mejorado y tengo la grabación superlenta (960fps).
Responder Con Cita
  #385  
Viejo 17/12/18, 15:39:03
Array

[xs_avatar]
estebanweb Hombre estebanweb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia, al norte, más allá del muro
Mensajes: 2,555
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 - 64 Gb Negro
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por darium Ver Mensaje
Yo los fallos que le encuentro son(vengo de la 10.0.3:
- El GPS no es estable, se va de posición muchas veces, comprobado con el Maps. Antes con la estable iba perfecto.
- No salen las notificaciones en su icono con el número de ellas, por ejemplo en el Watshap.
En cambio he ganado:
- Ya funciona Android Auto.
- La cámara ha mejorado y tengo la grabación superlenta (960fps).
a mí sí me salen las notificaciones con el número en el icono, en wasap y en todas
Responder Con Cita
  #386  
Viejo 17/12/18, 15:50:52
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por darium Ver Mensaje
Yo los fallos que le encuentro son(vengo de la 10.0.3:
- El GPS no es estable, se va de posición muchas veces, comprobado con el Maps. Antes con la estable iba perfecto.
- No salen las notificaciones en su icono con el número de ellas, por ejemplo en el Watshap.
En cambio he ganado:
- Ya funciona Android Auto.
- La cámara ha mejorado y tengo la grabación superlenta (960fps).
A mí el GPS me va perfecto. Lo uso a diario.
El globo de notificaciones con su número también perfecto y en todas las aplicaciones (uso el launcher de Microsoft).
Responder Con Cita
  #387  
Viejo 17/12/18, 15:58:23
Array

[xs_avatar]
ssferre Hombre ssferre no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Tuenti Movil
En cuanto a Android Auto me lleva pasando desde las dos últimas actualizaciones de la beta que Waze no me funciona, inicia la ruta pero se queda clavado siempre. También me falla en el apartado de audio con spotify que me sale que no está disponible y tengo que controlarlo desde el móvil.
 Cita: Originalmente Escrito por darium Ver Mensaje
Yo los fallos que le encuentro son(vengo de la 10.0.3:
- El GPS no es estable, se va de posición muchas veces, comprobado con el Maps. Antes con la estable iba perfecto.
- No salen las notificaciones en su icono con el número de ellas, por ejemplo en el Watshap.
En cambio he ganado:
- Ya funciona Android Auto.
- La cámara ha mejorado y tengo la grabación superlenta (960fps).
Responder Con Cita
  #388  
Viejo 17/12/18, 16:53:10
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ssferre Ver Mensaje
En cuanto a Android Auto me lleva pasando desde las dos últimas actualizaciones de la beta que Waze no me funciona, inicia la ruta pero se queda clavado siempre. También me falla en el apartado de audio con spotify que me sale que no está disponible y tengo que controlarlo desde el móvil.
Dale a Spotify permiso de iniciar en segundo plano, arranque automático y sin restricción de batería. A mí también me pasaba hasta que le puse estos permisos.
De waze no sé decirte, no lo uso. Prueba a darle los permisos anteriores.
Responder Con Cita
  #389  
Viejo 17/12/18, 17:28:22
Array

[xs_avatar]
darium Hombre darium no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Por Valencia
Mensajes: 1,502
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Lowi
Vale lo de las notificaciones solucionado, era porque no lo tenía configurado en el Nova Launcher.
Responder Con Cita
  #390  
Viejo 17/12/18, 17:42:26
Array

[xs_avatar]
Psycotron Hombre Psycotron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,991
Modelo de smartphone: S21U
Tu operador: -
Lo del Waze me ha estado pasando a mí varias semanas. Ahora me va bien. Estuve mirando los permisos y si te digo la verdad no recuerdo si llegué a cambiar algo.
__________________
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro." - Albert Einstein
Responder Con Cita
  #391  
Viejo 18/12/18, 09:29:57
Array

[xs_avatar]
Zoibberg Zoibberg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 72
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por agilfulgado Ver Mensaje
Yo justo me acabo de sorprender que la batería está mejor que con la otra versión, y eso que hoy he venido con el móvil conectado al coche x bluetooth escuchando un podcast una hora y de mientras buscaba regalos por internet (iba de copiloto jajaja) y en el trabajo he tenido que hacer una apruebas con el móvil, y llevando encendido desde las 6.30 y ahora a las 12.11 me ha consumido un 25%.

Además tengo conectado un smartwatch :)

No sé si te ayudará la respuesta

Pues no sé, justo ayer después de poner el mensaje llegué a 6 horas de pantalla, que casi nunca me daba. A lo mejor estaba asentándose o yo que sé...
Responder Con Cita
  #392  
Viejo 18/12/18, 14:15:20
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 5,268
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
A mi me gasta mucho en stand by, un porrón, sobre 10% a la hora sin tocar el móvil...
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #393  
Viejo 19/12/18, 08:16:58
Array

[xs_avatar]
uherreros Hombre uherreros no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: POCO F2 PRO
Tu operador: Otra
yo estoy en la 8.12.7 y me va perfecta! encantadisimo con esta versión. A no ser que haya mejoras ostensibles, creo que me quedo en esta un tiempo.
Responder Con Cita
  #394  
Viejo 19/12/18, 09:05:01
Array

[xs_avatar]
jefraub jefraub no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: 649008520
Tu operador: Movistar
YO lo que si que he notado con esta ultima actualización es la falta de precisión del GPS, antes no fallaba nunca, y ahora continuamente se va a la vía de servicio cuando vas por carretera.
Responder Con Cita
  #395  
Viejo 19/12/18, 19:09:06
Array

[xs_avatar]
pompas81 Hombre pompas81 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: madrid
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Samsung S20 FE 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jefraub Ver Mensaje
YO lo que si que he notado con esta ultima actualización es la falta de precisión del GPS, antes no fallaba nunca, y ahora continuamente se va a la vía de servicio cuando vas por carretera.
Confirmo que a mi también me pasa lo del Gps, se le va la pinza
Responder Con Cita
  #396  
Viejo 19/12/18, 20:58:11
Array

[xs_avatar]
darium Hombre darium no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Por Valencia
Mensajes: 1,502
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Lowi
Eso es lo que me sigue pasando a mí, le he puesto sólo con GPS, pero también lo sigue haciendo, a ver si lo solucionan.
Responder Con Cita
  #397  
Viejo 20/12/18, 09:16:09
Array

[xs_avatar]
Zoibberg Zoibberg no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 72
Tu operador: Movistar

Sí, es cierto, en las anteriroes el GPS era muy muy exacto, en ésta de vez en cuando se "descalibra"
Responder Con Cita
  #398  
Viejo 20/12/18, 23:17:27
Array

[xs_avatar]
coeXL Hombre coeXL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valle del Jerte
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Yoigo
Pregunta:
Al pasar de estable a beta, se borran datos, hay un formateo de datos.
Siendo así, es necesario (o aconsejable) hacer un wipe data o hard reset manual??

(pregunto porque he leído que algún forero ha tenido luego problemas con alguna contraseña)
Responder Con Cita
  #399  
Viejo 21/12/18, 06:55:24
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por coeXL Ver Mensaje
Pregunta:
Al pasar de estable a beta, se borran datos, hay un formateo de datos.
Siendo así, es necesario (o aconsejable) hacer un wipe data o hard reset manual??

(pregunto porque he leído que algún forero ha tenido luego problemas con alguna contraseña)
No es necesario, ni creo que aconsejable.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #400  
Viejo 21/12/18, 09:19:40
Array

[xs_avatar]
Ausaes Hombre Ausaes está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,056
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8
Tu operador: Lowi
Yo quité la contraseña antes de instalar la beta, pero por si acaso. Total al pasar te borra todo así que daba igual.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 17:18:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.